3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:50:05.0

初めての利用で緊張しましたが、とっても親身になって相談を受けてくれて、やりたい髪型も定まってないまま行きましたが満足のいく形に仕上げてくれました♪色々今後の手入れの仕方などもアドバイス頂き、ぜひまた利用したくなりました♪おすすめです^^*

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

hair lounge an rio 【ヘアラウンジ アンリオ】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店アリガトウございました。
    バッサリでしたが扱いにくくないですか?

グラデーションカラーさせていただいたので明るくなるのが早いかと思います。
    色が落ちきる前にもう一度染めてあげると綺麗な色になりますからね☆
    またお時間みつけていらしてください^ ^

この度は嬉しい口コミもアリガトウございます!!

上田理一

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:14:17.0

思い切ってロングからショートへカットをした為、不安もありましたが、満足のいく髪型にして頂きました。セットもしやすく気に入っております。
    ジャンプーもとても気持ち良かったですし、接客も丁寧でした。

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 21:44:44.0

カットとカラーリクエスト
    カット思い通り
    カラーも明るめに仕上げて頂けて感謝です。
    周囲の評判もまたまた好評で本当に助かります。
    来月またお願いします。

naomi様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただけたようでなによりです!

色味などは調節出来ますので、また何か気になるところがあれば

是非教えてください!

これからもよろしくお願い致します。

丁寧に口コミまでありがとうございます!

ポッキー安達。

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:20:02.0

先日2回目のカットで伺いました。
    今回は夫婦でカットと妻はカラーもして頂きましたが、ばっちり思い通りに仕上げて頂きました!
    翌日の夫婦デートも気分良く過ごせました!
    またよろしくお願いします(^-^)

つよし様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

息子さんもパーマしに来てくれてありがとうございました^ ^

夫婦デート楽しめたようで良かったですね!

髪の毛が決まると気分も上がると思うので、これからもその部分で携わっていけたらと思っています!

口コミまで丁寧にありがとうございますm(_ _)m

ポッキー安達

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 14:56:38.0

髪のくせや、アドバイスを丁寧にしてくれました。すごくいいしあかりになりました。ありがとうございました。

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

なつさん、先日はアリガトウございました。
    バッサリいかせていただきましたがスタイリングはできてますか??

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

子育ての合間にまたいらしてくださいね^ ^

この度はうれしい口コミをアリガトウございます。

[投稿日] 2018-02-19 22:11:03.0

毎回素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございます!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、とても良いです!!またよろしくお願いします!!

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

Enaさん、いつもご来店アリガトウございます。
    教えた通りやっていただけるので教え甲斐があります^ ^

これからもいろいろ楽しみましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございます。

上田理一

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 13:01:38.0

まだ、数回の来店なのですが、記憶?記録?されていて、私の好みを理解して頂けているので、仕上がりも満足感でいっぱいです。カラー後の痒みがないのも良いです。次回は、……と提案もして下さり、好きなお店です。県外からなので、間が空いてしまい申し訳ないです。
    また、よろしくお願いいたします。

花さん、先日も御来店いただきアリガトウございます。
    もちろん覚えていますよ^ ^

これからも沖縄にいらしたときは是非お任せください。
    もっと喜んでいただけるよーに常に上を目指して勉強しておきます!!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。

上田理一

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:46:06.0

今までどの美容室でもうまく要望が伝えられなくて思ったような髪型にならなかったのですが、細かく色々聞いてもらって初めて自分の満足のいく仕上がりになりました!カットもセットしやすいようにした頂きたいへん嬉しかったです!

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

ちーさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    髪型気に入っていただけたみたいでよかったです♪

時間が経ってみてやりにくい所などでてきたら気軽に教えてくださいね。
    お家でも簡単にできるよーにサポートさせていただきます!!

この度はうれしい口コミをアリガトウございました。
    またお待ちしています。

上田理一

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:35:10.0

先日、初めて伺いましたが、カット技術だけでなく、始めのイメージの相談や仕上げの際のスタイリングの仕方など丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても良かったです!
    仕上がりもバッチリで周りからの評判もよくて大変満足です! 接客も凄く良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)/

【ご新規限定】クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

つよし様

口コミまでありがとうございます!

周りから好評とのことで、僕もすごい嬉しいです!

1ヶ月くらいが次のカットのタイミングだと思います。

定期的なメンテナンスで、かっこいいヘアスタイルをキープしましょう^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 14:43:38.0

れい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

3月の卒業で地元に帰るとの事ですので、

ぜひ向こうでのご活躍楽しみにしています^ ^

お話しした時のドライな性格、意外でした!

もし帰るまでの3月中に根元のクセが気になるようでしたらぜひまたお待ちしています!

わざわざ口コミありがとうございます!

ポッキー安達

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 17:09:55.0

昨年末にお世話になりました。
    おまかせにてリクエストをさせて頂きました。
    周囲の評判がとても良いです。
    また、スタイリングの仕方までご伝授頂き感謝いたしております。
    これっと言った髪型もあまり無く、ショートでおまかせそれに加えてスタイリストさんとお話するのがにがてで、静かに雑誌を拝読しながら仕上がりを待つ!
    私のスタイルです。
    アンケート用紙におしゃべりしながらか静かに過ごすかまで伺って頂けるのには、行き届いたサービスと思っております。
    スタンディングが主なお仕事ですが、お体にもご自愛頂き沢山の素敵ヘアースタイル人にして下さいね。
    頑張ってくださいませ。

ご新規限定、クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

naomi様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

周りの方から好評なようで、僕自身も自分の事の様に嬉しく感じています。

上手くスタイリングできているでしょうか?

あるようでしたら、次回聞かせていただけると、とても参考になります。

ショートですので、1~1.5か月位が切り時かと思いますので

またの、ご来店楽しみにお待ちしています。

ポッキー安達

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 19:53:39.0

周りからも好評でした。

カット+弱酸性カラー+弱酸性ストレート \23760→\19008

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 13:11:56.0

癖毛がとても強いのでとても丁寧に対応していただいて満足でした。ありがとうございます。ただ、1つ残念なこととして、始めに今日のメニューの内容を確認しなかった為なのか、この日がとても忙しかった為なのかどうかは分かりませんが、トリートメントのメニューを予約したのにその施術がなかったのが残念です。ただでさえ傷みやすい髪の毛なのできちんと予約したメニューをちゃんと確認した上で対応して欲しかったです。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:30:55.0

利用時にはいつも同じ方にお願いして髪質や髪の癖など分かってくれて助かってます。
    カットもカラーも満足してます。
    また利用時はよろしくお願いします。

ゆうき様

カラーも退色が楽しみですね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

ポッキー安達

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-05 15:12:57.0

安定の素敵な仕上がり、楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    この前もらいにいったシャンプーたち、、、すっごいいいです!!!毛先はまとまりサラサラだし、いい香り!なんだかカラーも綺麗に見えます。あと、巻き髪も作りやすくなったような、、、(^^)

saya様

仕上がりや、商品を気に入っていただいているようで

僕も嬉しいです^_^

詰め替え用のサイズがありますので、毎日のケアでキレイをキープしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

ポッキー安達

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 01:52:50.0

初めてだったのですがとても良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんとアシスタントの女性の方がとても素敵な方でした!
    担当スタイリストさんは気さくな方で話も面白くてはじめは緊張していましたがとても楽しい時間でした!アシスタントの方も落ち着いた雰囲気でとても優しい笑顔をしていて癒されました!そして個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットとストレートをしていただいたのですが
    想像通りの長さと髪の軽さに仕上げてくれてとても満足でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました^^!

さき様

楽しく過ごしていただけたようで僕も嬉しく思っています!

カラーはもう少し待ったほうがよさそうだったので、そのように提案させていただきましたm(_ _)m

アシスタントのシャンプーもほめていただきありがとうございます!

また次回、やりづらいところや、気になるところがあればぜひ教えてくださいm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ポッキー安達

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:50:28.0

今までボーイッシュなカットをしていたんですが、
    今回女の子らしい丸みを帯びた髪型にしていただけました!ベリーショートでもこんなに可愛らしくなるんだ~と思わず感激。乾かし方からワックスのつけ方まで詳しく教えてもらえて、家でも再現できたので嬉しかったです。切りたくなったら是非またお願いしたいです。

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 21:38:40.0

初めておしゃれな美容室で男性の美容師さんに
    カット、カラーして頂きました。少し緊張しましたが
    担当スタイリスト様に癒され少し落ち着きました。
    又髪のセットの仕方とか色々教えていただきました。
    髪は自分のイメージ通りに仕上がり大満足です。
    これで気分も若返りテーション上げてライブに行ってきます!有難うございました。
    又利用させていただきたいと思います。

くまさん、先日は有難うございました。
    初めての場所は緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスしていただけで髪も喜んでもらえて良かったです♪
    次はもっと落ち着ける場所になれるよーに頑張ります!

アイロンやってみてくださいね。
    やりにくいところなどあればまたお教えしますのでお気軽に聞いてください。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!

[投稿日] 2017-11-05 20:45:25.0

髪の広がりが気になっていたのですが
    まとまりのある髪に仕上がりました!!
    毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

• みやっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 01:02:36.0

もう何回も利用させていただいてますが、今回はヘッドスパ、ヘアカット、前髪パーマの内容で来店しました。
    まずヘッドスパはいつも丁寧に心をこめて施術して下さるので、とても心地よい時間を過ごせました。
    そして、スタイリストさんも親身に相談にのっていただき、こちらが希望したスタイルどおりに仕上げて下さるので今回も大変満足しております。
    髪質や希望するスタイルなどから、パーマやカラー剤を選んでいるようで髪にダメージを少なくしたい方にもおすすめです。
    男性、女性のお客さんも多く、皆さんオシャレに可愛くなって帰っていくので、人気店なのだな~と毎回思っています!
    今回もありがとうございました。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:19.0

今まで決まった美容室がなかったですが、これからはここの美容室に決めました!本当に良いです!!

先日はが来店ありがとうございます。

スタイルの方はどうですか?

お手入れはやりにくくないですか?

是非又担当させてくださいね。

どんどんスタイルの悩みも教えてください

心よりご来店おまちしてます。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 11:40:26.0

アンリオに行くのは2回目。
    1回目はカラーのみでその時のスタイリストさんも話しやすくて良かったです!
    今回は予約時間が合わず、別のスタイリストさんで予約しました。

カット+カラー+トリートメントで決まっていたけど
    カットはどうするかしっかり決めてない
    ブレブレな私の意見にも嫌な顔せずに
    親身になって聞いてくれました(^^)
    カラーも私の好きな雰囲気にしてくれて満足です。
    色が抜けてくるのも楽しみ☆

アシスタントの方は同じ年で、トリートメントの事や髪の毛の事など色々と教えてもらい嬉しかったです。

また宜しくお願いしまーす★

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 06:24:43.0

予約の時間に遅れそうだったので電話をして少し遅れましたが何とかつきました。対応はよかったです。カラーと前髪カットをしました。新規の人にはクーポンがありますが、2回目以降の人にはクーポンがないのが残念ですが、仕上がりがいいので通ってます。これからもよろしくお願いします。お勧めする店舗です

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 18:43:02.0

二度目の利用です。こちらの求める事に対する理解力が高く、適格な提案をして下さいました。カットの後に鏡でカット位置、長さ等々の確認&説明(仕上がった後に鏡で後ろ姿を見せて貰う事が当たり前だったので)新鮮かつ、お任せ感アップでした。カラーも良い色味になりました。次回のカラーアドバイスもあり参考になりました。

花さんさん、先日も御来店いただきましてアリガトウございます。
    お土産まですいません。
    とても美味しかったです♪

接客やカラーを気に入っていただけて良かったです。
    僕も嬉しいです^ ^
    次回3Dカラーやってみましょーね!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

上田理一

• ugluckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-30 18:52:08.0

カラーや髪型を細かく要望を聞いていただき、希望通りの形にしていただきありがとうございました。スタッフさんもどなたも親切で非常に居心地良かったです。シャンプーして頂いた方がぎこちないながらも丁寧でとても気持ちよく過ごさせてもらえました。また利用させていただきたいと思います。
    ただ、車を移動して貰ったのですが、鍵を返してもらい車を見てみると鍵が開けっ放しにされてるではありませんか!いつからなのか不安になりました。(乗りやすいように気をつかって開けといてくださったのか…?)閉めて下さるとありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

カラー、カット気にいっていただきありがとうございます。

是非又色々要望言ってくださいね。

僕の方もugluckさんに似合うスタイルをどんどん考えていきます。

お車の件、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように

しっかり気をつけてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長友和也

• シマジローさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 12:34:14.0

弱酸性カラーを初めてしました。全く染みなくて、色も綺麗に染まってとても満足してます。カットも提案しながら可愛くカットしてくれました。お値段は安くはないですが、またお世話になりたいです。

6月平日限定☆カット+弱酸性カラー+うる艶トリートメント¥15660→¥9504

その後スタイルの方はどうですか?

うれしい口コミありがとうございます。

是非又アンリオにきてくださいね~シマジロー様に似合うスタイルを用意してお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長友和也

[投稿日] 2017-06-19 20:54:40.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

柔らかさが出るグレージュカラーとても気に入りました!!
    また、忙しそうでしたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    自分でもスタイリング頑張って見ます!!

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

Enaさんいつもアリガトウございます。
    日曜日で少しバタバタしてしまいすいません。

カラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    夏はハイライトやローライトもオススメですよ。

コテのやり方など分からなかったらまた聞いてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

上田理一

• あ-き-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 10:38:36.0

私はこの黒髪が気に入っていて、パーマも今の長さではなくもっと伸ばしてからが似合うと思っているし、髪の毛を普段触る癖があるので整髪料もあまりつけないんですが、それを伝えると「じゃあもうアイディア浮かばないっす」とばっさり。ということは、私のこだわり・好みの範囲では切ってもらえないということなのかなと思ったので、お店の雰囲気や立地、ブログも好きでよく見ていましたが、今回限りにしようと思います。あと、初めて行くのに受け入れの段階から笑顔が少ないのも気になる。ありがとうございました。

御新規様単品メニュー20%off

せっかく楽しみにご来店してもらって期待にお応えできなくて本当に申し訳ございません。

受け入れの段階から嫌な気持ちにさせってしまって、本当に申し訳ございませんでした。

もっとアドバイス出来るように日々精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:40:12.0

友達の結婚式があり、ヘアセットでお世話になりました。

飛行機が遅れ、急遽時間変更をお願いした際も快く対応していただきました。
    ヘアセットのみの来店にも関わらず、ドリンクを出していただいたのにはビックリ&嬉しかったです(^^♪
    また、セット前に料金についての確認をきちんとしていただいたので、安心してお願いできました。

ただ、次にご予約のお客様がいらっしゃったのか、急いでセットしていただいた感じで…。
    お願いした髪型とはちょっとかけ離れてました…(^^;
    自分で少し手直ししましたが、その後も髪型が気になってしまって。。。

お店の雰囲気や接客などはすごく素敵だっただけに、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] その他

maさん、先日は遠方からご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりがイメージと違ったみたいで申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気や接客を褒めていただいたのにそこで満足させられなかったことが残念です。
    後ろの長さが足りず最善を尽くしたバランスだったのですが、もう少し説明が必要でしたね。
    今後このようなことがないように技術の向上、カウンセリングをさらに力をいれ、途中での説明もしっかり行い、精進して参ります。
    今後ともan rioを宜しくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 01:21:25.0

急な予約でしたが、
    凄い髪の相談にも親身になって説明して頂き、
    カラーも大満足な色になりました!
    カットの技術も周りから凄く評判が良いです!
    また次回宜しくお願い致します-♪

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

しのさん、先日はアリガトウございました。
    周りからも好評いただいたみたいで僕もうれしいです♪

カラーは元が明るかった部分があったので先に落ちてくると思いますが、少しずつ直していきましょう!

この度は嬉しい口コミ感謝です。
    またお待ちしてますね!

上田理一

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー