3. 東海トップ  >

crece 【クレス】

クレス

• 三重県伊賀市小田町399-1メゾンファミーユ1F
  • JR伊賀上野駅、近鉄伊賀上野駅より徒歩20分
  • Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 07:44:35.0

私の大失態によりめちゃくちゃになった頭を何とかして頂きたい一心でお伺いしました。
    出来上がりの鏡を見て「すごい…」の一言です。
    あんなにひどい状態を、なるべく長さは残したいという無茶な私の要望の中、気づけばいつも通りの形に戻ってるんです!もービックリと感激で、感謝の気持ちでいっぱいです!私の好きな重さの中にある軽さを取り戻し、クセも出なくなり、見事に仕上げて下さいました!落ち着き具合もバッチリで本当に嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

S 様

いつもcreceをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とっても嬉しい感激の口コミをくださいまして感謝いたします☆
    ご要望を叶えるため長さをキープしつつ収まるようにカットさせて頂きました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

• りっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:31:07.0

髪質や頭の形に合わせて丁寧なカットをしていただき満足しています

カット \4950

りっちゃん 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    長く通って頂き大変感謝しております。
    丁寧なカットに喜んで頂きとっても嬉しいです☆
    これからもご満足頂けますよう頑張ってまいります!!
    ぜひまたのご来店をおまちしておりますね。
    ありがとうございました(#^.^#)

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:24:57.0

いつもざっくりしたオーダーしかしていないのに、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も前回に引き続き大満足です。またよろしくお願いします。

カット \4950

E 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを下さり感謝でございます!
    仕上がりも気に入って下さったようで、安心いたしました。
    温かいお言葉がとても励みになっております。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    ありがとうございました(^^)/

• さーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:23:28.0

5ヶ月振りに来店しました。いつも楽しい時間を過ごさせてくれるので大満足です!
    今回はカット&ブリーチでオーダー★
    長らくインナーブリーチでしたが、今回は大胆にショートを攻めたので、インナーは無理が……。
    なので!トップを部分ブリーチで!
    毎回困らせてしまって、本当に申し訳ないのですが、毎回最高の仕上がりを提供してくれるので、ついつい無理言っちゃいます(笑)
    また次回もお願いします!

さーさん様
     嬉しい口コミありがとうございます。いつも思い切りよくお任せ頂けるので、信頼してくださっているのだと張り切ってさせてもらってます!!今回もしっかりとお好みやイメージ共有セッションして下さったので、スタイルにあったデザインに仕上がってよかったです。ご自宅でもメンテナンスカラーも楽しんで下さい。
    またお待ちしてます。

と記入して送信ボタン押せていなかったようで、いまさらなんですが前回のご返信させていただきます。
    遅れていなくてすいませんでした。

[投稿日] 2022-11-23 19:03:54.0

いつも通りのショートカットで、丁寧にカットしてもらいました。とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーは炭酸シャンプーで、毛穴の汚れが落ちやすく、血行にも良いそうです。仕上がりはスッキリしました。

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    長く通って頂いておりますこと、とっても嬉しく感謝しております!!
    カットやシャンプーを気に入って頂けて、良かったです~☆
    炭酸シャンプーはクレスですごく人気のアイテムでして、ご自宅での週1~2回の使用もかなりおすすめですよ。
    ぜひまたお越しくださいませ!
    いつも嬉しい口コミに感謝いたします。
    とっても励みになっております。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

• XXXさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 16:27:51.0

いつもおまかせなのですが、思っていたヘアスタイルになって感謝です。スタッフの皆様ともおしゃべり楽しいです。ありがとうございます。

XXX 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    希望のヘアスタイルになったと喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    スタッフとの会話も楽しんで頂けてるようでとっても励みになります。
    これからもXXX様にバッチリ似合うよう丁寧に切らせて頂きますので、ぜひこれからもよろしくお願いします。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• びせんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 05:53:25.0

今回も、クレスさんにお世話になりました!!
    髪型は、半分刈り上げのショートカットにしていただきました。
    スタイリストさんとじっくりと、どういう髪型にしてカラーはこれにしましょうと、打ち合わせをして、シャンプー台へ・・・。
    カットをしていただいて、楽しくおしゃべりもして、さあ、思っていた髪型に完成!!
    今度は、カラーで、出来上がると丁寧に、トリートメントをして下さって、終わると、お手洗いの掛け声もしていただけて、お手洗いに直行!!いろいろと、気遣ってくださるスタイリストさん!!そして、ブローをして下さり、スタイリストさんが気になる所は、また、カットして下さり、スタイリングもして下さって、完璧に仕上がりました!!
    2時間半かかりましたが、あっという間に出来上がりました!!
    いつも、ありがとうございます!!ヘアアクセサリーも色々と可愛い物が置いてあるので、一度、足を運んで下さいませ。

びせん様
     いつもクレスへご来店下さりありがとうございます。もう長年通って下さっている中でこちらの些細な気遣いにも気づいて下さるあたたかいお人柄に感激です。スタイルも個性的なベリーショート!!それがまたお似合い下さるのでとてもデザインしやすいです。段々短くチャレンジして下さって今回は前回くらい高くからせて頂きもちの良いように少し短めにいたしました。気に入って頂けてとてもうれしいです。トリートメントもサロンでしっかり栄養補給して頂くことで、癖のまとまりも艶もちがってきますよね。その後お手入れしやすく過ごして頂けますよう心を込めて揉みこませて頂きました(笑)またのお越しをお待ちしております。

• ずかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 12:18:36.0

いつもながら上手いです。安心して任せられます。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ずか 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    上手いと褒めて頂けてめちゃくちゃ嬉しいです☆
    今回はカット、カラー、パーマとフルコースで完璧に仕上げさせて頂きました。
    特にパーマは、ツイストパーマで流行を取り入れ、しっかりめにかけたのが、ズカ様の雰囲気にバッチリ合っていました!!
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    とっても励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-02 13:27:38.0

毎度丁寧なカットで仕上り値段共にとても満足しています。

こうちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きましてありがとうございます!!
    仕上がりやお値段にもご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧なカットとバツグンな仕上がりを目指して喜んで頂けますよう頑張って参りますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:02.0

久しぶりでしたが暖かく迎えてくださり有難うございます。また次回もお願いします

ちよちゃん様
     こちらこそ暖かい口コミありがとうございます。お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

• FKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 16:42:40.0

2ヶ月半ぶりでかなり伸びていたので短くしつつ、子供っぽくならないようにということと、セットのしやすいようにということをお願いしました。
    以前かけたパーマの癖をうまく行かしながらセットのしやすい髪にしていただきとても満足しています。また次回もおよろしくお願いします。

FK 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりに喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    パーマの残り具合が良い感じでしたね。
    5月にかけさせて頂いたパーマが良い感じにニュアンスを出してくれて、スタイリングも良い感じでできました☆
    動きが少しあるだけで違いますよね!!
    ぜひまたのお来店を心よりお待ちしております(^^)/
    とっても嬉しい口コミ、励みになります。

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 22:42:32.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き 有難うございました
    次回も、どうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヨッチャン様
     いつもご利用ありがとうございます。今回は前回のカラーが少し暗く感じたとのことでしたので、前回の退色を補正しつつ新生毛も少し明るめに選定させて頂きました。毛先はダメージさせたくないので根元5cmの塗り分けでなじませたのですが、とてもキレイに仕上がって喜んで頂けて良かったです。
    酸熱トリートメントの影響で髪質も変化していますのでその時々気になったことがあればいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:46:38.0

軽くしてもらったので、すっきりとしました。

あゆみ 様

先日は数あるサロンの中からクレスへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店とっても嬉しかったです!
    すっきりと軽くなり、喜んで頂けて安心いたしました。
    毛量が多めでしたのでしっかりと梳かせて頂きました。
    毎日のお手入れもしやすくなったんじゃないかなぁと思っております。
    前髪も作らせて頂いたので、印象が変わって良い感じに楽しんで頂けたらと思っております。
    ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• すずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:25:33.0

もっと早く担当美容師さんにカットしてもらえばよかったと後悔するぐらいセットがラクになりました。
    他の美容師さんに軽くしてくださいって伝えてもなかなか自分の理想にならないことがあるんだけど担当美容師さんは私の理想を叶えてくれるので助かってます。
    いつも本当にありがとうございます♪

すずか様
     嬉しい口コミをありがとうございました。お家に帰ってからやりやすくなっていたら凄く嬉しいです。
    せっかくステキに伸ばして頂いていたので毛先の重さ取りすぎないようにしました。
    巻いてくれたり、まとめたり、オイルでナチュラルに仕上げて頂いても可愛い長さですよね♪
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:00:37.0

前回スタイリストさんのおすすめでお願いした酸熱トリートメントがいい感じに仕上がったので2回目はカラーとカットでお邪魔させていただきました。
    今回も色はおすすめでお願いし、今まで試したことなかったカラーでしたがとてもいい仕上がりで満足です\( 'ω')/
    シャンプー等も気持ちよくて満足です!またよろしくお願いいたします(*'ω'*)

みずき 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても丁寧で嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    初回の酸熱トリートメントもとっても良かったですね。
    そしてカラーにもご来店頂けてとっても嬉しいです。
    良い感じのお色に仕上がりました♪
    また、シャンプーも褒めて頂きとっても励みになります☆
    ぜひまたご来店頂けるのをとっても楽しみにお待ちしておりますね。
    ありがとうございました(#^.^#)

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:36:00.0

いつもお世話になりありがとうございます。クレスさんでの、酸熱トリートメントをしていただく様になってから本当に髪質が変わり髪がさらさらになり、酸熱トリートメントの効果が髪に現れてきた!との事で2ヶ月に一回から、半年に一回のペースになり、今回半年振りに酸熱トリートメントしてもらいました!やっぱり良いですね!朝のスタイリングがかなり楽です。クレスさんの酸熱トリートメント好きです!
    今までは髪の毛のクセが嫌で、伸ばす!事がなかなか悪戦苦闘でしたが、酸熱トリートメントのおかげで、今までの最高の長さまで、髪の毛伸ばす事が出来ました!傷みが少ないのも、最高です!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

さやか 様

先日もクレスへご来店頂きましてありがとうございました。
    酸熱トリートメントがとっても良い感じでさやか様の髪にぴったり合っていて、抜群の効果を出していますね。
    通常のトリートメントのように短時間でできないので、カラーとお日にちを分けるお客様も多くいらっしゃいますが、効果を実感できるためリピーターのとっても多いトリートメントです!!
    サロンによって扱っている酸熱トリートメントが違ったりしますが、さやか様の仰るように、クレスの酸熱トリートメントはめちゃくちゃご好評を頂いており人気メニューとなっております☆
    さやか様も酸熱トリートメントの効果もあって、髪が最高の長さまで伸ばせたと聞いて、とっても嬉しく思っています。
    ただ単に伸ばすのではなく、やっぱりキレイに伸ばしたいですよね♪
    ぜひぜひこれからも通って頂けましたら嬉しいです。
    とっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:46.0

髪の傷み加減を加味し、パーマからカットに変更していただきました。とても丁寧にカットしていただき、扱いやすく涼しくなりました。ドライヤーも早く乾くようになりました。

カット&クリープパーマ¥12300

aya 様

先日は数あるサロンの中から、クレスへご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店大変嬉しかったです。
    他店でされたブリーチが毛先に残っており、ご希望だったパーマがかけられず申し訳ございません。
    思った仕上がりにならなかったかも知れませんが、誰よりもaya様の髪を大切に扱いたいたいと思っておりますので、もう少しだけ伸ばして頂いてからパーマをかけましょう!!
    ダメージを受けやすい髪質だと思いますので、酸熱トリートメントやオージュアトリートメントなど、サロントリートメントもぜひ一度お試し頂きたいです。
    通うたびに髪が美しくより扱いやすくなるよう、これからも頑張って参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 14:32:00.0

3ヶ月経ちカットにお伺いしました。
    毛先の伸びた感じは当然ありますが、3ヶ月経過してもビックリする程まとまります。
    今回も前回と同じ様にカットして頂きましたが、一部分がどうしても上手く落ち着かず…
    申し訳ないと思いながら、数日後もう一度見て頂きにお伺いさせて頂いたのですが、快く対応してくださりホッとしました。
    細かい部分まで見ていただき、上手くならない原因、対策教えて頂き、調整して頂いた後は前回同様キレイにまとまり嬉しいです。
    お忙しい中お時間とって下さり、ありがとうございました。
    毎日まとまり良く感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

S 様

先日もクレスへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    左サイドですね、カットにご来店頂いて後日もう一度、切り直しをさせて頂きました。
    気になったところがありましたら、S様のように仰って頂けるのが一番ありがたいです。
    プロがスタイリングをして上手く収まるかではなく、お客様がご自宅でスタイリングしてみてどうか?が何より大切なことです☆
    3ヶ月もうまくまとまるとお褒め頂けて大変嬉しいです!!
    ぜひこれからもご来店をお待ちしておりますね。
    とっても丁寧な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 12:58:12.0

丁寧にカットしていただきました。

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを下さりありがとうございます。
    丁寧さを褒めて頂きとっても嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

• XXXさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 22:32:36.0

自分に合った髪型になり、安定してきました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。別のスタッフさん眉カットも丁寧で嬉しいです。

XXX 様

先日もクレスへご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミを下さり感謝いたします。
    ヘアスタイルも良い感じに、XXX様に合ったデザインにカットできているようで安心いたしました☆
    眉カットも褒めて頂きありがとうございます♪
    担当のアシスタントの励みになります!!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• びせんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 04:55:29.0

今回もベリーショートにしていただきました。施術をする前に、どのような髪型にしたいのか?カラーはどのようにしたいのか?をスタイリストさんとじっくりと話し合ったうえで、施術を行っていただきます。スタイリストさんのアドバイスもあり、ここはこうしましょうか?など、本格的に見本の髪型に近づいて行きます!!施術の間も、スタイリストさんと、色々とお話などをして、和気あいあいとしていると、もう、出来上がりです!!
    シャンプー台も、首が痛くないですし、リラックスしてお任せできる美容室です!!
    椅子に座っている時も、オリジナルクッションがあり、疲れません。
    髪の装飾品なども、かわいいものばかりで、たくさん置かれていますよ!!
    みなさん、どうかこの美容室へ足を運んでくださいね!!いい美容室ですよ!!

びせん様
    いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。あたたかいコメントに感謝いたします。
    クレスの良いところをよく見て下さっているんだなとスタッフ一同とても励みになります。
    こちらこそいつもお話楽しくて時間があっという間です。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:39:12.0

とても丁寧で思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。これからも宜しくお願いします。

あい 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつもありがたいお褒めの口コミを下さいましてとっても感謝しております☆
    今回も気に入って頂けたようでうれしいです(*^▽^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-11 12:20:02.0

いつもどおりスッキリ、ショートカットに仕上げて貰い、大変満足しています。
    サイドの髪の毛が伸びてくると横に広がるので、今回もバリカンでかなり短く切って貰いました。髪の毛のクセに合わせて似合う髪型やカットをしてくれるので、少々伸びてきても大丈夫です。
    髪の毛にクセがある方は、ぜひ担当スタイリストさんに一度カットして貰ってください。満足できると思います。

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてとっても丁寧な有難い口コミを下さいまして感謝いたします!!
    今回もカットの仕上がりを気に入って下さって嬉しいです☆
    陸花様のように広がるクセがある方はとっても多くいらっしゃいます。
    逆になんの癖もない方は一人もいないんじゃないかと思うほどです。
    陸花様の仰るように、クセでお悩みの方はぜひ一度ご来店くださいませ。
    カットも長持ちしているようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 07:31:49.0

いつもお世話になっています。その日、だけでなく継続しての美髪や髪の健康について一緒に考えて施術して下さるので、ホームケアやセルフヘアアレンジも楽しくなりました。髪質に合わせてのシャンプー.トリートメントの提案、施術(酸熱トリートメント)も教えてくださるので、とてもありがたいです。
    雰囲気も落ち着いていてゆっくりさせて頂けたり、お喋りを楽しませてくれたりと、いつも感謝しています。

エリ 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてとっても丁寧な大変嬉しい口コミに感激でございます!!
    はい、誰よりもお客様の髪を大切に大事に思っております☆
    何でもハイハイと受け入れて施術することは簡単ですが、髪が傷んでしまってはどうにもなりません。
    そして継続して美髪をキープするべく、ヘアカラーをしたらその分ヘアケアもしっかりとアドバイスしたいと考えております。
    お客様は毎日その髪に触れますから、手触りや質感の違いを敏感に感じると思います。
    綺麗に染まったねーだけではなく、艶や質感までも変わり、通うほどに美髪になるよう頑張って参ります!
    そしてエリ様の仰るように、クレスで過ごす時間がお客様にとってゆったりとリラックスできる時間となるころが理想だと思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:48:54.0

年長の娘をカットしていただきました。丁寧にカットしてもらったので、収まりがよく、動いても顔まわりにかかりませんでした。娘も動画を見てオマケをもらって満足していました。ありがとうございました。

yumi 様

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます☆
    娘さんのカット、とっても気に入って頂けたようで安心いたしました。
    ありがとうございます!!
    丁寧にカットさせて頂いておりますので、収まりも良かったようで嬉しいです。
    動画を見ながらのカット、とっても良いですよね。
    これはどのお子さんにも好評で、見たいアニメや洋画などお好きなものを選ぶ楽しさもありますよね。
    ぜひこれからもご来店頂けましたら嬉しいです。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました(#^.^#)

• まっちん★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    出産前最後のカットと久しぶりのカラーを
    お願いして、子育てについてお話もさせて頂いてとても楽しかったです!ヘアスタイルもカラーも綺麗にして頂いて嬉しかったです。

まっちん★
     先日はご来店頂きましてありがとうございます。カラーとカットで二時間ほどお時間頂いて、お身体差支えなかったでしょうか?こちらこそお話とても楽しかったです。髪もキレイになって出産に向けて準備万端ですね。また落ち着いたころぜひお越しください。楽しみにお待ちしております。
    茶本

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:51:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

crece 【クレス】からの返信コメント

ヨッチャン様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。酸熱トリートメントを定期的にして頂いてどんどん髪質が扱いやすく艶っぽくなっていくのがよく分かります!!こまめに通って頂きありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 15:24:21.0

とても丁寧に細かくカットしていただきました。

こうちゃん 様

先日もクレスへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とてもお忙しいなか口コミをくださり感謝いたします。
    丁寧に細かくカットして頂いたと喜んで頂けて、とっても嬉しく思っております。
    オシャレで素敵なご夫婦でクレスにご来店頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね。

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:18:35.0

髪を切ってもらった本人です。
    カット最中の会話は気さくで、話しやすかったです。そしてシャンプーとかも大変気持ちよかったです!そしてなりたい髪型の写真を私に見せながら「ここどうしますか?」などと声もかけながらカットしてくださいました。ものすごく良かったです!

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ好みやイメージ伝えるのってとても難しいし画像や写真を用意するのも気恥ずかしかったりしますよね。しっかりと伝えて下さり助かりました。短めボーイッシュなショートスタイルめちゃくちゃお似合いでした!!またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-23 18:01:51.0

前回のカットから少し時間があいて、いつもより髪の毛が伸びていたのですが、丁寧にカットして貰い、いつも通りのショートにして貰いました。大変満足でした。

いつもクレスへご来店頂きましてありがとうございます☆
    今回のカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    丁寧にカットしながらも、いつも会話も楽しませてもらっています。
    髪が伸びて扱いずらくなりましたらぜひご来店くださいませ。
    ご予約が取りずらかったり、お待たせしてしまったりとご迷惑も多々お掛けしておりますが、これからも御支持いただけるよう頑張って参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

クレス(crece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー