4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 辻堂(sweet room)  >

いちごタルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:07.0

いつも希望を聞かれるので、ここを長めに、などと言って、希望どおりにしてもらっています。でも、おまかせにした方が、よりいいかな、とおまかせにしました。仕上がりに大満足、きっと伸びてきても、満足のいく髪型になると思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

sweet room 辻堂 【スウィートルーム】からの返信コメント

いちごタルト様先日はお店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は全てお任せでやらせて頂いたのですが
    いちごタルト様の満足いくスタイルに仕上げることができてよかったです!

ショートヘアのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいの間でお店にきて頂けると
    いいスタイルを保てると思います!
    次回またご来店してもらった際に気になった部分など言ってもらえると
    そこを改善していくためになにができるのか、
    なるべく伝わるように説明しながらカットさせて頂きますので
    ぜひおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております。  担当 太田

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:35:18.0

息子がお世話になりました。
    なりたい髪型になったと喜んでます。
    眉毛もきれいになり雰囲気も変わり嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプー&炭酸泉フェイスパック付き5000円

• さいとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 02:45:56.0

初めて利用しましたが、施術中もすごく話しかけられて困るということもなく、アシスタントの方への指示も優しくされていて終始安心して過ごすことができました。
    縮毛矯正の仕上がりもとてもきれいで満足しています。
    質問にも丁寧にハッキリと答えていただけたので、次回も同じ方にお願いしたいと思いました。

【ベーシック】カット+ティアラ縮毛矯正\11000円

• かまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 21:36:41.0

担当してくれたスタイリストさんが細かく要望を聞いてくれて安心して任せることが出来ました。
    カラー中に飲むことの出来る飲み物の種類が多くて良かったです。

【平日9時~16時限定】お得クーポン カット+カラー+炭酸泉

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:07:59.0

いつも、最新を取り入れつつ自分に合ったスタイルを提案してくださるので、嬉しいです。
    最後に『やっぱり、もうちょっと、、、』といったお願いにも快く対応してくださります。
    いつもの感じで安定もしつつウキウキする変化があり、毎回とてもリフレッシュさせていただいています。

【New!!!】脱白髪染ハイライト+艶カラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 03:13:58.0

ここ数年ずっと担当してもらっています。
    どのメニューでも毎回こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、迷いがある時には途中にも提案や確認を取ってくれるのでいつも大満足の仕上がりです

ここのお店に行き着くまでは、美容院に行くたびに沢山の美容師の方が声をかけてくれたり、施術ごとにスタッフさんが変わったり、(私にとって)過度な丁寧さで上着や荷物の預かりをしてくれることに緊張し、一人で気まずくなっていました。
    自分で予約したのに入店に躊躇して、いろんな人に挨拶を返すのが疲れることが多くあったように思います。

でも、ここは最初から最後まで同じ方が担当してくれますし過度なアテンドもないため、私はかなり気楽にリラックスして通えています。
    毎月息抜きできる貴重な時間です

今後もよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 23:05:02.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    手早く対応頂けて良かったです。

• ましゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:13:47.0

大分、美容院に行ってなかった為カットするのが凄く大変だったと思いますがとっても綺麗にして頂けました。
    又、量が多いので軽くして頂き髪を洗うのもドライヤーもとっても楽になりました。
    次回は、3ヶ月以内に行けるようにします。
    また、その時は宜しくお願いします。

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:13:59.0

リニューアルされた店内はとても快適な空間でした。
    スタッフの方も丁寧な対応で、ショートボブのスタイルも気に入っています!ありがとうございました。

お得!【平日9時~17時限定クーポン!】カット+2Stepトリートメント+炭酸泉

かず様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

岡部桃子

• Lhtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:33:42.0

とても優しいカウンセリングから始まり、
    終始丁寧なカットで、理想通りのヘアカットに仕上がりました。素敵な時間になりました!ありがとうございます!

【高濃度炭酸泉】シャンプーカット4400円

Lht様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

sweet room辻堂 マツ

• ダイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:56:10.0

初めて来る美容室だったので、思った通りにして貰えるか不安もありましたが、こちらの想像より良い感じにしていただきとても満足できました。
    接客の雰囲気も良く、アドバイスもたくさん貰えてとても参考になりました!

迷ったらこれ!!【メンズ限定】カットパーマ クーポン☆

• くろまめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:24:11.0

改装後に初めて行きました。お店の雰囲気が良かったです。カットも良い感じに仕上げてもらえました。また行きたいと思います。

• いちごタルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 06:07:19.0

お店が改装されてから初めて伺いました。とても綺麗で、明るくなっていました。カットは、希望を叶えていただき、大満足です。

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:45:58.0

ひとつひとつ丁寧に要望を聞いて下さり、わからない事にも丁寧に応えてヘアスタイルを仕上げて下さりました。
    また指名させて頂きたいです。

【ご新規様限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+2stepTr\10450

タニ様

たくさんある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

次は今回出来なかったハイライトをやる方向でまた相談しながら決めていきましょう!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月くらいのご来店が理想です!

ヨシザワリサ

• たあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:48:52.0

いつも思ったとおりにしてもらい満足しています。

たあ様

いつもご指名ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

sweet room辻堂 マツ

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:56:03.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました。また、来月よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:36:37.0

店舗を改装され、初めて伺いました!以前より広々とした感じで、束の間の時間を特別に過ごす事ができました。カフェで過ごしている感覚です。

カット + 鮮やかカラー 6600円

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 16:27:36.0

10代の娘がお世話になりました。

「理想通りの仕上がりになって大変満足。」
    との事です。ありがとうございました。

• モコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:26:05.0

リニューアルオープン楽しみにしていたので、凄く豪華な雰囲気で素敵でした。
    WiFi繋がるようになり、GALAXYタブレットでNetflixや雑誌が見れて。
    長い施術時間もあっという間に感じました。
    もちろん今回も担当のスタイリストさんの気遣いと素晴らしい施術のおかげで、カラーや縮毛矯正してもサラサラでありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ベーシック】カット+ティアラ縮毛矯正\9350円

モコちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

新たなサービスなども気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

またお待ちしてますね(^-^)

担当 岩崎

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:29.0

ほぼ初めての利用でした。改装されたばかりのようでとても綺麗でゴージャスなお店でした。
    初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、カットが特に上手で丁寧だったので驚きました。やはり何よりもカットが基本だなぁ…と実感。その上でパーマをかけてもらったので、頭の形が上手くカバーされてて感動しました。

ちょっとだけ辛かったのがパーマのロッドを巻いたままシャンプー台に横になるのがキツかった。他の美容室でも以前はそのようなかけ方がありましたが、最近ではあまりやらなくなったので他の方法があれば嬉しいです。

襟足のロッドがあるのに寝れないし痛いんですよね~

• あおいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:48:40.0

初めて伺いましたが、話しやすくて、仕上がりも素敵で嬉しいです!!またお願いしたいと思います。

あおいやん様

先日はお初めてのご来店、まことにありがとうございます!

今後も綺麗な髪を維持していけるように全力で臨ませていただきます!

sweetroom 河村

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:46:11.0

接客のサービス等はとても良かったのですが、仕上がりに納得が出来なかった点がありました。短めの髪型にしてもらったのですが、横の生え際の部分の前髪?の長さが急に短くなっていて、急にハゲてるみたいに見えてしまったのが気になってしまいました。それ以外はとても良かったです!

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:45:32.0

いつも髪質を考慮した髪型にしてくださり、オススメです。

【オススメ!】カット+イルミナカラー+”TOKIOトリートメント

• 祥平さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 09:36:19.0

希望通りの髪型でとても良かったです!

迷ったらこれ!!【メンズ限定】カットパーマ クーポン☆

祥平様ご来店ありがとうございます!
    今回初のご指名ということもあり力入れさせていただきました!
    またご相談かねて、いつでも来てください!

梅原達也

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:59:54.0

いつも可愛くしてもらえて娘も喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

ひろちゃん様

いつもご指名ありがとうございます。

喜んで貰えて大変嬉しく思います!

sweet room辻堂 マツ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:57:04.0

艶のある綺麗な髪になって満足です。
    伸びても綺麗な形をキープできるようにカットしてもらえるので助かります。

【ダメージレス】イルミナカラー+カット 9350円

ひろちゃん様

満足していただけて嬉しく思います^^

嬉しい口コミもありがとうございました!

また、お待ちしてますね^^

担当 岩崎

• ういすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:08:49.0

遅れてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な接客でした( ; ; )
    改装後の店内と雰囲気も良く、大変満足な仕上がりです!

[施術メニュー] その他

ういす様

気になることがあったらなんでもおっしゃって下さい^_^

またのご来店心よりおまちしております!

岡部桃子

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 20:45:41.0

話しやすくてよかったです。

ようた様ご来店ありがとうございます!
    また機会があればいつでもご来店ください!
    楽しみにしています☆

梅原達也

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 18:00:52.0

リニューアルして初めて伺いました。
    シャワースペースの椅子も変わっていて、とてもリラックスできました。
    いつもお願いしている方の予約が取れず、他の方でしたが丁寧に対応いただきました!

ピーチ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またご来店おまちしております!

岡部桃子

• エイジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:01:41.0

お店もゴージャス感が増して、おしゃれな空間いつも、リフレッシュできて、気持ちのリセットさせてもらってます。

エイジ様いつもありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉しく思います♪
    またよろしくお願いします!!

岩上厳樹

スウィートルーム 辻堂(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー