3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クラップヘアー  >

クラップ・ヘアー

クラップヘアー

• 宮崎県宮崎市元宮町6-13
  • 県病院またはニシタチより車で1分 【縮毛矯正/髪質改善/白髪染め/酸性ストレート】
  • Grapeさん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 17:37:12.0

今回も美容師さんが和やかに接して頂き、安心しておまかせ出来ました。勿論、仕上がりの方も大満足です☆

カット+ファッションカラー+PREXトリートメント \10500→\8200

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 14:55:23.0

初めて行ったので少し不安もありましたが担当の方が話しやすく快適な時間でした、カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

【誰でも使える♪】カット+白髪染め+TR \10500→\8200

• みーちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 07:14:58.0

10年ぐらい通っています。いつも楽しいおしゃべりをしながら大笑いしてます!技術はもちろんですが人柄に惹かれて通っています。

カット+デジタルパーマ+PREXトリートメント \10800→\10300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 23:50:19.0

長年お世話になっています。自分の髪の癖を把握してもらってるので、長さなど少し伝えるだけであとは安心しておまかせしてます。楽しくおしゃべりしてる間にいつの間にか終わってる感じです!

カット+パーマ+PREXトリートメント \9800→\9300

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    次回は~なんてお話をしながら、私の方こそ楽しく施術させていただいてます
    持ちがいいのは良い事なのですが、そうなると中々お会いすることが出来ないので(笑)、
    もっと色んなアプローチをしていきたいと思います(^^)/

丁寧な口コミ、有難うございました!  ( 森 )

• ぐっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 07:52:12.0

初めて行く美容室で、どうなるかドキドキでしたが
    アンバランスだった髪の長さも整えてもらい
    シャンプーの力加減も良く気持ち良く
    スタイリングしやすくなってました

ぐっさん様

先月はご来店いただき有難うございました。
    シャンプーや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    カラーチェンジをお考えの時は、ぜひご相談くださいね!精一杯お手伝いさせて頂きます!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。 ( 森 )

• きんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 21:28:10.0

1ヶ月前の初来店時には、頭皮のダメージが気になってたのでジアノン処理の白髪染めとカットでしたが、今回は、白髪染めリタッチをお願いしました。特に臭いも気にならず頭皮のダメージもなく綺麗に仕上げてもらいました。カラー後の予洗い、シャンプーは、指の圧加減が丁度よくて、時間もかけて良かったのですが、今回は、1回のシャンプーで終わったのが少し残念でした。私が今まで行った美容室では、(1ヶ所除いて)カラー後は2回のシャンプーでした。最近は、カラー後のシャンプーは1回で終わる美容室が増えているのでしょうか?1回目のシャンプーは少し軽めでいいですが、2回目でしっかり頭皮、髪の残留物を流すようにシャンプーをしてもらえたらと希望します。
    1回のシャンプーだけが気になりましたが、丁寧なシャンプーと施術中の楽しい会話もありがとうごさいました。

[施術メニュー] カラー

• もっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 17:51:26.0

カットもカラーも丁寧に仕上げてくれます。価格もリーズナブルで満足しています。

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:57:56.0

数年通わせてもらってます。
    今日はカットのみでしたが、希望通りにしていただき大満足です!またお願いします♪

きょう様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    今回はカットだけでしたが、また何かスタイルチェンジしたい時にはお手伝いさせてくださいね!
    口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております(^^)/   (担当 森)

• 有。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:02:18.0

初めての店はいつも緊張するのですが、こちらはあたたかい雰囲気でリラックスでき、居心地の良い時間が過ごせました。
    髪色やスタイル等、丁寧に要望を聴いて下さって、仕上がりも大満足しています。

ありがとえございました。

人気No.1【髪質改善カラー♪】カット+白髪染め+シルク架橋TR \11500→\10200

有。様

先日はご来店いただき有難うございました。又、口コミも有難うございます。

施術時間中、リラックスして過ごして頂けた事、とても嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです(^ω^)
    まだまだ暑い日が続くかと思います。リフレッシュされたい時など、またご利用くださいね。
    お待ちしております!      (担当 森)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:57:44.0

縮毛矯正をお願いし、ヘアダメージを考慮して弱めにかけて下さったのは承知しておりますが、美容室に行った事を誰にも気付かれないくらい変化が無かったようです。
    自宅から1番近い美容室なので通うつもりでしたが、次からは他を探そうかと思います。

【スタンダード♪】縮毛矯正+カット+プレックスTR \13100→\12600

のん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    カウンセリング時にご理解頂いた上での施術でしたが、
    ご希望に添えず残念に思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 15:30:25.0

先日はお世話になりました(*´∀`)
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方など、教えて下さったことを自宅でも実践しております。
    仕上がりも満足しております。

ゆみりん様
    口コミ頂きありがとうございます。ご満足して頂き嬉しく思います。
    また、ご満足いただけるよう提案していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。          (担当)中島

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:07:07.0

アドバイスなどしていただきました

ゆき様
    先日はご来店いただき有難うございました。また口コミして頂き、有難うございます。
    よりよくご満足いただけるよう心がけていきたいと思いますので
    これからもクラップヘアーをよろしくお願いいたします。          (担当中島)

• メグちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:01:43.0

日常の話からアドバイスまで、自然な感じでお話ができ
    とても為になりましたし穏やかな充実した時間が過ごせました。
    カラー剤でヒリヒリすることも全くなくしっかり染めて頂き大満足です^^*
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

メグちゅう様

先日はご来店いただき有難うございました。
    カラー後の経過はいかがでしょうか?何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回お会いする時は、お話を伺っていたスタイルにチェンジしているのでは?と楽しみにしております!
    丁寧な口コミ、ありがとうございました!  (担当 森)

• みーぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 21:20:25.0

2回目の来店でした!担当の方は前回と違いましたが、今回もとっても大満足でした。
    カラーを色々と提案して下さり、これからの事も沢山教えて頂きました。とても綺麗な仕上がりで、またお願いしたいと思います!お話も楽しく、本当にありがとうございました。

【髪質改善カラー♪】白髪染め+シルク架橋TR \8000→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーぴのこ様
    暑い中、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなど気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    次回は髪の毛の状態を見ながら明るくしていかれるといいと思います。
    丁寧な口コミ有難うございました。^^
                            (担当 中島)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 17:11:38.0

仕上がりが気に入ってます!

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店いただき有難うございました。またいろいろ考えながらよりよくしていきたいと思います。。
    これからもよろしくお願いします。^^/担当 中島

• ディバラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 16:29:18.0

よかったです。ありがとうございます。

☆フルコースB☆カット+デジタルパーマ+カラー+アローブTR \19300→\17800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ディバラ様
    先日はご来店いただき有難うございました。長い時間でしたので大変でしたと思います。
    こちらこそありがとうございます。
    これからもご希望に近づけるように心がけていきますのでまたのご利用お待ちしております。^^/
                                                   担当 中島

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:17:35.0

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりのクオリティがとても高くて大満足です!手触りもサラサラで、自然なストレートに感動しました。これまで他の美容室でも何度か縮毛矯正をしてもらいましたが、ここが一番仕上がりが良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

まい様
    この度はご来店いただき、また嬉しいご感想有難うございます!
     仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。さらさら手触りや自然な仕上がりなど、
    細やかに感じていただかたことが励みになります。
     今後さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております(^^)/

• リョコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 10:09:22.0

施術前の希望や質問に丁寧に説明してもらえて
    施術後も満足した上に、自宅での手入れなどもアドバイス頂き、店の雰囲気もよ良くて、一日中気持ち良く過ごせて感謝です。

リョコちゃん様
    暑い中、ご来店いただき有難うございました。
    今回は夏の為に長めのスタイル維持でしたが、次回はスッキリ!チェンジ出来るような提案していきたいと思っておりますのでよろしくお願いします!
    口コミも書いていただき有難うございました。 (担当 森)

• hirorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:39:56.0

カラーの最中にしかも右半分終わった時に、業者さんらしき方が来られました
    その時に対応されていて、放置された時間が怖いと感じました

謝罪して頂きましたが、私の髪や頭皮の状態を把握して頂いてる担当さんだからこそ 信頼していたし、
    今回で3回目でしたが、前回のような念入りさ丁寧さも今回は感じられず 帰り際に鏡をあてて頂いた際に、鏡の前に行ったら やはり左側には白髪が染まっていない毛がハッキリと見えて、今回はとても残念でした

担当の方が親身で丁寧だからと、口コミに2回投稿したとおりの良さが たった3回目には もぅ無くなられては
    もぅ残念ですが行く意味は無く、こんなんだったら高く感じたように思える仕上がり感で ただただ今回は残念でした

頭皮に心配がある方】ジアノン処理&白髪染め \7000→\6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hirorinさま
    この度はご来店いただき有難うございます。
    ご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度サービス等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。(中島)

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:32:18.0

毎回、帰宅後の素直な感想。
    『スッキリした~、楽しかった~』
    私の要望にしっかり応えてもらてるし、
    時間が足らないくらい、
    楽しい会話。
    私の好きな雑誌を毎回用意してくださっているのに、担当スタイリストさんとの会話が盛り上がりすぎて、
    ちゃんと読めなくてごめんなさい。
    今回も夏に向けての、なりたかったヘアスタイルになれて大満足です。
    次に伺うのを楽しみにしています。

えいちゃん様

暑い中ご来店いただき有難うございました!また、丁寧な口コミも有難うございました。

心も髪もスッキリ軽くなっていただけた様で、とても嬉しく思います。
    次回はきっとストレートになるかと思うので、私もまた楽しみにしております!  (担当 森)

• ぷくださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 15:15:35.0

親しみやすい感じの雰囲気でした。
    仕上がりもよく、スタイリングも丁寧に教えていただきました。

ぷくださま。
    先日はご来店いただきありがとうございます。トリートメントはいかがでしたか?^^
    また気になることがあればおっしゃってくださいね。またお待ちしております^^

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 21:16:16.0

初めて行くところだし、自分に合うカラーとか、どんな感じにしたいとか決めてなくて行ったので不安でしたが、とても親切に対応してくれて仕上がりもバッチリでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【極上プラン♪】カット+白髪染め+髪質改善ヘアテンダー \15500→\14500

クラップ・ヘアーからの返信コメント

ご返信いただきありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    ホントによかったです^^;
    またよりよくしていきたいと思いますので気になることがあればお伝えくださいね(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ルンルンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 22:18:54.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、リラックスした状態で切ってもらってます。いろいろアドバイスもあり、参考になってます。

【頭皮に心配がある方】カット+ジアノン処理&白髪染め \10000→\8700

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ルンルン様

先日もご来店いただき有難うございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    また次回は、いろんなお話を伺えるのを楽しみにしています。  (担当 森)

• ひださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:19:46.0

何年もお世話になっています。
    カットをお願いしましたが、くせ毛をいい感じにしてくれるので助かっています。
    お店の雰囲気も良いですよ~☆

クラップ・ヘアーからの返信コメント

ひださま!いつもご利用いただきありがとうございます。梅雨時期は大変と思いますが、いい感じになってよかったです。これからもよろしくお願いいたします。^^/

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 22:48:30.0

前回のデジタルパーマがいい感じに残っておりカットしてもしっかりパーマが出ていました。ありがとうございます。

のり 様

前回のデジタルパーマしっかりめにかけさせてもらって、お家でのアフターケア頑張っていただいてありがとうございます。
    これからもお客様の喜んでいただける技術提供がんばります。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

• Grapeさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:09:12.0

今回初めて利用致しました。初回でしたが、大満足です。何より担当者さんの技術力も素晴らしいかったのと、お人柄が良くこちらの要望に対し誠実に耳を傾けて頂き、終始リラックス出来ました☆今後もお願いしようと思ってます。次回も楽しみです!

Grape様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足いただけた事・リラックスして頂けた事に私も大変嬉しく思います。
    また次回ご来店頂けた時に、ご満足いただけるよう頑張ります!   (担当 森)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:00:52.0

いつも、いろいろなお話しながらリラックスして利用できています。
    髪の毛のこと真剣に考えていただき、信頼できます。

クラップ・ヘアーからの返信コメント

いつもご夫婦でご来店いただき有難うございましす。よりリラックスできる提案をしながら頑張っていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。^^m

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:40:38.0

思っていたよりもいい感じで仕上がりました。
    癖が出て来たときのドライヤーの使い方等
    色々と教えてもらいました。
    満足です。

【髪質改善系♪】縮毛矯正シルクライン+カット \14100→\13600

クラップ・ヘアーからの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。より良くお家で楽になるよう心がけていますので良かったです。また気になることがあればおっしゃってくださいね。またお待ちしております。^^

• manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 18:43:20.0

産後久々の美容室でした。
    伸び放題の髪をカットしてもらいとてもスッキリ。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただけたので時間がある時は頑張ります。またよろしくお願いします!

【お試しクーポン♪】カットのみ \3500→\3300

クラップ・ヘアーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。わからない時はいつでもご相談くださいね。後、頑張らなくてもいいですよ^^無理なさらずに^^またお待ちしております。

• みーぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 16:05:48.0

はじめて来店しました。
    白髪と髪の毛の痛みが気になっていたのですが、色々とアドバイス下さいました。
    施術中も楽しいお話をして下さり、とても楽しい時間が過ごせました。
    また来店しますので、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーぴの子様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の悩みについて、少しでもお力になれてうれしいです(^^)/
    当サロン、お客様に楽しくリラックスできる環境づくりこれからも努力していきます、もちろん
    技術も(^ω^)
    またのご来店おまちしております。

クラップヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー