4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビヨンドイー(beyond E)  >
  • ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:42:56.0

相談しながら、いつも好みのカラーに仕上げてもらってます。カラー後のトリートメントが効果抜群なので、ダメージも軽減でき、つやつやに仕上げてもらってます。

ミキ さん

最近ミント系のカラーになってから
    色落ちも含め、長く楽しんでいただけて嬉しく思います!

トリートメントはBYKARTEを毎回お選びいただき
    ホームケアも忘れずにしっかりしているおかげだと思います(^^)/

つやつやを維持しながら是非カラーを楽しんでいきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました^^

beyond-E 戸田

• こすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 23:31:32.0

数年、同じスタイリストさんにお世話になってます!
    いつも綺麗なカラーをしていただき、色落ちまで楽しめてとても満足しております!
    これからよろしくお願いします!

こす 様

口コミもありがとうございます!

カラー満足頂けてとても嬉しいです^^

ブリーチカラーもノーマルカラーもどうしても色落ちしてしまいますが、
    なるべく色が落ちても綺麗に残るようなカラーや
    色落ちも長く楽しんでいただけるよう、
    考えてカラーのご提案をさせて頂いております!

カラー剤の種類も常にいろんなカラーを取り入れて
    おすすめできるようにしておりますので、
    今後もたくさんおすすめさせてください!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

beyond-E 川名

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:36:25.0

もう何年も、担当スタイリストさんにお願いしています。
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントと事前に相談をさせていただいてから予約を入れてます。
    毎回、私の希望にアドバイスをくださって、イメージ通りの仕上がりにしてくれます!!今後も頼りにしてます!!

akiko さん

いつもご来店いただきありがとうございます!

通っていただいてからもう3年程たちますね!
    長い間担当することができてとても光栄です^^

事前にメニュー詳細のご相談を頂けることで細かいことまで把握でき
    イメージした仕上がりに近づけて私も有難く思います。

これからもやりたいカットやカラーなどお気軽にご相談ください!

beyond-E 戸田

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:11:23.0

とにかくカラーが絶妙すぎます!
    決められない事は一緒にきめてくれるし
    カラーもカットもこうしたいって事は叶えてくれます!
    人柄もやさしくておもしろいし
    担当スタイリストさんに任せたら間違いないって思ってます!

r さん

また素敵な口コミもありがとうございます^^

カラーは悩まれていたので仕上がりに満足していただけて良かったです!
    前回作った明るいベースを生かしてこれからまた
    他にも候補にありましたカラー等絶妙な色みを楽しんでいきましょう♪

人柄についてもお褒めいただき嬉しいです><
    rさんの面白い話で私も毎回楽しく施術させていただいてますので
    次回も楽しみにお待ちしてますね!
    またカットやカラー等ぜひお任せください!

beyond-E 戸田

• チアキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:12:58.0

髪のケアのことなど色々相談にのってくれるので安心できます。施術中もこまめに声掛けをしてくるのでとてもいいです。

チアキ さん

そして嬉しい口コミも有難うございます^^

ブリーチを繰り返ししている部分もありますので
    髪のケアの事を気にかけて毎回補修トリートメント(バイカルテ)を選んで頂き
    私も安心して施術が出来ています!

おうちでもホームケアを頑張っていただいてるようなので
    引き続きケアを頑張りながらカラーも楽しんでいきましょう♪

施術中は何かお困りごとがあれば何でも言ってくださいね(^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beyond-E 戸田

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:10.0

とても綺麗なカラーにしていただき満足しています。カラーしたあとにびっくりするくらい髪がツヤツヤさらさらになるので、ずっとリピしたいです。

ダブルカラー+ダメージケアトリートメント \17600→\14000

mo さん

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
    今回はいつもより暗めのトーンで染めた分、より一層見た目も艶っとしましたね!
    また色落ちの感じなどもご感想楽しみにしています。

moさんの定期的なご来店でメンテナンスができているので
    そのおかげで髪の毛もきれいに保ててると思います!
    これからも楽しみにご来店お待ちしておりますね(^O^)

beyond-E 戸田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:39:19.0

自分の好きな髪色にしてくれる美容室がなかなかなく転々としてましたが、担当スタイリストさんにやってもらってからはお気に入りで通ってます◎
    毎回一緒に色や髪型を色々考えてくれて、とっても丁寧です。いつもありがとうございます!

まい 様

口コミもありがとうございます!

カラーやスタイルを気に入っていただき、長く通って頂けてとても嬉しいです^^
    当店ではお客様に合わせたカラーをご提案させて頂けるよう、
    ブリーチからカラー剤まで多種類取り揃えております!

髪に優しいケアカラーやケアブリーチも
    取り入れながらダメージレスなカラーしていきましょうね!

カウンセリングもしっかりとした後施術させて頂いておりますので
    これからも一緒に色々決めてやっていきましょう!

モロッカンオイルも髪質改善にはとてもいいので
    ぜひ継続的に使ってみてくださいませ!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します^^

beyond-E 川名

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:48:37.0

何度もカラーとブリーチをしてもらっているのですが、その都度、希望に合わせて色々な提案をして頂い助かっています。施術はもちろん、お話がとても楽しいです。今まで、色々なお店で髪の毛をやってもらっていましたが、初めて継続して施術してもらっています。いつも、ありがとうございます!

るな 様

口コミもありがとうございます!

カラーや接客についてお褒め頂きとても嬉しいです^^
    初めて継続して通って下さっているとのことも光栄に思います!

ブリーチカラーは前回までのカラーの仕方やブリーチの回数、
    色の残り方などで最善策が変わってきます!

当店ではブリーチも3種類ご用意があり、
    カラーも多種類ありますので
    都度状況を見させて頂いてご提案させて頂いております!

今後もやりたいカラーに合わせてより良くなるように
    相談しながら施術していきましょう^^

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます^^
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

beyond-E 川名

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:00:08.0

長い間お世話になっております。
    いつも親身になってカラーやカットの相談に乗ってくださり、細かい要望にも応えていただいているので安心してお任せできます。

他には出せないカラーで毎回大満足の仕上がりです!

あゆ 様

クチコミもありがとうございます!

安心して託して頂けて嬉しいです^^
    いつも色々相談しながら決めるの楽しみにさせて頂いております!

当店のカラーはベーシックなカラーのラインナップとは別に
    髪をケアしながらしっかりとした色味を出せるケアカラーや、
    カラーバターと同等の色味が出るカラー剤など
    種類も豊富に取り扱っております!

お客様のニーズに合わせてご提案させて頂けますので、
    今後も満足していただけるよう色々ご提案させてください^^

色落ちやヘアケアにカラーシャンプーやヘアオイルも
    引き続きぜひ使ってみてくださいね!

こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ち致しております!

beyond-E 川名

• nozomiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:44:58.0

いろんなヘアサロンを転々としていましたがやっと理想の美容師さんを見つけれました!
    毎回丁寧に髪を切ってもらえてとても満足しています!
    かっこいい髪にしてもらえて友達からの反応もいいです!おすすめです!

nozomi 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

いろんなサロンさんがある中で当店を見つけていただき、
    選んで頂けてとても嬉しく思います^^

周りの方からの評判もいいとのことで光栄です!

カットは前から見て綺麗なカタチにすることも当たり前ですが
    後ろや横から見たフォルムもこだわって切らせて頂いております!

ヘアセット含めなるべくお客様の生活スタイルに合わせて
    サロンの仕上がりに近づけるようご提案をさせて頂いております!

また色々相談させていただきながら施術していきましょう!
    何か不安な点があればいつでもお声掛けくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

beyond-E 川名

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:58:58.0

数年前から通ってますが、レベルが高く毎回安心してお任せしています。

ゆうた 様

クチコミもありがとうございます!

数年間ずっと変わらずご来店いただき、
    ご満足頂けていてとても嬉しいです^^

特にメンズのお客様のカットはお客様の頭のカタチや髪質を見て、
    普段や伸びても扱いやすくなるようなカットを心がけております!

どうしてもまめにカットは必要かとは思いますが、
    普段のヘアセットや生活をしていて不便なところなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

今後もどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

beyond-E 川名

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:55:06.0

長い間お世話になっています。
    今まで、ハイライトやパーマなどいろいろなメニューを試させて頂きましたが、どれも大満足の仕上がりでした。

私生活に合わせて、「明るくなりすぎないように」や「髪が伸びてきてもめんどくさくならないように」などのわがままな要望にも応えて頂けるので、とても助かりました。
    いつも安心してお任せできます。

施術中のお話も楽しく毎回楽しみにしてます。

か 様

こちらこそいつもお世話になっております!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

どのメニューも満足して頂けて光栄です^^
    長期間お越しになれない時はハイライトカラー、
    ショートにした時は扱いやすいようなパーマ、
    癖毛風のパーマもやりましたね!どれも思い出深いです!

ヘアスタイルによっては色落ちや形が崩れやすかったりもしますので、
    なるべくサロンに来て頂いた綺麗な状態が長持ちしていただけるような
    ご提案を心かげて施術させて頂いております!

これからもやりたいスタイルがより良くなるように
    相談しながらやっていきましょう^^
    どんなわがままも任せてください!笑

私もいつもお話し楽しみにしてます!!
    こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します!

beyond-E 川名

• diapasonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:46:53.0

3年ほどお世話になっています。
    ヘアカラーの要望をお伝えすると、今後のカラーリングを考慮した上で今出来る色や、避けた方がいい色などを具体的に教えて下さいます。
    また妊娠中などはお手洗いが近かった為、トイレに行けるタイミングをいつも以上に細かく教えて下さる御心遣いが大変有り難かったです。
    同年代ということもあり共通する話題も多いため、毎回楽しく通わせていただいております。

diapason 様

いつもお世話になっております!
    口コミも沢山ありがとうございます!

ヘアカラーはずっとハイトーンをしてきましたね!
    ハイトーンのブリーチカラーだと入れた色の順番等で
    今後に響くことが非常に多いので、
    その辺りも考えながらご提案させて頂いております!

これからもご希望のカラーと色落ちと色残りを一緒に考えながら
    ハイトーン楽しんでいきましょう^^

妊娠されている時も大変な中でしたがご来店頂きありがとうございました!
    気持ちよく過ごして頂けていたら嬉しいです!
    今後も何かあればいつでもご相談くださいね!

私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    今後もご来店楽しみにお待ちしております^^

beyond-E 川名

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:10:09.0

いつもお世話になってます!
    メニューを決めずに行っても毎回好みに合ったカラー等を提案してくださり感謝してます。
    これからも通います!

みさ 様

口コミもありがとうございます!

カラーやカット等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    なかなかメニューが決まらなかったりすることもあると思いますが、
    お客様に合わせていろいろなスタイルの提案をさせて頂きます^^

またぜひ相談しながら決めていきましょう!

今回トリートメントのホームケアも追加しましたが、
    持続的に使用していただけるの効果がよりわかると思うので
    ぜひ使ってみてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

beyond-E 川名

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:56:04.0

数年お世話になってます!色落ちや次にどんなカラーにしたいか、相談しながら施術してくださり、安心してお任せできます。毎回行くのが楽しみです!

めぐ さん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてご来店されてからあっというまに数年経ちましたが
    長く通っていただき心より有難く思います^^

カラーについては色落ちも楽しんでほしいのと
    今後のカラーに影響しないように
    できるだけ髪にやさしく施術をしていきたいので
    そういったカウンセリングがめぐさんの安心につながり嬉しく思います!

私も次回のご来店たのしみにおまちしておりますね♪

beyond-E 戸田

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:54:25.0

約1年ほど通っています。
    いつもこちらのイメージを汲み取って思い通りの仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします

ken 様

クチコミもありがとうございます^^

もうあっという間に1年になりますね!
    長い間通っていただきありがとうございます!
    安心感と仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います!

季節によって癖の出方も変わってきますので、
    扱いづらくなったり気になるところがありましたら
    いつでもまたご相談くださいね!
    ベストなスタイルを一緒に決めさせてください!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

beyond-E 川名

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良く、スタッフ様の人柄も良く素敵なお店です。要望に対して丁寧に対応してくださるので、仕上がりも理想通りにしてくださいます。

カット+ダメージケアトリートメント \8,800 → \5,000

みや さん

いつもご来店いただきありがとうございます!

日々スタッフとともにお店の雰囲気づくりを大切にしているため、
    落ち着いてお過ごしいただけて大変うれしく思います^^

人柄についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより良い接客とサービスでお迎えできるように精進してまいります。

また仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    パーマヘアお似合いですのでまたおちてきたらかけましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございまいた!

beyond-E 戸田

• まゆちやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 20:24:59.0

いつも急な予約の変更にもご対応いただき、
    丁寧で美しい仕上がりに大変満足しております。
    自分の髪質に合った縮毛剤を調整して使っていただけるので、痛んだ髪も美しく仕上げていただいて、悩みが解消されて大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。

まゆちやん さん

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

急なご予約の変更などもご対応できるようにしておりますので
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

施術の方も縮毛矯正の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    ダメージレベルに合わせて根本と毛先等お薬を変えておりますので
    それによって悩みが解消されていてよかったです!

これからも髪をいたわりながらカラー等も引き続き楽しんでいきましょうね!

beyond-E 戸田

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:40:22.0

いつも思い通りのカラーしていただき大満足です!!
    これからもよろしくお願いします!!

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:57:49.0

いつもお世話になってます!
    予約変更や内容などその時々で対応してもらえるのでめちゃくちゃありがたいです。
    TOKIOトリートメントでサラサラになりました!!

けん さん

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご予約内容と日時の変更に関してはいつでもご対応できるように心がけておりますので
    またなにかあればお気軽にご相談くださいね^^

トリートメントを欠かさずにいつもしていただいてるおかげで
    ブリーチを繰り返していましたが
    手触りがよくなっているのをご実感いただけて嬉しく思います!

また引き続きケアの方も頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

beyond-E 戸田

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:24:24.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかり相談に乗ってくれて、希望通りのカラーにしてくださいます。
    カットも上手で、こちらに通い始めてから髪がとても良い感じです。
    漫画もあるしお喋りも楽しいので待ち時間もあっという間で、いつも行くのが楽しみです。

くーちゃん 様

こちらこそいつもお世話になっております!

カウンセリングはいつも沢山時間を取らせていただいて
    色々お話しをしてから施術させて頂いておりましたが、
    仕上がりも含め満足して頂けて光栄です^^

カラーも今まで色々やってきましたね!
    カットもお褒めの言葉とても嬉しいです!

癖の扱いは大変なこともまだまだあると思いますので、
    何かありましたらまたいつでもご相談乗らせてくださいね!

私もいつも楽しくお話させていただいて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ご来店を楽しみにして下さってるのも嬉しく思います!
    漫画も沢山ありますので待ち時間にぜひ今後もご利用ください◎

どうぞこれからもよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしおります!

beyond-E 川名

• ちるぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:36:43.0

1年以上通っています!
    友達の紹介で行くようになりましたが、最高の美容院です!
    いつもカラーをメインで施術して頂いているのですが、自分の髪質、ダメージ度合い、やりたい髪色を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いているので仕上がりの満足度がめちゃくちゃ高いです!
    できる髪色、難しい髪色等もしっかりと伝えてくださるので、仕上がりと理想とのギャップが少ない点もとても魅力的です。
    色落ちもすごく綺麗なので、次の来店のモチベもめちゃくちゃに上がるのでカラー好きさんにはおすすめしたい美容院です。
    担当スタイリストさんもすごく人柄の良い方でいつも楽しく会話させて頂いております。髪の施術だけでなく、シャンプーや頭皮マッサージも最高に気持ちいいです。
    美容院どこがいい?と聞かれたら開口一番に出る美容院です!
    今後もたくさん通わせて頂きますー!

【戸田指名】インナーカラーorグラデーションカラー+炭酸TR ¥15400→¥9000

ちるぴぴ さん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

紹介で来ていただいてからもう1年以上も
    通っていただいてるなんて本当に嬉しい限りです!

カウンセリングに関しては、今のご自身の毛髪状態をしっかり把握していただくことで
    今後のダメージや仕上がりにつながるので丁寧にお伝えすることを心がけています。
    その旨が伝わりとても嬉しいです^^

私もいつもちるぴぴさんの美容トークを聞きながら
    楽しくお話させていただいております!またぜひいろいろおしえてください(^O^)

マッサージなどもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも頑張ってよりよい施術とサービスを提供できるように心がけていきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

beyond-E 戸田

• たあこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 09:47:41.0

やりたいイメージを伝えるとちゃんと理解してくれて
    必ずなりたい感じに仕上げてくれます。
    いつも安心してお願いできます。

たあこ さん

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    今回の顔周りのデザインカットもとてもお似合いでした^^

いつも安心して任せていただいてると思うと嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

beyond-E 戸田

• curuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:48:33.0

トリートメントをしていただきました。トリートメントは2回目ですが、前回同様に手触りが全然違くて感動しました。ホームケアのトリートメントもいただけて、自宅でも美容院の時までとはいきませんが、髪が生き返り、長期間で効果を体感できました!
    次回はパーマの予定で、とっても楽しみです♪

curu さん

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回施術したトリートメントは今一番おすすめのトリートメントなので
    しっかりとご実感いただけて嬉しく思います^^

お家でのホームケアも頑張っていただけてるおかげで
    見た目や手触りなどもまとまりが出てきているのかなとおもいます!
    なのでしっかりお使いいただきありがとうございます。

次回のイベント前のパーマメニューのご来店、楽しみにお待ちしております!

beyond-E 戸田

• 山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 20:34:54.0

カラーについていつも親身に相談に乗って下さりありがとうございます
    毎度素敵な仕上がりして頂き感謝しかないです!

山 さん

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術前のカウンセリングは丁寧に親身になれるように心がけているので
    このようにお言葉をいただけてうれしく思います。

仕上がりも毎回満足していただけてよかったです!

beyond-E 戸田

• あまのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:21.0

いつも迅速なご対応ありがとうございます。細かい要求にも親切に応えてくださっていつも感謝です。次回もよろしくお願いします!

あまの 様

クチコミもありがとうございます!

こちらこそいつもスムーズな対応ありがとうございます!
    ご予定がある際やお店を出たい時間がある際はいつでもお気軽におっしゃってください!
    必ずバッチリ仕上げてピッタリに終わらせてみせます笑

いつも同じスタイルだと飽きてしまうこともあると思うので、
    今後も何かちょっと変えたいなどあればいつでもご相談ください!

髪質や普段の生活スタイルに合わせて提案させて頂きます^^
    お任せください!一緒に考えていきましょう~!

こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

beyond-E 川名

• ぷうぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:28:20.0

年単位でお世話になってます、最近はカットばかりしていただいてますが、以前はずっとインナーカラーを入れていました。とてもきれいに色を入れてもらえて色が落ちてもきれいな色になるように考えていただいてました。
    施術中もたくさんお話しできてとても楽しいです。

ぷうぷ 様

口コミもありがとうございます!

気付けばもう数年経ちましたね!
    色々ありましたがずっとご来店頂きありがとうございます!

カットだけでもわざわざご足労頂き嬉しく思います^^
    インナーカラーも楽しかったですね!

ブリーチカラーはどうしても色落ちしてしまいますが、
    そこも考えながら楽しめるカラーをいれて
    色が落ちてもよかったと教えていただいた時はいつも嬉しかったです!
    またいつかタイミングがあればカラーもぜひやりましょうね!

こちらこそいつも色んなお話しさせていただきとても楽しく施術させてもらってます!
    これからも色々おしゃべりさせてください笑
    どうぞ今後もよろしくお願いします!

beyond-E 川名

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:15:03.0

いつもお世話になっています。こちらに来る前は、長年縮毛矯正をかけていました。ショートヘアへのイメチェンをきっかけに通い始めました。縮毛矯正をかけずに似合うヘアアレンジにしてくださり、とても気に入っています!ありがとうございます♪
    髪の毛に合うオイルやスタイリングの仕方も教えていただき、毎日のアイロンから解放され、だいぶヘアセットが楽になりました!

しおり 様

クチコミもありがとうございます!

初めてご来店いただいた時はずっと長い間縮毛矯正をされていたということで、
    今後も続けるか、癖を活かしたスタイルにするか一緒に悩んだのをとても覚えております!

結果癖毛を活かしたスタイルに変更して、数年経ちましたね!
    日頃のアイロン処理などが楽になったのはとてもよかったです!
    イメチェン気に入って頂けて嬉しいです!

癖のある方はショートでもロングでも扱いが難しいところがまだまだあると思いますので、
    何かあればまたいつでもご相談乗りますのでおっしゃってくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

beyond-E 川名

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:23:02.0

とても話易くて、相談しながらなりたい髪型になれました!

しゅん さん

いつもご来店有難うございます!

カットの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またなにか変化が欲しい時などはいつでもご相談ください。
    次回も気に入っていただけるように努力してまいります。

beyond-E 戸田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:08:52.0

毎回希望のカラーにして下さってありがとうございます!
    推し事のお話もできて毎回楽しいです!
    次もよろしくおねがいします!

【戸田指名】ケアブリーチ+カラー+炭酸トリートメント ¥13500

mi さん

ご希望のカラーの仕上がりに満足いただけてよかったです!
    イベントにむけての推しカラーなどで毎回お話をききながら
    私も勉強できてとてもたのしく施術させて頂いています^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

beyond-E 戸田

ビヨンドイー(beyond E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー