いいとは聞いていましたが、初めての酸熱トリートメント。
結果、めちゃくちゃイイです♪
数年ぶりにロングを結ばずに楽しめています!
湿気があるとボワっと広がって大変で、毛先もだいぶ傷んでボロボロでしたが、、、今は”ちゅるん“としています♪
施術当日は雨でしたが、ずっとちゅるんちゅるんでした。
他のトリートメントやストパーは、なんか重くなる感じがして好きじゃなかったですが、酸熱トリートメントは全然違うー。
2時間位時間はかかるけど、やってよかったです。
【話題の酸熱TR◎】髪質改善酸熱トリートメント(SB込)
トリートメント、その他
ツヤツヤ髪になりました。
【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント
いつもありがとうございます!満足度はいつも通り満点です!今年最後に来月も予約しますので、宜しくお願いします!
今回も扱いやすく仕上げていただいて、ありがとうございました。
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。自然な接客をしてくださるので、髪型の希望も伝えやすいです。またよろしくお願いします。
今回もいつも通り安定のカットありがとうございました。
長さ感、スタイリング共に気に入っております。
またお世話になります。
もう、10年以上こちらのサロンにお世話になっています。1年に一度位しか行けてないのですが、ヘアスタイルについては、いつも相談させていただいて決めています。
担当スタイリストさんの穏やかで落ち着いた雰囲気と丁寧な施術で気に入っています。これからも、宜しくお願いします。
今回も希望どうりにしていただいて、満足して帰ってきました。
家の近くを検索して初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
一対一というのが良いですよね
またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
カット ¥4950→¥3850
初めて行ったお店でしたが、カット技術の高さを感じました!とても素敵に仕上げていただき満足です。ぜひまたお願いしたいです。
カット ¥4950→¥3850
今回のスタイルも非常に満足しています。
スタイリングもしやすく気に入っています。
またお世話になります。
雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
【パーマ高比率サロン★】カット+パーマ ¥9350
長さはあまり変えたくないけど雰囲気を変えたい…
良いようにCUTしてもらいとても満足しています。
また よろしくお願いします!
初めての利用です。
カウンセリングから終了まで丁寧に対応していただきました。今回一番の悩みだった前髪についても解消され、自宅でのセットが楽になって大変満足です。ありがとうございました。
カット ¥4950→¥3850
髪のボリュームがないのですが、似合うショートカットに上手くカットして下さるのでありがたいです。
家族でもカットが上手いと話題に上がってます。
いつも満足して帰ってきます(息子)。
初めて来店しました。酸熱トリートメントをしていただきましたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です。次もよろしくお願いします。
【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント
縮毛矯正って2時間とかかかるんですよ。過ごす時間も大事なんです。そんな時に相性の良い美容師さんにお願いしたいですよね。
話をしたくてお願いする目的もあるなぁ。いつもありがとうございます。
【扱いやすく★】カット+縮毛矯正 ¥17600
丁寧に切っていただきありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。
シャンプーと仕上げのヘアオイルがとても良い香りでした。
【大人女性から一番人気♪】カット+カラー+トリートメント¥12650→¥9350
酸熱トリートメントもやりましたが、ツルツルになって手入れが楽になりました。
カラーも他店では1週間で色が落ちたけど、カラーも落ちずに良かったです。
カットも毛先を巻くと毛流れがキレイでした。
他の美容室と比べ、一つ一つの技術を 丁寧にゆっくりと時間をかけて してくださる感覚がありました。地元と年代が近いこともあり、気さくにお話しでき楽しい時間でした。また機会がありましたらお寄りします。ありがとうございました。
【透明感&艶感アップ♪】カット+カラー+トリートメント ¥12650
前回と同じ髪型をお願いしました。最後に次回の髪型もご相談できたので、少し変えてみようと思います。また、酸熱トリートメントは、本当に手入れがしやすく気に入っています。またお願いしようと思います。
【話題の髪質改善】カット+酸熱トリートメント
ベッドスパ気持ちよくて爆睡でした笑
カット、トリートメント、ヘッドスパ
施術、接客応対良かったです。
リタッチカラー+トリートメント
今回もお気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。
次回はそろそろ少し雰囲気を変えてもいいかなと考えております。また相談にのって下さい。
始めて伺いました。
カウンセリングから全てとても丁寧で
カットすごく上手です。
寝癖にもならず、スタイリングしやすく髪もツヤツヤになり大満足です。
いつもありがとうございます!今回は前回に引き続きメッシュの追いブリーチにて理想の感じになり、久々のパーマも思った通りに仕上がり満足です!また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
カット ¥4950→¥3850
グッドオルヘア(GOOD OL' HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー