3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーライフ 花心(Hair Life Hana&co)  >

Hair Life Hana&co 花心

ヘアーライフハナコ

• 福島県郡山市駅前1-16-8 セブンビル3F
  • Ati(ヨドバシカメラ)隣セブンビル3F

ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:32:01.0

キラキラした感じのお店ではないけれど落ち着いて施術を受けられました。スタッフの方もとても感じが良い方でリラックスできました。トリートメントは湿気でも癖が出にくいくらいつやつやになりました。強髪と共に継続したいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair Life Hana&co 花心からの返信コメント

トリ-トメント、気に入っていただき、とても嬉しいです。
    継続していただくと更にまとまりがよくなります(*^^*)

そして、お褒めの言葉
    誠にありがとうございます。
    わたくしも、楽しく素敵なひと時でした。
    精一杯施術させていただきますので
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:25.0

ウイッグでお世話になり、発毛が始まったのでお伺いしました。薬物治療が終わっても髪の毛に残る影響等々教えていただき、納得して施術が受けられました。病気になる前の美容室に行こうか悩みましたが、こちらで正解。髪の毛のお医者さん的存在で、何でも相談できます。

Hair Life Hana&co 花心からの返信コメント

この度は、大変励みになる口コミをご投稿頂きありがとうございます。

化学療法が始まる前から、ご来店頂き、薬物治療が終わって、再来店して頂き
    元気なお顔を拝見できて、本当にうれしく思います。

髪の毛も大切なお身体の一部ですので、大切に、そして、心が躍るヘアデザインを
    ウィッグご卒業までサポートさせて頂きます。

いつも県外から遠いところ運転お気をつけてご来店下さいませ。

今後も、治療中や治療後も安心して相談できる医療美容室として、精進して参ります。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:59:27.0

元々アトピーで、また、妊娠中でもあり、頭皮もデリケートな状態だったのですが、ミネラル水をスプレーしながら、カラー剤が頭皮に当たらないよう丁寧に施術をしてくださり、頭皮が全くヒリヒリせず、快適に過ごせませした!
    こちらに来て本当によかったです!

あお様

そしtて、有難きお言葉感謝いたします。
    わたくしも、アレルギーがあるので、お気持ちわかります。
    なので試行錯誤、施術いたしました。
    これからも出来る限りの事は対応させていただきます。

快適に過ごせました事、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヘアーライフ 花心(Hair Life Hana&co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー