4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】

ジル バイ ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1第5晃進ビル2F
  • 各線京橋駅から徒歩2分から5分  コナミ前

ピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:26:52.0

リピさせていただいています。
    とにかく、最高、至福の時間です。
    お任せすれば、素敵に仕上がる
    これからも、ずーっと
    お願いしたいと思っていますので
    宜しくお願いします。

《#迷ったらコレ!》プロにおまかせクーポン ¥4950~

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】からの返信コメント

ピカ様

今回、ショートスタイルと
    カラーリングのお色味と明るさを

カットは、柔らかいくびれのある
    ショートレイヤースタイルに
    お長さ、フォルム、量感調節、
    お顔周りと前髪に

カラーリングは、透明感のあるブラウン系の
    お色でお染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

ピカ様に、今回の技術もお任せ頂き仕上がりに
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。

ピカ様のヘアライフを全力サポートできるような
    パーマのご提案も次回させて頂ければとおもいます。

ピカ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• あおぞらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:01:20.0

髪の生え癖を考慮したスタイリングなど教え下さり勉強になりました。
    短時間でカットを終えるという無理難題な状況で対応頂きましたが、カット技術や接客も良くとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

《#JILLオリジナル》カット+保湿美容液TR付き\6050→¥5500

• みくたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:53.0

いつも通り丁寧な接客で、髪型もいい感じにしてもらいました!
    今回シャンプーを担当してくれた方がとてもお上手で、すごく気持ちよかったです!

《安田指名限定》迷ったらさりにおまかせ♪¥4950~

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:00:47.0

今回、髪が広がってきたので、縮毛矯正してもらいました。
    細い束で髪をとって、とっても丁寧にアイロンをかけてもらい、お陰様で綺麗な仕上がりになって、大満足です!
    仕上がりの雰囲気も画像で見せてもらえるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントの手順も丁寧に説明してもらえるのも安心です。
    楽しくお話させていただき、気分転換にもなって充実した1日を過ごせました。

《縮毛矯正》全体ストレート\17600~

• まださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:34:02.0

2年ほどお世話になっております。
    スタイルに迷ったり飽きたりしたら丁寧にヒアリングして頂き、提案頂けるので「こんなはずではなかった」がほぼ無い、安心して通えるサロンだと思います。

髪の毛伸ばす時はなかなか心が折れがちですが、もうちょっと頑張りましょう!と叱咤激励し、伸びてる途中でも扱いやすくしてくださるので二人三脚?でスタイルを目指せるのも良いところだと感じでおります!

またサロンの方々はいつも楽しくおしゃべりしてくださるので毎度お伺いするのが楽しみです!
    もうちょっと伸びたらストレートもやりたいので、相談させてください~
    来月またよろしくです♪

• しょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:49:43.0

今回も自分がなりたいヘアスタイルにして頂きました!
    お店の雰囲気もとてもホッとしますし、会話も沢山弾みました。
    またこれからも通いたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:55:31.0

前回のダブルイルミナカラーのおかげもあり
    思い通りの、透明感ある素敵な色味にしていただけて
    大満足でした!

夏前にさっぱりしたくて、ヘッドスパもお願いしたのですが
    頭が5ミリ縮んだ!?と思うくらい
    引き締まって気持ちよかったです。

ここの皆さんは、シャンプーの際の簡単なマッサージ?から
    指圧が強すぎず弱すぎずで気持ちよくて
    いつも寝ちゃいそうになります(^^)

【5回目以降のお客様】カラー+イルミナカラー+ブロー¥9900

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:30.0

絶妙なニュアンスを読み取って理想通りのカラーに仕上げて下さり、ありがとうございました!髪の毛も、伸ばしたいとの要望を聞いて毛量調整をして頂いているおかげで良い感じに伸びてきました。担当の方はもちろんアシスタントの皆さんも笑顔で丁寧に接して下さるので、いつもリラックスできます。

3回目カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15950→20%off

• しゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:38.0

前髪ストレート、提案してもらって
    大変満足しています。

しゅり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントのご予約でしたが、カウンセリングする中で髪質や

ご要望をお聞かせいただいた結果、前髪のストレートをご提案させていただきました。

ストレートメニューは全体でないとかけれない訳ではないので、必要に応じた部分に対して

かける事で、スタイリングを効果的にらくにする事ができるメニューとなります!

そして、仕上がりも満足していただき嬉しく思っております。

これからもしゅり様が喜んでいただけるようなご提案、技術を提供していきたいと思いますので、

今後とも宜しくお願い致します。

担当 井上

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:57:46.0

いつも丁寧な接客ですし、
    仕上がりも満足いくものです!

《#JILLオリジナル》カット¥4950

• らっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:47.0

いつもまとまりやすいヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    今回はいつもより明るい髪色にしてもらいましたが、派手すぎない色にしていただいて良かったです。
    アイブロウも綺麗にしていただいてありがとうございます。

《安田指名限定》迷ったらさりにおまかせ♪¥4950~

• rikkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:49:39.0

丁寧なカウンセリングで希望に沿ったスタイルの提案をしていただいています。
    明るいカラーを希望したのでカラー2回に変更となりましたが、コース適用のクーポンに変更していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

4回目カット+カラー+事前トリートメント¥11550→10%off

• がめらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 01:26:44.0

こちらの勘違いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。突然の来店にも関わらず、スタッフの皆さん笑顔で対応していただき有難うございました。
    髪の艶もキレイに復活して、次回の来店も楽しみです。
    ありがとう!

【5回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+事前トリートメント¥13750

• けんごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:34.0

いつもお世話になってます。
    素人目線ですが、非常に上手でいつも良い具合に仕上げてくださいます。

けんご様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、いつもより短くされたいと
    ショートスタイルの

ご相談させて頂きながら

カットは、お耳周りから襟足まで
    ツーブロックにさせて頂き
    柔らかい丸みのあるショートマッシュ
    スタイルに
    お長さ、フォルム、量感調節、前髪に

少し短めのショートスタイルも
    とてもお似合いでしたね♪

けんご様に、今回の技術もお任せ頂き
    仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

けんご様のヘアライフを全力サポートできるような

けんご様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• ぴくるすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:53:00.0

予約時間通りに来店しましたが、席までの案内以降、なんの説明もなく45分間も放置されました。
    対応が遅れるなら遅れる、どうして遅れそうなのかなど、一言あれば良かったのですが本当になにもありませんでした。私のすぐ隣で他のお客様を対応していたスタイリストさんも何も思わなかったのでしょうか、、、。

お待たせしました~とカウンセリングが始まりましたが、
    カラー後のシャンプー前になってから、この後の予定大丈夫でした?と聞かれ、もっと早く聞くべきことではないのかとすごく疑問でした。

カウンセリングも雑で、
    今と同じぐらいの明るさで~と言うと、何番から何番の明るさでいいですかね?と言われ、そんな美容師用語?みたいな番号で言われても、こちらは全然わかりませんでした。
    やんわり色に詳しくないんで~と言うと、やっと画像などをだして見せてくれましたが、気が利かないなと思いました。

カットやカラーの仕上がりに関しても諸々不満があったのですが、最初に放置されてから色々希望を伝えるのが億劫になってしまい大丈夫です~とその場では言って帰ってしまいました。

2回目カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15950→30%off

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:05:41.0

一部クセがあり、パサパサ感も気になるとお伝えしたら酸性ストレートとゆうのをおススメして頂いたのでお願いしました。ツヤがすごく出て、手触りも良くて想像を超えた仕上がりに感激しました。別人の髪のようです。
    スタッフの皆さん全員が笑顔で優しいですし、おススメです!

5月末まで【業界初☆質感再整】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

りっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミいただき嬉しく思います。

以前にご提案させていただきました、酸性ストレートを実際に

施術のご希望をいただきありがとうございました。

酸性ストレートは施術されるまではなかなか想像しにくいメニューでも

ありますので、ご提案を受け入れていただき、また

その仕上がりに感動していただき、嬉しく思います。

湿度の高く、髪が一番まとまりにくい季節ではありますが、

酸性ストレートは湿度にも負けず、艶やかでまとまりあるスタイル

が再現できるので、楽ちんにスタイリングが決まると思います。

またスタッフ全員の事も褒めていただきありがとうございます。

これからも最高の技術と接客でりっちゃん様が喜んでいただける様に励んでいきますね!

GIENスタッフ一同

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:55.0

もう何年もお世話になっています。
    やりたいスタイルがころころ変わるほうですが、毎回似合う髪型やカラーを相談しながらご提案くださるのはもちろん、いつも楽しくお話しさせていただきリラックスして施術を受けることができます。
    仕上げのセットもいつも可愛く仕上げてくださっています。
    また今後ともぜひよろしくお願いいたします。

《#JILLオリジナル》カット¥4950

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:54.0

通い始めて7.8年くらいになりました。
    担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています。
    独身時代から、結婚式のヘアスタイルまでも
    ずっと考えて下さっていてとても嬉しいです。

《#田中指名限定》あなたにピッタリ☆をご提案 ¥4950 ~

• mon0315さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:30:24.0

何度か縮毛矯正でお世話になっています。普段は通常の縮毛矯正をしていますが、今回初めて酸性ストレートを試してみましたが、仕上がりにとても満足しています。
    他のサロンでも何度か縮毛矯正を受けたことがありますが、このお店が一番良い仕上がりだと思います。
    スタッフの方もとても親切、丁寧で今後はカットやカラーでもお世話になろうかと思います。

キャンペーン☆酸性ストレート+GIENオリジナルミスト付  ¥29800→\22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mon0315様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも

今回、酸性ストレートを
    ご相談いただき

髪の毛の状態と仕上がりのイメージを一緒に

縮毛矯正と酸性ストレートの工程や
    仕上がりの違いなども
    お話させて頂きながら施術に
    入らせて頂きました。

柔らかい手触りに
    ツヤツヤで、とてもキレイでしたね♪

mon0315様に、酸性ストレートの技術の仕上がりに
    とても満足したと仰って頂けて

mon0315様のヘアライフを全力サポートできるような
    カットやカラーリングの

どうぞよろしくお願い致します。

mon0315様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:26:57.0

初めての来店で、当日予約にも関わらず引き受けて頂き感謝しております。
    色々と髪の悩みが多かった私ですが、担当のスタイリストさんが優しくアドバイスや施術をして下さり、緊張もほぐれてリラックスする事ができました。

久しぶりの短いヘアースタイル、とても気に入りました。ありがとうございます。
    これから色々とアレンジを楽しみたいと思います。

また、宜しくお願いします。

《#白髪ぼかし》カット+イルミナ白髪ぼかし+Aujuaトリートメント

えり様

先日は、JILL by GIENに初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました坂本です。

嬉しい口コミのご投稿ともスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きましてありがとうございます。

今回、イメチェンのご相談いただき

カットは、ロングスタイルから
    髪質を活かして肩上のボブスタイルに
    お長さ、フォルム、毛先の量感調節に

透明感のあるグレージュ系に
    潤い感のあるバイオレットブルーを
    mixしてお染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

えり様に、今回の技術の仕上がり
    スタイリング方法もお伝えでき
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。

えり様のヘアライフを全力サポートできるような

えり様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:45.0

カラーをしていただきましたが、翌日もう少し明るさを変更したい旨を伝えたところ快く了承していただきました。
    とても素敵な髪色になりました。本当にありがとうございました!

なつみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、大切な日に向けての
    カラーリングの明るさとお色味を
    ご相談頂き

透明感のあるグレー系とベージュ系に
    柔らかさのあるバイオレットブルーを
    mixして、お染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

なつみ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。
    この度は、お時間を頂きまして、こちらの方こそ

なつみ様のヘアライフを全力サポートできるような

なつみ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:24:11.0

今日はありがとうございました♪
    扱いづらい髪質なのですがこちらの要望もたくさん聞いていただいてアドバイスいただき思った通りになりました。
    接客もとても心地良い美容師さんでした。
    アシスタントの方も一生懸命頑張っていたのが印象的でした。
    またよろしくお願いいたします♪

《平日限定》カット+イルミナカラー+事前ケア 13750→8250

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:23.0

いつも私に合った髪型や頭皮の悩み相談など、沢山の相談に乗っていただけてお話するのも楽しくて、毎回美容院に行くのが楽しみです。ヘッドスパもポイントでしっかりやって下さるので気持ち良いです。その日の夜は気絶するように眠っちゃってました。これからも通い続けたいなって思ってます。よろしくお願いします^^

ヘッドスパ50分+ブロー¥6600→¥5110

[施術メニュー] ヘッドスパ

non様

いつもGIENにご来店いただきありがとうございます^ ^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回もまだ伸ばし中だったので毛先を整えさせていただいて
    重たくなっていたので毛量調節メインでさせていただきました♪
    お顔周りも作り直しさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

今回スパ久々にさせていたきました♪
    地肌保湿してくれるモイストカームでシャンプーとリンパの流れを良くしてくれる
    リンパコースでさせていただきました。
    結構お疲れのようでしたので定期的にまたスパもお待ちしております♪^ ^

次回もnon様のご来店心よりお待ちしております♪(o^^o)

スタイリスト梶屋ともか

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:24.0

カット+カラーでお世話になりました。
    カットもカラーも悩んでしまいお時間かけてしまいましたが、色々と提案頂き、いい感じにして頂きました。すっきりカットして頂いて、とても楽になりました!ありがとうございました(^^)

《平日限定》カット+カラー+事前トリートメント¥11550→¥6930

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:52:08.0

ありがとうこざいました。

• ぴろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:02.0

いつも的確なアドバイスをくださった上で、トレンドと自分似合う髪型を提案してくださいます。
    ソフトな接遇も居心地が良く、時間があっという間に過ぎます。

《5回目以降のお客様》カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\18150

びろりん様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも

今回、ショートスタイルと
    カラーリングのお色味と明るさの
    ご相談頂き

カットは、柔らかいくびれのある
    ショートレイヤースタイルに
    お長さ、フォルム、量感調節、前髪に

潤い感のベージュ系と透明感のあるオリーブ系を
    mixして、お染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

ぴろりん様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

ぴろりん様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

ぴろりん様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• のりぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:02.0

いつも綺麗なお色にしてくださり、ありがとうございます。
    また利用したいと思います^^

のりぴー様

いつもGIENにご来店いただきありがとうございます^ ^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は毛先を揃えさせていただきました。
    毛先が揃うだけで手触りがよくなりましたね^ ^

カラーはいつもの透明感たっぷりアッシュグレージュでお染めしました。
    今回もすごく透明感が出ましたね!!
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

お仕事忙しいかと思いますが、またお待ちしております^ ^♪

次回ののりぴー様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:23.0

髪質などを考慮してショートボブの提案をしていただき、非常に満足です。
    こちらのサロンに来てから、傷んでた髪もしっとりしてきた気がします。

《縮毛矯正》全体ストレート\17600~

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:45.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださるので、毎回色味も髪型も期待以上の仕上がりです(^^)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:49:57.0

どういったヘアスタイルにしてもらえるか、決まってない状況だったのですが、こちらの要望を汲み取って下さり、大満足な仕上がりでした!ちょうどお店が忙しい時間だったにもかかわらず、最初から最後まで、都度こちらの意見を聞いて丁寧に対応してくださって感謝しています。

かずみ様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は伸びた分をカットさせていただきくびれショートを整えカットしました。
    前髪を作らせていただいたのですが、
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

カラーは暗めのアッシュベージュでお染めしました。
    すごく透明感が出ましたね!!
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

次回のカラーはグレイカラーを使わず透明感が出るようにカラーさせていただきますね♪

次回のかずみ様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー