3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:07:49.0

ロング・パーマです。なりたい髪型に向けて、長期的な目でメンテナンスしてもらえます。3ヶ月ほど前にパーマをしてもらったので、今回は、増えたぶんのボリュームを減らしてトリートメントをしてもらいました。指通りが柔らかくなって大満足です!乾燥して毛先が荒れていたのですが、トリートメントのおかげで復活しました。お店の雰囲気も可愛くて、文句なしです。

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:35:02.0

私は赤みが強い髪質なので、他の美容室では暗くしたくないのに赤みを抑えようと暗い色に染められてしまいます。ですが、アンリオさんは赤みは抑えたいけど暗くはしたくないという私の要望をしっかり叶えていくれるので安心してお任せできます。施術も早く忙しい方はオススメです^_^

• mijuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 09:48:39.0

5、6年前からお世話になってます!私の髪質は猫っ毛で細くて量が多いというとても扱いにくい髪質なんですが、そんな髪でもいつも綺麗にしてくれます☆
    縮毛矯正はいろんなところでやりましたが、ここが1番です!こんなに自然で綺麗で持ちが良いのに、値段も高すぎないです!そして何より矯正特有の嫌な臭いがない!スポーツするので汗をかくとストパーしたての臭いがきになるんですが、そういうこともなくむしろいい香り☆カットも似合う髪型にしてくれるし、自分でもスタイリングしやすいようにしてくれます(^^)v
    結婚式に参加するときにヘアセットもしたりしますが、それも最高に可愛くしてくれます!そして担当スタイリストさんとのおしゃべりが毎回楽しいです☆私は美容室であんまり喋らないタイプだったのですが担当スタイリストさんとは楽しくてしゃべっちゃいますね!
    離島からいつも通ってまーす!それぐらい価値のある美容室です!!

• めいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:58:01.0

すごく丁寧に目指すヘアスタイルを聞いていただけてありがたかったのですが、こちらの勉強不足や短くしたいというだけではっきりとしたイメージがなかったこともあり、うまくお伝えすることができませんでした。
    ご相談させていただけるのはありがたいのですが、私のようにあまり髪型とかに詳しくない者には、髪質や量などからどうしたらどうなるから、こういう髪型がおすすめ、くらい言っていただけた方がありがたいかもです。

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 19:12:56.0

いつもカットした後に自分でも簡単にできるセットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでいつも助かっています!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 00:22:53.0

今回初めて利用しました。カット前に丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足でした。セットの仕方もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございました。

• マミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 01:34:42.0

とても丁寧なやり取りの中で希望に沿った仕上がりにしてもらい、嬉しいです。毎日サラサラヘアでお手入れも楽になり大満足です。ありがとうございました!

弱酸性ダメージレス縮毛矯正+カット \16740→\13392

• ururunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-15 22:32:10.0

遅い時間になってしまったのですが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。ストレートに飽きてパーマをかけたいと思い予約したのですが、髪の状態から別の提案をしてくださいました。こちらの話しをきちんと聞いたうえでアドバイスいただき、結果とても満足しています。髪を労わりつつ、コテ巻きアレンジ頑張ります!

平日限定☆カット+弱酸性デジタルパーマ+グロバールトリートメント

• sammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 21:23:33.0

ただ切りたい!あとは、お任せしようかなという思いで、伺いました。初めてで不安もありましたが、とにかく丁寧にアドバイスしていただき、様子を見ながら長さを決めたり、とても親切でした。ヘッドスパも気持ちよくて、眠ってしまいました。私からも伝えきれなかったのですが、お湯の温度が少し低くて、終わった時にちょっと寒かったです。髪型は長さもいい感じで、朝も楽ちんです。癖のある髪の毛なのに、全然はねずに、とても扱いやすくて、本当に嬉しいです。このまま短くしていようかなーと、思ってしまいます。またカットの時は、ヘッドスパも合わせて、予約したいなと思います。次回も宜しくお願いします。ステキな髪型にしていただき、本当にありがとうございました。

【至福の炭酸オーガニックヘッドスパ&カット】\9180→\7344

• ぴ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:29:25.0

初めて伺いました。パーマで恐ろしく傷んでいる毛先、生え際の持ち上がり、まだらな毛色など、美容院へ行くのも申し訳ない位の状態で、悩み悩んでお世話になりました。現状に合わせた無理のない提案と対応。特にまだらな色と痛み度に合わせた薬剤の使用など、こちらにお世話になって良かったと思いました。また、最近の美容院で感じる従業員の方に対する不快感を感じることなく、気を遣わ薙いで過ごせました。今後のアドバイスもしてくださり、とても良い感じでした。

担当スタイリストさんで助かりました!

平日限定・カット+弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥15660→¥9504

• 金城さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:21:21.0

2回目来店させて頂きました!
    イメージ通りに仕上げてくれて、
    手入れの仕方やスタイリングの仕方など
    丁寧に教えて頂き、
    とても参考になりました。

お店も落ち着いた雰囲気で
    とても居心地良く感じます。
    またお世話になります!ありがとうございます!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:16:04.0

担当して下さった方は納得をするまでカットの微調整をして頂いたり、髪の悩みに関して細かくホームケアの仕方を教えて下さったり丁寧な接客がとても印象的でした。店内のインテリアも細部までこだわりがあり
    非日常な空間でとても癒されました。

ただ、1つだけ気になったのが新人?の方の接客が
    少しだけ会話のキャッチボールが出来てないように
    感じてしまったので年齢層によって
    接客を変えて頂けると更に過ごしやすいとも思いましたがまたお世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• 美ら海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 20:30:04.0

安心して任せられる美容室です!
    丁寧に相談にのってくれますし、色んなアドバイスも
    いただきほんとに大満足です!
    次回はカラー希望なので宜しくお願いします!

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

美ら海さん

髪の調子はいかがでしょうか??

これからもご希望におこたえできるよう精進していきます。
    またからーでお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 16:40:29.0

担当スタイリストさんはいつもとても楽しい雰囲気で、カットの技術もとても高いですが、それ以上に居心地が良く過ごせます。
    あと個人的には、アシスタントの方たちがもう少しフレンドリーだとさらにいいかと。。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:07:16.0

ジャンプーが頭皮マッサージみたいなシャンプーで、今までで一番気持ち良かったです笑
    縮毛は施術後後悔する事が多いので、沢山色々相談しましたが、きちんと話を聞いてくださり、安心しました。今まで5年くらい同じ美容室でしたが、沖縄に引っ越してから、美容室が決まらず、いつも色々探してました。こちらに来てからは3回以上通ったことがないですが、丁寧で、ダメージも感じなかったので、またカラーする時に利用させていただきたいです!縮毛のカットは適当にされる事も多いですが、カットも丁寧でした。

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:37:33.0

お店の雰囲気、スタッフの方々もとても親切☆
    よくスタイルを変えるのですが、毎回イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です!!
    これからも通い続けます!

• ちんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:50:33.0

どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングしてくれたので、イメージ通りの仕上がりになりました。また、普段の髪のケアや巻き方も教えてくれたので、とてもよかったです!次回もお願いします!

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \23760→\19008

• ちょびちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 20:23:29.0

今回で3回目の来店となります。わたしは、ロングヘアで、ヘアスタイル自体は、大幅に変化させないものの、扱いやすさや、量感、質感などを大切に思っていまして、その気持ちを担当スタイリスト様は、いつも汲んで、叶えてくれます。
    今回は思いきってかなりダークカラーにしてもらったのですが、艶々にみえ、満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ちょびちゃん♪さん、先日もご来店いただきアリガトウございます。

今回いつもより暗めのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです☆

少し明るくしたいとゆー時はハイライトもおすすめです!

せっかくのロングなのでキレイに保っていきましょう。

その為のお手伝いを全力でさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^ ^

上田理一

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 12:28:35.0

丁寧にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。また来月もお願いします。来月はカットもお願いしようと思います。

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 00:53:31.0

いつも安心して任せられます。無理なトークもなくリラックスして時間を楽しめるおススメなサロンです。担当のスタイリストさんは史上最強にカットがうまいと思いました☆いつもありがとうございます!

あずささん

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またリラックスしに来てくださいね!(^^)!
    くちこみありがとうございました☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:57:55.0

沖縄に移住してきて始めはいろいろな美容院を転々としていましたが、ここに来てスタイリストさん、アシスタントさんの丁寧で的確な施術と、短い時間の中でのコミュニケーションも大切にしてくれる、とても印象のよい美容院で通い続けています。お店の雰囲気も落ち着いたオシャレなカフェのようでとても気に入っています。

• MMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 01:10:59.0

夫婦で5年程お世話になってます。お店やスタッフの雰囲気が良く、とても居心地がいいです!料金は決して安いほうではありませんが、その分しっかりした技術で満足な仕上がりになること間違いなしです♪スタイリストさんのセンスも◎なので、お任せにしても安心ですよ^ ^

MMMさん、先日もご来店いただきアリガトウございます。

今回軽めにカットさせていただきましたが、その後調子はいかがですか!?

ストレートをしたので収まってくれてるといいのですが。

やりにくいところなどあれば教えてくださいね!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミもアリガトウございます。

年末娘さんお待ちしています^ ^

上田理一

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:43:49.0

技術も高いし、薬剤も良いものを使っている感じがします。同じようなメニューでも、カウンセリングを毎回しっかりとしてくれます。そこらへんちゃんとしたところです。また伺います。

ミケさん、いつもご来店アリガトウございます。

髪や頭皮の状態はもちろん、女性は気分もあるので毎回カウンセリグは行うよーにしています。

その時に最適な施術でキレイにさせていただきます☆

せっかくなのでキレイに伸ばしていきましょう!!

また根元の伸びた頃にお待ちしています。

上田理一

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:37:33.0

前髪もボブもカットがすごく上手!!
    丁寧なカウンセリングで、こんなカラーにしたい、こんなヘアスタイルにしたいという思いをそのまま形にしてくれる美容室です!

愛ちゃんさん、先日は人生初のボブに切らせていただきアリガトウございます。

気に入っていただけで良かったです☆

次回はもっといきますか(笑)!?

扱いにくいところなどあれば教えてくださいね。

解決できるよーに頑張ります。

また重くなってきた頃にお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました!

上田理一

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 03:19:06.0

お店の雰囲気もスタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も好きでもうかれこれ5年程お世話になっております。今は県外に住んでいるのですが帰って来たら必ず行きます。
    どうゆう風にしたいのか伝えるのが苦手なのですが毎回丁寧に聞いてくださり私のざっくりした要望にも応えてくれるので、いつも満足しています。
    スタイリストさんの技術センスもトークのセンスもツボで居心地が良く私にとってパワースポット的存在です^^
    これからもよろしくお願いします^^

• hinaasobiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 01:39:24.0

はじめて来店した際に仕上がりに感激し、ずっと通っています。弱酸性カラーということで、カラーの持ちが良く傷みにくくなりました。毎回スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、店内もオシャレで居心地もよくてお気に入りの美容室です。

hinaasobiさん、いつもご来店アリガトウございます。

お店の雰囲気や薬剤など気に入って頂けて嬉しいです♪

hinaasobiさんの髪は乾燥しやすいのでこれからの時期は特に保湿が大事になってきます。

お家でもケア宜しくお願いします。

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね^ ^

上田理一

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:06:55.0

思いきってイメチェンしたくて利用させていただきました。
    不安がいっぱいでしたが、いろいろ相談にのっていただき、仕上がりもとても気に入っています。

かずさん

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    パーマのスタイリングで雰囲気など変えてみても面白いと思いますので色々試してみてくださいね(^^)
    またやりにくくなってきたらご相談ください。

• Makinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:49.0

5~6年前から、ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    東京の青山で修業されたとのことで、いつも素敵な髪型にしてもらえます。

カット・パーマの技術はもちろん、アシスタントさんのシャンプー&マッサージも丁寧で気持ちいいです。

店内のインテリアも、素朴なアンティーク調でかわいいです。
    ぜひ、今後もお願いしたいと思います。

Makinoさん

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^

お悩みがあればいつでもご相談しに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• zさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:19.0

とても満足しました。
    スタイリングのやり方、髪のケアについても丁寧に教えていただきました。

zさん、先日もご来店いただきましてアリガトウございます。

今回後ろを攻めた感じに切らせていただきましたが満足してもらえてよかったです。

髪が細く傷みやすいかと思うので、気になったら洗い流さないトリートメント使ってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また刈り上げが伸びてきた頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• シマジローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:43:56.0

今回久しぶりに来店しましたが、
    使ってるシャンプーやトリートメントも好きですし、
    カットも満足です。値段の安い他の美容室も行きましたがパッとしませんでした。ここは仕上がりも丁寧にしてくれますし、シャンプーやトリートメントも上等なので、髪のことを考えるといい美容室だと思います!

シマジローさん、先日はバッサリお任せいただいてアリガトウございました。

満足していただけで良かったですが、その後調子はいかがですか?

湿気の多い日はいつもより多めにスタイリング剤を付けて広がり対策してくださいね。

せっかく切ったので次回も短めですかね!?

また収まらなくなってきたらお待ちしています^ ^

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました☆

上田理一

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー