3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク ミチ 津島店(HAIRMAKE MICHI)  >

HAIRMAKE MICHI 津島店【ヘアメイクミチ】

ヘアメイクミチ ツシマテン

• 岡山県岡山市北区津島西坂1-1-29
  • 備前三門駅から車で10分/津島

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
    4.3
    4.0
    3.7
  • おもちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

知り合いの紹介で、初めて娘と一緒にカットをお願いしました。
    担当美容師さんはカットが本当に上手でした。私の硬くて多い難しい髪質に対応してくれて理想のスタイルに一瞬でなりました。岡山に来てからなかなかショートの上手い美容師さんに出会えなかったので本当に嬉しいです。また、普段カットに行くときイメージを共有することが一番難しいと感じるのですが、こちらのイメージがしっかり伝わってるなと感じました。
    娘は別の美容師さんに対応していただきました。娘の長さはミディアムで、子供なのにかなり多毛です。いつも整えてもらっても毛先切るくらいで終わるところが、こちらの希望通り長さが変わらない仕上がりで、しっかりすいてくれて、なおかつ表面からところは綺麗に仕上がってるし、耳まわりもスッキリで、収まりよく、これでアレンジもしやすいと思います。
    またシャンプーが丁寧で気持ちが良くおどろきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

HAIRMAKE MICHI 津島店【ヘアメイクミチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘア-スタイル気に入っていただき良かったです、これからも
    要望にお応えできるように頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/19

お盆の時期に縮毛矯正をしたくなり、こちらへ。
    当日の予約ができ大変助かりました。
    湿気のウネリが髪に出ておりストレスだったのですが、施術で柔らかくストレートにしてくださいました。
    お盆なのか私以外の来店者はおらず、気兼ねなく美容時間を過ごせ満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、安心しました。
    又、ご来店していただけると嬉しいです

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/3/20

分け目は変えない方がよかったです。我慢出来ず元に戻したら前髪がおかしくて残念です。
    スタッフの方は雰囲気良かったです。

トモ様、先日はご来店ありがとうございました。

分け目に合わせて切らせていただいておりますので、分け目を変えた事で、前髪がおかしくなったんだと思います。
    よろしければ、前髪の修正もできますので、ご来店ください。

ご要望にそえず、申し訳ありません。

• みんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

初めて利用しましたが、スタイリストさんも話しやすく、気さくにおしゃべりできてよかったです。
    仕上がりも思った通りの髪型にしてもらえて、大変満足しました。ありがとうございました。
    次からも利用したいと思います。

みんこ様、この度はご来店ありがとうございます。
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしています。

ヘアメイク ミチ 津島店(HAIRMAKE MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー