4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. カパリリ(kapalili)  >

もくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:09:14.0

いつもお世話になっています。人数の多いガヤガヤしたサロンでよくある、待たされたり人が代わったりもなく、落ち着いて過ごせます。子供が小さく誰かに頼んで出かけるので、目安の時間を超えないのは本当にありがたいです。いつもぼんやりした要望しか出せないのにきちんと仕上げてもらえます。家族にも紹介し、揃って今後も通います。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして励みになるお言葉頂きとても嬉しいです。次のご来店心よりお待ちしております。

• mashuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:36:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    変わらず清潔感ある素敵な店内で、急な予約にもかかわらず丁寧にご対応頂きました。
    少し前に他のお店で縮毛矯正をかけたのですがぜんぜん伸びていなく、今回は前髪だけお願いしましたが仕上がりに大変満足しております。
    また、ご紹介頂いたシャンプーを購入しましたがこちらも気に入りました。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

mashu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂き素敵な口コミまでとても嬉しいです。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:07:28.0

落ち着きのある店内とBGMの中、丁寧にカットして貰えました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    個人サロンに馴染みが無かったので最初はどうなのかな?という気持ちが強かったのですが、終わった後はまた通いたい、という気持ちになっていました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

なっつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂き素敵な口コミまでとても嬉しいです。

• リモートワークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:13.0

雑談しつつも上手に施術して頂きました。
    話も楽しく話題のレパートリーが多い方で話しやすかったです。
    髪もスッキリしました。
    また来店致します。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

• ハナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:47.0

とても満足です。カットは短めにお願いしてもらって家に帰っても手入れがすごく楽でした。お店の雰囲気が静かで外から通行人にも見られないし、とてものんびりできました。これからも通いたいと思います。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

ハナコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。短めのスタイルも、とてもお似合いで素敵でした。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:53:07.0

いつもお世話になっています。シャンプー室の暖房器具がお洒落で暖かくてヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂き励みになるお言葉までありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:52:27.0

頭皮のマッサージとても癒されて血行が良くなり体全体がポカポカ温まりました。また近々お願いします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂き、励みになるお言葉までありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:27:31.0

予約の際に「なるべく静かに過ごしたい」と記入したのに話しかけられてゆっくり出来なかった。
    前髪を切ったあとに顔に髪がついてしまったが、最後まで取ってくれることはなかったのが残念。
    初めてベッドマッサージをしたが、まずシャンプー台?の部屋が寒い。シャワーの温度のことや力加減のこともなにも聞かれず、ただ淡々とやられました。ベッドマッサージも髪が濡れたままの状態でやったので、より寒く感じがしました。個人的な感想としてあまり気持ちいいものではないように思いました。今回は少し髪を整えただけですが、ここではもう切ってもらおうとは思いません。乾かし方や切った髪の毛を落とす際も不快でした。
    お店の雰囲気は良いと思います。

【リラクゼーションPlan】カット+ヘッドマッサージ

• りょうくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:57.0

大変お上手でした。
    初めてでも希望通りに進めてくれて安心してお任せできました。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

先日はご来店、口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    施術の方、安心して頂きとても良かったです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:58:38.0

日頃の疲れが取れて、とてもリラックス出来ました。

【リラクゼーションPlan】ヒーリングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてもらい、とても嬉しく思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:38:17.0

とても静かで落ち着くお店で、癒されました。
    細かく丁寧にカットしてもらい、カラーも、ちょうどいい明るさでとても満足です。次はスパメニューをお願いしたいです。

NEW!【カラーPlan】カット+カラー+ラグジュアルTr

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って貰えてとても良かったです。
    スパメニューもおすすめですので是非またご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 20:44:19.0

いつもとても素敵にカットして頂けて、とても感謝しています。今回も髪型、凄く気に入りました。またよろしくお願いします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

あおい様  いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かい口コミまで頂きとても嬉しいです。

• masa.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:53.0

今回は一年以上、間が空いての2回目でした。
    言いたいことがあり過ぎて、詳しいことは書きませんが…
    …3回目の再来はないでしょう。

【リラクゼーションPlan】カット+ヘッドマッサージ

• えみりん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:01:51.0

癒やされる音楽と、落ち着いた雰囲気で、とてもゆったり過ごせました。特に、ヒーリングスパは、とても気持ち良くて、寝てしまいそうでした…。その後、頭がスッキリ、軽くなりました。ありがとうございました。また来店したいです!

NEW!カット+カラー+ヒーリングスパ+ラグジュアルTr

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミまで誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:29:51.0

とても素敵な落ち着いた雰囲気のお店で、ヘアスタイルもまとまりやすくカットしてもらい家に帰ってからもスタイリングが楽にできました。またよろしくお願いいたします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、とても励みになるお言葉とても嬉しいです。

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:48:36.0

カットがとても上手で、要望通り素敵に仕上げてもらいました。次の日も、まとまっていて大満足です。特に前髪を多めにしてもらい凄く手入れしやすいです。やっと自分に合ったお店を見つけることができました。またよろしくお願いします。

kapalili 【カパリリ】からの返信コメント

あおい様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は常に、お客様のご要望にお応えできるよう心がけております。

気に入ってもらえてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:41.0

髪を切りたい相談にまともに取り合ってもらえず、この長さだとはねるから短くしたほうがいいですか?と相談しても短くしてもはねる長さに伸びるからね~…こんな対応初めてでびっくりしました。
    前髪も毛先を軽くしてと伝えたはずが帰って見てみたらバラバラのジャキジャキでとても人前に出られません。高評価を見て行ったのにガッカリでした。二度と行きません

カパリリ(kapalili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー