4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スウィートルーム 辻堂(sweet room)  >

いちごタルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:31:07.0

いつも希望を聞かれるので、ここを長めに、などと言って、希望どおりにしてもらっています。でも、おまかせにした方が、よりいいかな、とおまかせにしました。仕上がりに大満足、きっと伸びてきても、満足のいく髪型になると思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

sweet room 辻堂 【スウィートルーム】からの返信コメント

いちごタルト様先日はお店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は全てお任せでやらせて頂いたのですが
    いちごタルト様の満足いくスタイルに仕上げることができてよかったです!

ショートヘアのスタイルは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいの間でお店にきて頂けると
    いいスタイルを保てると思います!
    次回またご来店してもらった際に気になった部分など言ってもらえると
    そこを改善していくためになにができるのか、
    なるべく伝わるように説明しながらカットさせて頂きますので
    ぜひおっしゃってください。

またのご来店お待ちしております。  担当 太田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:16:52.0

息子がお世話になりました。 過去1私は似合ってると思います またよろしくお願いします

• わっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:20:37.0

カラーをどうするか迷っていましが、こういう雰囲気がいいとイメージをお伝えして、決めることができました。
    また、疲れないようにタオルを貸してくださったりと、丁寧に接客していただきました。

【初めての方限定】ティアラカラー+炭酸泉+スチームトリートメント 5500円

• かかちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 11:05:01.0

店内リニューアルして、とてもお洒落で素敵な空間の中、リラックス出来ました。
    スタッフさん達のきめ細かいサービスもあって仕上がりも含め大満足です。これからもリピートする予定です。

【オススメ!】カット+イルミナカラー+”TOKIOトリートメント

• ここあさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-06-08 00:46:50.0

丁寧な対応で、髪の毛の悩みとか前髪も綺麗にしてくれてめっちゃ嬉しいです!触覚も作って頂き、自分で切ってしまった前髪も整えて貰えて満足です。ありがとうございました!

【6月限定】 カット+贅沢トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 00:08:18.0

詐術前のカウンセリングはでは、カラーの色味や毛量調節など、細やかなアドバイスを下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足いくものになりました。

担当して下さったスタッフさんの柔らかな、優しい接客に癒されました。ありがとうございました。

【平日9時~16時限定】お得クーポン カット+カラー+炭酸泉

• Mackyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:59:25.0

ここ1-2年3ヶ月に1度ペースでパーマをお願いしているのですが、要望を理解してくれていて、仕上がりも満足度が高いです。
    毎回前回のパーマの掛け方がどうだったかよく覚えてくれているので、かなりお任せできてありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

• なかりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:02:12.0

改装後初めて伺って前の雰囲気も好きでしたが、改装後はより洗練された感じがしてとても良かったです!
    カットについては来月に短髪にしようと考えているのでそれに向けてのカウンセリング含めてとても満足のいくカットでした。
    来月もよろしくお願いします!

なかりく様いつもご来店ありがとうございます!
    店内気に入ってくださり良かったです!
    居心地のいい空間作りにこれからも作り上げて行きたいと思います!
    カットもいつも任せていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

梅原達也

• しゅんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 15:28:17.0

毎回期待以上の出来映えですごく満足です

【全員ご利用OK!】カット+ティアラカラー\8250円

しゅんり様いつもありがとうございます^ ^

満足いただけて嬉し顔もいます!
    またよろしくお願いします♪

岩上厳樹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 23:23:37.0

新しい店内でとても快適でした。
    今回も仕上がりが良く、普段のスタイリングが楽になりました。

りえ様いつもありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^ ^

岩上厳樹

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 20:50:08.0

改装後初めての来店となりましたが、店内の雰囲気も向上しており、大変満足しました。これからもよろしくお願い致します。

• なみのりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:53:38.0

毎回お世話になっております。どなたでも上手にカット頂けるので指名なしでも安心して予約できます。今後とも宜しくお願いします

なみのりくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後とも安心してご来店、満足していただけるよう全力を尽くしていきます!

ヨシザワリサ

• かZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:50:10.0

店内改装後初めて伺いました。
    以前より落ち着いた雰囲気で高級感もありお洒落~!!
    ドリンクバーのマシーンとおやつとiPadでYouTube見ながら、カットカラーして貰えます(∩´∀`∩)

もう、家です(笑)

カット + 鮮やかカラー 6600円

• Yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:16:45.0

カット、パーマの技術力、バランスの良さセンス、リスペクトしています。またよろしくお願いします!

• はんこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:01:03.0

リニューアルしてとても快適でした。いつもながら髪の状態を見て縮毛矯正して頂き、大満足でした。カラーもプラスでしたが、予定時間より速く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ティアラ縮毛矯正+ティアラカラー+贅沢トリートメント17050円

• クールハースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:25:29.0

改装後初来店。
    スタイリスト陣に変更はなさそうなので安心して利用出来ました。
    一方で、新しい内装はおじさんには少し抵抗がありますかね。
    時間とともに慣れてくると思いますが…。

クールハース様いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミ投稿もありがとうございます♪

岩上厳樹

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 14:30:48.0

希望スタイルを伝えずに、髪が跳ねる、重いなど困っているところを伝え、おまかせでお願いしました。
    細やかな説明がわかりやすく、早くて丁寧な仕上がりに大満足です。
    周りからの評判もよく、次回はヘアカラーもお願いしてみようと思います。

【高濃度炭酸泉】シャンプーカット4400円

• ぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:48:16.0

改装後に初めてお伺いしました。いつもスタイリストさんは指名せず、ある意味でオーダーのバラツキを楽しんでいるのですが、スタイルを悩んでいたところ的確に提案していただきました。改装後の店舗もゴージャス(?)な感じで以前とは様変わりしましたね。またお伺いします。

ぶ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

sweet room辻堂 マツ

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:57.0

カットもすごく自分好みしてくれてい感じになったのでとても満足しました!

カット + 鮮やかカラー 6600円

しょーた様この度はご来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しく思います^ ^

岩上厳樹

• けそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:08:38.0

リニューアルして行かせていただきました。
    いつも通り丁寧な接客、カット最高でした。
    またいきます。

けそ様

昔から担当させて頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

またお待ちしてますね!

担当岩崎

• あきんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:06:52.0

縮毛矯正は初めてでした。
    髪の状態に合わせて、提案をしていただきました。

髪のケア、頑張ろうと思います。

【ツヤ髪】グリシス縮毛矯正tokioトリートメント 16500円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 06:36:07.0

ありがとうございます

• ヨシアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:02:48.0

カットしてもらいました。仕上がりは良かったです。接客もとても良かったです。

ヨシアキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います。

sweet room辻堂 マツ

• かわたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:46:14.0

リニューアル後初訪問です。
    ラグジュアリーな感じで面食らいましたが、すぐに慣れました。

今回はパーマとカットで、担当は毎回指名している担当スタイリストさん。
    通い始めてもう7年くらいになるので何を言っても上手く仕上げてくれる安心感があるのですが、一応パーマの強さや髪の長さ等を確認してスタート。

会話しながら手際よくカットしてもらい、パーマも一切痛くなく、シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    またサービスのコーヒーがバリスタになっていたり、雑誌が電子書籍化したりと、おもてなしも向上しています。
    おかげでパーマの待ち時間中も暇せずあっという間でした。

髪の仕上がりについて、途中でも確認して下さるのでイメージとずれることはあまりないかと思います。
    今回もいつも通り、安定の仕上がりで満足です。

• 麦さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:14:36.0

毎月カットカラーをしてもらっています。今回も微妙な注文に対応してもらい、いい具合の色に仕上がったと思います。
    お店も綺麗にリニューアルされてとても気持ちが良く居心地も良いです。また次回も宜しくお願いします!

【全員ご利用OK!】カット+ティアラカラー\8250円

麦様

髪色、リニューアルした店内、気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

また次回もお待ちしてますね!

担当 岩崎

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:09:10.0

次回またよろしくお願いします

• クニサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 18:43:39.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    新しくなったお店は明るくなり居心地もよくシャンプー台も腰痛持ちのわたしには優しくとてもグッドでした。

カラーの仕上がりもいつも通りの仕上がりで満足です!

クニサン様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

新しくリニューアルしたお店に満足していただいて、大変嬉しく思います!

まだ不慣れな事がございますが、少しずつ改善しより良い環境していきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

sweet room辻堂 マツ

• おーたにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:19.0

けっこう長い間カットいただいていますが、眉毛カットも含め、いつも気に入った感じに仕上げていただいています。

【メンズ限定】カット&眉カット&シャンプー&炭酸泉フェイスパック付き5000円

• fk5823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:21:22.0

ハイライトとトリートメントも満足な仕上がりでいつも安心してお任せしています。
    お店も改装して居心地がとても良いです。

【ダメージレス】イルミナカラー+カット 9350円

fk5823様へ

こちらこそいつもありがとうございます!

改装も喜んでいただきほんとうに
    よかったです

またおまちしております

うちぼり

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:07:08.0

最も痛むと言われているブリーチした髪への縮毛矯正。所々ブリーチをかけてしまった髪に合った薬の配合で満足なストレートヘアに仕上げてくれました!いつも無理難題に答えて頂きありがとうございます!リニューアルした店内と新しい寝心地最高なシャンプー代で楽しいひと時を過ごせました。またよろしくお願いします。

まめ様

いつもご利用いただいありがとうございます!!

今回は梅雨前の大事な縮毛を任せていただきありがとうございました!
    ブリーチハイライト履歴があったので、できる限りダメージは抑えつつクセも伸ばしながら
    やらせていただきました!
    クセも伸びツルツルさらさらになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これで梅雨は楽に過ごせますね!!!

寝心地の良くなったシャンプー代で是非ヘッドスパもやりにきてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

ヨシザワリサ

スウィートルーム 辻堂(sweet room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー