3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ペコリ ヘアールーム(PecoRi HAIR ROOM)  >
  • sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:44.0

新しいところですこしドキドキしましたが、これまでの履歴や髪質のこと、セットのとこなど、悩んでるところをいろいろと詳しく説明してくださって良かったです!
    朝乾かしてからパパっとセットできるので、理想でした。
    ありがとうございました^_^

【初めての方限定 サナ指名】カット+カラー ¥7500~

PecoRi HAIR ROOM【ペコリヘアールーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけてよかったです♪

これからも、お悩みや理想のヘアスタイルに
    お答えできるよう努力してまいります!!

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:44:41.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラーのイメージをお伝えして、しっかり丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    今までイメージ通りのカラーリングに出会えずにいましたが、今回はとてもキレイに仕上げて頂きました。
    大満足です。
    最後にブローの仕方も教えて頂き、クセ強めの私の髪のスタイリングも楽にまとまり良く仕上げられるようになりました。
    お店の雰囲気もとてもステキで、スタイリストさんとのお話も大変楽しくいい一時を過ごさせてもらいました。

【初めての方限定サナ指名】カット+デザインカラー(ダブルカラー)¥12000~

よかったです♪
    乾かし方も実践していただいてありがとうございます!
    私も、すごく楽しい時間でした☆

またお待ちしております!!

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:54.0

しっかりカウンセリングをしていただき、カラーもカットも理想通りの仕上がりでした。
    お店も居心地が良く、楽しい時間を過ごすことができました。

【初めての方どなたでも】カット+カラー+トリートメント ¥9000~

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

こちらも終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    スタイルの方も気に入っていただけて嬉しいです
    また機会がございましたら是非、お待ちしてます。

その際は娘さんもご一緒にお待ちしてますね!!

またよろしくお願いいたします♪

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:06:32.0

初めてお伺いしました!
    イメージ画像を参考に相談乗っていただき、とても可愛く仕上げていただいて大満足です(*^^*)価格も他店も比べ良心的だと思います^^
    店内やスタイリストさん達も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです♪♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです♪

通いやすいお店になれるよう
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

またお待ちしております☆

• イッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:33.0

色々とアドバイスありがとうございました。

イッキさん先日はご来店ありがとうございました!

今回のヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:56:07.0

居心地よすぎて一瞬で時間過ぎます
    曖昧なイメージしか伝えてないのにめちゃくちゃ希望通りの髪色にしてもらえて大満足です!またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

まるさん先日はご来店ありがとうございました!

会話の中から好みを引き出してイメージ共有させていただけたので
    可愛く綺麗な仕上がりになりました!
    こちらも毎度楽しませてもらってます♪
    時間があっという間で足りないくらいです。

是非またのご来店お待ちしております!!

• syrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:43:47.0

要望をいろいろお伝えしましたが、上手く汲み取ってくださり、想像を上回る仕上がりでとても気に入りました(*^^*)ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

【みんな使えるクーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11000

よかったです!
    私も、とても楽しい時間でした♪

またお待ちしております☆

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 09:52:06.0

出発直前に、ママと行くと言われてしまい子供と一緒に来店しました。シャンプー台にもついてきたりしましたが、とても親切に対応して頂きました。飽きないように動画も見せてくれたり、大変助かりました。

髪型もどうすればいいか分からなかったんですが、直ぐに似合うスタイルを提案して頂き、次回のカラーの色もこんな色味が似合いますよと教えて頂いたり、とても嬉しかったです。
    カットも初めてで緊張していましたが、とても楽しく過ごさせて頂きました。

お子さん連れでも安心して通えるよう
    これからも努めてまいります!
    喜んでいただけてこちらも、嬉しいです♪

またお待ちしてます!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:23:09.0

年に1回の楽しみにしていました!刈り上げ前下がりショートカット(^o^)そして今回初めてヘッドスパをお願いしました!
    今回も抜群のさっぱり感!!大変軽くなって感激してます(*´∀`)
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて凝りも取れて首周りや頭も軽くなりました♪
    いつもトークが楽しくて話題が尽きません(*´∀`)
    楽しい時間をありがとうございました♪またお世話になります!!

【みんな使えるクーポン】カット+ヘッドスパ  10分  \5500

年1ということもあって今回も劇的ビフォーアフターでしたね!!
    毎度終始楽しませてもらってます☆

普段の疲れもヘッドスパで和らげたようでこちらも嬉しいです!
    またその時!が来ましたらお待ちしてますね!!笑

ありがとうございました!!!

• りーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:15:52.0

前回と同様、こうゆうふうにしてほしいと要望を叶えてくださりありがとうございました。
    丁寧に説明もしていただき シャンプーについても教えて貰えて良かったです!
    また次回 楽しみにしてます!よろしくお願いします!

りーたんさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も、前回同様素敵なデザインを提示して頂きありがとうございます!!
    髪型にりーたんさんらしさが出ていてとても素敵でした!

施術中もいつも楽しい会話でるんるんでお仕事させていただいてます

またのご来店お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:57:35.0

カラーやカットのことで色々相談に乗ってくださいました!
    自分が希望した色、髪型にしていただきとても嬉しかったです!
    またぜひ利用したいです!

【初めての方限定 サナ指名】カット+カラー ¥7500~

ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです♪
    楽しいお時間ありがとうございました

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:01:23.0

ここまで理想のカラーを再現してもらえるスタイリストさんに出逢えるなんて思っていませんでした。写真を見せたら、とっても綺麗なグラデーションカラーになって、凄く気に入っています。今まで何度か引っ越したこともあり、何十というサロンを試して、お気に入りのサロンを探してきましたが、最高レベルです。徐々に色落ちはしていますが、その色も綺麗です。次は、どんなカラーにしようかと色落ちも楽しんでいます。家からは、少し遠いですが、それでもリピートしたくなる素敵なサロンです。また、次回もお願いしたいです。

【みんな使えるクーポン】カット+デザインカラー+トリートメント¥16500~

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    これからも期待に添えるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

またお待ちしております!

• juringsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:36.0

おまかせでパーマをお願いしました。私の雰囲気や頭の形などから思い通りの提案があり、とても満足です。

【初めての方限定 イガ指名】カット+パーマ  ¥7500

先日は初のご来店ありがとうございました!

こちらも施術中楽しい会話で2時間という時間があっという間でした。
    雰囲気に似合ったヘアスタイルが提案できて僕も嬉しいです!

日常でのスタイリングなど扱い方でご不明な点がありましたらいつでもお聞きください。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:49:05.0

先日はありがとうございました(^_^)
    要望が結構多かったのですが、ちゃんと聞いてくれて相談に乗ってくれながらイメージ通りにしていただき、終わった後も丁寧に髪の巻き方のコツなどを教えてもらいました!!
    ありがとうございました!また次もお願いします(^_^)

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、長いお時間お付き合いいただき
    巻き方などわからないことあれば
    いつでも聞いてくださいね♪

今後とも、よろしくお願いします。
    またお待ちしております!!

• りーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:03:14.0

初めてこちらのヘアサロンに行かせていただきましたが、本当に心地よい時間でした。我儘なリクエストにも嫌な顔ひとつせず真剣に考えて下さって嬉しかったです。
    色も綺麗に入り、今まで諦めていた髪型にしてもらいました! 何ヶ月も行けないのが残念なほどの丁寧な接客で 楽しくお話しできたことが日頃のストレス発散にもなりました。私の性格上 終始 あちこち話が飛んでしまいうるさかったと思います 申し訳ないです。
    また次回も よろしくお願い致します!!

【初めての方限定 イガ指名】カット+カラー ¥7000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地のよい空間作りを心がけているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    今まで挑戦したことのないカラーをさせてもらいましたが大変お似合いでした♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

また是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 22:00:01.0

今回は、少し短めにしていただきましたが、イメージ通りで、凄く気に入っています。最後に内巻きでアレンジしてもらったスタイルも最高だったので
    今度はパーマお願いします。カラーもお任せでお願いしましたが、これも凄く良い感じです!リフォームで、すっかり変わってしまうのかと思いましたが、ペコリさんと担当スタイリストさんはそのままだと聴いて安心しました!又おねがいしまーす!!

リニューアルオープンに伴い
    さらに、お客様に喜んでいただけるお店に
    していきたいと思いますので
    今後とも、よろしくお願いします!!

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:20.0

今回はバッサリ切ってもらいました
    短くなったのと癖が付きやすいのでドライヤーする時のコツを教えて貰いました

【サナ指名限定】カット+デザインカラー+トリートメント ¥14000

ご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルはいかがですか?♪
    またお待ちしてますね☆

• ずっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:53:07.0

カウンセリングが丁寧で、くせっ毛を活かした似合う髪型にしていただきました。カラーもキレイでした。細やかな心遣いが所々で感じられ、とても居心地のいい時間を過ごすことができました。

【新規】潤いカラーPLAN♪ カット+うるツヤカラー ¥8800

ズッキーさん!お久しぶりでびっくりしたわ!
    とっても嬉しくて、楽しかったです!また、是非!来てくださいな!

• endoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:45.0

今回もイメージ通り施術して頂きありがとうございました!大変気に入りました!乾かし方も教わった通りに出来ました(^^)
    韓国ヘアにしたいなら担当スタイリストさんの指名オススメです(^^)

ご来店ありがとうございました!

バッサリカット気に入っていただけて
    よかったです♪
    これからも、素敵なヘアスタイルを
    作っていきたいと思ってます!
    今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:47:38.0

この前はありがとうございました。
    急な、わがままな対応にも応じていただき、感謝します。またお願いいたしますプライベートルームみたいで癒されました。

どなたでも♪カット+カラー+トリートメント¥11000

はなさん、先日はありがとうございました!
    時間が可能であればメニュー変更も全然大丈夫ですので
    何でも相談して下さい!
    クセが少しでもラクになってよかったです。
    次回は新しい店でお待ちしています。
    今度は個室がないのですが、癒しの空間になればいいなと思ってます!

• ラムネさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:18:55.0

とても優しくて、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、素敵にしていただきました。

【サナ指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです♪
    こちらこそ、楽しかったです!
    またお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-01-14 11:52:28.0

今回もカラーとカットに変えていただきありがとうございました。
    とても、扱いやすくスタイルもきまります。又お願い致します!!
    新しいサロンも楽しみにしています。

【サナ指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥8800

口コミありがとうございます。

今回も楽しい時間を
    新しいお店でもお待ちしております♪

• ぱるこ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 02:36:39.0

カウンセリングがしっかりしていてとても助かりました。
    以前別のお店でブリーチにより頭皮がただれてしまったのでブリーチが怖く少し不安でしたが頭皮につかないように浮かせて施術していただいたおかげか痛みも無くただれも無く「ブリーチってこんなに痛くないんだ!」とブリーチへの恐怖も無くなりました!
    別のお店では浮かせてもダメだったので...

カットも自分のクセなども考えて頂き全体のまとまりがすごくいいです!

カラーもとっても可愛くてお友達にも「似合ってる!!」と言われるのでお気に入りです!!
    またブリーチが伸びてきた際にお願いしたいと思いました!

今回はありがとうございました!!!

【初めての方限定サナ指名】カット+ハイトーンカラー(ダブルカラー)¥14000

ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです♪
    これからも、安心して通っていただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします!

楽しいお時間ありがとうございました♪

• miiimiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:49:45.0

カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    また、白髪に悩んでいることをお伝えすると家でも染められる商品をわざわざ持ってきて頂いたりと、今まで行っていた美容室ではなかった事なので驚きました!
    2~3ヶ月に1度くらいの間隔でしか美容室へ行けないこともあり、この提案はとても有難かったです。
    髪型もお見せした画像だと髪質的に広がってしまう事なども初めに教えていただき、その中でも画像に近い雰囲気にして下さりとても嬉しかったです。
    セットを家でも出来るように教えて頂けたりととても親切でした!
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【初めての方限定 サナ指名】カット+カラー ¥7000

喜んでいただけてよかったです!
    髪の悩み、生活スタイルは日々変化するので
    その都度ベストな、ヘアスタイルを提案していきたいと
    思っております。
    今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:13:38.0

初めて来店しましたが、スタイリングや巻き方などこうしたら似合いますよ等たくさん教えてくださりました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!!

【初めての方限定 サナ指名】カット+インナーカラー(ダブルカラー)¥12000

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆
    また色落ちしたら
    いろんな色入れましょうね!!

またお待ちしております!

• そらまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 16:45:12.0

いつもながら、本当に満足のいくしあがりでした。スタイリングもしやすくて、すごく気に入っています。飛び込みで今年中に綺麗にしていただいて良かった!シャンプートリートメントもセールで購入できて良かったです!
    また、今度はパーマお願いしまーす!

ご来店ありがとうございました!

いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    次回パーマかけましょう♪

またお待ちしております!!

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:43:02.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます!かっこ良くしてもらい、息子もお気に入りです。また宜しくお願いします。

まーさん、いつもありがとうございます!
    大人だけじゃなく、お子さんも髪型って印象を大きく変えるから
    すごく大事ですよね!
    あとはなるべくいい感じが長持ちするように心がけています。
    また年齢が変わっていくと髪型も変化していくでしょうね。
    楽しみです!またお待ちしてますね。

• こっちゃんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:33:10.0

初めて伺ったのですがとても対応がよく理想的に仕上がって感動しました*.+゚
    また行きたいと思います!!ありがとうございました。

【サナ指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、たのしかったです!
    またお待ちしてますね♪よろしくお願いします。

• endoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:54.0

韓国ヘアが得意な美容室を探しており、
    してほしいヘアスタイルの写真を見せて、ほんとにいい感じにしてもらって満足です!
    他の美容室でうまくしてもらえなかったのにここではセットの仕方、巻き方もしっかり教えてくれて、またこちらでお願いしたいです!

【初めての方限定 サナ指名】カット+カラー ¥7000

喜んでいただけてよかったです!
    これからも、お客様が毎日素敵に過ごせるように
    素敵なヘアスタイルを提供していきたいと思っております。

楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 08:44:58.0

また、母が大変お世話になりました!
    「雰囲気も良く、皆さん笑顔で。本当にカットがお上手です!思い通りのスタイルになりました。又お願いしますね!」との事です。本当にありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

お母様、喜んでいただけてよかったです♪
    これからも、素敵なヘアスタイルを提案
    できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

ペコリ ヘアールーム(PecoRi HAIR ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー