4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】

ジル バイ ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1第5晃進ビル2F
  • 各線京橋駅から徒歩2分から5分  コナミ前

ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:34.0

今回で3度伺わせて頂きました。

初めて伺わせて頂いた時は、3年ぶりのショートにする予定でとても不安だったのですが
    カウンセリングがとても丁寧でなりたい雰囲気を細かく聞いて下さりました

施術中も丁寧でニコニコと楽しそうに髪の毛を切ってくださり、美容師というお仕事に誇りを持っているのだろうなと感じカットを任せることがとても安心できました

シャンプーやトリートメントは別の美容師さんが担当してくださったのですが、どの美容師さんもとても丁寧です

美容室を探されている方、ショートにされたい方、とてもオススメなサロンです!!

私はこちらの美容室、美容師さんに出会えてよかったです
    これからもお世話になりたいです!

JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】からの返信コメント

ぴ様

いつもJILL by GIEN店にご来店いただき、
    ありがとうございます(^^)♪♪
    担当させて頂いております、安田です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もカットでショートカットのメンテナンスを
    させて頂きました(*^_^*)♪

12月に初めてご来店頂いた際に、ロングヘアから
    3年ぶりのドキドキのばっさりショートカットへの
    イメチェンをお任せ下さり、
    本当にありがとうございました(*^^*)

襟足は首筋にスッキリ沿い、前髪は長めの
    ハンサムショートが、ぴ様にとても
    お似合いで毎回癒されております(*^^*)♪

いつもお仕上がりをご覧になって頂いた際に
    ニコニコと喜んで下さり、私もとても
    嬉しい気持ちになっております♪

他のスタッフのシャンプーケアにつきましても
    ご満足頂けてJILLスタッフ一同大変嬉しく
    思います(*^^*)!!

今後もケアリストと共にJILL店全員で
    居心地の良いお店にしていけたらなと思います♪

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もぴ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:13:48.0

今回初めて来店しました。以前10年以上通っていた美容室の担当の方が産休でいつ復帰されるか分からず、いつもは担当の方にお任せしていたので初めてだし大丈夫かなと心配でした。ですがとても丁寧にアドバイスや提案して頂き相談しやすかったです!また炭酸スパも追加して頂き、頭のマッサージはとても気持ちよくリラックス出来途中で寝てしまいました( ´ ▽ ` )いつもしていたイルミナカラーで素敵に仕上げて頂き身も心もスッキリです!そして季節の紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございます!

《人気No.1》カット+イルミナカラー+オージュア4stepTR \18150→\11140

• ゆ あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:32:17.0

担当初めてでしたが、相談してからメニューを決めたかったので指名のクーポンを利用させていただきました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、満足いく仕上がりになり、とても嬉しかったです!
    平日に伺ったので、店内自体は比較的落ち着いていました。
    私含め、3人同時施術だったので忙しそうだなとは思いましたが、最後まで丁寧に接客してくださり、リラックス出来ました。

《安田指名限定》迷ったらさりにおまかせ♪¥4950~

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:54:09.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧なカウンセリングもよかったのですが
    自宅でのセットの仕方をすごくわかりやすく
    説明して頂きました。
    おかげで不器用な私でも毎朝苦労せずに
    セットができてます。

【手軽にボリュームダウン】髪質改善ストレート 17600円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 09:31:37.0

初めての暖色カラー不安でしたが
    似合う色を探して下さり想像以上の仕上がりになりました(^^)いつもありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 01:26:49.0

いつも痒いところに手が届く感じで、私の希望を汲み取ってくださり満足の仕上がりにしていただいています。
    今回のカラーも気に入りました。
    また他のスタッフさん方も丁寧な対応でありがとうございました。

《#迷ったらコレ!》プロにおまかせクーポン ¥4950~

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:23:22.0

ショートから伸ばしているのですが、上手に切ってくださるので順調に伸ばしていけそうです!カラーも理想の色になってとても気に入っていますー!!お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^またよろしくお願いします!

3回目カット+カラー+事前トリートメント¥11550→20%off

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:20:44.0

他店でカットしたスタイルのお直しをして頂きました。
    見た目にすごく変化した、という感じはないのに、朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    えぐれた所が伸びて長さが出るまで、まだ時間がかかりそうですが、理想のスタイルになれるように、またお願いします。

《#JILLオリジナル》カット¥4950

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 09:33:43.0

綺麗な仕上がりで満足です。

2回目カラー+Aujuaトリートメント+ブロー¥12100→30%off

ひまわり様

今回もJILL by GIEN店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました森岡です。

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回カラーリングをさせて頂きましたが、現状の髪の毛の状態とお仕上がりのイメージを共有させて頂きながら

今回明るさはあまり変えずに赤みが苦手と仰られていたので、少し赤みを抑えたオリーブグレージュでお染させていただきました。
    また透明感のでやすいイルミナカラーを使用させて頂きました。

イルミナカラーは続けて頂きますと、色持ちも綺麗になりカラーのお色味が定着しやすくなっていきますのでまたお試しください♪

今回はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またひまわり様のご来店を心よりお待ちしております♪

JILL by GIEN店 カラーリスト 森岡俊亮

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:20:28.0

いつも通わせていただいている美容院で、今回もとても可愛く仕上げてくださいました!

《安田指名限定》迷ったらさりにおまかせ♪¥4950~

• ゆかてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 12:09:07.0

続けて利用させて頂いています。

髪の状態を見て、必要なメニューをご提案下さるので
    ここに来る前より髪質が綺麗になったと思います。

今回は縮毛矯正のリタッチとカットとトリートメントを行いました。

扱いやすくなって満足です。

お店も綺麗でオシャレで、薬剤の匂いもあまりせず快適です。

自分的にはシャンプーする時に顔に布を被せられないのも地味にポイント高いです。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:37:41.0

非常に良かったです
    提案した髪型にしてくれました!!

《メンズ限定》カット+W炭酸スパ \7150

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:35:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。
    ママ美容師さんでカットの要望もすごく理解してくださってサササ~っと希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    またヘッドスパにも行かせてもらいます。

《5回目以降のお客様》カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\18150

• muuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:28:04.0

いつも可愛くしてもらって嬉しいです^ ^

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:47:23.0

毎回担当者は違うのですがどの方も丁寧にカウンセリングして下さり素敵に仕上げて下さいます。カラーやパーマの持ちも良いです。いつもありがとうございます!

5月末迄【業界初☆質感再整】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• ノアールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:07.0

ショートヘアにしたいと思っても、どんな形が自分の頭と顔に合うか分からず。相談すると、一番落ち着くスタイルに仕上げてくれました。私自身よりもよく分かってくれてて安心です。これからもずっと長くお願いしたいスタイリストさんとお店です。宜しくお願いします

《大人気中》カット+オーガニックカラー+地肌トリートメント付\14850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:15:46.0

ボブにするかレイヤーカットにするか悩んでいたのですが、まずはレイヤーカットしてみてそこからボブにしても良いと提案してくださいました。
    こちらの気持ちをすぐに汲み取って提案してくれたので安心してお任せできました♪

結果、とても可愛く仕上げてくださいました。

明日からスタイリングするのが楽しみです!

接客サービスを4にしたのは、シャンプー担当の方が緊張されていて、本当はもっと素敵な接客が出来る女性なのだろう勿体無いなと感じたので今後に繋げてほしくて4にしました。

ぜひまた利用したいと思っています♪

《#jill限定クーポン》カット+カラー+事前トリートメント¥11550→¥7510

おかゆ様

先日は数ある美容室の中からjill by GIEN店にご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

今回は伸ばし中ということだったので
    思い切ってボブにする前にしっかり目のレイヤーを入れて
    スタイリングしやすいようにカットし、
    前髪は軽めにお切し手顔まわりも整えさせていただきました。

すごくお似合いでした(o^^o)

初めてのレイヤーということだったので
    扱いづらくなかったか教えていただければと思います!

カラーは赤みを抑えつつ明るめでお染めしました。
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    何回か繰り返し明るくしてあげるとどんどん明るくなってくるので
    ぜひ続けてみてください♪♪

1年目のスタッフがシャンプーさせていただきました。
    お気遣いありがとうございました。
    私たちも期待しているスタッフなので今後もっと慣れていってもらいまた入らせていただけたらなと思います。

スタイリングもぜひ試してみてくださいね♪

次回のおかゆ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト梶屋ともか

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:04:59.0

終始丁寧に対応いただけてしっかりヒアリングしてくださり、こちらの曖昧な伝え方でも意図を汲み取ろうとしてくださったのが大変ありがたかったです。提案もしていただけて安心してお任せできました。
    仕上がりもその後も気に入ってます。ありがとうございました!

3回目カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15950→20%off

かよ様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きましてありがとうございます。

今回、ショートスタイルと
    カラーリングのお色味と明るさを

カットは、柔らかいくびれのある
    ショートボブスタイルに

カラーリングは、イルミナカラーの
    透明感のあるブラウン系のお色で
    お染めさせて頂きました。

ツヤツヤで、とてもキレイなお色でしたね♪

かよ様に、今回の技術をお任せ頂き仕上がりに
    ご満足頂け、気に入っていると仰って頂けて
    大変嬉しく感じております。

かよ様のヘアライフを全力サポートできるような

かよ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:21:57.0

今回初めて行かせていただいたサロンだったのにも関わらず、予約の時間に遅れてしまい、さらに隣の姉妹店に間違えていってしまったのですが、とっても丁寧に対応していただき、大変感謝しています。また、カットもカラーの要望も細かく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにすごく満足しています!トリートメントやヘアオイルの説明も丁寧にしてくださり、自分にあったトリートメントを提案してくださって、傷んでいた髪の毛もすごくサラサラ、ツヤツヤになりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

りん様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は久々の美容室ということだったので毛量しっかり取りながら、
    レイヤーの段差をなくしてぱつッとラインが出るようにお切りしました。
    やりづらくなかったかまた教えていただければなと思います!

カラーは就活前ということだったので地毛に近いダークブラウンでお染めしました。
    地毛を染めていないのとイルミナカラーでお染めしたので
    ダメージは最小限にお染めしています!

Aujuaトリートメントはアイロンやコテを使用されるということだったので
    熱ダメージを取って柔らかさを出してくれるフィルメロウラインと
    水分をしっかり入れて保湿してくれるクエンチラインを組み合わせさせていただきました。
    すごく手触りも良くなりましたね♪
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
    続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください。

就活頑張ってくださいね(^人^)

次回のりん様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト梶屋ともか

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:18:44.0

髪質改善とカラーとカットをお願いしました!
    髪の毛がすごく艶々になって感動しました…!
    継続が大事みたいなので、また行けるときなトリートメントだけでも行こうかなと思います。

まお様

いつもjill by GIEN店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は伸ばし中ということだったので毛量調節と毛先を整える程度にカットしました。
    お顔周りも作り直しさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

カラーは前回と同じ感じのお色味でお染めしました。
    すごく艶感が出ましたね!!

髪質改善トリートメントのエアンスをさせていただきました。
    艶々サラサラになりましたね♪☆
    最低でも3回は続けていただいた方が実感しやすいかと思うので
    お時間ある時にトリートメントだけでもぜひお待ちしております♪♪

次回のまお様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:49:26.0

久々に伺いましたが、とても素敵にして頂いて満足です。

なつ様

先日はJILL by GIEN店への久々の
    ご来店をいただきまして、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、安田です!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正のご予約を頂いておりましたが
    カウンセリングでお話しを伺った結果コテアレンジなどで
    ふわっと動きを出すスタイルもされたいとの事でしたので
    しっかりまっすぐにする縮毛矯正ではなく、
    ナチュラルなボリュームダウンと柔らかくクセを
    まとめる髪質改善ストレートにご変更させて頂きました!

カットでは10cm程お長さを切り、お顔まわりには
    段差を入れさせて頂いたのでくびれヘアなど
    今後たくさん楽しんでみて下さいね(*^^*)

またスタイリング方法など悩まれた際は
    いつでもご相談ください♪

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなつ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈

• shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:27:00.0

髪質に合わせて色々提案していただいておさまりよくなりました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く楽しみの一つです。

shiro様

今回、イメチェンの

ご相談させて頂きながら

カットは、髪質を活かしてお手入れがしやすく
    なるように柔らかい丸みの
    ある少し長めのボブスタイルに

カラーリングは、根本と全体が馴染むお色に
    お染めさせて頂きました。

イメチェン、とてもお似合いでしたね♪

shiro様に、今回の技術の仕上がり
    ヘッドスパにもご満足頂けて

shiro様のヘアライフを全力サポートできるような
    ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

shiro様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• かりんれもんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:13.0

朝のヘアセットが大変になってきたので縮毛矯正とカットをして頂きました。とても理想通りの髪型になったし話していてとても楽しく、気分転換になってよかったです!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!!

《縮毛矯正》全体ストレート\17600~

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:53.0

初めて行くサロンで場所を間違えてしまい姉妹店の方に行ってしまった時、ご担当の方が迎えに来て下さりとても優しい対応でした。本日はありがとうございました。
    希望の写真を見せてイメージを伝えると、カラーもデザインも希望通り以上に仕上げて下さいました。

最後のスタイリングの時も、家でも出来るように詳しく教えて頂きました。色々な美容院行きましたが終始対応が丁寧なところは初めてでした。
    (前は半乾きで終わったり、途中で何も言わず担当の方がいなくなって最後は違う人が担当とか…(^^))
    色んな提案して頂けるので次回もお願いしたいです。

アイリス様

先日は、JILL by GIENに初めてご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きまして、ありがとうございます。

今回、ショートスタイルとカラーリングの
    明るさとお色味をご相談頂き

ご相談させて頂きながら

カットは、柔らかい丸みのある
    ハンサムショートスタイルに

カラーリングは、イルミナカラーの
    グレージュ系のお色で、細かめのハイライトで
    全体的にお染めさせて頂きました。

自然な感じで、とてもキレイなお色でしたね♪

アイリス様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

アイリス様のヘアライフを全力サポートできるような

どうぞよろしくお願い致します。

アイリス様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• ともりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 15:47:27.0

いつもお世話になっております(^^)

今回も短くスッキリしていただき
    サラサラになって感動して帰ってます

私自身も思うのですが、カットいい感じやねとか上手に切ってもらってるねとか…褒めてもらうことが多いです(*^^*)

さすがだなぁと思います

今までこんなに長く担当してもらっている美容師さんはいませんでした

これからもおまかせします
    よろしくお願いします♪

ともりんこ様

ご相談いただき

ご相談させて頂きながら

カットは、柔らかい丸みに
    すっきり感のあるショート
    レイヤースタイルに
    こだわってカットさせて頂きました。

短めのショートスタイルもとても
    お似合いでしたね♪

ともりんこ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
    周りの方からも、ご好評と仰って頂き
    大変嬉しく感じております。

ともりんこ様のヘアライフを全力サポートできるような

どうぞよろしくお願い致します。

ともりんこ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• ハシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 08:46:21.0

いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださりスタイリングしやすくなりました。また次回も宜しくお願いいたします。

ハシ様

現状の髪の毛の状態と

カットは、柔らかいくびれのある
    ショートレイヤースタイルに
    お長さ、フォルム、量感調節に
    こだわってカットさせて頂きました。

ショートスタイル、とてもお似合いでしたね♪

ハシ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
    スタイリングがしやすくなったと仰って頂けて
    大変嬉しく感じております。

ハシ様のヘアライフを全力サポートできるような

ハシ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:44:24.0

オージュアの施術が出来るサロンを探して初来店しました!

まず当日予約に関しても快く受け入れて下さり、セルフカラーをしてしまって髪の痛みが激しくオージュアトリートメント以外はノープランでの来店でしたが、とにかく全てにおいて快く相談に乗って下さり、オージュアソムリエ(初耳!)ならではの組み合わせでトリートメントをご用意いただき、髪が見違えるほど生き返りました(涙)!

当日の髪の状態をみて、あんな即座にアドバイスかつ配合を考えられるって、本当にプロの技術だなと感激しました!

カットに関しても似合わせカットで自分の意見を持たず来店すると嫌そうにする美容師さんもいらっしゃる中で、終始笑顔でこんな風にしましょうか、こうするといいと思うし、完成形はこう持っていきましょうかと、完成のイメージか持てたことも嬉しかったです。また枝毛の処理も神でした!

ある程度の時間は掛かって仕方ないかなと思って来店しましたが、トリートメントからカットの仕上がりまで1時間半くらいでさくっと終わらせていただき、その後ゆっくりランチを取る時間まで出来てとても満足でした!

本当に満足だったのでまた絶対行きます!

けいちゃん様

先日は数ある美容室の中からJILL by GIEN店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、安田です!

今回カットではお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    少し伸ばそうかなと思われていましたが
    お話を伺った結果5センチ程短くし
    レイヤーを整えてくびれヘアにしました♪

コテアレンジすると鎖骨くらいのミディアムヘアで
    とってもけいちゃん様にお似合いでした♪

ヘアケアでは、毛髪診断の結果
    シャンプーでは地肌のケア、トリートメントでは
    ダメージケアに特化したイミュライズに質感を
    しっとりめにするために水分保持力の高いクエンチで
    組み合わせケアをさせて頂きました(*^_^*)

合わせて頭皮クレンジングと頭皮トリートメントの
    10分スパもさせて頂きましたので、根本から毛先まで
    とってもツルツルになりましたね♪

またその時々の状態でヘアケアさせて
    頂けますのでいつでもご相談下さいませ☆

今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈

• たいちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:57:23.0

いつも要望に応えていただき満足するサービスを提供してくださいます。
    季節に応じた提案などもしてくれて助かっています。
    会話もとても楽しく毎回次に行くのが楽しみになっています。

たいち様

嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣いも
    お誉め頂きましてありがとうございます。

ご相談させて頂きながら

カットは、お耳周りの内側を刈らずに
    短めにさせて頂き
    柔らかい丸みのあるショート
    マッシュスタイルに
    こだわってカットさせて頂きました。

イメチェンとても、お似合いでしたね♪

たいち様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

たいち様のヘアライフを全力サポートできるような

たいち様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:11.0

京橋でカットの上手なお店を探していて予約させて頂きました。
    とても雰囲気の良い美容院です。
    大満足の仕上がりで、好評でした!
    また、よろしくお願いします。

《#JILLオリジナル》カット¥4950

• kmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:09.0

シャンプーに関して、いつも髪や地肌の気になるところをカウンセリングしていただき、その時々に合ったおすすめのものを選べるのでとてもいいなあと思います。
    ヘアカットもこうしたいという要望を細かく聞いていただき仕上がりよく完成してもらえるのでありがたいです。ショートカット気にいってます。いつもありがとうございます。

kmo様

今回、ショートカットの

ご相談させて頂きながら

カットは、お耳周りから、襟足まで
    ツーブロックにさせて頂き
    柔らかい丸みのあるショートマッシュ
    スタイルに
    こだわってカットさせて頂きました。

更にイメチェンとてもお似合いでしたね♪

kmo様に、今回の技術の仕上がり
    Aujuaのヘアケア、カウンセリングにも
    ご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

kmo様のヘアライフを全力サポートできるような
    今後のご予定に向けての

kmo様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ

JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数

ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー