3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

シャンプー気持ちよかったです。悩みをちゃんと聞いてくれるので、自分のなりたい髪に近づけて満足でした。トリートメントしたあとは髪が柔らかくなって、扱いやすくなりました。またトリートメントしたいです。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

カット・カラーと一緒にほぼ毎回トリートメントをしていますが、絡まりやすくギシギシの髪がサラサラツヤツヤになります!!本当にオススメです!!

• よへなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

カラー、炭酸シャンプー、トリートメント
    してもらいました^_^
    担当スタイリストさんのシャンプーは力加減がよくて
    とっても気持ちいいです♪
    トリートメントはランクアップしなくても
    気になっていた毛先も、ツルツルになりました!
    ありがとうございます

• サキマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

久しぶりにアンリオに行けて嬉しかったです!
    初めてのトリートメントも感動でした!
    来月もよろしくお願いします!

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

店の雰囲気もとても良くて、元の髪の長さの問題ででやりたい髪型が出来ませんでしたが、それに近い髪型にして貰って、違和感もなく綺麗に仕上げてくれたのでとても満足しました!また髪を切りに行きたいと思いました(><)

• ちょびちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

昨年から定期的に通わせてもらっています(^^)いつも、こちらの要望を的確に把握して仕上げて下さり、安心しておまかせしています。施術中のお話もたのしく、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

行きつけの美容室の予約が取れず、たまたま見つけた美容室でしたが、とてもよかったです。ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり、アドバイスをくれたり、また行きたいなと思いました。

平日限定・カット+髪に優しい弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥9504

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

はなちゃんさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

髪の調子はいかがですか?

透明感のあるカラーで染めさせていただいたので長持ちさせるには次回染めるタイミングを

空きすぎないよーにしてあげると、もっと赤みが消せますよ☆

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また良ければ担当させてくださいね。

お待ちしています^ ^

上田理一

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

天然パーマで、髪も太くゴワゴワでいつも悩んでました。
    縮毛矯正とカラーを一緒にするとどうしても髪が硬くなって傷んでしまっていましたが、はじめてこちらにお邪魔して施術してもらったところ、今までと手触りが全然違います。とても良かったです。

また
    髪について、カットについて、普段のセットについてなど様々なことを教えていただきとても丁寧に対応していただきました。

アクセスもしやすく、またぜひ行きたいと思います。

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \23760→\19008

りさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

今回明るめのカラーと縮毛矯正の同時施術でしたが傷みが気にならなかったようで良かったです♪

できるだけ優しい薬では施術していますが、ご自宅でのケアがとても大事になってきますので

あのトリートメントで保湿してくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また根元が伸びた頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも親切で丁寧な施術、理想的な仕上がりにしてくださり
    また次回もよろしくお願いします^_^

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

くせ毛なのでショートにして心配だったのですが、ドライヤーの掛け方やスタイリング剤の付け方など、ホームケア方法も丁寧に説明していただきました。これからは綺麗な髪を目指して定期的に通おうと思います。

• はなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

将来的にどんなヘアスタイルを目指して伸ばしているかなど、細かく確認してくれてそこに向かって最適な形を提案して下さいます。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2か月前にパーマをかけてもらったので、今回は毛先のカットとトリートメントをしてもらいました。毛量をすいてもらったことでパーマの動きが復活し、さらに、トリートメントで髪質がとても柔らかくなりました。自宅ケア用のトリートメントももらえるので(週に1回の4回分)、この状態を持続できそうで安心です。いつも丁寧なサービスで、気持ちがリフレッシュできます。またお願いしたいです。

しらたまさん、いつもご来店いただきアリガトウございます。

パーマの動きが復活して良かったです♪

ちゃんとメンテナンスしていればパーマをしていてもそんなに傷みが気にならないかと思います。

これからも継続してキレイなロングでいましょう!

またお待ちしています^ ^

上田理一

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

産後で髪質が急激に変化してしまい、前よりもうねり、クセがすごかったので、縮毛矯正の検索をしたら1番最初にヒットしたので、予約をさせていただきました!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です!次はカラーで伺いたいと思います。

• まりまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

急なお願い+要望が多いにも関わらず、様々な事を提案してくださりとてもありがたかったです。
    髪の悩みに対してもアドバイスを沢山くださり、とても勉強になりました!
    美容室のシャンプーが苦手なんですが、程よい時間と力加減で苦になりませんでした。
    むしろリラックス出来て、後半は眠気との戦いでした。
    仕上がりも良い感じでセットしやしいです。
    次回は前もって予約して伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

カット+髪に優しい弱酸性カラー+ハイライト、ローライト\16416~

まりまさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

シャンプーも仕上りも気に入っていただけて良かったです☆

やりにくいところなどあれば教えてくださいね!

次回はブリーチハイライトですか!?

美容室に来る2週間くらい前からはカラートリートメントはお休みしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また忙しい合間でお待ちしています^ ^

上田理一

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

毎回、丁寧に理想のカラーリングを相談しながらしてくれるので今回も満足するカラーリングに仕上がりとても満足です。髪もさらさらになって扱いやすいのでとてもうれしいです。ありがとうございました!

いずみさん、いつもご来店アリガトウございます。

仕上がりなど気に入っていただいて良かったです♪

トリートメントは継続することで髪がさらに良くなりますので、月1くらいがオススメです。

またお待ちしています^ ^

上田理一

• aaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

カットもカラーも安心してお任せしてます!心地よい雰囲気に毎月のメンテナンスが楽しみです!シャンプーも悔しいけど気づいたら寝てしまうくらい気持ちよいです!

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

ショートでいつも綺麗に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

みっきー様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はいつもよりさらに短くしましたが、スタイリングできになるところなどはないでしょうか?

これからもよろしくお願いします^_^

ポッキー安達

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回のスタイリストさんに担当して頂いてからはずっと通っています。いつも完全おまかせオーダーしかしない私の好みを理解してくれているので、cutもcolorもいつも大満足です!!
    妊娠中の時も色々気遣ってくれるので安心。妊娠中や産後はなかなか通えないときもありますが、期間があいても問題ないようにスタイルを提案してくれるので4ヶ月ぐらい経ってることもしばしば。
    また夏頃に伺います!

まみさん、いつもご来店アリガトウございます。

今回バッサリでしたが調子いかがですか?

前髪は初め割れやすいと思うのでドライヤーでお願いしますね。

これからもお洒落ママになれるよーにお手伝いさせてください^ ^

帰省前にお待ちしています。

上田理一

• えぇりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧な施術でした!!
    トリートメントもめっちゃ良かったです!!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて、使えるテクやってみます!!

• zさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

スパイラールパーマをかけてもらったので、セットしてもノーセットでも決まるスタイルになりました!
    とても満足です!

• まねきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

なんとなくのイメージしかなく伺いましたが
    丁寧なカウンセリングで、髪質や悩みもくみ取りながら完成イメージを共有しながらスタート。
    自分で手入れするのが苦手な私に、
    適時ブローの仕方やスタイリング材のオススメも挟みながら進めていただいたので、とっても安心感たっぷりでした!
    トリートメント効果もバッチリで、施術後まだ3日ですがとっても気に入ってます。ありがとうございました!

まねきさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。

バッサリ切らせていただきましたが髪の調子いいみたいで良かったです♪

ここから傷まないよーにお家でもケアお願いしますね。

ハネさせたくない時は後ろから前に引っ張りながらドライヤーお願いします!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また沖縄に戻ってくる際はお願いします^ ^

上田理一

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

前回よりも強い薬剤にしてもらい、気になるうねりも取れたので満足な仕上がりです。髪も柔らかくしっとりとなりました。
    また行こうと思います。

ゆいゆいさん、2回目のご来店アリガトウございます。

うねりが取れてよかったです♪

まだ強くもできますので気になったら教えてくださいね。

トリートメントは続けてあげると、もっと髪が柔らかくなりますのでタイミングあれば月1をオススメします。

これからもキレイなロングを目指しましょう!

上田理一

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回、前髪カット&トリートメントをお願いしました。
    前髪にはこだわる方なのですが、
    カットしていただいた前髪、とても気に入っています。
    いい感じにしていただきありがとうございます!

トリートメントも数日経っても効果が続いていて、スタイリングもしやすいです!ホームケアもついていたので、しっかりケア頑張ります^_^

• ひめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

デジタルパーマと普通のパーマ、弱酸性液の詳しい説明、シャンプーの説明があり良かったです。髪質改善できそうな予感です。ありがとうございます。

平日限定カット+髪に優しい弱酸性デジタルパーマ+グロバールトリートメント

ひめこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

弱酸性のデジタルパーマは仕上がりの柔らかさが特徴です^_^

お買い上げいただいたシャンプーもぜひこれからも続けて使ってくださいね^_^

一緒に扱いやすいヘアースタイルを作っていきましょう^_^

次回のご来店目安は2ヶ月後になりますので、6月頭あたりにカットとカラーでお待ちしています^_^

ぜひこれからもよろしくお願いいたします^_^

ポッキー安達

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

今回カットとパーマをお願いしました。
    パーマいい感じでした!いつも予想を上回る仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    また伺いますのでバッチリよろしくお願いします!

つよし様

いつもありがとうございます^_^

東京での新生活頑張ってください^_^

また沖縄に帰ってくるまでにさらに上手くなって待っています^_^

またよろしくお願いします^_^

ポッキー安達

• さーこん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めて伺いました!始めのカウンセリングから施術においてとても丁寧な対応と解りやすい説明提案でした!仕上がりは予想以上に良く早く出会いたかった~!ホント一つ一つが何もかも丁寧!遠くからでも通う価値あると思います!また宜しくお願いします!

さーこん。さん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです☆

キレイなロングを目指していきましょう。

お手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また根元の伸びた頃にお待ちしていますね^^

上田理一

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

どんな髪型にしたいかのヒアリングを丁寧に行って頂き、ぼんやりしたイメージから具体的な髪型を引き出して頂けたのでとても満足です。ありがとうございます!

《土日祝日もOK》弱酸性ダメージレスデジタルパーマ+カット \15660→\12528

まさよさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

バッサリ切らせていただきましたが気に入って頂けて良かったです♪

パーマは保湿が大事なのでトリートメントやワックスなどで髪が乾燥しないよーにお願いします。

扱いにくいところなどあれば教えてくださいね!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

1~1、5ヵ月で切ってあげると残りのパーマが活かせますよ☆

またのご来店お待ちしています^ ^

上田理一

• イヴママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めての所で少し緊張しましたが、しっかり話を聞いてくれて、優しい雰囲気でホッとしました。
    シャンプー台も首が楽で、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    カットも相談しながら、スピーディーでとても良い感じに仕上がり大満足です。
    お手入れのアドバイスもいただき、楽に扱えるようになりました。
    ありがとうございました。今度はカラーもお願いしようと思います。

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

イヴママさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

今回残っているパーマを活かしたスタイルでしたがお家でも扱えていて良かったです♪

前髪の分かれるクセは少しずつ消していきましょう。

根気よくが大事です!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

カラーも色々染め方、色味がありますのでご相談ください^ ^

上田理一

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

イメージしていた写真のカラーに近づけようと色々試してくれて結果的にとても満足です。
    カラーが長持ちするようにアドバイスくれたりケアの仕方を教えていただきました。接客も丁寧でよかったです。

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• やーすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

最初から1つ1つ相談にのってくれたり
    アドバイスも丁寧に分かりやすくしてくれて
    嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良く
    とてもいい時間を過ごす事が出来ました。

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー