4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リリア(LILIA.)  >

LILIA. 【リリア】

リリア

• 大阪府堺市北区蔵前町216-54第一ゼミナール金岡ビル1階
  • 北花田駅/新金岡駅 各4番出口徒歩8分/頭皮の整体ヘッドスパ・髪質改善ピトレティカ
  • ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 12:32:45.0

説明も施術もすごく丁寧で、美容室自体が安心してゆっくりできる空間でした。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

あり様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

LILIA.は専用のカウンセリングスペースで事前にお話をお伺いしております!
    どこでもカウンセリングはされますが、【上手くくみ取ってくれかな?】とか【どんな感じにされるのかな?】と不安になる事があると思います。なのでカウンセリングの時間を作り今日どんな髪型、髪色にしたいかをあり様と一緒に決めさせていただき、施術中は安心して過ごしていただけるような時間づくりをしております。

あり様をはじめご来店いただいたお客様は担当の者だけが関わるのではなく、みんなで綺麗のお手伝いをさせて頂いております!たくさんある美容室の中からLILIA.を選んで来ていただけたのは当たり前ではない貴重なお時間だと思っており綺麗にするのは勿論、コロナ禍という事もあり人との関わりがうすくなってきているのではないかと感じるため
    その中で私たちに出来るおもてなしをさせて頂いております☆
    またたくさんお話しましょうね!

またあり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

LILIA.ハットリ

• ぞうごりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:57.0

優しく対応して下さり仕上がりもすごく良かったです!ヘッドスパがすごく気持ち良かったので次にカラーとヘッドスパするのが楽しみです♪

ぞうごりら様
    前回は沢山の美容室の中からLILIA.にお越しいただきありがとうございました!
    スタイルチェンジもさせていただきすごくお似合いでした!
    LILIA.の理念のことや大切にしていることを聞いていただきありがとうございました!
    本当に来ていただいてすごく嬉しかったです!

今回はばっさりボブで頭の形が綺麗に見えるように少しレイヤーを入れて
    前髪も少しふんわり見えるようにカットラインで調節しました!
    LILIA.ではなりたいヘアスタイルを叶えるのも大切にしていますが、
    お客様一人ひとりの骨格や頭の形に合わせてカットラインを変えて
    よりそのスタイルの持ちがよくなったり、お客様自身がより自分に自信を持てるようになったり
    なにか少しでもLILIA.に来てくださることでお客様が嬉しい気持ちになっていただければ嬉しいなと思っております。
    ヘアを通じてお客様の人生の一部になれるようにこれからも心がけていきますので
    また、ぞうごりら様のご都合会うお日にちございましたら
    是非カラーやヘッドスパなどだけでもいらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ニシダ

• ぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:28:25.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いできました。ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されて寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

【迷ったらコレ☆予約クーポン☆】当日に最適なクーポンをご案内♪

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ぞう様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どこでもカウンセリングはされますが、言った事が伝わっているのかとかどんな感じにされるのかな?と不安になる事があると思います。なのでカウンセリングの時間を作り今日どんな髪型、髪色にしたいかをぞう様と一緒に決めさせていただき、施術中は安心して過ごしていただけるような時間づくりをしております(^_^)

ヘアセットも美容室ではいい感じだったけどおうちで上手く出来ない事が私自身もよくあったので、ご自宅で簡単に再現出来るヘアスタイルづくりをこころがけヘアのストレスを減らして毎日が楽になるようになればいいなと思いさせて頂いております!お家で出来ないことや分からなくなったことがあればまたいつでもご相談下さいね!

次回ぞう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    ハットリ

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 19:54:34.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくとても良かったです。仕上がりもすごく満足できたのでまたお願いしたいと思います!!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

と様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

どこでもカウンセリングはされますが、【上手くくみ取ってくれかな?】とか【どんな感じにされるのかな?】と不安になる事があると思います。なのでカウンセリングの時間を作り今日どんな髪型、髪色にしたいかをと様と一緒に決めさせていただき、施術中は安心して過ごしていただけるような時間づくりをしております。

と様をはじめご来店いただいたお客様は担当の者だけが関わるのではなく、みんなで綺麗のお手伝いをさせて頂いております!たくさんある美容室の中からLILIA.を選んで来ていただけたのは当たり前ではない貴重なお時間だと思っており綺麗にするのは勿論、コロナ禍という事もあり人との関わりがうすくなってきているのではないかと感じるため
    その中で私たちに出来るおもてなしをさせて頂いております☆
    またたくさんお話しましょうね!

またと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:18:07.0

昨日はありがとうございました。美容室帰りはサラサラしてても、1日経つといつもペタンコになるのを気にしていましたが、今回のトリートメントで傷んだ髪の毛も補修できクシ通りも良くなりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次回はカラーでお願いしようと思っています。

美髪カット+”ピトレティカ”premium髪質改善TR

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みっちゃん様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もみっちゃん様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    LILIA.では担当スタイリストだけがみっちゃん様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    ご希望に沿えた事がLILIA.メンバー全員心の底から嬉しかったです!
    LILIA.がヘアを通じてみっちゃん様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    また今回させていただいたヘアスタイルでもっとこんな風にしたい、こんな時は
    どうしたらいいかなどお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね☆
    みっちゃん様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    ヘアスタイルのお悩みもございましたらいつでもご相談ください!
    新しいスタイルチェンジのお手伝いなども是非させてくださいね♪
    みっちゃん様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    次回のご来店もLILIA.メンバー一同楽しみにお待ちしております♪
    LILIA.ナカオ

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:07:25.0

本日初めてお店に伺いました。店内は奥行きと天井の高さがあって、明るく綺麗で開放的なイメージです。
    施術を受ける前に、自分の髪質に合わせて選んだトリートメントの説明や、ケアやセットについての悩みを聞いてアドバイスをくださったり…とても丁寧に対応していただきました。
    初めてポイントパーマをあてましたが、良い意味で見違えて驚きました。手入れ方法等わかりやすく伝えて下さり、トリートメント、ヘッドスパ(これは違うスタイリストさんがしてくれました)も終わった後は、髪が柔らかくなって凝った箇所もよくほぐれた気がします。
    所要時間合計(目安)は1時間半でしたが、他のお客さんとの掛け持ち対応という事もあるので予定より長く見積もった方がよさそうです。
    それを差し引いても、仕上がりやスタイリストさん達の接客の丁寧さがとても嬉しかったのでまた来たいと思いました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

おもち様 先日は数あるサロンよりLILIA,にご来店頂きありがとうございました。

ワンカールパーマで朝のスタイリングは楽になりましたか?
    初めにカウンセリングのお時間をしっかり頂きありがとうございました*
    LILIA,ではカウンセリングを大切にしております。
    髪質診断も頭皮の状態も見せて頂きながら
    シャンプーからなりたいスタイルに合わせて選んでおり質感も良く仕上げさせて頂いています^^
     そしてスタイルのの共有をしてよりおもち様に似合うようにお作りしております♪

ヘッドスパもケアリストとカウンセリングの共有をさせて頂いてメンバーみんなでおもち様を綺麗にさせて頂きますので安心してお過ごし頂けたら嬉しいです。
    みんなでおもち様にケアのお話をさせて頂きますので色々聞いてくださいね*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました。        江川野

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:44:42.0

丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足できましたので、また行かせて頂きたいと思います!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

わか様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

LILIA.ではご来店の際に必ず専用のカウンセリングスペースでカウンセリングをさせて頂いており、そこで前回の履歴やいつも美容室に行かれる周期、ライフスタイル、どんなデザインにされたいかなどお一人お一人に合わせたご提案、写真を使ってなどのイメージの共有をさせていただいております(^-^)

わか様が普段使っているアイロンやスタイリング剤を使ってご自宅でできるようケア方法や日頃していることの中で改善できる事なども一緒にアドバイスさせていただいておりますのでわからない事などありましたらまたおっしゃって下さいね♪

ヘアと通じてお客様と共に人生を過ごしていけるサロンを目指し、
    お家で思い出して頂けたり、何かあった時LILIA.に行こうっと思ってもらえたらえて、LILIA.が生活に欠かせない存在になれたらといつも考えております。
    これからもLILIA.でわか様の綺麗のお手伝いをさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ハットリ

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 14:08:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気があたたかく良かったです。なにも決めてなかったのですが、カウンセリングが丁寧で仕上がりもいい感じです☆ありがとうございました!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みい様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もして頂きありがとうございます!

LILIA.の大切にしている理念がありまして、
    【ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になる】サロンを目指しております。
    暖かい空気感でゆったりリラックスできる空間づくりを心がけ、
    メンバー、一人一人がみい様にどの様に過ごしてほしいかを考えております。
    だからこそ期間があいてもまたお会い出来れば嬉しいので、
    みい様にとってLILIA.が信頼でき、人生を共に過ごしていけたら嬉しいなと想っております☆

カウンセリングも毎回ご来店の際に専用のブースでさせて頂き一緒にメニューやデザインを
    決めてからどんな事をするかや今どんなケアが必要かなどを
    その都度お伝えさせて頂いております、ですので、
    またいつで困ったことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^○^)
    みい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ハットリ

• あつしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:22:07.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応していただき、初めてでもリラックスできました。縮毛矯正の仕上がりも大変満足です。次回カラーの予約をさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

【うるツヤ】美髪カット+ハイドレーションストレート(キラ水)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あつし様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.にお越し下さいましてありがとうございました!
    初めてのサロンで入るのもすごく緊張されましたよね(;0;)
    お話している間に少しずつあつし様のサロン選びの経緯だったり
    今までのお悩みなどもしっかりお伺いできたので少しでも安心して過ごして
    頂けたら嬉しいなと思っていました。
    LILIA.ではそのお客様の素髪を生かしたヘアスタイルのご提案をさせて頂いておりますので
    出来るだけ負担をかけずに綺麗になる方法をご提案させて頂いております!
    同じ作業をするにしてもその人たちがどんな想いでお客様の髪をさせて頂いているか、
    どんな事を大事にしているのか、伝わる方が安心してお帰りの際まで
    お過ごし頂けると思うのでそのようなお伝えも大事にさせて頂いております◎
    髪が綺麗になるのはもちろん、この人たちだったら安心して任せられるわと
    思ってもらえるようなお店作りに努めてまいりますのであつし様にとっても
    LILIA.がそんな場所になれたら嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
                       LILIA.   吉崎

• ジュンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:47.0

初めて行きましたが、接客態度・技術・メニュー内容どれも素晴らしかったと思います。
    男性の方でも通いやすい雰囲気で、次回もお願いしようかなと思います。
    気持ちの良い接客と技術・居心地の良い雰囲気を求めておられる方にはオススメです。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングスパ+眉カット

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ジュンペイ様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んでご来店下さり本当にありがとうございました!
    ジュンペイ様との過ごさせていただいたお時間やお話しをさせていただいて
    本当に楽しかったです!

カウンセリングの際にジュンペイ様のお悩みをお伺いさせていただき
    頭の形に合わせて今回のヘアスタイルをご提案させていただきました!

僕達はただ髪を切る人になりたいのではなくヘアを通じてジュンペイ様の【人生の一部になっていきたい】そんな思いでさせて頂いております。今回LILIA.で過ごして頂いたお時間で少しでもそうなれれば幸いです

これからもジュンペイ様の人生の一部になっていけるよう努めて参りますので、末長く宜しくお願い致します!

普段のスタイリングの時間短縮に当店では
    ちょこっとパーマという部分的にパーマで動きを出す
    メニューもございますので次回ご来店の際は是非お試しくださいませ!
    ジュンペイ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LILIA.ナカオ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 06:47:50.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、さらに都度確認しながら進めてくださるので自分の理想の髪型にしてもらうことができました。
    お店の雰囲気もとてもよく、長時間ではありましたがゆったり過ごせました。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【LILIA. おすすめメニューはこちら】

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ゆう様 先日は数あるサロンよりLILIA.にご来店いただきましてありがとうございました。

LILIA,ではカウンセリングにしっかりとお時間をいただき髪質のお悩みに適したシャンプーから
    普段の生活に合わせた髪型のご相談やイメージの共有をしっかりとさせてただいています。
    また、担当者だけのお客様でなくメンバーと共有しながらLILIA,のお客様として関わりを深めさせて頂いております。お悩みやご質問など、どのスタッフにお話いただいても大丈夫です!
    ゆうさんにもメンバーの事を知って頂いてよりLILIA、にお越しいただくのが楽しみに
    なって頂けたら嬉しいです*

今回はハイライトとのダブルカラーでお時間いただきましたがゆったりお過ごし頂ける事ができてよかったです*
    ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました。          江川野

• 夏樹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:54:41.0

綺麗な雰囲気のお店です。説明も丁寧で、施術前に内容と料金の確認もされ、トリートメントも今から何のトリートメントをするのか伝えてくれました。カットやカラーのイメージはある程度決めてから行ったのでスムーズに時間通りに終わりました。カラーに合わせたアイブロウマスカラもお試しさせてもらって楽しめました。膝に乗せてくれたクッションが気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

*平日限定 (13時から16時) *美髪カット+カラー+COTAプレミークTr

夏樹様
    LILIA.ではお客様が安心してゆっくり過ごしていただけるようにカウンセリングのお時間を大切にしています!
    不安な気持ちを少しでも取り除けるように初めに料金やどうゆう事をするかなどもお伝えさせていただいております♪
    お子様がまだ小さくなかなかゆっくり自分時間を作れないと思うのでこうやってLILIA.にきて下さるお時間が夏樹様にとって居心地良く過ごして頂ければ幸いです。

カラーのお色もすごくお似合いでしたね♪
    アイブロウマスカラもLILIA.にお越しいただいた際にその時そのときのカラーのお色に合わせて
    アイブロウリストとお選びさせていただいておりますのでまた次回は違うお色もお試しいただければと思います!
    LILIA.ではヘアを通じて【お客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロン】を目指していて
    担当のスタイリスト以外のメンバーもお客様を大切にし、お客様のライフスタイルやお悩みに合わせてご家族で安心して通って頂けるサロンになれるようにこれからも努めて参ります。
    次回も夏樹様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ニシダ

• 佑帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:54:45.0

初めてお伺いしました。
    初めから丁寧なカウンセリングで、上手く伝えれなくても汲み取って頂き、とても理想の髪型にして頂いて嬉しく思います(*´∀`*)
    ヘッドスパ、シャンプー等もものすごく気持ちよくて、ウトウトしてしまいました~。笑
    次回も行かせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

美髪カット+カラー+COTAプレミークヘアエステ

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

佑帆様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どこでもカウンセリングはされますが、言った事が伝わっているのかとかどんな感じにされるのかな?と不安になる事があると思います。なのでカウンセリングの時間を作り今日どんな髪型、髪色にしたいかを佑帆様と一緒に決めさせていただき、施術中は安心して過ごしていただけるような時間づくりをしております(^_^)

次回佑帆様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    ハットリ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 04:18:23.0

LILIA.の空間大好きです。
    丁寧な接客に終始リラックスできました。
    レイヤーカット、カラーもお気に入りで冬服が楽しめそうです。ありがとうございました。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

あい様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

LILIA,ではご来店の際必ずカウンセリングカウンセリングは他のサロンですと最初から最後まで担当のスタイリストが行うサロンが多いのですが、LILIA.では担当のスタイリストだけではなくお越しいただいたお客様全員にお店のメンバーみんなで関わりたいという思いがあります。
    他のスタイリストやケアリストも関係なくしっかり一人一人のお客様に安心して過ごしていただけるようにと思いながらしているのであい様にそうやって感じていただけたことがすごく嬉しいです♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます(^○^)
    LILIA.のカットは『素材からデザインする、美髪カット』をしております。
    こだわりのシザーを使用し、髪の毛一本一本を綺麗にカットする事でツヤ感やまとまり感が出てお家で楽にケアしやすくなっております☆
    ヘアセットもお家で自分で再現できる事が重要だと思うので、一つ一つにこだわってさせて頂いております!
    また困った事ございましたらいつでもお待ちしております☆

ハットリ

• yuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:18:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術して頂きました!これからもぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuun様
    先日は数多くあるサロンの中からLILIA.に
    お越し下さいましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    yuun様の毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しく思います(;0;)
    施術中にもお話してたようにLILIA.ではその方と長いお付き合いを
    させて頂いて、一緒に年を重ねていけるようなお店作りを
    目指しています。ただ髪を切るだけの場所でなくそのお客様の
    悩みを打ち明けれる場所であったり、家族以外でそのお客様のことを
    深く知れるような関係になれたら本当に居心地良く過ごして頂けるんじゃ
    ないかなと思っています*その為に安心してお過ごし頂けるように
    カウンセリングをしっかりさせて頂いたり、担当のスタッフ以外の
    お店のメンバーもしっかり関わらせて頂くことで他のメンバーが
    入客する場合にも安心して過ごしてもらえるようになると思うので
    yuun様にとってもLILIA.がそんな居心地の良い場所でいられるように
    これからも努めてまいりますので次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしておりますね♪♪
                          LILIA.  吉崎

• mskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 01:50:00.0

急なお願いだったのにも関わらず、丁寧な接客と心配りがとても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

【カットメニューはこちらから】

msk様
    堺市駅の店舗だけでなく本店LILIA.にもお越しいただき嬉しかったです!
    こうやってどちらのお店の雰囲気も知っていただけるのが嬉しいです!ありがとうございました!
    LILIA.ではお客様とメンバーの幸せな人生の一部になるサロンを目指していて
    世代のターゲットなどはなく小さなお子様やご年配のお客様まで幅広い層のお客様と一緒にヘアを通じて歳を重ねていきたいという思いでさせていただいています!
    なので今回お嬢様達もご一緒に来てくださりすごく嬉しかったです!

今回はお顔まわりのカットをさせていただきましたがなりたいイメージを一緒に共有しながらmsk様の骨格に合わせてカットさせていただきましたがその後、くくった時などおくれ毛うまくできましたでしょうか?
    またわからないことや気になることございましたら一緒になりたいを叶えさせていただければと思います♪
    お嬢様お二人も短くカットさせていただいてすごくお似合いでしたね♪
    今回ご案内したお席の後ろ奥側にキッズルームもございますので
    またmsk様のご都合あえば
    いつでもご家族で是非いらして下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ニシダ

• なーぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:20.0

アドバイスを的確にいただき、イメージ通り以上のヘアスタイルになれました!
    不安だった初ブリーチもでき、大満足です。

【最高級ダメージレス】カット+ブリーチonカラー+COTAプレミークTr

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

なーぎー様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んできてくださり本当にありがとうございました☆
    僕自身もなーぎー様のイメージチェンジのお手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆先日は二度手間でお越しくださり本当にありがとうございました♪LILIA.では担当スタイリストだけがなーぎー様のヘアスタイルやお悩みをお伺いするのではなくメンバー全員でヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    LILIA.がヘアを通じてなーぎー様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    なーぎー様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    髪色以外でのお悩みもございましたらいつでもご相談ください!
    なーぎー様の人生の一部に少しでもなれるようにこれからも精進してまいります!
    LILIA.ナカオ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:18:24.0

お店に入った瞬間笑顔でお出迎えしてくれてすごく
    良い気持ちになりました!
    髪質などを分かりやすく説明してくれて初めてやのに私がこんな風にしたいって思ってる事が言わなくても伝わってたので安心してカット、カラーを任せれました^_^
    大満足な仕上がりです!

みう様
    LILIA.ではご来店からお帰りになるまで担当のスタイリストだけじゃなくお店のメンバーみんなで一人一人のお客様を大切にし、関わっていきたいと思いながらサロンワークしています!
    私もみう様と他のメンバーが昔からのお友達と聞いてすごく
    ほっこり嬉しい気持ちになりました!

ハイライトもすごくお似合いでリタッチが伸びてきても目立ちにくく、伸ばしかけのヘアでもくくるだけでおしゃれになるように
    カットも質感が綺麗に伸ばしていけるベースカットも心がけながらさせていただきました!
    LILIA.では髪の素材美を美しくを大切にしていて、
    メイクもその時のトレンドがありますがお肌の素肌を美しくは昔から変わっていません。
    髪の毛も同じと思っていてどれだけデザイン性があったとしてもパサパサしていたりまとまらなかったりというヘアにならないようにと思いながらデザインしています♪
    これからもみう様のライフスタイルに合わせて綺麗を持続できるようにサポートさせて下さい♪
    次回もみう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ニシダ

• かつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:15:14.0

親切丁寧に対応してもらい、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足出来て、また来店したいと思います。

メンズカット+カラー(スキャルプスパ+眉カット付き)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

かつ様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!

普段の来店周期に合わせて長持ちするようにカットとカラーさせて頂きいつもとちょっと違った雰囲気にしましたが困ったことなどはなかったでしょうか??
    お仕事的にも可能であればパーマなどするとヘアセットが楽になりますのでまたぜひご検討ください☆

暖かい空気感でゆったりリラックスできる空間づくりを心がけ、
    メンバー、一人一人がかつ様にどの様に過ごしてほしいかを考えております。
    だからこそ期間があいてもまたお会い出来れば嬉しいので、
    かつ様にとってLILIA.が信頼でき、人生を共に過ごしていけたら嬉しいなと想っております☆

またいつでもいらしてくださいね(^○^)
    かつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ハットリ

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:50:33.0

ハッキリとした要望ではなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、うまくくみとって頂き、大変満足な仕上がりでした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

美髪カット+カラー+"ピトレティカ"premium髪質改善Tr ホームケアSP&TR付き

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ポン様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

イメージが全然決まってなくても大丈夫ですよ☆

ポン様が普段使っているアイロンやスタイリング剤を使ってご自宅でできるようケア方法や日頃していることの中で改善できる事なども一緒にアドバイスさせていただいておりますのでわからない事などありましたらまたおっしゃって下さいね♪

LILIA.はヘアと通じてお客様と共に人生を過ごしていけるサロンを目指しています。
    お客様にお家で思い出して頂けたり、何かあった時LILIA.に行こうっと思ってもらえたらえて
    LILIA.が生活に欠かせない存在になれたらといつもメンバーと話しています(^○^)
    これからもポン様の綺麗のお手伝いをさせてください☆

ハットリ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:16:06.0

写真通りにしてもらってすごく満足です
    また行きます!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ゆうな様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んできてくださり
    本当にありがとうございました☆
    僕自身もゆうな様のイメージチェンジの
    お手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    今回はお母様のご紹介だとお伺いして
    本当に嬉しかったです♪
    LILIA.では担当スタイリストだけがめぐ様のヘアスタイル
    ヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!
    LILIA.がヘアを通じてめぐ様の人生の一部になっていけたら凄く幸いです!
    ゆうな様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    今回のお悩み以外もございましたらいつでもご相談ください!
    させてくださいね♪

ゆうな様の人生の一部に少しでもなれるように

LILIA.ナカオ

• ayama3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:13:30.0

いつも満足です。色々要望を丁寧に聞いて頂き有難いです^^またお世話になります。

ayama3様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ayama3様にお会いできて私もすごく嬉しかったです♪♪
    LILIA.では初めて入った人がその人の担当になるというわけではなく
    お客様一人一人がみんなのお客様として関わらせて頂いておりますので
    ”LILIA.の人たちだったら誰にしてもらってもいいわ”と、良い意味で
    思ってもらえるようなお店にしたいと思っておりますので
    またLILIA.に来たいと思って下さったことが何より嬉しいです(;0;)
    ayama3様のようにヘアのことだけでなく家族のお話や
    お店のメンバーのお話ができることは少しでもお客様に
    深く関われているなと感じれるので私たちに
    とってもすごく幸せな時間です(#^0^#)
    日常から少し離れてゆったりとした癒しの空間で少しでも
    疲れを癒してもらえたら嬉しく思いますのでLILIA.がそんな
    居心地の良い空間でいられるようにこれからも努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね*

LILIA. 吉崎

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:48:56.0

イメージが曖昧なまま行ってしまいましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけたので、出来上がりが楽しみに過ごせました。
    カラーもカットもとても気に入りました!
    セットの仕方も教えていただけたので、自分でできるように頑張ります!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!!

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

y様この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

y様が普段使っているアイロンやスタイリング剤を使ってご自宅でできるようケア方法や日頃していることの中で改善できる事なども一緒にアドバイスさせていただいておりますのでわからない事などありましたらまたおっしゃって下さいね♪

これからもLILIA.でy様の綺麗のお手伝いをさせてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

ハットリ

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:37.0

いつもお世話になってます。
    画像を見て最初に相談してから施術してもらえるので、いつも安心してお任せできます。
    ピトレティカトリートメントは最近の寝不足もあって一瞬で寝ました笑 髪の毛もつよつよになりました。
    また、次回もお願いします。

サヤ様
    いつもLILIA.にお越しいただき嬉しいです!ありがとうございます!
    今回は見せて下さったお写真からサヤ様の髪質に合わせて
    出来るだけ色持ちが持続できるようにさせて頂きました!
    ブルーラベンダーの柔らかいお色が透明感があってお似合いでしたね♪

今回もサヤ様の頭皮の状態に合わせてピトレティカの頭皮ケアのクリームや
    内部補修とキューティクルの補修をさせていただきました!
    LILIA.でゆっくり過ごしていただけて私たちも嬉しいです!
    前髪のデザインをお仕事中少しでも扱いやすく、お休みの日も
    おしゃれに過ごして頂けるように調節させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    またサヤ様の雰囲気に合うように考えますね♪

またイベント前などでご予定あればその時その時でLILIA.にお越しいただければすごく嬉しいです!
    次回もサヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!!

ニシダ

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:34:29.0

お出迎えからお見送りまで、とても雰囲気がよかったです。
    初めてのストレートトリートメントだったので、メリットや普段のケア方法、利用間隔までこと細かく教えて頂きました。仕上がりもよかったです。
    女性スタッフも多く、とても通いやすいと思います。
    また利用します!ありがとうございました!

業界初☆サミーニューヨークストレートトリートメント 16500円~→11000円~

サク様
    先日は数あるサロンの中で当店にお越しくださりありがとうございました(^∇^)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    LILIA.ではお客様がより綺麗な状態が持続しお家でも楽にスタイリングできたらと思い、
    メニューやアイテムのお伝えだけでなく来店周期やホームケアの方法なども
    しっかりとお伝えさせていただいております。
    サク様にとってLILIA.で過ごす時間がゆっくりと安心して
    お過ごしいただけていたら私たちもとても嬉しいです^^
    そのためにも担当する人だけじゃなくメンバーみんながお客様のことを知り、
    お客様もメンバーのことを知っている関係性になっていきたいと思っています*
    LILIA.の理念である“ゲストとメンバーの幸せな人生の一部になるサロン”
    になれるようにこれからも一緒に髪の毛を見させていただいて綺麗のお手伝いを
    させていただきたいと思っているので、お家でお困りのことや気になることなど
    ございましたらいつでもご相談下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    LILIA. カワニシ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:30:46.0

しっかりカウンセリングしてからの施術でしたので不安なく仕上がりに満足してます。
    気になっていた襟足もスッキリして、好評でした。
    シャンプーとスパは過去最高でしたよ。
    スパだけでも行きたいですね。

美髪カット+”ピトレティカ”premium髪質改善TR

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みーこ様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んできてくださり

僕自身もみーこ様のイメージチェンジの
    お手伝いをさせていただけて凄く嬉しかったです☆
    LILIA.では担当スタイリストだけがみーこ様のヘアスタイル
    ヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!

LILIA.がヘアを通じて人生の一部になっていけたら凄く幸いです!

みーこ様のお悩み解決ができて僕も嬉しかったですし
    襟足以外でのお悩みもございましたらいつでもご相談ください!
    させてくださいね♪

みーこ様の人生の一部に少しでもなれるように

LILIA.ナカオ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:17:01.0

とても丁寧に施術していただけました。

美髪カット+パーマ+"ピトレティカ"premium髪質改善Tr

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みゆ様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

どこでもカウンセリングはされますが、言った事が伝わっているのかとかどんな感じにされるのかな?と不安になる事があると思います。なのでカウンセリングの時間を作り今日どんな髪型、髪色にしたいかをみゆ様と一緒に決めさせていただき、施術中は安心して過ごしていただけるような時間づくりをしております(^_^)

次回みゆ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
    ハットリ

• ZOOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:41:18.0

私は美容室の雰囲気が苦手で緊張してしまい、入っても落ち着かないなぁと思うことが多いのですが、こちらのお店は雰囲気がとても良く、あまり緊張しませんでした。
    どのスタッフさんも優しくてとても良かったです。
    カットと眉毛WAXに関しても、どちらのスタイリストさんも私が質問しても嫌な顔をせず丁寧に答えていただきました。私自身仕事で忙しくあまり美容室に行けないことが多いのですが,その事をスタイリストさんに言っても「会いにきてくれるだけでも嬉しいです。期間が空いても大丈夫ですよ。」と言ってくださりとても嬉しかったです。頻度は少なってしまうと思いますが、また行きたいと思える美容室でした。また行きます。スタイリングありがとうございました。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

ZOO様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

暖かい空気感でゆったりリラックスできる空間づくりを心がけ、
    メンバー、一人一人がZOO様にどの様に過ごしてほしいかを考えております。
    だからこそ期間があいてもまたお会い出来れば嬉しいので、
    ZOO様にとってLILIA.が信頼でき、人生を共に過ごしていけたら嬉しいなと想っております☆
    またいつでもいらしてくださいね(^○^)                    ハットリ

眉WAXとタンニングをさせて頂きありがとうございました!
    期間が空いてもZOO様にお会い出来るだけでもとても嬉しいので、
    いつでも気軽にお越し下さいね(^○^)
    また眉の事でわからないことや、やりにくい事がありましたらいつでもご相談頂ければ
    綺麗にさせて頂きますね☆
    ケアリスト、スタイリスト関係なく一人一人のお客様を大切に思っています!
    ZOO様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪     アベ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 12:42:37.0

気さくなスタイリストさんで希望の髪型にしてくれました。ヘッドスパ最高に気持ち良いです

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

みかん様、この度は数ある美容室の中からLILIA.にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

LILIA.ではご来店の際に必ず専用のカウンセリングスペースでカウンセリングをさせて頂いておりそこで前回の履歴やいつも美容室に行かれる周期、ライフスタイル、どんなデザインにされたいかなどお伺いしお一人お一人に合わせたご提案をさせていただいております(^-^)
    施術前に少しでもみかん様の不安を減らし安心してお過ごしいただけるようしっかりお伺いさせて頂きますのでなんでもお気軽にご相談下さいね!

その後ヘアスタイル何か困った事はございませんか?(^○^)

私達は、
    美容室でしか再現できないヘアスタイルではなくご自宅で簡単に再現出来るヘアスタイルづくりをこころがけております!みかん様のヘアのストレスを減らして毎日のヘアセットが楽になるようになればいいなと思いさせて頂いております☆
    またお家でで出来ないことや分からなくなったことがあればまたいつでも仰って下さいね!

また次回もよろしくお願い致します!
    みかん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

ハットリ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:25:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と髪の毛の相談にもしっかり答えて下さり、お店のこだわりなどもお話ししてくださって職種は違いますが、自分の職業に誇りを持てるように頑張らないとなぁと思いました。話し方も皆様が親切で、すごく良かったです。ありがとうございました。
    頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。

LILIA. 【リリア】からの返信コメント

めぐ様この度は数あるサロンの中LILIA.を選んできてくださり

僕自身もめぐ様のイメージチェンジの
    LILIA.では担当スタイリストだけがめぐ様のヘアスタイル
    ヘアスタイルを綺麗にしたいという思いを大切にしています!

めぐ様のお仕事のお話などもっとめぐ様の事を知っていきたいですし
    させてくださいね♪

めぐ様の人生の一部に少しでもなれるように

LILIA.中尾

リリア(LILIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー