4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

プティ

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4‐5‐1 千代瀬ビル2F
  • 相鉄本線瀬谷駅徒歩30秒
    4.2
  • とりぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 18:30:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。髪型もお任せで、お陰様でおしゃべりに集中できます♪帰宅して、うがいをしながらハタと鏡を見ると、いつものショートだけれど、また少し違う雰囲気にカットしてくださっていて、担当スタイリストさんは引き出しがたくさんあるんだなぁと尊敬です。白髪がまたガマン出来なくなったら伺います♪よろしくお願いいたします。

カット+白髪染めリタッチ (5月9日より料金改定致しました。)

• youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:01:40.0

全体縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングで長さ等を考慮してくださり縮毛は前髪のみであとはカットトリートメントにしてもらいました。
    前髪縮毛は過去他店でチリチリになってしまったことを伝え弱い薬剤にしてもらいとてもいい感じになりました。
    毛先の重さと外はねのくせもカットとトリートメントだけで内側に入るようになりとても扱いやすくなりました!
    他店で納得のいく仕上がりにあまりならないのですが今回はとても満足です!
    施術もテキパキしていただき時間も料金もよかったです。
    子供を預けている間に行っているのでスピーディーでとてもありがたいです。
    次は別日にカラーお願いします。

当店No.1人気!!カット+縮毛矯正+GRANDリンケージトリートメント

• ミクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:52:59.0

希望どうりに仕上がり満足してます。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:37:31.0

2回目でした。
    優柔不断なので髪型とか提案して貰えて決めやすかったです

カット+カラー+ハホニコトリートメント+コラ-ゲンカラー

• kei51さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:26:38.0

いつもカットだけですが、気さくな担当者の方で楽しくお話しをしている間に、仕上がるので仕事帰りに気楽に寄れます。仕上がりもイメージ通りで満足しています。

• sayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:02:56.0

今回も無駄なくスピーディーに仕上げていただきました。
    暑くなったので髪の量を軽くしてもらい、気分も軽くなりました。
    価格改定して少々値上げしましたが、それでも安いです。

saya   様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。

毛量も軽くなり、ストレートも綺麗にかかっているので梅雨も乗り切れるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• へいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:53:22.0

初めての来店で、少し不安でしたが、雰囲気も良く、技術も最高で。
    これからもずっとお願いしたいと思いました。
    ただ、予約が…取れない…
    頑張ってポチポチします。

NEW!!カット+リタッチカラー+GRANDリンケージトリートメント(オシャレ染め)

へいさん  様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

これからもリラックスしてご利用頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 07:04:08.0

GWの前後は予約が取りづらかったので、前回から3ヶ月近くあいてしまいました。
    さすがに白髪がすごく目立っていたのですが、丁寧な施術のお陰でキレイに染まりました。
    やはり余裕を持って早め早めに予約しないといけませんね(^_^;)
    やっと髪が生き返りホッとしてます(笑)

NEW!!カット+白髪染めリタッチカラー+GRANDリンケージトリートメント

なお  さま

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

カラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪も綺麗になったのでリフレッシュされたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• bigstone007jpさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 08:51:18.0

今度はもう少し更に短髪にしよう!
    髪型は満足しています。

[施術メニュー] パーマ

Putyからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます。

暑くなってきたので次回は短くしましょうね。

またのご来店お待ちしてます。

• ねこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:00:11.0

カラーをしていただきました。
    ムラなくキレイに染まりました。
    トリートメントもしたので
    ふくらみがちだった髪が落ち着きました。
    染めている間、雑誌を変えてくれたり心配りが
    嬉しかったです。
    また行きます!

カラーリング+選べるトリートメント

Putyからの返信コメント

ねこまる様先日は御来店ありがとうございました。

だいぶ髪の状態も落ち着きましたね。

またの御来店お待ちしてます。

• おっぱーるなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 15:57:32.0

はじめての利用でした。担当してくださった方はテキパキ施術してくださり時間も料金も大満足でした。カラーのアドバイスもいただき行って良かったです。担当者が最後まで施術してくださった事もGood!今まで通っていたところは指名をしてもいろんな人が入れ替わり立ち替わりやってきて指名料って何?と思ってぃましたが、そんな思いもなく、また伺います。

NEW!!カット+フルカラー+GRANDリンケージトリートメント(オシャレ染め)

• ssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:12:18.0

メンズシャンプー+カット (5月9日より料金改定致しました。)

先日はご来店、口コミ

またのご来店お待ちしてます。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:43:20.0

いつも素敵なカットに、仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回家族にも好評です。

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 21:04:05.0

娘がお世話になりました。バッサリ短く切りましたが、すごく似合う髪型にしてもらい、学校でお友達に褒められたととても喜んでいました!またよろしくお願い致します。

カット (5月8日までの来店は旧料金\1800)

yukky  様

超ロングからのボブスタイルでしたので気に入ってもらえたか不安でしたが喜んで頂けて良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とくりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:36:49.0

お天気悪くて髪の毛のまとまりが全く無かったのが、トリートメントと仕上げでしっとり落ち着いて満足です。

Putyからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

今回も満足いただいて嬉しいです。

またの御来店お待ちしてます。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 18:13:00.0

髪の毛の色を明るくしたいという私のリクエストに応えていただき、少しずつ髪色が変わっていくのが嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ (5月8日までの来店は旧料金\4000)

プティ(Puty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー