4. 渋谷トップ  >
  5. ビッケ(Vicke)  >

Vicke  渋谷【ビッケ】

ビッケシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-22-10 TBミヤシタビル2F
  • JR渋谷駅宮益坂口徒歩7分 東京メトロ渋谷駅B1出口徒歩3分 渋谷オーガニック

Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:40:42.0

大、大、大満足です!!
    髪の毛の量は少なく柔らかいのでボリュームを出して頂けるようお願いしたところ、ぺったんこなサイドの髪が見違えるほどボリュームアップして頂きました!
    自分の好きな髪型に戻して頂けて感謝しかありません。
    更にすごいと思ったのが次の日!自分でスタイリングする時がとても簡単にイメージ通りに出来ました!
    これはカットの腕が良いとしか思えません!
    髪色は初めてピンク系にして頂いたのですが、柔らかい印象になりとても気に入りました!
    初めてお会いしたのに私の好みをよく見抜いてくれましたね!!と言わずにはいられません。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、担当スタイリストさんはきちんと要望を聞いてくださって安心してお任せすることが出来ました。
    お会いできてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

[人気NO,1]オーガニック認証ヴィラロドラカラー+カット+TOKIO.TR  10980円

Yuki様

先日は、Vicke渋谷に初めてご来店いただいたありがとうございます。

とても喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    これからもYuki様のお役に立てるようより精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• CASAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:19:25.0

2時間以上も店にいたのに飲み物を何も出していただけなかったのは疲れを感じた原因だったかもしれません。

• ごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:08:42.0

お世話になっています。
    施術前に徹底的に打ち合わせるので、後は安心してお任せ出来ます。仕上がりも大満足です!
    これからもお願いしようと思っています。

ごん様

先日は、Vicke渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを満足してもらえて嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• Keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 09:26:11.0

直後の自身の予定が近づいてる中、時間内にうまくまとめてくださりました。ありがとうございました!

【吉野指名限定】メンズカット  \5500

Kei様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    満点の口コミ嬉しいです☆
    またお待ちしております。

Vicke渋谷  吉野あいか

• よこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 10:37:03.0

こちらのお店は3回目に成ります。
    カラー剤を付け終わり、待ち時間に飲み物がサービスされたので途中で飲む時マスクを外したら耳のカバーが外れたので見たら耳の後ろにカラー剤が付いてました。
    見えない所だからなんでしょけど雑な扱いされてると思いました。        カットは途中で長さの確認して欲しいと思います。3回目なので説明も写真でしなかったので理解されなかったのかとショクです。人生においてショートは初めてです。ショートボブが希望だったので。

カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント 9980円     【Vicke渋谷】

よこちゃん様

カラー剤が着いてたことで、よこちゃん様に不愉快な想いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そしてヘアスタイルに関しても、カウンセリングでよこちゃん様に確認を取っておらず
    カットをすすめてしまった事を心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め以後改善してまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-02 00:25:17.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ヒロシ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    これからもご期待に添える様に頑張ります。
    嬉しい満点の口コミありがとうございました!!
                           ツキヤマ

• チーサコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:34.0

とても丁寧なカラーとカットで、仕上がりも大満足です。若返ったので洋服買って帰りました。ありがとうございました。

【NET予約限定】マイクロバブル¥1100→ ¥550      【Vicke渋谷】

チーサコ様

先日は、Vicke渋谷にご来店いただきありがとうございます。
    髪をカットすることによってお客様が喜んで帰ってもらえることがとても嬉しいです。
    これからもチーサコ様に喜んでいただける様がんばります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:27:29.0

前回の来訪で心地よかったので再訪です。

ヘアスタイルを変えたくなりお伺いしました。
    イメージが定まらないまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングで自分の中のなりたいイメージが固まり、思い通りの髪型にしていただけました!
    髪に癖があることや髪の毛を束ねることが多いことなどを踏まえてスタイリングしやすいスタイルの提案やカットをしていただけたのもありがたかったです。

事前にお伝えした退店しないといけない時間に間に合うように仕上げていただけて助かりました。
    直後に合った友人に、美容院行ってきた?セットがとても綺麗、と褒められ、
    時間ギリギリでお願いしてる中、さすがの職人仕事でした

あと、シャンプーがとても気持ち良くて、毎度感動します

またぜひお伺いします。

やまだ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットのイメチェンとてもお似合いでした!
    ご友人の方からも好評だったとのことで、私も嬉しいです。

Vicke渋谷  吉野あいか

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 10:25:17.0

前回に引き続きお願いして頂きました!
    とても接客感じがよくあっという間に要望通りの髪型になり満足です!またよろしくお願いします!

なーちゃん様

気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 18:53:47.0

今回も素敵な仕上がりでした。

ヒロシ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
    毎度口コミも頂き、次回も満点の口コミを頂ける様に精進してまいります。またのご来店お待ちしております!!
                        ツキヤマ

• YukikoOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:19:55.0

2回目です。リピートした理由は、初めて、カットだけで自分の理想の髪型に近づいて感動したから。担当の美容師さんのカットの技術が素晴らしいです。安心して任せられる美容師さんにやっと出会えた!という気持ちです。
    ただ、2回目は混んでいたからか、カラーを塗布してシャンプーで流すまで、体感で40分くらい待ちの時間があり、とても長く感じました。先に、どれくらい待つか教えてもらえると、その心づもりで気長に雑誌でも読みながら待てるので良かったかなと。
    その他は、技術も、サービスも、雰囲気も、仕上がりも、素晴らしいです!またお願いすると思います。

Yukiko0様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リピートしてご来店下さったご理由がカットの技術に感動頂けたとの事大変ありがとうございます。
    初めてカットだけで自分の理想の髪型に近づいたとの事で美容師冥利に尽きるありがたいお褒めの言葉を頂き身の引き締まる思いです。

カラーの放置時間に対してのお声がけや、気配りに至らない点があった事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店下さった際には、ご指摘頂きました部分を改善し、サロンに滞在されるお時間をリラックスして過ごして頂けるようにして参ります。

この度はお忙しい中ありがたい口コミを下さり心よりお礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。
                     ツキヤマ

• えすけーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:24:50.0

カウンセリングでは曖昧なイメージでお伝えしてしまったのですが、親身に聞いてくださり提案等もしてくださったので安心して施術を受けることができました!
    接客、施術共にとても丁寧かつ仕上がりもイメージ通りにしていただけて満足です!!

【吉野指名限定】 メンズカット+パーマ 8800円

えすけー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりとの事で安心しました!
    少しお待たせしてしまったにも関わらず、オール5の口コミをありがとうございます☆
    またお待ちしてます。

Vicke渋谷  吉野 あいか

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:45:25.0

いつもサラサラにしていだき、感謝です!!

かほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしております!!
                   ツキヤマ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 17:55:07.0

店内がとても落ち着いていて居心地がよかったです。接客に関しても自分の話を適度に聞いてくれとてもよかったです。カットに関してもこまめに確認しながら進めてくれるため自分の好みの髪型にしてくれました。とてもよかったです。ありがとうございました!また行きたいです!

【吉野指名限定】 メンズカット+パーマ+ダウンパーマ 14300円

りょう様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長さだけでなく量感や段の入れ具合でも大きく印象が変わるため、細かく確認しながらカットさせていただきました。

Vicke渋谷 吉野あいか

• 本多さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 01:37:13.0

【吉野指名限定】メンズカット+ダウンパーマ  \8000

本多様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    オール5の嬉しい口コミをありがとうございます!

Vicke渋谷 吉野あいか

• そらじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:36:39.0

先日はカットとパーマをありがとうございました!久々に前髪を作って若く見えると家族からも好評です。パーマもちょうど良いかかり具合で朝も楽チンで助かってます。
    前回は娘(10歳)がすごく立体的でモデルさんみたいな髪型にしてもらえて大喜びでした!お友達からも雰囲気が変わってかっこいいと言われたそうです。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

そらじろう様

先日はご家族からのご提案という事で久しぶりの前髪作らせて頂きましたが、喜んで頂けていて嬉しいです。
    また、前回初めてカットさせて頂きましたお子様のヘアも喜んで頂けている様で良かったです。
    ヘアデザインはお子様にもどんなお客様にもマッチしたスタイルを考えてカットさせて頂いております。これからもお2人のご期待に添える様にヘアデザインさせて頂きます!!
    またお2人でのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい満点の口コミありがとうございました。
                          ツキヤマ

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:51:16.0

急な予約にも拘らず、大変丁寧な説明とご対応をいただきありがとうございました。
    カラーも新しい色に挑戦でき、艶も出てとても気に入っています!!周りの評判も上々です!
    また、是非お願いしたいと思いました。

キコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーリングに関するコンサルテーションは大切にしている部分なので、その辺りを感じて頂けていて嬉しいです。
    周囲の方からの評判も上々との事ご報告下さりありがとうございます!
    お客様の周囲からの評判も私達のモチベーションになりますので、これからもご期待にお応え出来る様にしっかりデザインさせて頂きます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
                        ツキヤマ

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:59:51.0

直前の予約でしたがとても丁寧に接客いただきました。
    細かい調整までしていただき大変満足です!
    また伺います!

前髪カット   【Vicke渋谷】

はち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪は印象やお顔の見え方に関わる大事な部分ですので、細部までこだわってカットさせていただきました!

Vicke渋谷 吉野あいか

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:15:01.0

意図を丁寧に汲み取ってくれた上に、結んだりヘアセットする時のハイライトが綺麗に見える提案をしてくれました。
    ミドサーでもやりすぎない、オシャレなハイライトにしてくれてありがとうございました。

会話の中の気遣いや、気さくな感じも心地よかったです。

【大人ハイライトで立体感を】ハイライト+カラー+カット+TOKIOトリートメント

なー様

なー様にヘアスタイルや雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです。
    Vickeでは、カウンセリングを大事にしており
    今日の気分、今の気分を読み取れるよう意識しています。

次回のご来店を楽しみにしております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 22:42:59.0

毎回仕上がりの満足感が高く、全幅の信頼を寄せているスタイリスト。
    サロンのどのスタッフもフレンドリーで気持ちの良い対応をしてくださいます。

低温デジカール+カット+TOKIOトリートメント ¥13980       【Vicke渋谷】

みほ様

いつも日本に帰国した際には、来店してくれてとても嬉しいです。
    こう何十年も美容師をしていて、お客さんとずっと関われてることを
    本当に喜びを感じます。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 16:53:04.0

急な思い立ちからの来店だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

前髪カット   【Vicke渋谷】

shino様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その際私の不手際でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んで頂けている様で嬉しいです!
    また是非おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-06-23 18:49:42.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

ヒロシ様

いつもVickeへご来店下さりありがとうございます!
    満点の口コミもとても嬉しいです!!

今後もご期待に添えるように頑張ります。
    お忙しい中ありがとうございました。
                        ツキヤマ

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:37:05.0

フラリと立ち寄った美容室でしたが、接客が丁寧でとても雰囲気がよく素敵なサロンでした。

根本と毛先の処方を変える提案なども含めて、親身になってご案内いただき気持ちよく施術を受けられました。
    またぜひ伺いたいと思います!

やまだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

毛先のカラーはダメージの少ないものを使用し。TOKIOトリートメントを施して
    つやつやな仕上がり素敵でした☆

またのお越しをおまちしております。

Vicke渋谷 吉野あいか

• ジュホンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:23:09.0

ダウンパーマとカットをしてもらいましたが、スタイリストさんの腕が素晴らしすぎて、とても気に入っています。
    とても親切で、サービスや施術ともに大満足です!

【吉野指名限定】メンズカット+ダウンパーマ  7980円

ジュホン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とてもうれしい口コミをありがとうございます!
    これからもジュホン様に満足いただけるようなサービスを提供いたします。
    また次回もお待ちしております。

Vicke渋谷 吉野あいか

• Keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 23:29:14.0

いつもお世話になっており、満足しております!
    ワックスをつけた状態での来店でしたがしっかりとシャワーから入り、丁寧にご対応いただきました。
    次回もうまく自分の空き時間を見つけてお願いしたいと思います。

平日限定学割U24【  大学 ・ 専門学生・高校生 限定 】 【Vicke渋谷】

Kei様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    オール☆5の口コミ、嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

Vicke渋谷  吉野あいか

• るぅこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:02:46.0

髪色や髪型など相談しながら決めましたが、担当してくれた方が似合うものを提案してくれて良かったです。
    来店してから多少待ちましたが希望の時間内に終わらせてくれました。
    かといって仕上がりが適当になることもなくステキな仕上がりにしてくれたので満足です。

るぅこ様

先日は、初めてのVicke渋谷にご来店いただきありがとうございました。

るぅこ様にとても似合う長さでしたし、仕上がりに満足してもらえて、私も嬉しいです。
    お話しもとても興味深くとても楽しかったです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• CASAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:42:33.0

また、お願いします~

CASA様

ご来店を心よりお待ちいたしております。
    美味しいお菓子をありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

• がおがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:56.0

私の髪質に合わせたカット&スタイリングをしてくださり、とても大満足です(^^)またスタイリングの仕方もわかりわすく教えてくださり、これからの梅雨の時期、教えてくださったやり方で乗り切りたいと思います。
    どうもありがとうございました。

がおがお様

今回もとてもお似合いでした。
    お子様のことで忙しいと思いますがスタイリングをがんばってくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-20 22:00:34.0

今回も素敵な仕上がりでした。

ヒロシ様

いつもお忙しい中Vickeへご来店下さりありがとうございます!
    これからもご期待に添えるよう頑張ります!!
                         ツキヤマ

• めずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:30:30.0

説明も丁寧でカットもカラーも上手でした。
    トリートメントとカラーの相乗効果なのかドライヤーで乾かしただけでツヤ感が出ます。
    仕上がりに満足しているので今後も継続してお願いしようと思います。

ダメージレスカラー+カット+TOKIOトリートメント10480円  【Vicke渋谷】

めず様

先日は、初めてVicke渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    めず様に喜んでもらえて安心いたしました。

今回のトリートメントにはハリとツヤがでるよう一工夫しておりますので
    実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店をお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Vicke渋谷  小柳 光弘

ビッケ(Vicke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー