4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアーサロン エムプラス ヨツバコ店(HAIR SALON M.PLUS)  >

HAIR SALON M.PLUS  ヨツバコ店

ヘアーサロン エムプラス ヨツバコテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1‐1‐5 ヨツバコ6F
  • 横浜市営地下鉄センター北駅徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント】
    4.2

gekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:22:59.0

白髪ぼかしの相談と髪型も今後少し伸ばしていきたいという希望に、わかりやすくアドバイスをしていただきました。とても納得して選択をすることが出来ました。メニューも臨機応変に対応してもらい嬉しかったです。

【2回目限定】通常メニューとセット予約でトリートメント半額!¥2200→1100

HAIR SALON M.PLUS  ヨツバコ店からの返信コメント

geko様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていきたいとの事だったのでキレイに伸ばしていけるように施術させていただきました!

分からないことや気になることがあればお気軽にご相談下さい。

スタイリスト 小宮

• CHAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:46:10.0

始めにきちんと丁寧に要望を聞いてくださるので、当初イメージしていたスタイルよりも満足する仕上がりになります。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:31.0

気になっていた毛先の手触りが凄くよくなりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様

いつもMplusをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのケアの仕方もお伝えしたのでより毛先の手触りも良くなると思います!

他に気になることございましたらお気軽にご相談ください。

小宮

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:45:38.0

まだ2回目ですが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。なんとなくのイメージでお願いしましたが、髪質や癖が活かせるようなカットをしていただけて、似合う髪型にしていただけました。

N様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2回目のご来店とのこと、またお会いできることを楽しみにしております。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。お客様が安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや施術に細心の注意を払っております。貴重なご意見に感謝申し上げます。

今後とも満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:55.0

数年前に利用した際、とても丁寧にカットして頂いたのと、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしました。

今回担当して下さったスタイリストさんも、カットから仕上げまでとても親切な対応でした。要望からどんな風にカットするといいかや、自宅でも再現できるように教えて下さったので大満足です。
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージも上手でリフレッシュになりました。

すずき様

Mplusをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まとまるようにカットさせていただいたのでお家でも楽にスタイリングできると思います!

他に気になることありましたらお気軽にご相談ください。

小宮

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:00:50.0

いつも安心してお任せしています。お店の雰囲気もよく通うのも楽しみです。またおねがいします。

みー様

いつもご利用頂き有難うございます。

今後も安心して通っていただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

ドラマ情報も勉強しておきますね!     YASU

• やすらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:23.0

いつも理想の形にしてくれて感謝しています!
    上手ですよー!!

やすら様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

山本菜美

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:45.0

長いこと通っており、今回は、白髪が目立ってきたので初めてカラーをしたのですが、帰宅してからよく見たら、白髪だけ染まってなくて、友人に聞いたところ、普通のカラーでは白髪は染まらないから、白髪染めをやってると聞きました。カラーの知識が全然ないので、一辺倒に批判は出来ないのですが、白髪が染まっていないということは事実なので、その点に関してはがっかりです。あと、根元だけ明るくなってしまって、それもなぜなのかわからないですがちょっとがっかりです。髪質との相性もあって、初めてのときはうまくいかないこともあるんですかね。
    カットやデジパ、接客などについては今まで満足していましたので、カラーだけ今後どうしようかなという感じです。

あっこちゃん さま

また口コミもありがとうございます。

また私の説明不足でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

2度手間になってはしまいますが、染め直すことも出来ますので

いつでも良いのでご来店頂けますでしょうか?

この度は申し訳ございませんでした。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:12.0

いつも丁寧な施術でまとまりやすい仕上がりになりました。ヘッドスパも色々なメニューがあり、オーガニックのスパをお願いしました。短時間のメニューでも癒されるので満足です。またよろしくお願いします。

マル様

いつもM.plusをご利用頂き、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

まとまりやすくなったのとヘッドスパもご満足して頂けてよかったです。

松本 かおり

• あきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:23.0

サロンの雰囲気がとても良くインテリアも素敵でした。
    髪に優しいメニューを提案して頂き、仕上がりも満足です
    購入したシャンプーもとても良いです。

あきんこ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵なレビューをいただき、大変うれしく思います。

お客様がサロンの雰囲気や提案されたメニュー、シャンプーにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

萩原

• JUNONさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:41:08.0

今回初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。半年ぶりに縮毛矯正をしましたが、さらさらになり、髪の毛のもわもわストレスから開放されとっても嬉しいです。また利用させていただきますね。

【平日限定】カット+髪質改善ストレート+クイックTM¥22000→19800

JUNON様

先日はM.plusをご利用頂き、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

さらさらになってお手入れしやすくなってよかったです。

松本 かおり

• とくとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:14:38.0

いつも似合うスタイルに仕上げてくれます。

とくとく様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアースタイルにもいつも満足して頂けて嬉しい限りです。

今後も満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

同年代なだけあって、毎回リアルな会話楽しみにさせて頂いています。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。     YASU

• YIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:53:10.0

毛量が多くどうにも収まりがつかなくなっていたところをすっきりまとめていただき、毎日のセットがとても楽になりました!有難うございます。店内は明るく清潔な雰囲気です。またお伺いします。

【平日限定】カット+髪質改善プレミアムカラー+クイックTM¥15400→13200

YI様

M.plusをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

収まりきらなかったスタイルもスッキリさせていただいたので日々のお手入れも楽になったとのことで大変嬉しく思います!

他に気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

小宮

• さらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:04:16.0

今回はカラーで、いつもより暗めでお願いしました。
    とてもツヤツヤ、サラサラに!
    そして毎回素敵な仕上がりと、子育て中なので、自分でのお手入れもとても簡単に出来るので満足です!

ネット予約が×の時間については、お電話にて問い合わせをお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

さらん様

いつもM.plusをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めにしたのですが透明感のあるお色にさせていただきました。
    気に入って頂けたのなら幸いです!

気になるお色があれば是非ご相談ください。

小宮

• ソヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:33.0

ヘアカラーは気に入りました
    それとご紹介いただいたオイリークレンジング
    早速使ってみました。
    とってもよかったです!

ソヨちゃん様

今回はいつもと違ったカラーにしましたが、気に入って頂けてとてもうれしいです。

スキンケアの事なども何かあればいつでもご相談ください。

松本 かおり

• gekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 01:37:55.0

カラーの相談にもしっかり対応していただきました。
    たくさん話を聞いてくださってありがとうございます。
    カラーの色味もとても気に入っています。

geko様

いつもMplusをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも季節や気分によって変えたりするのもオススメなのでまたご相談ください!

小宮

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:15:54.0

初めて伺い子連れでも大丈夫かなと少し不安でしたがカットしている間あやしてもらったりゆっくり過ごす事が出来ました!
    最近はメニューも短時間で終わればと思ってましたが頭皮マッサージまでしてもらい癒やされて気持ち良かったです!

みぽ様

途中お子様がグズってしまいましたが、ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです。
    当店は地域柄もあってお子様連れのお客様が多いので気兼ねなくご来店していただければと思います。
    むしろ、可愛いお子様にスタッフが癒やされていたので、次回も子連れでご来店して頂きたいくらいです。

お子様がいるとなかなかお時間作りにくいかもしれませんが、またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!    YASU

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:08.0

凄く軽くしていただき
    日常生活も、だいぶ楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

かほ様

いつもM.plusをご利用頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます。

今回は短くして軽めにしましたが、仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです。

松本 かおり

• pokke0918さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:30.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。希望通りのスタイルに仕上げていただき、満足です。カットの仕方がとても丁寧なので安心してお任せ出来ました。

pokke0918 さま

また嬉しい口コミも書いた頂きありがとうございます。

急遽、ボリュームダウンのストレートパーマをかけることになりましたが、

お手入れはしやすくなると思います。

もし何かスタイリングしにくかったり扱いにくいことがあれば

いつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

• さらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:36.0

いつもイメージ通りにカットしていただきとてもありがたいです!セット、お手入れも簡単に出来るので助かっています!

さらん様

いつもM.plusをご利用いただき、ありがとうございます!

セットやお手入れが簡単で助かるとのお言葉、大変励みになります!

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

小宮

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:28.0

細かい指示をしなくてもイメージ通りに仕上げてもらい満足してます。安心して任せられてラクチンです。

ゆりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ショートスタイルは骨格や髪のくせや生え方をちゃんと考慮して

カットしていかないとバランスが悪くなってしまいます。

これからも丁寧なカットで素敵なショートスタイルを提案していきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• きいろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:17.0

定期的にカットでお世話になってます。
    かなり癖の強い髪質ですが
    すっきり、落ち着いた仕上がり
    いつも安心してお任せしてます。

今回もありがとうございました。

きいろ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

髪の癖が強いですが、オリジナルのドライカットはクセの出方や生え方を見ながら

また骨格も見ながらカットしていくのでご自宅でのセットも

なるべく楽にできるようにイメージしてカットしております。

これからも素敵なヘアスタイルを提案できるように勉強、練習して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

• アサリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:54.0

初めてカットで伺いましたが
    丁寧な接客やカットで
    気になる毛量も軽くしていただき大変満足しました。
    雰囲気も綺麗な店舗でまた、次回伺いたいと思います。

アサリ様

満足して頂けてとても嬉しいです!

今後も理想のヘアースタイルになれるようお手伝いさせて下さい!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

萩原

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:35.0

いつも満足のいくスタイリングありがとうございます。

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お客様が満足していただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

YASU

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:09:14.0

急な予約、かつ急ぎでのオーダーだったのにも関わらず、落ち着いて丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントの際の扱いは今までしてもらった中で1番丁寧でとても気持ちよかったです。
    ヘアアイロンの扱い方は難しそうですが、練習してみます。
    癖毛を扱うのが面倒でいつも結いてしまいますが、まとまるカットにしてくださったので、おろしたスタイルも楽しみたいと思います。

【もちの良いドライカット】似合わせカット+TM or SPA \6050→\5445

M様

喜んで頂けたことが何より嬉しいです!

また理想のヘアースタイルに向けてお手伝いさせて頂けたら何よりです!

宿毛矯正でもカットでもお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。

萩原

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:51:10.0

理想のヘアスタイルになりました!
    とても満足です!

まや様

いつもご利用いただきありがとうございます!

理想のヘアスタイルになっていただけて嬉しいです!

お客様が満足していただけたことが何よりうれしいです。

引き続きよろしくお願いいたします。

萩原

• tomoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も自分に合う髪型で気に入っています。またよろしくお願いします。

tomoe樣

嬉しい口コミも書いてくださりいつもありがとうございます。
     髪型も喜んでいただき私も嬉しいです。
    春になり気分も朗かになり、カラーリングやヘアスタイルもまた変化が欲しくなったり
    するかもしれません、また一緒に相談しながら素敵なヘアスタイル創りをしていきましょう。
     またの御来店を心よりお待ちしております。
                                  山本菜美

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:12:55.0

もう少し後ろの髪を短くしてみたいなと思って、相談させてもらったところ大満足の髪型にしていただけました。

ずっと短めは似合わないと思って、子供を産む前は髪の毛が長かったのですが、こちらで短くしていただいてからはやみつきです。

育休明けの面談でも髪型を褒めてもらえたので、引っ越してきてこちらの美容師さんに担当してもらえて本当によかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Aya様

髪型も気に入って頂けて良かったです。

長さもですが、髪質や雰囲気も考慮して提案させて頂いていますので、日ごろのお手入れやスタイリングのなど不明な点がございましたら遠慮なくご相談下さいね!

これからも満足していただけるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

YASU

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:08:10.0

クセ毛の悩みが解決されて、とても感謝しています。
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も居心地良く、
    リラックスしすぎて寝てしまいました…笑
    (ごめんなさい!!)
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。

次回もよりお似合いになるヘアースタイルをご提案出来るよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

萩原

• kireina34さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:09:10.0

私が好きなスタイルにしてくれて満足しています。丁寧に髪をカットして気に入ってヘアスタイル管理が楽になりました。 (外国人なので日本語表現がおかしいかもしれません)

kireina34様

Mplusをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルの管理が楽になり、ご満足いただけたことを大変うれしく思います♪

スタッフ一同、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

小宮 佳織

ヘアーサロン エムプラス ヨツバコ店(HAIR SALON M.PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー