丁寧な施術ありがとうございました
顔まわりカット+カラー+Aujuaフルコース/9000 土日祝+500
TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】からの返信コメント
なみ様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
なにか気になることがあればいつでもご相談してくださいね♪
またのご来店お待ちしています★
トライアンフ天王寺店 北村奈央
今回も可愛く仕上げていただきました。髪も潤って、前髪のセットもしやすくなり大変満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【潤いに満ち溢れた髪へ】カラー+Aujua☆3stepヘアエステ 土日祝+500円
キャサリン様、いつもトライアンフへお越し下さりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回も季節にあわせて明るめのカラーとオーダーメイドでトリートメントをブレンドいたしました♪ 前髪も細かく調節いたしましたがその後やりづらいところはなかったでしょうか??
是非また季節にあわせてスタイルをご提案致します♪
キャサリン様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
stylist/KAMA
はじめて担当して頂きました。当方、陰キャデブ属性のものです。
こちらが挑戦してみたい色味に対して豊富な知識で対応して下さり、してみたい色味(薄い~濃いなど)の段階から、カラーチェンジするなら次のステップへの流れなどの相談に乗って頂きました。とてもプレゼンが上手で丁寧に教えて下さり、知識のない当方でもスムーズに流れが把握できました。
あと、当方は指名しないことが多いのですが「誰が担当しても大丈夫です。」と仰られた接客も(上からで申し訳ないです)安心できましたし、とても好感が持てました。よい時間をありがとうございました。
【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラーAujua3stepエステ土日祝+500円
wasabix様、いつもトライアンフへお越しくださりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです^^
今回、カラーでは明るめのカラーで柔らかいベージュでお染めいたしました♪
ピンク系やオレンジ系のカラーも気になるとのことでしたので
おすすめの時期や色の濃さ、明るさなど細かくお伝えさせていただきましたが
ご不明点はございませんでしたでしょうか??
wasabixの雰囲気にお似合いになると思うのでぜひチャレンジしてみてください♪
stylist/KANA
今回も希望通りのカラー、艶感に仕上げていただきました。
仕上がりはいつも安定に良く、担当スタイリストさんを指名で通うようになってから自分の髪に関してとても満足しています。
接客に関しても落ち着かれていて安心します。
しおねこ様いつもトライアンフへお越し下さりありがとうございます!
今回カラーでは、透明感のあるお色をチョイスし、しおねこ様の雰囲気に合わせて調合いたしました♪
カットでもお手入れしやすくなるように調節いたしましたがその後やりづらいところはなかったでしょうか?
またラベンダーカラーもとってもお似合いになるかなと思いますのでぜひチャレンジしてみてください♪
しおねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
なこ 様
毎回楽しいお話しをさせていただけて、ご来店いただける度に
嬉しい気持ちになります!!
髪の悩み等のお話も今後もたくさん聞けるように精一杯頑張りますね!
担当 山口隼人
初めて髪質改善カラーをしていただきました。
ダメージは抑えつつ、赤みをなくしてナチュラルな暗髪にしてほしいというオーダーをそのまま叶えていただきました!
トリートメントのおかげでツルツル、サラサラです。
もっと早くやればよかった~と思うくらい満足です。
カットも丁寧に髪の状態を見ながらやっていただきました。
また利用したいです。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 土日祝+500円
かにみそ様、
先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
髪の毛のお色味もとても艶が出てお似合いでした♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また髪の毛のお悩みが出てきましたら、是非
ご相談くださいね♪
いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
stylist 奥谷
丁寧な施術を、ありがとうございました
とっち 様
最近髪がとても綺麗になっていて、僕自身もびっくりするほどです!!
もっと綺麗になるように今後も精一杯がんばりますね!!
担当 山口隼人
髪質改善で、ツヤツヤさらさらになりました!
さっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです(*^◯^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な前髪にしていただきました。
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
スタイリングやわからないことがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
希望を聞いた上で可愛い髪型を提案していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
【潤いに満ち溢れた髪へ】カット+Aujua☆3stepヘアエステ☆
ひな 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪♪
次回はさらに可愛い髪型を提案できるように
たくさん考えておきますので、
ご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 山口隼人
希望通りに切ってもらうことができました。満足です。またよろしくお願いします。
カラーをお任せでしていただきましたが、めちゃくちゃいい色ですごく気に入ってます!
毎度のことですが施術中いつも楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
【毛髪補修率140%!!】TOKIOトリートメント+カラー 土日祝+500円
まり様
カラーのお任せありがとうございます!!
気に入っていただけて、とても嬉しいです★
私もいつもまり様とのお時間があっという間で、すごく楽しく
過ごさせていただいています。
こちらこそご来店の度にたくさんパワーいただきありがとうございます。
triumph天王寺SAKI
久しぶりに髪の毛がツヤツヤになりました。
美容室に行く時は携帯触る用事を済ませたくて、そっとしておいてくれるのがありがたいのですが、程よい距離感で居心地も良かったです。ありがとうございました。
ainori様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
少しカットをさせていただき、トリートメントもしっかりさせいただきました!
ツヤツヤになってよかったです♪
居心地がいいと言っていただけてよかったです☆
是非、次回のご来店もお待ちしています!
北村奈央
大変丁寧にしていただきました。
スタイルで迷ってたのですが、親身に相談に乗ってもらえたので、スッキリした気持ちでカットとカラーを行えました!ありがとうございました!またなにかあったら相談させてもらいます!!
ダメージレス☆カラー+カット+tokio de sinka(パーマ)土日祝+500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日は、ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
またパーマのタイミングなどお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
細かく聞いていただいて仕上がりに満足しています。
とても丁寧で安心してお任せすることができました。
洗髪時のマッサージもとても気持ちよかったす。
かなりウトウトしちゃいました。
またお願いしたいと思います!
トマト様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!ご満足いただきとっても嬉しいです!!
今回、長さはのびた分よりほんのり切らさていただきまとまりやすいように調節いたしました♪
乾かし方もお伝えいたしましたがその後やりづらいところはなかったでしょうか??
またヘッドスパもおすすめですのでぜひお試しください。
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist/KANA
いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます。
こちらの希望をしっかり聞いてくださるので、安心してカットをお任せすることができます。
今後もよろしくお願いします!
ぴーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
ライフスタイルに合うように心がけていますので、
次回もカットおまかせくださいませ!!
巻き髪もすごくお似合いでした!!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ頂き、
ありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
stylist 奥谷
もうずっと同じスタイリストさんにお願いしてますが、いつも最高の仕上がりでメニュー中も楽しくお話して過ごさせていただいてます。
技術だけではなく人柄も素敵な人なのでこれからも指名していきたいです!
【☆癒し♪自分へのご褒美☆】 カット+ヘッドスパ
takumon様
いつも指名してのご来店ありがとうございます!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうこざいます。
私もいつもtakumon様との施術時間は楽しく過ごさせて頂いています。
これからも人としても、美容師としても精進していきますので
よろしくお願いします^_^
triumph天王寺SAKI
髪の毛の乾かし方など普段のケアも
丁寧に教えていただけました。
毛量も軽くなりスッキリしました!
ちっち 様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
伸ばしていくにあたって、
量が気になったり広がったりするとは思うのですが、
悩んだりしましたらいつでもご相談ください!!
精一杯頑張りますので♪
次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪
担当 山口隼人
世の中には、シャンプーはアシスタントがやってカットだけスタイリストさんが来るという美容院もたくさんありますが、こちらのヘアサロンは最初から最後までずっとひとりのスタイリストさんが施術してくれます。そこが一番好きなポイントです。
ふーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
イメージチェンジさせて頂きましたが、その後
髪の毛の調子はいかがでしょうか??
洗い流さないトリートメントの使い心地もまた
教えてくださいね♪
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
次回も満足していただけるよう、スタッフ一同
がんばります♪
stylist 奥谷
希望を伝えた上で悩みを相談しながら切っていただけました!
ヘッドスパも気持ち良くとても快適でした。
【癒しのプチスパ】 カット+Aujuaショートスパ
nana様
先日は、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
その後、おじいさんは大丈夫でしたか?
とても気になってます((T_T))
研修でお忙しいと思いますが、また是非お待ちしております。
MAKO
今回もステキカラーになり大満足です。
伸ばしてる途中なのでこれからもキレイに伸ばしていくためにトリートメントもしてもらってサラサラの仕上がりになりました。
周りの評判も良いです^ -
毎日のケアも頑張ります^_^
グク 様
先日はありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪♪
トリートメントでサラサラになって、
カラーもめちゃくちゃ良い感じに仕上がって、
誰が見ても綺麗!! という感じにさせていただけて
本当に良かったです☆
次回はさらに綺麗にさせていただきます!!
楽しみにお待ちしてます♪
担当 山口隼人
初めてのブリーチで少し不安でしたが、抜け具合を踏まえてカラーの提案や、自宅でのヘアケアについて詳しく教えてくださり大変満足しております。
長時間の施術ありがとうございました!
【髪に優しいケアブリーチ】+全体カラー+TOKIO 5step TR 土日祝+500円
s様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
初ブリーチお任せいただきありがとうございました(^^)
今回はピンク系のカラーにさせていただきましたが、いつもとは違った発色でs様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでしたね☆
こちらこそ、長時間ありがとうございました!
また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!
担当スタイリスト 菅村緋莉
【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット
ナオヒコ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
お話とても面白かったです。
久しぶりの帰宅、楽しんで下さいね。
また、宜しくお願いします。
MAKO
今回もカット・眉カットをお願いしましたが、希望どうり大満足の仕上がりでした 次回もよろしくお願いします
【☆メンズ限定☆】カット+シャンプー+眉カット
ひーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もお仕上がり満足していただけてよかったです。
また、お家でお困りのことがございましたら、なんでも仰ってください★
次回のご来店もお待ちしてます^_^
triumph天王寺 SAKI
丁寧な対応と施術をしていただけました!仕上がりも満足してますし、日頃の髪の悩みにもアドバイスをいただけて、助かりました!ありがとうございます!!
りー 様
綺麗にさせていただけて本当に良かったです!!
髪の毛等のお悩みや、セットの仕方、アイロン、コテの使い方、
わからないことや悩んだりしましたら、いつでもおっしゃって下さい!!
担当 山口隼人
今回は縮毛矯正をしていただきました!とても丁寧に施術してくださったのでサラサラツヤツヤになり、これで夏が無事に過ごせそうです!ありがとうございました!
【やわらかい質感】 クオラインストレート(縮毛矯正)土日祝+500
縮毛矯正
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
縮毛矯正でまとまりと艶のある仕上がりになりましたね(^^)
今の季節は湿気などで特に広がりが気になるかと思いますので、またケアの方法などお気軽にお尋ねくださいね☆
また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
担当スタイリスト 菅村緋莉
他の所で思った以上に黒くなってしまった髪の毛を
状態や薬まで教えて頂きその薬を削りながら理想の髪色可愛い色にして頂いてとても嬉しくおもいます!
転々としてきましたが、通いたいと思える美容院、美容師さんにお会いできて良かったです!!
ひな様先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回カットではくびれボブのスタイルでお顔周りもこだわって調節いたしました。巻き方のお伝えもいたしましたがその後やりにくいところはございませんでしたか?
カラーでは少し暗くなってしまっていた部分を剥がしその上からラベンダーのお色を重ねました♪
お色が抜けていく過程も楽しんでいただけたらなと思います!
またひな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
stylist オージュアソムリエ/KANA
肩にハサミが何度も当たっているにもかかわらず謝罪がないことがとても気になりました。
仕上がりも分け目のところで短い毛が飛び出るようになってしまいとても残念です。
【癒しのプチスパ】 カット+Aujuaショートスパ
理想どおりにカットしてもらいました!ありがとうございます!
みきてぃ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
良い感じにカットさせていただけて良かったです!!!
また気になる部分が出始めましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 山口隼人
トライアンフ(TriumpH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー