忙しくてなかなか美容院へ行くことができず、久しぶりのカットでテンションが上がりまくりな私でしたが
優しくお話にも付き合ってくださり、とても楽しい時間でした♪
頭もスッキリで気持ちもスッキリでとってもリフレッシュできました(^^)!
また伺います♪
ありがとうございましたー!
JETCUBE活泡泉+シャンプー+カット\4500円
sweet room 辻堂 【スウィートルーム】からの返信コメント
ななみ様
今回お久しぶりでしたね!!
久々に会えたのでお話が止まらなくて笑笑
ほんとに楽しくてあっという間の時間でした!!(まだまだ話し足りない笑)
リフレッシュも出来たようでよかったです!
またお会いできるの楽しみに待ってます♪
ヨシザワリサ
最近異動されてきたばかりなのに、親身に僕のオーダーを聞いてくださって、仕上がりもいい感じでした!
学校でも職場でも髪色好評です!!
【平日限定】カット+カラー+JETCUBE活泡泉 \10500→\8000
いつも満足のいく仕上がりでとても助かっています。
話を振っていただけるのも個人的にはとても嬉しいです。
【メンズ限定】カット&眉毛カット&シャンプーJETCUBE&顔パック付\5500円
縮毛矯正の相談をして真っ直ぐになりすぎず自然な理想通りの髪型にして頂きました!カラーも当日オッケーしてもらい柔軟に対応して頂きとてもうれしかったです。
プレミアム☆酸性縮毛矯正+グローバルミルボンTr+JETCUBE\22000→\19500
いろもちょうどよくカットもgoodでした
【new! 】カット + プレミアム白髪染めクレイカラー♪\11500→\10000
丁寧にカットの相談に乗って頂けました。
髪質や骨格、普段のスタイリング剤の種類などによって
色々希望に沿うような提案をしてもらえてとても頼りになりました。
仕上がりもとても満足しているので、
また利用させてもらいたいです。
JETCUBE活泡泉+シャンプー+カット\4500円
小学生の娘が前髪分けなくていいの最高と言ってました。
毎回、可愛くして頂きありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
白髪が気になっていたのでカラーを変えてもらいました。
柔軟な対応をして頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【ダメージレス】イルミナカラー+カット\11500→\10000
いつも担当スタイリストさんにお願いしてるんですが、
今回もカラーの色もカットもすごく素敵にしていただきました。ありがとうございました。
6月限定クーポン☆カット+ブランドカラー+3stepTr \15000→\12000
中学生の娘のカットをお願いしました。
赤ちゃんの時から通っていた美容院を卒業し、こちらにお世話になってから2回目でしたが緊張して希望をうまく伝えられなかったようです。
mgm様、担当させていただきありがとうございます!
緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
長さの共有はあったのですが
顔周りにレイヤーをいれたかったと言うことを
自分からもご提案させていただければよかったと思いますので
申し訳ございませんでした。
貴重な口コミをありがとうございます!
SHIMA
とても丁寧に対応していただき有難うございます。
髪型とても気に入ってます。
いつも安心してお任せしています。店内は快適で、タブレットが席に設置されているので、待ち時間も苦になりません。
今回も若返らせていたたきました。
毛量が多く重たい感じでしたが髪の質やバランスを考えてカットしていただき大満足でした。
脱白髪染ハイライト+艶カラー+JETCUBE活泡泉\21500→\17500
カラー、その他
カラーで傷んだ部分をキレイに整えて頂き大変助かりました。カット前にちゃんと聞き取りして仕上がりもキレイでした。よかったです。(*´∀`)♪
JETCUBE活泡泉+シャンプー+カット\4500円
スマホに保存しておいた写真を最初に見ていただき、今回も2ブロックでお願いしました。カットの途中で長さを確認しながら、カットを進めていただきました。髪の量が多いので、さっぱりとすいていただいてうれしかったです。最後に整髪料もつけて、カッコよく仕上げていただきました。クシが頭皮に当たる圧力が強めだった感じがしたので、もう少し弱めだといいかなと思いました。
カットの技術の高さだけでなく、
もみあげをあえて短くせずにカラーリングを行うなど、
きめ細かな配慮に感心しました!
シャンプーも非常に快適!
先日は丁寧な対応ありがとうございました。
とても納得のいく仕上がりになりました!
ここ数年こちらの美容院を利用させて頂いてますが毎回こちらでお願いしたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします^^
縮毛矯正、トリートメント
なぎさ様
納得いく仕上がりになり自分も嬉しく思います(^-^)
なぎさ様のまたのご来店お待ちしてますね!
担当岩崎
中学生の男の子のカットをお願いしました。
1番気になっていた耳周りをスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました!
ひとみ様いつもご来店ありがとうございます!
気になる年頃だと思いますので
喜んでもらえてよかったです!
またよろしくお願いします!!
梅原達也
ヘアカットありがとうございました。仕事の関係で規定に合わせて髪を短くきらなければいけなくなり、普段行っていた美容院が定休日ということで前日に急遽予約しましたが当日も親身になって一緒に髪型を考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いします。
綾鷹様ご利用ありがとうございます!
今回初めてということで満足のいく仕上がりでよかったです!
また機会があれば任せてほしいので
よろしくお願いします!!
梅原達也
たくさんアドバイスいただき大変助かりました。
仕上がりも良く、自分でのスタイリングが楽になりました。
りえ様ご来店ありがとうございます!
自分でのスタイリング難しいと思いますが
やってみてください!
梅原達也
カラーをいれるのが初めてでとても不安でしたが、お店の雰囲気が良くてとても話しやすく丁寧で仕上がりがとても良かったです!!
次回も是非こちらでお願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのカラーでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
sweetroom正木
髪型について迷っていましまがすごく丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。
髪もとても綺麗に染まりました。
ひろ様ご来店ありがとうございます!
今後も理想の形に近づけばと思いご提案させてもらいました!
梅原達也
息子の1番お気に入り 担当スタイリストさんに切ってもらったと喜んでました ありがとうございました
担当の方のカットがお気に入りで通ってます!
今回も満足、またよろしくお願いします。
大満足です
ショウ様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
sweet room辻堂 マツ
接客も丁寧で仕上がりも良かったです。
迷ったらこれ!!【メンズ限定】カットパーマクーポン \14000→\12000
色々と教えていただいて、髪の毛も綺麗に整えていただきました。
ありがとうございます(^^)
前髪パッツン 眉とのバランスを考えて 可愛くカット
いつも ありがとございます。
次はパーマお願いしまーす。
JETCUBE活泡泉+シャンプー+カット\4500円
スウィートルーム 辻堂(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー