3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. コミュニヘア(communi Hair)  >
  • senさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:18:32.0

ここ数回お世話になっています。
    毎回仕上がり、雰囲気に満足しています。
    適度に静かで、スタッフのみなさんも優しい距離感で接してくれるので美容室が苦手な私でも居心地よく過ごせています。
    先日お願いしたカットとカラーは思い切りも良く、仕上がりも大満足だったため、めちゃくちゃテンション上がりました。
    分かりやすくアドバイスもいただけるので、色々チャレンジしても大丈夫だなと思える美容室です。
    アシスタントの方のさりげない配慮も嬉しかったです。

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

communi/Hair 【コミュニヘア】からの返信コメント

sen 様
    毎回、仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただいて
    大変嬉しく思います。
    これからもより一層ご満足頂けるようにお店全体で頑張っていきたいと思います。
    口コミもありがとうございました。

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:34:16.0

娘の縮毛矯正で行かせていただきました。
    お店の雰囲気も接客も安心感がありました。
    何よりも、娘の希望など細かいことをいろいろと聞いていただいて娘も大満足の笑顔でした。
    次回もぜひ行きたいと思いますし、私自身もしてもらいたいなと思いました。
    行って本当に良かったです!

こりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフスタイルは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けて良かったです。

お母様も是非いらしてくださいね!!
    お待ちしております。(^^)♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:40:35.0

夏に向けて、さっぱりした髪型にしたいと考え、口コミから、この美容室を選びました。お店、担当の方すべて、よかったです。こどもがスマホゲームに夢中で、対応が薄く、作法も何もありませんでしたが、何も言わず、見守ってくれました。ありがとうございます。しばらく、この髪型を満喫したいと思います♪

【美髪ケア】カット+ダメージレスカラー+ナノミスト

口コミありがとうございました。

さっぱり軽い感じにさせて頂きました。
    お話も楽しかったです。

お子様もお利口さんに待っていてくれて、
    是非また一緒にいらしてくださいね。
    お待ちしております。(^^)

[投稿日] 2023-04-17 12:41:25.0

担当のスタイリストの方が気さくで話しやすい方です
    いつもなりたい髪型や髪色など親身になって聞いてくれます
    そして希望どおりの髪型に仕上げてくれるので、美容室に行くのが楽しみです
    シャンプーも気持ちよかったです♪

みっち様

いつもいつもありがとうございます。
    こちらこそいつもいつも楽しくさせて頂いております。
    また、次回も一緒により良い髪型にできるように頑張りたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    シャンプーも気持ちよくなって頂いて大変嬉しいです。

• HISHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:48.0

すごく疲れていて、施術中、ウトウト寝てしまったのですが、とても丁寧に、適度にソッとしていただいて、おかげさまで気分も髪型もリフレッシュできました。

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

ご来店ありがとうございました。リフレッシュ出来て、なによりです。高評価もありがとうございます。また、お待ちしております。

スタイリスト  松浦

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:36:43.0

初めて行ったところでしたが、雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!大満足でした!
    また、機会があれば予約しようと思います!

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

ご来店ありがとうございました。技術、接客共にご満足いただけてなによりです。高評価いただきありがとうございます。

• ともりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:18:26.0

いつも利用させていただいています。
    丁寧な接客と説明があり、安心してお願いしています。

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。また色々お話しましょう。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 23:56:52.0

3回目の来店でした
    担当の方が、話をよく聞いてくださり、美容室に行くのが、楽しみです
    今回も髪型、髪色、共に、大満足です
    お店も変に気取らず、癒されます
    帰り、駐車場まで、送ってくださるのもお客様をひとりひとり大事にしている気持ちが伝わり、感謝しています
    また、次に行くのも楽しみです

みっち 様

口コミもありがとうございます。
    こちらこそ毎回、お会いできて、お話など楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• さよりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 23:46:53.0

私のたくさんの質問にも丁寧にお答え頂気ありがとうございました。
    カラーもいい感じで、これから抜けてくる色も楽しみです!
    トリートメントができなかったのは残念ですが、お時間ある時にまたお願いしたいです!

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも満足いただけてなによりです。また酸性トリートメントで髪質改善してきれいのお手伝いをさせてください。また、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 松浦

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 01:47:29.0

娘のカットをお願いしました。
    2度目の利用です。
    前回担当してくださったお姉さんじゃなかった。と、
    残念がってましたが(笑)
    可愛くなって帰ってきました。ありがとうございました(^^)

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー込 高校生カット

ご来店ありがとうございました。娘さんも気に入っていただけたでしょうか??またのお越しをお待ちしております。高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 07:41:17.0

2回目の来店でした
    今回は髪はあまり、切りたくなくて、白髪が目立ってきたので、カラーを目的に行きました
    希望通りの髪色になり、大満足です
    最後にミストをかけて、びっくりするくらいのツヤツヤの髪になりました
    シャンプーも気持ちよく、正月疲れのいい癒しになりました
    おしゃべりも楽しかったです

みっち 様
    いつもいつもありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    髪の毛もツヤツヤになって、
    いい癒しの時間になってとても良かったです。
    また次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• ?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:07:48.0

とても良かったです♪またお願いします!

【オーガニック】カット+ふんわりデジタルグロスパーマ+ナノミスト

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店でお話が盛り上がり、こちらも楽しませていただきました。またのご来店お待ちしてます。高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 12:09:33.0

初めての来店でした
    スタイリストの方が気さくな方で、なりたい髪色や髪型についてもよく話を聞いてくださり、好印象を受けました
    結果、予定より、短めになりましたが、周りの人からの評判もよく、私も手入れが楽になり、気にいっています
    また、シャンプーも心地よくてよかったです
    癒されました
    また、伺います!

【すべすべ髪♪】ブレンドカラー+縮毛矯正+ナノミスト

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっち様
    お手入れも楽になりとても良かったです。
    又、次回もお待ちしております。
    口コミもありがとうございます。

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:20:04.0

1年ぶりの2度目の来店でした!
    かなり緊張しました(苦笑)。
    カラーもカットも大満足です☆
    2回も良い感じにして頂いてありがとうございます。

【年末キャンペーン☆】カラー+カット+ナノミストトリートメント\7000

チョコ様☆口コミありがとうございます♪色々お話も出来ましたが、少しは緊張は解けましたか?(笑)技術も満足いただけて、なによりです☆また色々お話しながら、楽しみましょう!!高評価ありがとうございました。またお待ちしております♪

スタイリスト 松浦

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:47:16.0

カット+縮毛矯正で予約をしていましたが、来店時に担当の方から私の髪質には酸性ストレートの方が良いとオススメされました。髪質やメニュー内容なども丁寧に説明して下さったり…毎回、安心してお任せできます。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

りょうちん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も 髪の状態や、なりたいイメージなど しっかりお聞きして、より良い技術を提供できるよう努めてまいります。

Natsuko

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:02:17.0

4度目のカットでしたが、毎回毎回納得のいく仕上がりでとても満足でした。
    また、今度もよろしくお願いします。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足頂けてよかったです(^^)

トレーニング方法たくさん教えて頂いてありがとうございました!
    早速やっています!^_^
    また結果をご報告させてください!笑

Natsuko

• すずねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:04:47.0

スタイルを決めかねていましたが、状態を見てアドバイスして頂きました。時間もかからず髪も生き返りたいへん満足です。久しぶりのストレートでしたが、職場で褒められ嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すずねえ様☆いつもありがとうございます。今回は髪の状態を見ながらの酸性ストレートに変更でしたが、気に入って頂けてなによりです。また、いい状態を保てる用にこちらも精進いたします。高評価ありがとうございました。

松浦

• ちゃんリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:16:32.0

初めての利用でした。
    カットとマッサージを予約。マッサージは女性スタッフが施術してくれたのですが、「マッサージされてる~」って感じる力加減で大満足でした。
    カットも色々聞き取りをしてくださり、大満足の髪型になりました。
    リピします。

カット+こだわりエイジレススパ+ナノミスト

ちゃんリー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    マッサージ、ヘアスタイルともにご満足頂けてよかったです(^^)

Natsuko

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:27:00.0

毎回丁寧に対応して下さり感謝しています。
    まだ自分の中でまとまってなかった要望などもきちんと聞いて下さり、その上で私に合った髪型にしていただきました!また、程良い距離感で接してくださるので、助かってます。またお願いします!

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットして印象が変わり、とても新鮮で、お似合いでした(^^)
    今後も、リラックスしたお時間を提供できるよう努めて参ります。

Natsuko

• りららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:33:35.0

他店でしてもらった髪型が気になって、口コミなどを拝見してこちらに決めました。こちらの希望を伝えて、結果希望通りの髪型にしてもらい大満足です!とても丁寧できめ細やかな感じで、安心してお任せ出来ました。次回からはこちらに行こうと思います!本当にありがとうございました!

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

りらら様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    気になる事などございましたら またお話聞かせてください(^^)

Natsuko

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 04:04:48.0

初めての利用です。
    他の所でカットした娘の修正で来ました。
    修正が難しいほど、短かったので無理を言ったのですが、良い感じにしてもらい、娘もとても喜んでいました。
    私も娘も同じことを思っていて
    しっかり、話を聞いてくれたところが良かったよねと。
    ついでに、私もトリートメントを、お願いしました。
    金額が下がるのに、違うものを、私に合うものを提案してくれて、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです^_^
    髪の毛も柔らかくなりました。
    また来たいと思う美容室です。
    娘も次からここにする!と、言ってたので、
    いまは、頑張って、伸ばしてまた、お願いしたいと思ってます^_^ありがとうございました(^。^)

【学割U24】カット+シャンプー+ブロー込 高校生カット

かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お嬢さんに喜んでいただけたようで良かったです!
    理想のスタイルになるまで、もう少し伸ばしていきましょう(^^)

トリートメントも実感していただけているようで安心いたしました(^^)
    気になることなどございましたらまたお話し聞かせてください。

Natsuko

• しゅんどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:38.0

4月頃にかけた縮毛矯正の髪が伸びてきて、朝のスタイリングがとても大変になっていました。短くさっぱりしたいとだけ希望を伝えお任せしましたが、カットの前にも再度切る長さなども確認されながら、丁寧に仕上げてくださいました。途中、シャンプーのお湯の温度や液剤が染みていないかなども声掛けしてくださり、心地よい状態で過ごすことができました。大満足の仕上がりで、手入れもとても楽になったし、スタイルもとても気に入りました。担当の方の優しく穏やかな雰囲気に癒されながら、心もリフレッシュさせて頂きました。技術も接客も大満足でおすすめのサロンです。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

しゅんどり様☆いつもありがとうございます。スタイル、接客、共に気に入っていただけてなによりです。今回もいろいろとお話しながらで、こちら楽しませて頂きました。また今後もぜひよろしくお願いします。高評価ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 12:11:10.0

初めて行かせてもらってカラーのことに関してもカットのことに関しても自分が思うような仕上がりにしてもらえたので良かったです。
    ありごとうございました。

【気軽にケア☆】カラー+カット+ナノミスト

みき様☆ご来店ありがとうございました。カラーも思っていた色でなによりです☆またスタイルのお手伝いが出来れば、是非よろしくお願いします☆高評価ありがとうございました♪

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:13.0

予約時間の変更にも対応して頂き有難う御座いました。悩み事も聞いて、扱いやすいスタイルに仕上げて下さり感謝しております。また宜しくお願いします。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

チーコ様☆ご来店ありがとうございました。長さもまた徐々に短くしていく感じでいきましょう♪こちらこそまた今後も宜しくお願い致します☆高評価ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 00:45:52.0

技術、接客共に完璧でした。過ごしやすい雰囲気で、とても落ち着きました。縮毛矯正も綺麗に仕上がって、周りに髪が綺麗になったと褒められます!また来ます!

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    周りの方からも好評との事、嬉しく思います(^^)

Natsuko

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:30:06.0

夫婦でお世話になっています。毎回、髪の悩みやアレンジを相談しており、とてもわかりやすく丁寧にアドバイスして下さって仕上がりも大満足です。日々のヘアケア頑張ろうと思います。

【髪質改善】カット+ストレートトリートメント+ナノミスト

りょうちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    季節によって、お悩みも変わることがあると思います。
    その都度、解決策をご提案できるよう努めて参ります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪
    Natsuko

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 10:09:26.0

髪を伸ばしたいとご相談し、カットしていただきました。
    頭がとても軽く、シャンプーブローが楽になりました!
    家族からも良い反応で満足しています。

きー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったとの事、安心いたしました^_^
    また、ご家族の反応も良かったとの事、嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Natsuko

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:44:37.0

3度目の利用をさせてもらいましたが毎回めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらってすごく感謝してます。
    また次回もお願いします。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は 夏仕様でスッキリ!イメージが変わりましたね^_^
    とてもお似合いでした!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)
    Natsuko

• あやぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:18:34.0

自分の好みの髪型にできました!夜遅くだったのにもかかわらず、親切に対応してくださいました。お話も楽しく、時間はあっという間でした。また行きたいと思います!

【新メニュー☆酵素スパ】カット+酵素ヘッドスパ+ナノミスト

あやぱんだ 様

先日は、こちらこそありがとうございました。
    髪型も良い感じで良かったです。
    お話も楽しくさせて頂いて、
    又宜しくお願いします。

• みらくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 04:28:52.0

パーマした髪に毎日朝晩2回ヘアアイロンをかけていた娘を見て、どこかいいサロンはないかな…と探していた所、ネットで、こちらのお店を見つけ予約させていただきました。お店の雰囲気も素敵でした。1階にはキッズスペースもあり、小さい子供さん連れでも来れるような配慮もあり子育て世代には嬉しいサロンです。
    娘は人見知りですが、スタッフの方の対応がとても良かったと話していました。
    自分の理想の綺麗な髪にしていただき、大満足して帰って来ました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【魅惑の手触り】カット+縮毛矯正+ナノミスト

みらくる様☆娘さんお二人ありがとうございました。満足いただけてなによりです。しばらくはお手入れも楽になってますのでまた様子みてください。またよろしくお願いします♪

コミュニヘア(communi Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー