4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉イースト(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉EAST 【ギンザラボ】

ギンザラボチバイースト

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-11 信和ビル5F
  • 千葉駅から徒歩5分。パルコに向かう通称ナンパ通りのジュエリーショップの5Fです。
    4.1
    4.2
  • ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:15.0

一年ぶり位に伺いましたが、今回も大満足な仕上がりでした
    髪の量が多いので、縮毛矯正しても広がり易かったのですが、上手くカットしていただき理想通りでした
    また次回もお願いしたいと思います

あと、施術時間が長いので飲み物を差し入れて頂くと助かります。紙コップにお茶でもお水でもいいので…

低温縮毛矯正+カット+ヘアケア¥10400

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:27:24.0

よかった

銀座LA・BO 千葉EAST 【ギンザラボ】からの返信コメント

しげ様
    いつも銀座ラボ千葉イースト店にご来店して頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店、心より楽しみにしております☆

銀座ラボ千葉イースト店

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 18:10:48.0

以前パーマをかけてもらい、お直しをしてもらった際に『ぜひまたカットさせて下さい』と言われて来てみるとまたオーダーと違う髪型に…
    『襟足はギリギリまで短くてもいいので前下がりのボブにして下さい、傷んでるところは多少切ってもいいので』と伝えましたが、ただの襟足が短いだけのショートヘアに。顔回りのサイドは短くどの辺りが前下がり??フェイスラインはもろに露出していてコンプレックス丸出しで鏡を見て落ち込みました。
    直すとこありますか?とか聞かれても短く切り過ぎたのにどう直すのでしょうか…最初の時点できちんとお客と要望の確認をしないのかが謎です。ほんとに無駄なお金を払って髪を失っただけでした。予約がガラガラなのも納得ですね。もう二度と行きません。

カット+キューテックトリートメント  ¥3900

• ひろきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:02:00.0

初めてのサロンで不安でしたが…結果最高でした!
    担当してくださったスタイリストさんは技術も接客も素晴らしかったです!
    写真からの再現度の高さ、翌日からのセットのしやすさ…もう他には行けないレベルです。
    次回は指名で伺います!ありがとうございました!

ひろきち様
    先日は銀座LABO千葉イースト店にご来店くださり、ありがとうございました!

色々な面でとても素晴らしい評価をしてくださり、嬉しいです!
    次回も満足していただける仕上がりにしてみせますので
    是非とも指名してください!!

ひろきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

銀座LABO千葉イースト店
    橋本忠久

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:04:35.0

髪の傷みも気にしながら綺麗に染めて頂いてありがとうございました!またお願いします。

【最終受付19時】カラー+カット+ナノコラーゲン ¥5700

• ミミワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:33:24.0

大変気に入った髪型になりました。
    白髪染めもアドバイスして私の髪に合う色にしてくれました。ありがとうございました。

• ジョニーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:05:14.0

ちゃんとした髪型にしたい時にこちらのヘアサロンを利用しています。とても重宝しています。

• こってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:19:21.0

良かったです!
    また次回もお願いします!

【最終受付19時半】カラー+ナノコラーゲン¥3800

こってぃ様
    この度は銀座ラボ千葉イースト店にご来店くださりありがとうございました!

お待たせしてしまった事、大変申し訳ありませんでした!

気に入っていただけるだけでなく非常に高い評価点をいただけてありがとうございます!

次回ご来店の際にも、こってぃ様を素敵にしてみせますので、
    是非ご利用ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

橋本忠久

• 美紀さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 15:49:41.0

丁寧に説明してもらい、仕上りもほぼ希望通りで良かったです。ただし、途中待ち時間が何度かあり(他のお客様と併用で)気になり時間も長くかかってしまったのが残念でした(T_T)

【最終受付19時 】香草カラー+カット+キューテックトリートメント¥6850

• せしるくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 12:40:17.0

大事な友人の結婚式に似合うカラーにしてもらいました!その後の色落ちまで可愛いです!ありがとうございますっっ!

せしるくん様
    いつも銀座ラボ千葉イースト店にご来店ありがとうございます!

ご友人の結婚式楽しく過ごせましたか?
    幸せな瞬間に立ち会えることはハッピーな気持ちになりますね^ ^

その後の色落ちも気にいただけて僕もハッピーです♪

また気になるところがありましたらご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

橋本忠久

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:44:49.0

今回エクステ後に髪色を馴染ませたかったのでやりづらい条件だと思いながらも遅くまでカラーの受付をしていたのでお店に伺わせてもらいました。
    今回担当してくれた方は相談しやすくあたしの希望に添えるようにこうした方馴染むとか注意点を分かりやすく教えてくださって良かったです。
    やりづらい条件ですいませんでした。良い感じに髪色が馴染んで頼んで良かったです!ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:12:49.0

初めての来店できちんと意思疎通が出来ていなかったのか、パーマの仕上がりが思っていたのと違いかなりキツめになってしまいました。しばらく自分で色々とアレンジしたりしてみましたが、手に負えずお直ししてもらう事にしました。
    連絡すると担当者の方がお休みの日で曖昧なお返事でしたが、1週間後に予約を入れてもらいました。髪がより傷んでしまうのではないか、お直しでやっつけ仕事されてしまうのではないか…どうなるのかと心配でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。

正直、他の店員さんやお店の雰囲気はあまりよくない印象でもう来る事はないかな…と思っていましたが、担当の方の真面目な仕事ぶりに感心しました。本来なら、お直し(クレーム)対応は技術者としては快く思わず雑な仕事になりがちですが、パーマを落とした上で髪の悩みを踏まえ、カットも直して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。おかげであれから毎日とても快適に過ごせています。
    今まで口コミ等はした事がなかったのですが、お礼の気持ちをお伝えしたく書かせて頂きました。本当にありがとうございました。

ノーマルパーマ+カット+キューテックトリートメント(S・B込) ¥7850

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:58:39.0

今回もオーダー通りです。ありがとうございます!

とよ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

スタイルチェンジ迷われていましたので次回来店の際は遠慮なくご相談くださいね^ ^

とよ様のご来店を心よりお待ちしております!

銀座ラボ千葉イースト
    橋本忠久

• せしるくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 00:28:55.0

良いでしたっっ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 08:24:17.0

有難うございました

ノーマル縮毛矯正+カット+ヘアケア¥8900

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 09:00:47.0

髪色も思ってた色で満足です。

み様
    この度は銀座ラボ千葉イースト店にご来店くださり、ありがとうございました!

髪色満足していただけてとても嬉しいです!
    また、口コミ評点も非常に高い評価をいただけて、ありがとうございました!

み様が安心して来店していただけるように技術の向上に励んでまいります!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^

橋本忠久

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:33:00.0

よかった

• 8さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 05:23:50.0

前はとにかく残したい、後ろはいらない、今回とくに希望していた部分でした。画像を見せて伝えて、言いたいことは分かったよとのことでしたが、叶ってなく一夜明けても悲しいです。カット前のボブがただ短くなっただけな感じ。アイロンで丸めるよう言わたのでセットしてみてもキマリません。顔の余白が嫌だから前は残したかったのに前髪の幅は増えて広めのハの字にカットされてしまって顔の横の長さが強調されてより丸いしブスです。画像のいいとこどりをしてもらうつもりが逆です。せっかくボブにして横、伸びてたのに横髪カットしてたときは不安で泣きそうになりました。カラーお店の明かりでは気になりませんでしたが白色灯の下では伸びてた根本だけ赤くて全体は黄みを帯びたまま。赤み黄みどちらにしても全体が同じ色なら良かったのですが。気づいてすぐ、とりあえずカラーのお直しのお願いを電話でしましたが早くて10:30。予約ページ覗いたら10:00から空いてる。きっと自分にも非があるだろうけど、なんだかなぁと。変ではないんだろうけどもっと違う形に出来たんじゃないかと思ってしまって。安くて行きやすく、いつも当日予約でしたが対応ありがとうございました。

• かずやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:40.0

とてもお話しやすいですし仕上がりも良く次もお願いしたいと思っています(^^)

• せしるくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:15:15.0

先日は急な予約だったのにも関わらずありがとうございます\(^^)/!いつもしたいヘアースタイルのニュアンスだけ伝えてカットして頂くのですがいつも想像以上の出来にしてもらえて満足以外の何物でもないです!☆★カットはいつもここにしたいって思えます!最アンド高!!!!!!

せしるくん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

最アンド高!
    そう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです☆

せしるくん様にとっていつまでも安心して通って頂けるよう
    日々精進していきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

橋本忠久

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:25.0

「こんな感じの色!」と伝えただけで、丁寧にアドバイスや説明をしてくださいます!
    仕上がりも満足です♪

【最終受付19時半】カラー+ナノコラーゲン¥3800

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 12:32:34.0

染めてから1週間以上経ったものの今でも黒髪をキープしていて最高です!美容師の人もすごく親切で色々と教えてくださったり沢山話しかけてくれて楽しかったです!通います!!

あ様
    先日ご来店くださり、ありがとうございました!

なかなか黒髪キープの定着がしにくいとのことで、
    現状を聞いて安心しております^ ^
    あ様のお手入れの賜物でもあると思いますので、そのまま綺麗にお手入れしてみてください!

また、髪色明るくするような時なども気楽に相談してくださいね!

銀座ラボ千葉イースト店   橋本忠久

• りゅうせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 03:47:52.0

最高。

りゅうせー様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

最高。

この一言、シンプルにして最高に励みになりました!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

銀座ラボ 千葉イースト(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー