「また行きたい」と思える美容院
美容院迷子で同じ美容院をリピートした事がない私ですが…
ついに見つけました!!
気さくな美容師さんとの会話もとても楽しく髪の毛だけではなく心も軽く♪
もちろん髪の毛に関してもちゃんと私と向き合ってくれて選択肢を提案してくれるので、安心して任せられます!
今回スースーしたシャンプーめっちゃ気持ちよかったです♪
次はヘッドスパも入れてみたいなと密かに考えています!
30とか45とか何が違うのかな?!時間かな?!
でも行くことを考えるだけでワクワクする素敵なお店です!
【平日限定】カットトリートメント特別ご優待価格 9900→7700
最近なかなか予定が合わず久々におじゃましました^ ^
いつも楽しくお話しして、あっという間に時間が過ぎます。
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、今の髪色からどう変わるかなど分かりやすく説明もしてくれます。私の希望や好みを聞きながら今回もいい感じのカラーにしてもらえて良かったです!
また娘と伺います(^^)
はじめてショートカットに挑戦してみました。
自分にどういう髪型が似合うか分からなかったので色々と提案してくれてとても助かりました。
楽しくお話しながら切ってもらえてとても有意義な時間でした!ありがとうございました!!
【学割U24】大学・専門学生◆オーダーメイドカット ¥6050 → ¥4950
私の希望した髪型を私に似合うようにカットしてもらってとても満足です
仕上げた後オイル?をつけていただきましたが
とてもいい匂いで気に入ったので購入を考えてます
店舗で購入できるのかな?次回教えてください
久々のヘッドスパ、やはり心地よかったです。
【顧客様限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました。今まで理容室を利用していて初美容院でしたが、話しやすい親しみやすさがあり、自分の天然パーマの髪質を活かす髪型にしていただきありがとうございました。
【新規限定】デザインカット+ヘッドスパ30
久しぶりにやっていただけて、とても嬉しかったです。
ヘッドスパが好きで、いろんなところでやってもらいますが、担当スタイリストさんにやってもらうのが1番好きです!香りを選べるのもワクワクします!
ヘッドスパ
説明も丁寧で話も楽しかったです。かわいい髪型にしていただいて本当に嬉しかったです!
長年通ううちにライフスタイルも変わりましたが、いつもこちらの希望を元に的確な提案をしてもらえるので嬉しいです。
ここ最近はショートカットが続いていますが、頻繁に手を入れずともスタイルをキープできるのは、カット技術のおかげと思っています。
個室ですが、天井部分は開放されている(はず)ので、ちょうど良いプライベート感もおすすめです。
だいぶボリュームが出てきて、まとまりもなくなってきたのでメンテナンスを兼ねて伺いました!
長ボリュームを減らしてもらいつつ、スカスカにならないようにしていただけて気に入っています。
スタイリングもアイロンで簡単にできるので、ありがたいです~。
また伺います!
長年お世話になっております。
店内は白を基調とした、清潔感とセンスが光る美容院です。
感染症対策もしっかりと講じられており、安心して利用できます。
N+【エヌ プラス】美容院は、私にとって非常にご縁の深い場所です。
婚活を始めた際、見合い用の髪型を担当スタイリストの方にお願いしたところ、結果として結婚に至りました。
妻からは「第一印象が良く、髪型が真面目で似合っていたから」と言われており、担当スタイリストの方には改めて感謝申し上げます。
スタイリストの方は、私の要望や悩みを真摯に受け止め、スタイルに合わせた丁寧なカットをしてくださいます。
毎回とても満足しており、初めから最後まで一人の担当者が対応してくださるため、緊張せずリラックスして施術を受けられます。
個室対応で他のお客様と顔を合わせることもないため、プライバシーも守られ安心です。
町田市在住で、片道1時間かけて通っていますが、それでも訪問するたびに気持ちがほぐれる心地よい空間です。
N+【エヌ プラス】美容院は、私にとって特別な癒しの場であり、毎回の来店が楽しみです。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
憧れのヘッドスパを体験しました。香りの選び方、その日によって体が欲する香りが変わるというのも面白かったし、ヘッドスパなのになぜか肩甲骨あたりが気持ちよかったり全身マッサージを受けているかのような心地よさでした。詐術が進むにつれ、全身が緩む?ような水の中にいるような浮遊感を感じていました。もしかしたら寝ていたのかもしれません。暑く忙しい日が続いて数日寝苦しく、バテ気味だったのが、その日は帰宅するなり爆睡してしまいました。
頭皮の調子も良いので機会があればぜひまた体験したいとおもいます。
ヘッドスパ
前回カットしてからどのくらい経つか(大体のカットの頻度)
普段スタイリングはしているか、
気になっている事(襟足のクセ)などなど、
丁寧なカウンセリングの上、カットして頂きました。
店内はお洒落な個室となっており、
周りを気にせず落ち着けます。
最近似合う髪型がわからなくなっており、
どうなるかな?と思っていたのですが
楽しくお話している間にとても素敵に仕上げて頂きました。
カウンセリングの内容もしっかり反映されていました。
具体的には
大体3ヶ月ごとのカットなのでそのくらい持つように、
ワックスを使ったスタイリングはササッとで決まるよう、
でも頑張れない日でもそこそこサマになるようにカット。
気になっていた襟足もバッチリでした。
単なる似合わせカットではなく、
今日サロンで仕上げてもらったスタイルを
普段の生活のなかで無理なく再現できるような髪型を
提案してくれる頼もしいサロンだと思いました。
今まで行っていたところより少し高いので
料金の面では星マイナス1としましたが、
カットの技術の高さと仕上がりを考えると
その価値もあるかなと思います。
【特別企画】ご新規様カット特別ご優待価格 6600→5500
いつもの、をベースに1年を通してシーズンにあわせつつ柔軟に調整してもらえています。
今回はバリカンでスッキリ仕上げて頂きました、ありがとうございました。
後ろのハネが気になって相談。仕上がりはとても満足です。家に帰ってから自分でブローしてみたところいい感じにふんわりうちまきに収まるようになりました。ありがとうございました。
【WEB限定】トリミング&ケア
今回は夏の暑さに対抗出来る、ウルフカットに仕上げて頂きました。ドライヤーやセットに要する時間が短くなり、本当に助かりました。また、ハイライト部分に乗せて頂いた、ブルーグレーのカラーもお気に入りです。いつも有難うございます!
今回もお世話になりました。おしゃべりも楽しく、あっという間のリフレッシュタイムでした。また次回もよろしくお願いします!
毎回、素敵な仕上がりにしてくれます。
それだけではなく担当のスタイリストさんはお話も面白いので毎回会えるのを楽しみにしています!
あっという間の2時間です。また伺いまーす!
いつも楽しい会話で私の癒し空間です
今回も美容とかオタ活話しで盛り上がってあっという間の時間でした。
カットもカラーもお任せですがバッチリでした
今回初めてお世話になりました。今までの経験から施術内容を決めましたが、施術前のカウンセリングで、手入れや美容室にかけられる時間などから、調整頂きました。希望はそのままで、希望に対して不必要な施術は必要ないかもしれませんと、柔らかく提案して下さいます。結果、施術内容も時間も非常に満足のいくものでした。次回も是非宜しくお願いします。
【新規限定】カット+パーマ+トリートメント \19250→\16500
カット、パーマ、トリートメント
湿気で癖毛が騒ぎ出してどうにもならず、突然のご予約になってしまってすみませんでした…
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望を叶えてくださり本当にありがとうございます!
ブローはまだ練習中ですが、アイロンでのセットはなんとかできました!
引き続き縮毛矯正からの卒業に向けて頑張ります。
また落ち着いたら伺いますので、よろしくお願いいたします!
カウンセリングに時間をかけてくださり、色々アドバイスをいただきながら髪型を決めることができました。ショートボブの仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥19250⇒¥16500
小学生以下のカットメニューがあったので予約。
事前に年齢を問われることも無かったので伺うも
息子(2歳10ヶ月)を見るなり、"うわっ。"と言わんばかりの態度。
いらっしゃいませ。の言葉あったけ?って思い出せないくらいの雰囲気で、1番最初にされた質問は、、
"美容室初めてですか?座ってられますかね?"
もちろん、小さな子供のカットが難しいのも分かります。
しかし、美容室の経験が必要か否か、、、座っていられるか否か、、、それが必須ならば事前に聞いて欲しいものです。
ウチの息子、きちんと座れるので、カットしてもらえましたが、私も抱っこしたりご機嫌取ったり、怖がらないように息子のそばでサポート。もちろん、私も毛だらけ、、、
なのに、、、カット終了後、すぐに会計方法を聞かれ、会計して、さよなら。
そんな私は、服も腕も毛だらけチクチクで帰宅しました。
息子を任せていた分、気も遣ったので疲れました。
帰宅後、お風呂に入りましたが、息子の襟足カットもずさんで、私が処理しました。
もう行きません。残念です。
いつも 無理難題を聞いていただいて、ありがとうございます!
梅雨前にスッキリ出来てよかったです!
毎回そうですが本当にカウンセリングが丁寧なので出来上がりに満足しないことがないです。
今回もありがとうございました。また次回予約するのが楽しみです。
【顧客様限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
遠方でなかなか行くことができないですが、神奈川に戻ってきた時の楽しみのひとつにこちらの美容室があります。
めんどくさがりでも無理せずおしゃれにできる髪型にいつもしてくれます。
大きな店舗とは違って流れ作業のように感じることや急かされる感覚がないので、焦らず自分のペースで要望を伝えることができる気がします。
周りを気にせず話ができて、笑っていたらあっという間に時間が終わるのですが、仕上がりはいつも満足です。
施術中は会話しながらも丁寧にしてもらえていることがわかるので嬉しいです。
カットやデザイン性はもちろんですが、安心感や丁寧さ、サロンの雰囲気も含めてここを見つけてよかったなと思える場所になっています。
今回もお世話になりました。
髪の色は落ち着いた仕上がりで気に入りました。
触った感じがつるんとして艶もあり満足です。
ありがとうこざいました。
別のスタッフさんにもご挨拶できて嬉しかったです!
癖毛をなるべく活かす方向へチャレンジすることにしたものの今までに経験したトラウマによって髪を洗う度に不安になってしまうのですが、今日もシルエットがおかしくなることはありませんでした。すごいです…!
また落ち着いたら伺います!
いつもありがとうございます。今回の髪色もとても気に入ってます。またお願いします!
長年通っています。
こちらの希望をもとに
的確な提案をしてもらえるので
安心してお任せしています。
久しぶりのプチ前髪も気に入りました。
隣の声が聞こえる程度の個室なので
初めての方でも気軽に行かれるかと思います。
エヌ プラス(N+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー