3. 東北トップ  >
  5. ビーハイブ 一番町店 アヴェダ(BEHIVE)  >

BEHIVE 一番町店 AVEDA【ビーハイブ】

ビーハイブイチバンチョウテンアヴェダ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3‐6‐1 一番町平和ビル3F
  • 仙台駅徒歩5分。地下鉄広瀬通駅西3出口徒歩1分。バス電力ビル前・目の前。

かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:58.0

とても心地が良くてあっという間に時間が過ぎました。
    とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

個室”ボタニカル”ヘア&スカルプスパ ブロー時間込み(90分)\10560⇒\8910

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BEHIVE 一番町店 AVEDA【ビーハイブ】からの返信コメント

かりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います^^
    次回はぜひスタイリングしやすいようにパーマも
    相談しましょう☆

スタイリスト 高橋 しおり

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:36.0

初めてのパーマだったのですが、可愛く仕上げていただきとっても気に入っています!
    今後もよろしくお願いします!

【Instagramを見てのお客様はコチラから!】

ハルカさん、先日はパーマお任せして頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト karin

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:46.0

パーマの時からお世話になっています。自分で髪型のことがあまりわからないので、髪色や揃え方などおまかせにしているのですが、いつも本当に可愛く仕上げてもらっています!!
    本当に本当にありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします。

オーガニックアロマカラー(全体)+カット \12650

ひつじさんいつもご来店いただきありがとうございます!

いつもそのときのひつじさんの気分や雰囲気に合わせて、ヘアスタイルの提案をさせていただいていたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト karin

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:05.0

丁寧にカウンセリングを行なってもらい、理想通りの髪型にしていただきました。いつもしているスタイリングを伝えるとその通りにセットしやすい髪型を提案していただき、好みの雰囲気にしてくださいました。カラーからスタイリングまでずっといい香りだったのでとても癒されました。また是非お願いしたいです。

【BEHIVE人気No.1】 オーガニックカラー+炭酸ケア+カット ¥13750⇒10890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もなさん先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    季節によっても髪の毛の状態は変わってきますのでその都度、毎日のスタイリングが楽しくなる髪型をご提案させていただければなと思います!

AVEDAはオーガニックアロマなのでリラックス効果がとても高いものになっております、また癒されにぜひいらして下さいね☆

スタイリスト 小野菜摘

• ひみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:48.0

他店のカットがしっくりこなくて急遽カット、カラーをお願いしました。
    切ったばかりだったので難しいかなぁって思いましたが、手直ししていただき自分でも綺麗なくびれ外ハネヘアが作れました。
    トップは内巻きで、毛先外ハネ、バームを付けて楽しんでます。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    あとマッサージ、シャンプーとても気持ち良かったです(^^)
    カラー、カットのメンテナンスとやっぱり後ろ根元のうねりが気になるので次回縮毛の相談もさせて下さい☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひみちゃんさん先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました!

髪の毛の扱いが楽になっていただけて、僕も嬉しいです!
    これからは少しずつベースを整えて、より理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    縮毛矯正も髪の毛の負担を抑えつつ、必要な箇所だけにすることも出来ますので
    今の状態に合わせて相談しましょう♪

次回も素敵に仕上げますので、よろしくお願いします!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-19 10:35:32.0

2年は経ってませんが久々にパーマ掛けました。
    今年秋のイベントにあわせ今、パーマかけておくのも良いかもとアドバイス頂きました。髪が太く硬く昔?20代の頃はかかりづらく、とれやすく私には髪質がムリと思っていましたが担当スタイリストサンは
    ちょうど良い感じに仕上げてくれて1年以上はパーマも残り凄い事です。次回はカットとカラー予定です。季節に合わせまた色合いお任せするので宜しくお願いします。

ピコさん先日はご来店ありがとうございました!

久々のパーマも素敵に仕上がり僕も嬉しいです!!
    ピコさんの髪質はしっかり把握していますので、今後も安心してお任せ下さい!

次回のカラーは春らしいイメージでさせて頂きますね!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

濱大智

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:07:54.0

初めてカット,カラー,トリートメントをお願いしました
    こちらの希望をよく聞いてくれ、仕上がりはイメージ通りでした。お店の雰囲気も良く、シャンプー台はとても落ちつける空間で、オーガニック系の香りがまた癒やしでした。今の髪の状態から今後のカラーとパーマの時期のアドバイスもいただき大変助かりました。また次回もよろしくお願いします。

mini様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
    アッシュ系カラーとてもお似合いでしたね♪
    次回は根元のカラーをして梅雨時期のパーマのために綺麗に
    メンテナンスしていきましょう!
    次回は1~1,5カ月を目安にお待ちしております♪

スタイリスト 高橋 しおり

• ちゅみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:36.0

髪型の悩みを聞いてもらい、それに対して的確なアドバイスをして頂き、残ったパーマを活かしたカットで毛先に軽さが出て次の日のスタイリングがすごく楽になりました。
    カラーもツンとした匂いがなく、いいお色に仕上げて頂きました。
    アシスタントの方のハンドマッサージとシャンプーはとても気持ちよく、気配りも素晴らしかったです!
    また3ヶ月後を楽しみにしています!

メニューが決まってない方はこちら。”お悩み別カウンセリングクーポン”

ちゅみゆ様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

色々とご相談させて頂きましたが、扱いやすくなったとの事、本当に良かったです!!
    カラーもツヤとなめらかさが出て、スタイリングもしやすい要因の一つかと思います。

シャンプーでもリラックスして頂けて嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

私も、3か月後にお会いできることを楽しみにしております☆

子野日 綾

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:47.0

時間がかかるメニューでしたが、想像していた時間よりも早く終わり、尚且つ仕上がりも良く感謝しています。
    ただ炭酸ケアありのメニューを選びましたが、していただけていない様に感じました。実際に担当してくださった方と、シャンプーをしてくださった方が別の方だったので仕方がないのかもしれませんが、料金を払っている以上、きちんと連携していただけたらと感じました。

ストレートパーマor縮毛矯正+炭酸ケア(カットなし)¥13750→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たかはし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

炭酸ケアについてはこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    確認をしたところお流しをする際には炭酸ケアはさせていただいておりました。

炭酸ケアは二酸化炭素が溶け込んだお湯でシャンプーをし、洗い流すという施術でしたので、こちら側がお声がけをしないと誤解をまねいてしまうことがありました。

スタイリスト、アシスタント共に施術の際はお声がけを徹底して行っていきます。

• o4o4o6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:35:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタイリストさんに
    おまかせするようになってから
    本当にくせ毛の扱いが楽になり
    嬉しいびっくりです...!(*^^*)
    BEHIVEさんは落ち着ける雰囲気なので
    緊張しやすいわたしでも
    いつも寝てしまいます(笑)
    お店全体の雰囲気も、本当に素敵です。
    素敵なお店を見つけることができて
    本当によかったなぁと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします☆

似合わせカット+オーガニックアロマカラー+シルキートリートメント

o4o4o6さんいつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

こちらこそ通っていただいているからこそ、
    o4o4o6さんがより扱いやすくなるようなヘアスタイルを提案できています。

これからも丁寧な施術を心がけながら、よりよい美容室時間を提供させて頂きますね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト karin

• ひろ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:56:38.0

4年ぶりのお伺いにも関わらず、担当スタイリストさん始め、スタッフの皆さん暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    赴任先で半年以上ストレスだったヘアスタイルを、素敵なスタイルに一変していただき、心より感謝してます。
    丁寧に困っているポイントや、希望するスタイルを聞きとってくださり、望んでいるスタイルを大幅に上回る仕上がりに感動しきりです。
    アシスタントの方も、とても心地いいトリートメントに寝入ってしまいました。ありがとうございます。
    機会をみつけて、頻繁にお伺いしたいなぁって思ってます。
    本当にありがとうございます。

ケアパーマ+似合わせカット\11000~

ひろ君様

先日は、遠方からご来店頂き、ありがとうございました。
    4年ぶりにお会い出来て嬉しかったです!

色々とお悩みの様でしたので、精一杯施術させて頂きました。
    以前より少し長めのスタイルがとてもかっこよく仕上がり、
    そして気に入っていただけて、本当にうれしいです!

また、仙台にいらっしゃる際は、是非立ち寄ってくださいね☆
    またお会いできることを楽しみしております!!

子野日

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:47:30.0

久々のカットで不安でしたが
    イメージ通りにカットしていただき
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    頑張って練習しようと思います!笑

初めてで緊張してましたが
    とても気さくに会話して頂いて
    凄く楽しかったです!!!

ひとり一人に合わせたデザインカット+髪質改善トリートメント \9900

Rika様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットということでしたが、レイヤースタイルとてもお似合いでした☆
    長さを活かして、ぜひスタイリング頑張ってみてください!
    レイヤーが入っている分、少し巻いただけでも動きが出やすいはずですので♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています^^★

[投稿日] 2024-02-11 20:30:03.0

数年お世話になっています。
    今後も通いたいと思う美容院なのは、担当スタイリストさんの人柄といろんな提案をしてくれるところです。心遣いのある対応が毎回嬉しいです。

ピコさんいつもご来店ありがとうございます!

毎回カラーなどもお任せ頂きありがとうございます (^ ^
    乾燥の時期なので、頭皮のかゆみなどはなかったですか?

次回のパーマも久々なので楽しみですね!
    髪の毛の負担を最小限に抑えて、楽になるようにします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

濱大智

• ともぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:08.0

初回の来店時から今まで、必ず期待を超えた仕上がりにしてくださる素晴らしいサロンとスタイリストさんです。

施術前のカウンセリングが丁寧で、生活していく中でのメンテナンスやケアが大変にならないような提案をしてくださったうえで、こちらの希望に出来るだけ寄り添ったスタイルにしてくださるところにいつも感動しています。

シャンプーやトリートメントのときに選ばせてくれる香りもとても好きで、子育てに疲れた心が休まります。
    妊娠中もシャンプー台に上がったあと「つらくなったら仰ってください」と細かな配慮もしてくださいました。

美容院に行くのがこんなに楽しみになったのは初めてです。
    今後もずっとお願いしたいと思っています。

ともぞーさんいつもご来店いただきありがとうございます!

美容室に来たその日だけきれいなヘアスタイルではなく、時間がたっても楽しんでいただけるヘアスタイルのご提案を心掛けておりましたので喜んでいただけて嬉しいです!

お時間がないなかいつもお店に足を運んでいただきありがとうございます
    これからもゆっくりしにいらして下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 小野菜摘

• o4o4o6さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:45:32.0

とても丁寧に施術してくださり
    嬉しかったです^^
    素敵な髪色、髪型にしてもらえた上に
    ゆったりとした時間を過ごせて最高でした。
    次回はパーマの予約します♪
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】 カット+カラー+限定トリートメント ¥12650

o4o4o6さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりとお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

今後のヘアスタイルをご相談させて頂きながら、カットとカラーをさせていただきました。
    また次回はパーマでお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト karin

• blueskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:57:52.0

親子でお世話になってます。今回は子ども(中学生)の縮毛矯正をお願いしました。前回からしばらくたったのもあり根本がうねってパッサパサに伸びてましたが、ツルツルサラサラの仕上がりに喜んでました。本人だけで2時間半強を付添なしで安心して過ごせるのも親として非常に有難いです。またよろしくお願いします。

blueskyさん先日はご来店ありがとうございました!
    娘さんも喜んで頂けて僕も嬉しいです!

女性アシスタントもコミュニケーションを取ってくれていたので、長時間滞在できたと思います!
    次回も楽しんでもらえるように引き出しを準備しておきますね(笑)

今月中に綺麗に出来てよかったです!
    また娘さんと相談しながら、楽で可愛いヘアスタイルに仕上げます!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-09 17:38:49.0

季節によりカラーの色やイメージを提案してくれます。
    若いプロのセンスにお任せです。毎回、大満足で20代の娘と共に数年親子でお世話になっています。
    次回も宜しくお願い致します。

ピコさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は、ばっさりカットでスタイルチェンジでしたがお家での扱いはいかがでしょうか?
    扱いやすく、気分転換になって頂けたらなと思います!

引き続きカラーなどお任せいただけると、素敵に仕上げます☆

来年のイベントに向けてまた髪の毛綺麗にしていきましょう!

口コミありがとうございました♪

濱大智

• サボコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:11:03.0

方向性や選択肢を提示して頂き大変助かりました、またお願いします!

サボコ様

シルバカラーのインナーもとってもお似合いでした☆
    次回以降色入れるのも楽しみですね!

その時の気分やイメージによって提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね♪

次回は年末になると思いますので、ご予約お待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 高橋 しおり

• さゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:41:41.0

わたしの個性と、髪の質とクセを見極めてくれ、さらに聞き上手なので要望を事細かに気兼ねなく伝えることができて、満足です。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

さゆりさん

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

初回にロングヘアをばっさりショートに、そして、今回はベリーショートにと、
    とってもお似合いで私も嬉しくなってしまいました♪

次のヘアスタイルもどうしようか、楽しみにしています!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

子野日 綾

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:15:49.0

縮毛矯正と毛先ワンカール、全体的にカットもしていただきました。
    希望通りにしていただいて、次の日からも美容室帰りの状態をキープできて嬉しいです。
    アシスタントの方にも丁寧にご対応いただいて、
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ストカール+カット  ¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

のん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルキープ出来ているようで安心しました!!
    とってもツヤツヤでお似合いでした♪

次回は12月頃にメンテナンスカットトリートメントをして
    よりスタイルを長持ちできるように整えていきましょう!

気になるときはカラーもしましょうね☆

是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 高橋 しおり

• ピロくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:30.0

今回もどうしたらいいわからなくカラーを決めていかなかったのだけど納得するまで笑顔で対応して頂いてとても気持ちよく仕上げてもらい次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ピロくんさんいつもありがとうございます!

季節によってもお悩みやカラーのデザインも変わってくると思います
    その時々に合わせてぜひご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 小野菜摘

• natuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:57:04.0

毎回ステキに仕上げてくださいます。細かな希望に合わせて適切、的確なアドバイスももらえるので、行くこと自体が楽しみになっています。

オーガニックアロマカラー(全体)+カット \12650

natuさんいつもご来店いただきありがとうございます!

natuさんの髪質や今後のことも考えてヘアスタイルをご提案をさせていただいておりましたので喜んでいただけてとても嬉しいです!

季節が変わるとお手入れの仕方も変わっていきますので色々ご相談下さい!

これからも楽しみにお店に足を運んでいただけるよう技術も磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-16 17:48:38.0

数年通わせて頂いてます。季節や髪の状態に合わせてアドバイスもらっています。信頼しているので、カラーの色は季節により提案してもらいいつもお任せですが大満足です。

ピコさん先日はご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

髪の毛の事に関しては、今後も任せて頂けるようトレンドの把握、ライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!

次回は扱いやすくなるパーマをしましょう♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

濱大智

• ユッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:18:07.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店に入った瞬間にいい香りがして、すでに癒されました。店内はとてもキレイで、スタッフの皆さんもとても親切丁寧でした。
    初めてで緊張していましたが、担当のスタイリストさんが優しくお話を聞いてくださり、私の希望していた理想のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    ヘアカラーも髪に優しい上に嫌な香りが残ったりせず、アヴェダのヘアカラーが好きになりました。
    素敵な秋らしいカラーにしていただき、大変身出来ました。家族や職場の人から、かわいい!若返っている~!とのお言葉が♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユッキさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ユッキさんに似合うだろうな~と思いながら、丸みのあるショートヘアとオリーブ系のカラーで進めさせていただきました。

また伸び具合や色落ちの状態など見ながら、次のヘアスタイルのご提案させて頂けたらと思います!

スタイリスト karin

• yyy.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:59:05.0

半年ぶりの美容室で以前から気になっていたので行ってみました!シャンプーも丁寧でトリートメントをつけてる最中に寝てしまっていました。。カットも希望通りにちょうど良くしてくださりありがとうございました!髪の毛がすごくいい匂いがして家に帰ってからも癒されてます。期間が空いてしまいそうですがまたよろしくお願いします!

似合わせデザインカット

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段お忙しいとの事でしたがリラックスして頂けてなによりです♪
    次回はAVEDAカラーをぜひ体験して頂ければと思います☆
    お時間あるときにまたいらして下さいね♪

スタイリスト 高橋 しおり

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:17.0

お世話になりました。
    いつも通りの心地良い雰囲気の中、髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    今回は、髪質と希望のイメージに合わせてヘアオイルも選んでいただけて、また一つ悩みが解消できました。
    髪のことは担当スタイリストさんに相談しようと思います。
    またよろしくお願いします♪

ysさんいつもありがとうございます♪

今回は普段使いのオイルを購入頂きましたが、使用感はいかがでしょうか?

改めての使用量ですが、3滴ほど取り毛先中心に付け足りなければ1滴づつ足していって下さい!!
    最後に余ったオイルを、顔周り、髪の毛の表面をなでるように付けてください!
    全身に使えるオイルなので、拭き取らずに腕などになじませて頂けたらなと思います!

引き続き、お悩みを解消できるように施術をさせていただきます!
    次回もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

濱大智

• blueskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:03:10.0

今回は子どもの予約を取らせて頂きました。カウンセリングの結果、全体的にストレートをかけて貰う事が出来、本人も毎日のヘアセットが楽になって喜んでます。初めは緊張してましたが施術中のお話が楽しかったのもあり、今度からずっとこのお店にお願いしたいと言ってました。まだ成長期でありくせ毛のため色々相談させて頂ければと思います。またよろしくお願いします。

ポイントストレート+カット+炭酸ケア  ¥9350

blueskyさん、先日は娘さんのご紹介をして頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

髪質も年々変わっていくので、その時の状態に合わせて薬剤選定をし毎朝楽になるように、学校ももっと楽しくなるよう、可愛い髪の毛に仕上げますね☆

口コミありがとうございました!

濱大智

• blueskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:57:39.0

掲載のヘアスタイルがどれも素敵だなと思い初めて伺いました。カウンセリングで施術内容や料金、更に今後のカラーやスタイルの状況などをしっかり確認でき、また私の都合で終了時間についてもお気遣い頂き、ありがとうございました。施術中に、一つ一つの動作や次の作業をするにあたり一声頂けるのは安心感があり、リラックスして受けられました。白髪ぼかしとは言えキレイにカラーも染まり、アイロンなどスタイリングが苦手な私でも乾かすだけでまとまる様にカットして頂いて扱いも楽です♪未だにサロン帰りのウキウキ感が続いてます。そして私にとって嬉しいサプライズが♪席に案内され、ほんのりアロマが香る冷たいタオルとハーブティーを頂きビックリ☆更にカラーの染色待機中にハンドマッサージもして頂きまたビックリ☆AVEDAの商品を試すことができて嬉しかったです。コロナ渦以降様々なサービス中止を継続しているお店も多い中、毎回この様なサービスがあるのかはわからないですが今回はとても癒されました。技術や接客サービス全てに満足できる美容室は仙台ではそう出会えないので今回はとても嬉しい出会いでした。また是非伺いたいなと思います。

【平日限定】 カット+カラー+スパトリートメント

blueskyさん先日はご指名ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、ヘアスタイル共に喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    ウェルカムハーブティーは、苦手ではなければ毎回お出ししています。マッサージも、アヴェダ製品を体験しアロマを感じながら癒されていただけるようさせていただきます♪

今後もヘアスタイルは、お家でも美容室と同じような仕上がりになるようご提案と施術をさせていただきます!
    カット、カラーの経過をみて次回もしっかりご相談しましょう☆

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 22:47:27.0

私は50代なので今の流行りも分からずいつもお任せしています。20代の娘も担当スタイリストさん指名でお願いしています。いつもイメージ通りで嬉しいとの事。季節や髪質に合わせアドバイス等提案して頂き信頼しているからこそ、信頼してお任せしています。

ピコさんいつもご家族でご来店頂き、ありがとうございます!
    毎回お任せして頂けるので、僕も嬉しいです!
    日々、トレンドを感じヘアスタイルに落とし込み喜んで頂けるように、ご提案させて頂きます!
    今後も安心して施術を受けられるようにと、お悩みがあればご相談して頂けたらなと思います♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

濱大智

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:21:32.0

いつも仕上がりがとても良いです。

あやか様

今回の明るめオリーブも夏っぽくてとてもお似合いで可愛かったです☆
    このカラーでヘアセットも楽しみですね^^
    パーマも後々相談していきましょう!

スタイリスト 高橋 しおり

ビーハイブ 一番町店 アヴェダ(BEHIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー