他の店員さんにも優しく接して頂き、ケアやセットに関して分からないことを聞きやすかったです。回答についても丁寧に答えていただけました。
自身の髪の状態を確認しながらどのような髪型を維持したいかをじっくり確認して頂いただけでなく、髪に関する悩みごとに合わせてカラー剤やシャンプーについてもあくまで選択権の一つとして提案してもらえたのが嬉しかったです。
カット、カラー含め最終的な仕上がりにもとても満足しており、髪のセットが今までよりもっとやりやすく、楽しめるようになりました。
またぜひ利用したいと思いました。担当してくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+1stepトリートメント¥12100→¥7860
JILL by GIEN【ジル バイ ジアン】からの返信コメント
イノウエ様
先日は数ある美容室の中からJILLBYGIEN店にご来店頂き、
誠にありがとうございました☆
担当させて頂きました、樋口です!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
先日は、カットとカラーで、
カットでは、丸みのあるショートでスッキリするようにさせて頂いて、カラーでは、ほんのりピンクの柔らかいピンクブラウンでさせて頂きました!
カットの雰囲気もカラーのお色味もとても似合ってましたね☆
ケアの面でもお客様一人一人のお悩みに寄り添いながらをモットーに、
ケアの提案などもさせて頂いてますのでお褒め頂きとても嬉しく思います!!!
また気になることや分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けしてくださいね^ ^
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!
イノウエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
JILL by GIEN 店 スタイリスト 樋口美咲
リタッチカラー綺麗に染まりました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
色々提案してくださるのが良かったです
カラーの色、気に入ってます
《当日限定》カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR \18700→\10390
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は結構長さ切っていただきました。
カラーもいい感じで嬉しいです。
《安田指名限定》迷ったらさりにおまかせ♪¥5500~
髪の毛が綺麗になりました。
【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント \18580
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日のメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ハイライトを入れてもらいました!
髪の痛みや色落ちを気にして明るい髪色は諦めていましたがキレイに仕上げてもらえてとても嬉しいです!鏡を見るたびにテンションがあがります!話したことのない保育園のママからも「おしゃれですね!」と褒められました笑
髪色が変化した時にどうしていくかも説明いただけて、今後の変化も楽しみになりました。
カットは安定の完璧な仕上がりで引き続きショートを楽しみます!今回もありがとうございました!
縮毛矯正
ここに通うようになってから
髪が綺麗と褒められることが増えました。
約5年程お世話になっていますが、
毎回綺麗に仕上げてくれるのでとても感謝しています。
なつみ様
いつも、JILL by GIENにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
担当させて頂いております坂本です。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、大切な日に向けてのご準備の
ご相談頂き
仕上がりのイメージを一緒に
ご相談させて頂きながら
カットは、ロングスタイルを活かして
お顔周りに柔らかいレイヤーを
お長さ、フォルム、量感、前髪に
こだわってカットさせて頂き
お手入れが、更にしやすくなるように
シルクストレートをさせて頂きました。
サラサラで、とてもキレイでしたね♪
なつみ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂け
周りの方からもご好評と仰って頂けて、
大変嬉しく感じております。
なつみ様のヘアライフを全力サポートできるような
ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。
こちらの方こそ、これからも
どうぞよろしくお願い致します。
なつみ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ
一同心よりお待ちしております。
JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数
前回ぷつっとボブにして気に入ったので、今回も前より少し長めで同じ形に切っていただきました!家族や友だちにもめっちゃ形きれい!と好評で、そうでしょ!めっちゃ上手な美容師さんやねん!と自慢しています笑 カラーも大満足です♪ 前髪の巻き方を教えていただいた通りにトライしてみたら綺麗にできました^^ 雑誌を読みたい時はそっとしてくださったり、お話したい時は楽しくお話してくださってとても居心地良く過ごさせていただいています^^
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【5回目以降のお客様】カット+イルミナカラー+事前トリートメント¥14300
まだ2回目ですが仕上がりにとても満足してます。シャンプーなども悩みに合わせたものを使っていただけるので嬉しいです。
まな様
いつもJILL by GIEN店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカットをさせて頂きました。
カットではショートのスタイルを伸ばしていきたいとご相談いただいたので、ショートの段差を無くしていくためにまずは襟足をスッキリさせて、上と下の長さの距離を短くしてショートボブに今回おきりさせて頂きました。
あと少しで全体のお長さがそろうと思うので、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
また前髪は目にギリギリかからないくらいのお長さで設定させて頂き、バランスをみながら顔周りも調節させていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JILL by GIEN店 スタイリスト 森岡俊亮
前髪を久しぶりに作ってもらいました。カラーの色のアドバイスやヘアアイロンの使い方など丁寧な教えてくださりありがとうございました!
【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆
カラー、トリートメント、その他
ケイ様
JILLBYGIEN店にご来店頂き、
誠にありがとうございました☆
担当させて頂きました、樋口です!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
先日は、カットとカラーで、
カットは、スッキリするようなくびれショートのスタイルで
久々に前髪もつくらせて頂き、
カラーでは、オリーブブラウンでしっかり赤みを抑えながら、
柔らかいお色になるようさせて頂きました!
久々の前髪ということもあり、アイロンの通し方も細めにお伝えさせて頂きました!
お時間のある時におうちでもやってみてくださいね☆
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
JILL by GIEN 店 スタイリスト 樋口美咲
初めてのカット(ハンサムショート)してもらってから忙しくて3ヶ月経っていましたが、まとまりも良かったので本日2回目カットしてもらいました!
今回も理想通りの仕上がりにしてもらって満足です!
次回はパーマお願いしたいとおもいますー!!!
2回目カット+カラー+事前トリートメント¥12100→30%off
ちぃちゃん 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットとカラーリングをさせて頂きました!
カットでは前回ハンサムショートにさせて頂いて
そこから3ヶ月が経ち、伸びてきていたので
長さを活かして、今後ボブでパーマが出来るように
ボブフォルムに調節させて頂きました^ ^☆☆
そして今回前髪をシースルーバングで少し
作らせて頂きましたがその後のお手入れは
いかがでしょうか?(*^^*)
またお困りの際はお声掛け下さい☆
カラーリングでは、暗めの気分と
おっしゃられていましたので、
暗めでも透明感のあるブルーブラックを
ご提案させて頂きました☆
ブルーブラックは色落ちも綺麗ですので
またそちらも楽しんでみて下さい♪
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もちぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
初めてよせていただきました。丁寧な接客で今の縮毛矯正の仕上がりなど色々改善されてるお話を聞けて次、どんな髪型にしようか楽しみができました。
【平日限定☆炭酸ケア付き】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
えっくんのママ様
先日は数ある美容室の中からJILL by GIEN店にご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました森岡です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はカットとカラーリングをさせて頂きました。
カラーではこれから髪の毛を明るくしていきたいとお伝え頂いたので赤みを抑えながら柔らかくお色を入れさせて頂き、くすみベージュのお色で入れさせて頂きました。
またイルミナカラーを使いながらカラーをさせていただいたので、通常のカラー剤よりもダメージが少なくカラーをさせて頂きました♪
カットでは鎖骨下3センチのお長でおきりさせて頂きました!
また毛先が跳ねにくいようにおきりさせていただきました。また量感調節も扱いやすいようにさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
コテなどで巻いていただくとより可愛く仕上がるので是非挑戦してみてください♪
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
えっくんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客でした
【1000人が寝落ちする★】ヘッドスパ50分+ブロー¥6600→¥5110
ヘッドスパ
みく様
JILL by GIEN店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、竹野内です!
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
今回50分のロングスパをさせて頂きました!
当店のロングスパは完全個室で暗い部屋の中で専用の音楽をかけながら施術させていただく他には無い特別なスパに
なっています!
疲れを取りたいとき、リラックスしたい時いつでもご来店お待ちしております!
今回は嬉しいクチコミありがとうございました!
また、みく様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回初めて利用させてもらって、すごくよかったので2回目クーポンを使っての利用でした。
カラーも仕上がりもすごく満足して気分ルンルンだったんですが、帰ってから最後の会計金額に割引が反映されてないことに気付きました。
すぐ電話して返金対応の話になり、後日行ったときの対応が個人的には少し不誠実に感じました。
通常のお客さんとして待たされて、謝罪もなくお金を返されて最後お店出るとき『ありがとうございました~』って…
すごく気に入っていたのにザンネンでした。
ε☆Hιмё☆з 様
先日もJILL by GIEN店にご来店いただきまして
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットとカラーリングをさせて頂きました。
カットでは、前回ショートウルフにさせて頂き
ご満足頂けましたので、フォルムはキープしつつ
扱いやすいようにメンテナンスをさせて頂きました!
カラーリングでは、前回初の暖色系でオレンジブラウンに
して今回はピンクブラウンにさせて頂きました!
ピンクブラウンもとってもε☆Hιмё☆з 様に
お似合いで秋っぽいスタイルになりましたね!
そしてこの度は、料金確認させて頂いていたにも
関わらずお会計時にクーポン価格に出来ていなかった事
大変申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中店舗まで足を運んで下さった
にも関わらず、ご返金の際に不快な思いを
させてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、
スタッフ一同努めてまいります。
今回は、とても貴重なご意見をありがとうございました。
JILL by GIEN店 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと事前に料金をお知らせ頂けるので安心してお任せできます。
美容院に行くたびに髪が綺麗になります。
【4回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニューが 10%OFF☆
寝屋川子 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は、前回初めてカラーをさせて頂き
1ヶ月が経ち根元が新しく伸びてきましたので
その部分をしっかりカバーしながらカラーさせて頂きました!
オーガニックカラーのヴィラロドラでカラーリング
させて頂いておりますので、髪の毛や地肌の負担もなく
本当に髪の毛が艶々ですね(*^^*)☆
またその時々でお悩み等変わると思いますので
またいつでもご相談下さいね♪
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も寝屋川子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
今回も理想通り素敵にスタイリングしていただきました。いつも細かい要望に応えて下さりありがたいです。
ロペ様
今回もショートカットのメンテナンスを
させて頂きました^ ^
襟足部分はスッキリおさまりやすいようにさせて
頂いて、全体的なボリュームはしっかりと
抑えるようにカットしました☆
耳かけスタイリングした際に、前髪を
自然にセットできるように今回は
シースルーバングはキープしながら
幅を広げましたがその後のお手入れは
いかがでしょうか?(*^^*)
また何かお困りの際はお気軽に
おっしゃってください☆
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
またロペ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても親切な方で
要望に対してもしっかりと話してくれて
仕上がりも文句なしです
初めてでも接しやすいです
《#迷ったらコレ!》プロにおまかせクーポン ¥5500~
ゆーあ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は初めてハイライトを入れさせて頂き、カラーをさせて頂きました。
今回初めてブリーチされるとの事でしたのでどのくらい明るくしたかいか、どのような仕上がりにしたいかなどをご相談させていただきながらカウンセリングさせて頂きました。
またハイライトの量も多めに入れさせていただいたので以前させていただいたフェザーパーマとの相性も良く、明るくすることでよりパーマの動きが分かりやすくなるようにハイライトをデザインさせていただきました。
明るくさせて頂いてからのその後の手入れはいかがでしょうか?
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆーあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JILL by GIEN店 スタイリスト 森岡俊亮
素敵なデザインを提案して下さりありがとうございます。産後の抜け毛なども、わからないようにカットしてくださって、嬉しいです。最近の髪の毛の悩みを聞いたうえで、提案してくださるのでほんとに助かります!色々な美容院に行ったのですが、やっぱり担当スタイリストさんに帰ってきてしまっています(笑)いつも本当にありがとうございます。
ゆか様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットをさせて頂き
産後の抜け毛のお悩みをお話し頂いてから
その時の状態に合わせてヘアスタイルを
チェンジしながらカットさせて頂いて
おりましたが、今ではすっかり産後の抜け毛
部分の髪の毛も綺麗に揃ってくれましたね☆
今は、今後伸ばしていくとなっても問題ないように
トップのお長さは残して長めのスタイルで
襟足部分はストレスフリーにすっきりとおさまる
ショートボブスタイルに調節させて頂きました♪
耳かけしてもコンパクトにおさまるような
スタイルにさせて頂いておりますので
また日頃のお手入れがラクチンなように
少しでもサポート出来ていれば幸いです(*^^*)
いつも遠いところからJILL店まで
通ってくださり本当に嬉しく思っております!
今後もお困りの際はいつでもおっしゃって下さいね☆
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
毎度ながら、ショートカットすごくうまい。
お店ではわからなかったけれど、外のショーウインドで見ると頭が小さく見えてかっこいい。
毎回いろいろ変わるんだけど、それがその時の雰囲気にぴったり。
さっそく周囲に褒められました。大満足。行くと髪型だけで突然おしゃれになるんだよね。
ありがとう!
yume 様
今回もカットでショートヘアのメンテナンスを
させて頂きました(^^)♪♪
yume様はいつもショートスタイルが本当に
お似合いで、お任せ頂けて嬉しく思っております☆☆
今回も後頭部のボリュームの位置を整えさせて頂き、
トップにはふんわりボリュームが出るように
細かく段差を入れさせて頂きました(*^^*)
耳かけスタイリングでマッシュショートに
なるようにカットをしてますので
またアクセサリーも付けてファッションを
楽しんで頂けますと幸いです♪♪
そしてさっそく周りの方からも高評だったと伺えて
私も嬉しく思います(*^∀^*)!
これからも一緒にその時のご気分に合わせて
ヘアスタイル考えていきましょうね☆
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もyume様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
今回も素敵なカットにして頂きました。
お店の雰囲気もご対応も大変よく、満足しております。
またこれからもよろしくお願いします。
しょう様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました(^^)
全体的に少し長さが長くなってきていたので
ウルフスタイルでバランスを整えさせて頂きました☆
前髪は2wayバングでダウンスタイルもアップスタイルも
出来るようにカットさせて頂きましたので
その日の気分でスタイリングを楽しんで下さい♪
またその時々のご気分で少しのチェンジを
しながらヘアスタイル決めていきましょう(*^^*)
今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!
またしょう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
面倒くさがりの私の要望通り、手入れしやすい髪型でまとまりやすく気にいっています。ありがとうございます。
つかん様
いつもjill by GIEN店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
担当しました梶屋です!
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
今回は、日々のスタイリングができるだけ簡単になるように、髪質やクセを見ながらカットさせていただきました。毛先に程よく軽さを出しつつ、まとまりやすいように量感を調整しているので、乾かすだけでも形になりやすいと思います☆
「面倒くさがり」とおっしゃっていましたが、手入れが楽で自然にきまるスタイルに仕上がっているようで安心しました!これからの季節も扱いやすく過ごせると思いますので、また気になる部分が出てきたらぜひご相談くださいね。
またお会いできるご縁がありましたら嬉しいです(o^^o)
スタイリスト梶屋
今回も素敵な色味にしてくださりありがとうございました。カットもボブに挑戦するか不安でしたが、素敵にカットしてくださり、とても気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
ましゅまろ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回はカットとカラーをさせて頂きました(*^_^*)
カットではミディアムからボブにさせて頂き、
少し重めのぽてっと丸みが出るカットにしました♪
毛先はコテで扱いやすいように調節させて
頂いておりますのでまたスタイリングを
色々楽しんで下さい(*^^*)☆☆
カラーリングでは、秋に人気の
マロンブラウンにさせて頂きました♪
毛先のブリーチ部分が残っていた所も
綺麗に馴染みとっても可愛かったですね☆
いつもお任せ下さりありがとうございます(*^^*)
また何かお困りの際はいつでもご相談下さいね☆
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
またましゅまろ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
いつも素敵なショートにしてくださり満足しています。シルエットもとても可愛いです。シャンプーでのマッサージもとても丁寧でした。 遠くから通っていますが、それでもこちらでカットしてもらいたなと思えるお店です。
アーモンド様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
今回もカットをさせて頂きました^ ^
襟足部分はコンパクトにスッキリ収まるよう
短めさせて頂き、後頭部は丸みが自然に
出るようにボリューム調節させて頂きました☆
耳周りの髪の毛は、耳かけスタイリングが
しやすいように整えさせて頂いておりますので
また色々スタイリング楽しんで下さいね♪
いつもアーモンド様はショートが
とてもお似合いなので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
シャンプーでもリラックスして頂けたようで
大変安心致しました(*^^*)
いつも遠くからありがとうございます!☆
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もアーモンド様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
JILL by GIEN店 店長 安田 紗莉奈
髪の毛きれいになりました。ハッピー
《極上美髪矯正》酸性ストレート\23100~
にき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回酸性ストレートをさせて頂きました。
少し前にして頂いていたストレートがアルカリストレートという従来のスレトートをしていただいていたので、今回は初めて酸性ストレートをさせて頂きました。
また髪の毛の中の方がうねりが強く、広がりやすいのがお悩みだったのでしっかり毛先まで綺麗になるようにストレートをさせて頂きました。
酸性ストレートは今までのストレートと違い、とても自然でかつ、柔らかさがよりでやすいすとれーとになっていますがその後のお手入れはいかがでしょうか?
ストレートの周期は半年に1回してあげることで広がりも収まってくれるのでその位の目安でお手入れしてみてください♪
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
にき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JILL by GIEN店 スタイリスト 森岡俊亮
今回も丁寧な接客と丁寧な仕上がりで大満足です。
そして、担当スタイリストさんの釣りエピソードが面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました笑
次回も楽しみにしております(^^)
いっちゃんママ様
いつも、JILL by GIENにご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
担当させて頂いております坂本です。
嬉しい口コミのご投稿とスタッフのお心遣い
お誉め頂きましてありがとうございます。
今回、理想のショートスタイルに
近づけていきたいと
ご相談頂き
仕上がりのイメージを一緒に
ご相談させて頂きながら
カットは、柔らかいくびれのある
ショートレイヤースタイルに
トップのお長さを伸ばしていけるように
お長さ、フォルム、量感調節、前髪に
こだわってカットさせて頂きました。
いっちゃんママ様に、今回の技術の仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく感じております。
いろいろなエピソードを聞いて頂けて
僕も、いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
また、聞いて下さいね笑
いっちゃんママ様のヘアライフを全力サポートできるような
ご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。
こちらの方こそ、これからも
どうぞよろしくお願い致します。
いっちゃんママ様の次回のご来店も、JILL by GIENスタッフ
一同心よりお待ちしております。
JILL by GIENスタイリスト 坂本 政数
髪型、カラーなど丁寧に説明、提案してくれてカットのあとにカラーをして欲しくて伝えたところ快くしていただけて嬉しかったです
カット、カラー、ヘッドスパととてもいい時間を過ごせました
カット、カラー、その他
ああ様
いつもJILLBYGIEN店にご来店頂き、
誠にありがとうございます☆
担当しました!樋口です!
お忙しい中 クチコミの投稿ありがとうございます!
先日は、カットとカラーとスパで、
カットでは、長さは残しながらスッキリするようにさせて頂き、カラーはピンクブラウンで前回よりもピンク少し多めでお染させて頂きました!
カットの雰囲気もカラーのお色味もとても似合ってましたね☆
カット、カラー、スパでリラックスして頂ける時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います!
今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!!ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
JILL by GIEN 店 スタイリスト 樋口美咲
初めて担当して頂いたのですが、希望に沿って似合うようなカットにして貰えました。色々ワガママを聞いて頂けました。本当にありがとうございました。
【1000人が寝落ちする★】ヘッドスパ50分+ブロー→¥6600
カラー、ヘッドスパ
ノアール様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回カットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました
カラーでは根元を綺麗なグレージュ系のお色で毛先と繋がるようにお染させて頂きました。
いつもオーガニックのヴィラロドラカラーを使いながらお染させていただいているので髪の毛もツヤツヤになりましたね♪
またカットではサイドの長さはあまり変えずに後ろの伸ばしていただいていたところをショートボブの形で段差を入れさせて頂き、カットさせていただきましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
ノアール様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
JILL by GIEN店 スタイリスト 森岡俊亮
とてもわかりやすく色々教えていただきました。仕上がりも上々です。
ひろよ様
担当させて頂きました森岡です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
カラーではこれから髪の毛を明るくしていきたいとお伝え頂いたのでカラー剤でできる1番明るいお色でお染めさせていただきました。
カットでは顎下3センチの切りっぱなしボブのスタイルでおきりさせて頂きました!
今まで切りっぱなしのスタイルをやったことがないとお伝えいただき、ストンとアイロンするだけで綺麗に見える切りっぱなしのスタイルにさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
最後はアイロンで丸みも作れるようにスタイリングさせて頂きました^^
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
ひろよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
JILL by GIEN店 スタイリスト 森岡俊亮
いつもキレイにカラーリングしてくださる信頼のおける美容師さんです。
何年もリピしておりまた訪れたいと思います。
夏の紫外線対策☆艶と透明感*オイルカラー+オージュアトリートメント\13200
のりぴー様
担当しました梶屋です!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆
今回のカラーは少し暗くし
シルバーもグレーも入れつつのご希望だったのですが、
透明感が出るように暗めのラベンダーも入れてお染めしました。
今回もすごく透明感が出ましたね(o^^o)
喜んでいただけてよかったです♪
最近すごくお忙しいかと思いますが、体調に気を付けてくださいね(><)
次回ものりぴー様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
軽くまとまり易く仕上げて頂いて快適に過ごせています!
ご提案下さったアウトバスも良く、髪質の変化に悩んでたのが嘘の様です。
手触り質感が昔に戻った様で、年齢による悩みが一つ解消されました。
有難うございます。
ミニマル様
担当しました梶屋です!
嬉しい口コミありがとうございます!☆
今回もあごラインで内にまとまりやすいようにカットしました。
扱いやすいみたいでよかったです^ - ^♪
アウトバスは柔らかさを出しつつ乾燥を防いで保湿してくれる
アルティールのラインでご提案させていただきました。
ずっと同じものを使われていたということだったのですが
季節でも結構髪質も変わったりするのでその時々に必要な栄養分を
入れてあげるのがおすすめなのでまたその時に見合ったご提案させていだたきますね♪♪
次回のミニマル様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
ジルバイジアン(JILL by GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー