4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サロンドブレーメン(salon de BREMEN by Hero)  >

サロンドブレーメン

• 兵庫県姫路市車埼1丁目8-17
  • 4/25木曜20時4/27土19時☆髪質改善住所6700058崎一丁目8-17★髪質改善
  • ななぼうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:05:54.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、ホームケアやスタイリングの方法を知ることが出来てとてもよかったです。髪も柔らかく、扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

【極艶*髪質改善】カット+毛髪美容整形TR(Homeケア)+ケアスパ 一律\12430

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

髪質改善 Salon de BREMEN by Hero 【ブレーメン】からの返信コメント

ななぼう様クチコミありがとうございます。お家でのお手入れ参考になればよかったです!是非わからないところあればまた御相談くださいね。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 15:49:56.0

髪質が良くなるようにするためにはどうしたら良いかなど色々なことを教えて貰えて良かったです。仕上がりもとても良く、接客対応も良かったです。

【5月限定/極艶*髪質改善】毛髪美容整形トリートメント+頭皮ケアスパ\7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:35:37.0

この度、初めて利用させていただきました。
    髪の内側や後頭部のうねりが気になり、毎朝ストレートアイロン&カールで毛先を巻く毎日…髪も痛むし時間がかかるしで困っていました。担当スタイリストさんのお店に出会う前に他店で「真っ直ぐストレートは苦手ですが癖毛が気になります。」とストレートをお願いしたところ13,000円も費用がかかった割に「癖が強めだったので…気になる場合はまた、ご来店下さい。」という残念な仕上がりで終わってしまったことがありました^^;

担当スタイリストさんは若々しい見た目で初めはどんな方だろう…と緊張していたところもありましたが穏やかな話口調で楽しく会話して下さり、シャンプーやカット、マッサージ、トリートメント至る所に髪への愛情やお客様を大事にする気持ちがとてもこもっているなぁ~とひしひしと、感じさせられました。

家でのシャンプー&コンディショナーの後、ドライヤーの後、今までと違う指通りで今、感動しています♪本当にお願いしてよかった。サクラでもなんでもなく心からそう思います。また、お願いします^^

【6月限定/極艶*髪質改善】毛髪美容整形トリートメント+頭皮ケアスパ\7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 22:10:23.0

切れ毛や絡まりが多いと伝えたところ、とても丁寧に施術して頂け、手触りもツヤツヤで見た目もすごく綺麗になりました!周りの人からも綺麗になったと褒めてもらえ嬉しいです\(^^)/
    施術だけでなく美容師さんも良い方で話しやすかったです!
    今後も、もっと髪の毛を綺麗に伸ばすためにこちらのサロンに通わせて頂きたいと思います ありがとうございました(o_ _)o

【極艶*髪質改善】ダメージ解消カット+毛髪美容整形TR+頭皮ケアスパ \10990

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:10:26.0

髪の長さやカラーで迷っていましたが、悩みを聞いてくださったり、アイデアを出していただいたりと丁寧に対応していただきました。おかげで仕上がりも大満足です!ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。

【極艶*髪質改善】カット+カラー+毛髪美容整形TR+頭皮ケアスパ 一律\15900

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:39:57.0

他店で縮毛矯正をしましたが満足いく結果にならず、今の現状をどうにかしたくこちらに伺いました。髪も傷み量も癖も多く扱いにくい状態でしたが、終始丁寧に施術してくださり感謝しています。お店の雰囲気もゆったりとしていて大変リラックスできました。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+毛髪美容整形TR+頭皮ケアスパ\20300

• でんでさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 11:49:35.0

引越しで近くに戻ってきたので、久々にお世話になりました。
    すべてがとても丁寧です。縮毛矯正はそれなりに時間がかかるので、行くまでは気が重いのですが、終わるとそれも吹き飛ぶくらい満足できます。施術してくださる方も大変かとおもいますが、最後まで丁寧にしてくださり信頼できる美容院です。

• ミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:31:14.0

まずカットやカラーのセンスと技術が圧倒的に良いです。
    私は自分の髪なのにどうしたいかを上手く伝えられないのですがとても良い感じにしてくれます。
    こちらに通っている間はそれを当たり前と思ってましたが浮気している間に思い知りました。
    またこちらでお勧めされる毛髪美容トリートメントですがとても良いです。
    私の髪は癖毛でパサつきやすく美容院に行った日は綺麗でも一度洗髪したら元通りみたいな事が多かったのですがこちらでの施術の後は良い状態がその後も続き感動しました。
    雰囲気もとても良く、髪の話だけでなく美容健康の幅広い知識のある方なので話をしていてとても楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    髪に悩みのある方にはお勧めしたいお店です。

【極艶*髪質改善】ダメージ解消カット+毛髪美容TR+頭皮ケアスパ\12990

ミリさん(●´ω`●)

【数年前からお世話になり数年他の美容院に浮気していましたが戻ってきました。
    まずカットやカラーのセンスと技術が圧倒的に良いです。
    これからもよろしくお願い致します。
    髪に悩みのある方にはお勧めしたいお店です。】

こんなにお褒め頂けるなんて(T . T)

これからも全力で頑張ります!!!

どこで何が起きても必ず綺麗に致します!!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

• シュークリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 17:16:33.0

前日の予約にも関わらず 親身に聞いていただいて 縮毛矯正も追加出していただきました。

遅い時間まで ありがとうございました。
    これからは ここまで痛む前に相談させていただきます

【極艶*髪質改善】カット+ドクターカラー+毛髪美容TR+ケアスパ \19900

シュークリームさん☆

【半年ほどお手入れできず 傷みきっていた髪で 相談させていただきました。

遅い時間まで ありがとうございました。
    これからは ここまで痛む前に相談させていただきます】

こちらこそお時間頂けて良かったです☆

ダメージがダメージなので(>人<;)長い時間かかってしまいましたが

お役に立てて嬉しいです\(//∇//)\

• 子狸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 23:02:33.0

まだ痛みがあるので時間をかけて美髪にしたいと思います
    ^_^

子狸さん☆

【先日はボロボロな髪を丁寧にカットして頂きありがとうございました♪切れ毛もマシになりシャンプーも楽になりました。
    まだ痛みがあるので時間をかけて美髪にしたいと思います
    ^_^】
    素敵な褒め言葉過ぎて嬉しいです!!!

絶対綺麗にします(●´ω`●)

サロンドブレーメン(salon de BREMEN by Hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー