4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アストロ デザイン オブ ヘアー(ASTRO design of hair)  >

アストロ デザイン オブ ヘアー

• 東京都新宿区高田馬場4-9-18
  • 高田馬場駅早稲田口1分/メンズヘア /シェービング/ヒゲ脱毛/スパイラルパーマ /眉毛

ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:31:14.0

good

男性限定一番人気◎メンズカット+潤いシェービング+マイクロバブル ¥7920

ASTRO design of hair【アストロデザインオブヘアー】からの返信コメント

Nice guy

杉山 宗良

ASTRO design of hair(アストロデザインオブヘアー 高田馬場)

不定休火曜日

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:52.0

入学式前に髪色を少し暗くしていただきました。
    綺麗な色にしていただきました。

カットカラーミディアム\12650 /シャンプーブロー込/高田馬場/ヘアカラー

• mwleeytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 02:09:04.0

カット技術に優れた美容室だと思います。強いくせ毛ですが、おかげさまで落ち着いた髪の状態が続いております。いつも大満足しております。

• まあまあさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:55.0

軽くて触り心地が良いヘアスタイルになったと思います。
    カラーはもう少し明るめに入りましたらうれしいなと思いました。

またクチコミも頂きありがとうございます!

今回はトリートメンとカラーをさせていただきました。
    触り心地が改善されてよかったです(^ ^)

次回はもう少し明るいカラーが入るように
    ハイライトカラーや白髪染め剥がしなどご提案させて頂きますね!
    ただ髪の毛の負担やケアの仕方なども変わると思いますのでその際は色々とご相談させていただきながらごお自信にあったヘアスタイルをご一緒に探していきましょう!

ヤナセ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:23.0

いつも髪質で悩むことが多いのですが、こちらのサロンに出会ってからとても素敵にカットしていただけて嬉しいです。
    相談にも丁寧に応えてくれて、安心して利用できるサロンです。

また嬉しいお言葉、高評価なクチコミ大変ありがたいです(^ ^)!!

今後もライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますね!
    お仕事が落ち着いた頃またお待ちしております!

ヤナセ

• 天ふらうとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:58.0

花粉やら何やらで目も鼻も頭の中もあんにゃもんにゃだったところ、コースの条件が「もうどうにでもしてって方」だったので当日予約。前回とは違い今回は平日にも関わらず、店内はなかなかのにぎわいです。カットに関しては考える気力もなく担当スタッフさんを信じて「お任せします」と。「もうどうにでもして」の人なので、今回はほぼ丸投げ、なすがまま、完全受け身です。年齢も年齢なので、そろそろダンディー要素も取り入れていきたいなーと秘かに願ってはいるのですが、何しろ普段の服装や言動がなーという思いもあり。白髪がいい感じになってけば面白そうなんだけど…サテ。とりあえず上の方は伸ばしていく方向で、周りはスッキリめにしてもらいました。シャンプーとシェービングは安心安定の心地よさです。マッサージは本職の人でも手こずるほどの頑固な肩こりなので仕方ない。全体的に前回とのコースの違いがあまり判らなかったのが、チト残念。でも最後まで笑顔で丁寧に施術をしていただき感謝感謝です。また宜しくお願いします。

これが★男のデラックスコース 至れり尽くせり \13970メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回も高評価なクチコミいただきありがとうございます!

花粉症のモヤモヤムズムズが少しでも軽減できていたら幸いです。
    今回はデラックスコースという事で寝ながらやらさせて頂くヘッドスパ&お顔のマッサージがついたシェービングのコースでしたが前回と変化がわからなかったと言うことで、、、( ;  ; )
    次回は大変ご満足して頂けるよう
    ダンディー要素も入ったスッキリ満載なコースでやらせていただきますね!

ヤナセ

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:13.0

カラーとカットをお願いしました。
    卒入園式出席に合わせて落ち着いたカラーにしてもらいました。襟足の幅も細かく聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。

いつもご利用ありがとうございます

これから 卒業 入学と イベントが盛りだくさんですね

お忙しいと思いますが 楽しんでくださいね

今回も GLTカラーをやらせていただきました

スタイリングが楽になって少しでも 時間に余裕が出てくれたら嬉しいです

アストロ

菅崎

[投稿日] 2024-02-20 22:37:38.0

カットが苦手な子どもをキレイにカットしていただきました。

小学生以下キッズカット/シャンプーなし\3300 高田馬場/学割U24韓国/フェード

今回も息子さん頑張りました!!
    素敵な卒園式を迎えれると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております◯

[投稿日] 2024-02-20 22:35:00.0

スッキリ仕上げていただきました。

カット+マイクロバブルシャンプー+眉毛+プチスパorトリートメント¥6050

いつもご利用ありがとうございます

お子様もスッキリできて良かったですー

またお待ちしております

ASTRO  菅崎

• こねこねこねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:35:34.0

当たり!でした。居心地がとても楽しかったです!ここ数ヶ月毎回店をコロコロ変えているのが、いい加減イヤになっていたので、ハイ助かります。

担当して下さったスタッフさんはお人柄がとても素敵な方で、初対面でも程のイイーッ話しやすさでした。髪型のオーダーをするのがいつも苦手で、何となくこんなイメージにしたいんですが…という、ぼんやりとした相談を丁寧に汲み取って下さり、提案も的確で、じゃあそれでお願いしますとすんなり言いやすかったです。信頼感。

べた褒めする気はありませんが、この人に切ってもらえて良かったな~と思えたし、そうすると仕上がりが気に入り、愛着もわきます。次の日に自分でセットをしてみて、気分も上がりますナ。ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

【男性一番人気】メンズカット+潤いシェービング+眉毛+マッサージ\7370

また大変高評価なクチコミを頂き嬉しい限りでございます(^ ^)

お店やヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    次回もご満足していただけるようご提案ご用意しておきますね♪

またのご予約お待ちしております!

ヤナセ

• いまじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:22:19.0

仕事終わりにお伺いしました。

いつもお世話になっております!
    担当させていただいておりますヤナセです(^ ^)

こちらこそいつも有難うございます!
    次回はカラーもする頃ですかね?またご予約お待ちしております♪

• ミンティーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:40:59.0

今回は最初から最後までマンツーでありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

今回初めて担当させて頂きましたが高評価なクチコミも頂きありがたいです(^ ^)

いつも楽しい時間と為になるお話楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-31 10:48:59.0

トリートメントとバブルのシャンプーでツヤツヤになりました。
    カットもきれいに仕上げていただきました。

秋も♪マイクロバブルスパ+カットコース\7150/高田馬場/メンズ/眉毛/刈上げ

いつもご利用ありがとうございます

マイクロバブルをやってからトリートメントすると 綺麗にコーティングされるので

サラサラになりますよね

また次は メテオカラーでさらに綺麗にしちゃいましょう

高評価クチコミ ありがとうございます

髪と肌を綺麗に 菅崎

• ひかるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:17.0

いつもながら、こちらの意図を組んでカットしてもらえました。
    初老でもそれなりの完成イメージはあるので、出来上がりのビジュアルが共有できて安心です。

初老こそが男のスタート
    いつまでもかっこいいを寄り添って
    つくらせていただきます◎

今年もたくさんありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 14:18:13.0

丁寧ににカットしていただきました。
    カラーも細かく要望を聞いていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    今回も 綺麗な色になりましたね

今回も GLTカラーをさせていただきましたので 手触り 落ち着き ツヤなど
    いいことづくめカラーを楽しんでいただけたらと思います

カットでは襟足を少し残しめのスタイルにさせていただいております

くびれを楽しんでくださいね

高評価のクチコミ ありがとうございます

高田馬場 ASTRO 菅崎

• いまじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:57:20.0

久しぶりのカラーをお願いしました。
    曖昧な要望でしたが、ご提案いただいて良い感じの色になりました!
    カットも希望通りにしていただきありがとうございました。

カット+カラーワンメイク\12100/メンズ/レディース/シャンプー込み

いつもお世話になっております!
    担当させていただいておりますヤナセです。

久しぶりのカラーお色味気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    また年末の年明け前あたりお待ちしております♪

最近寒くなってきたので体調にはお気をつけてくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:46:02.0

ヘアドネーションカットのために数年ぶりに美容院を探してここに伺ったのですが、結果としてこちらでカットしてとても良かったです。
    少人数の静かな雰囲気で、それでいて息苦しくないちょうど良いこじんまりした感じのサロンです。
    予約なので待たずにすぐ席に通されて、施術中も何も問題なく快適に、扱いやすいボブカットにしてもらえました。
    髪型を決める時にも相談しやすかったです。
    使うシャンプーもお店オリジナルや他の数種類のものから選択できました。
    泡で頭皮マッサージされるシャワーおススメです。
    説明通りカット後のドネーション用の髪の毛をジップロックに入れて持ち帰らせてもらいました。
    カット後、数日経過していますが髪の扱いやすさは継続中です。
    また伸びてきたら伺おうと思います。

ヘアードネーションカット \6050/高田馬場/ボブ/ハンサムショート/フェード

担当させていただいたヤナセです(^ ^)

ヘアドネーション にご協力いただきありがとうございました!
    大切な機会に当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、その後も扱いやすいとのことで私も嬉しい限りでございます。
    今後もライフスタイルにあったご提案ができるようご一緒にご相談させて頂きますね!
    疲れが溜まった時や伸ばしかけの時はヘッドスパやトリートメンとなどのメニューも
    ご用意ございますのでお気軽にご予約くださいね♪

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:35:02.0

子供のカットで色々なところを渡り歩いたのですが、やっと辿り着きました!子供にも親切でカットもイメージ通り仕上げていただけて、翌日以降もとてもおさまりがよいです。本当にありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありごとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!

お子さんの場合髪質や顔つきも変わっていきますし
    その都度の一番かっこいいを目指して
    施術させて頂きたいと思います○

不定休火曜日

• steadyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:02:27.0

雰囲気、サービス、スタッフのみなさん、クオリティ全て満足です。
    時間があれば、たっぷりマッサージもお願いしたいところです。
    毎回、お伺いするのを楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます
    スタッフ共々いつもご来店くださる事をたのしみにしております

ぜひゆっくり出来る時はヘッドスパじっくりやりましょう

嬉しいコメントありがとうございます

11:00~20:00最終受付
    10:00~19:00最終受付

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

不定休火曜日

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:58:14.0

パーマが上手くかかってない部分とかかってる部分があって満足のいく仕上がりになりませんでした………

メンズスパイラルパーマ+カット\13200 高田馬場/メンズカットツイストパーマ

この度はご来店いただきありがとうございました

パーマの仕上がりに満足いただけず 申し訳ありませんでした

もしお時間の都合がつくようでしたら 掛け直しさせていただきますので

お電話いただけませんでしょうか?

ダメージに配慮して再度かけ直しさせていただきます

ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした

*************

11:00~20:00最終受付
    10:00~19:00最終受付

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

不定休火曜日

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:03:36.0

いつもありがとうございます

男性限定一番人気◎メンズカット+潤いシェービング+マイクロバブル ¥7150

こちらこそいつもありがとうございます。
    フィジークの大会頑張ってください!

良いお知らせお待ちしております

杉山 宗良

• サトシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:58:09.0

さっぱりおしゃれになりたい!
    との思いからふらっと立ち寄って以来
    3年ほどお世話になっています。
    カットはもちろんシェービングやマッサージなどひとつひとつのサービスを丁寧にしてもらえるので、安心感があります。
    施術後の周囲の評判も良く、感謝しています。

いつもご利用いただき有難うございます!
    いつも担当させて頂いているヤナセです(^ ^)

いつもカットやお顔そり、ヘッドスパなどのメニューも一緒にしていただけるので
    眉毛や産毛などもしっかりと整えさせて頂いております!
    今後ともご一緒にご相談させて頂きながらライフスタイルにあったヘアスタイルを
    ご提供できればなと思います!

次はオール5になるよう頑張りますね!
    またお待ちしております♪

• いまじーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 08:38:23.0

理容室に通っていた時以来、すごく久しぶりにシェービングをしていただきましたが、肌がツルツルになって気持ちよかったです!

カットもまだ暑いのでさっぱり短めにしていただき、ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますヤナセです(^ ^)

久しぶりのお顔そりということでしたがご満足していただけてよかったです!
    私も地元のお話など聞けていつも楽しい時間過ごさせていただいております♪
    オススメしていただいたお店もチェックさせていただきますね!

今後もご要望に寄り添ったカットにできるよう頑張ります!
    高評価なクチコミありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:27.0

仕上がりはとても満足しています。

担当の方は誰にでも似合う髪型を、提供していただける方だと思います。

安心感があります。なので、いつもお願いをしています。

仕上がり気に入って頂いたようで何よりです。

お仕事などお疲れの様でしたので
    いつでもリラックスしにお越し下さい。

コメント高評価いただきありがとうございます

[投稿日] 2023-08-08 16:14:14.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    動き回って立ったり座ったりしながらもキレイに切ってもらえました。

小学生以下キッズカット/シャンプーなし\2750 高田馬場/学割U24韓国/フェード

また高評価なクチコミもありがとうございます!

次回はもう少し長さも攻められるよう頑張ります(^ ^)
    また伸びた頃お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-03 18:28:06.0

娘のカットをしていただきました。
    前回と同じくとても可愛く、セットしやすく仕上げていただきました。
    本人も気に入っていてご機嫌です。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    前回から短く切らせて頂いておりますが娘さんにとってもお似合いで
    気に入っていただけてるとのことで良かったです(^ ^)

娘さんの成長も一緒に見守ることができ私もいつも楽しみです!
    次回は息子さんの番ですね!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 18:25:44.0

キレイに仕上げていただきました。

今回も ショートスタイルお似合いでした

娘さんも 可愛くなってよかったですー

また何なりとお申し付けくださいませ

高田馬場 ショートスタイル職人 菅崎

スパイラルパーマ や ツイストパーマ ツイストスパイラルパーマ 縮毛矯正 ストレートパーマ 酸熱トリートメント 大好評です

お試しください

• トオルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:14:38.0

とても親切丁寧にカットしてもらい大変満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はアイロンパーマ初挑戦でしたが
    喜んでいただいたようで嬉しいです。

これからもリラックスできるメニューなど
    どんどん提案させて頂きたいと思います。

コメント高評価いただきありがとうございます。

不定休火曜日

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:32:26.0

リピ必須のサロンです。
    毎回、仕上がりに納得です。
    サロンの雰囲気も、気取りすぎず。
    心も髪も心地よい空間です。
    あんまり、紹介したくないけど、エンジェリックケア、最高です
    また、よろしくお願いします

エンジェリックケア  + 朝楽カット\7700  肩甲骨より下+\500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもASTROをご利用いただいありがとうございます

7月29日で13周年を迎えました

これもひとえに 支えて頂いた方々のおかげでございます

今後 時代の変化などで お店もいろいろ変わっていくこともあるかと思いますが

お客様の為 スタッフ一同 日々精進してまいりますので

お付き合い よろしくお願いいたします

菅崎

• ミンティーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:55:57.0

マイクロバブル良かった~!

いつも 高田馬場ASTROを ご利用いただきありがとうございます

マイクロバブル マーブ気に入っていただけて嬉しく思います

素敵なデザインは まず 髪のコンディションから

健康な髪は まず 頭皮から

髪と肌を健康に 綺麗に していきましょう

コメント高評価いただきありがとうございます

不定休火曜日

アストロ デザイン オブ ヘアー(ASTRO design of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー