3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >
  • Rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!悩んでいた部分も解消されて髪もとてもサラサラになって嬉しいですー!
    初めて利用した美容室でしたが、シャンプーやカットの時も声掛けが優しく安心して利用出来ました!

《新規限定》anrio似合せデザインカット20%OFF \5500→\4400

• nicole723さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:13.0

10ウン年振りに縮毛矯正するという事で、不安もありつつ楽しみに伺いました。
    毛量少なく猫っ毛のくせ毛が悩みでしたが、自然な仕上がりでとても満足です。
    スタッフの方皆さん笑顔で感じが良く、カラーも含めて3時間半、居心地良く過ごせました。
    メニュー上は5時間と書かれていましたが、この時間までに出たいですと先に相談したら、それよりもとても早く終えていただいて助かりました。
    またリタッチお願いしたいです。

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \27650→\22120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧に応対していただきました。
    仕上がりも思い通りで満足しています。
    前髪にパーマをかけるのはいつも期待通りではなかった為、少し抵抗がありましたが、ふんわりとした巻いたような仕上がりで毎日のスタイリングも楽になりそうです。
    結局4時間近くそこにいたのですが、それを感じさせないくらい居心地が良かったです。
    会社でも褒められましたー!また行きます!

• 後藤杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:29:19.0

ひとつひとつの作業をとても丁寧にやっていただき非常に満足な仕上がりになりました。また次回も来店させていただきます。

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正+超音波付トリートメント\33150→ \27620

• チャオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:51.0

弱酸性縮毛矯正を行なっていただきました。うねって扱いづらかった髪がサラサラになって,本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさんいつも丁寧な施術、アドバイス等,
    仕上がりとても綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も心地よい空間でStaff皆さん笑顔(^^)vにほっこりでした 。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちぇろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 07:19:13.0

初めてのカラーでお世話になりました。色味を確認しながら、丁寧に説明していただいたので、安心してお願いできました。シャンプーの力加減も最高!次はヘッドスパをお願いしたいです。

髪質改善弱酸性カラー+前髪カット\8650→\7220

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:49:54.0

初めて利用した際、カラーの持ちと傷み具合が他店と比べて全く違くて感動して2回目利用しました!
    今回もカラーはイメージ通りの色にして頂きお気に入りです(^^)
    トリートメントもしっかりして頂き、髪質がなめらかになりました!
    また利用させて頂きます^o^

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:48.0

カウンセリングから、とても丁寧で、満足する仕上がりになりました!シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。長時間、ありがとうございました!また、メンテナンスも宜しくお願いします☆

anrio 人気No.2  弱酸性ダメージレス縮毛矯正+カット\20500→\16400

• あーねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 01:59:18.0

こちらでの縮毛矯正の仕上がりは毎回満足いくもので、
    スタッフさんも皆さん丁寧で居心地も良いです。

• あらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:37.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です。
    トリートメントでサラサラになり、カラーと前髪のストレートも希望通りでした。
    スタイリストさん同士で笑顔で丁寧に業務のやり取りをしているのが印象的で、雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。
    時間も予定より早めに終わり助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:55:30.0

昨日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    最初のカウンセリングから最後のスタイリングまですごく丁寧にして頂き、、今回のスタイリストさんにやってもらえてよかったです!

髪質改善弱酸性カラー+前髪カット\8650→\7220

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:31.0

根元付近のうねりがとても気になっていたため、そこがしっかりストレートになってて満足しています!
    前髪カットもしてもらいましたが、理想通りな前髪にしてもらえてそこも大満足しています!

【ブリーチ履歴対応】カット+弱酸性縮毛矯正(ブリーチ履歴)+10000 \ 26400

• いけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:39:52.0

表面のパヤ毛がなくなって、つやつやサラサラになったので大満足です!美容師の方達の笑顔も素敵で丁寧にカウンセリングや髪のことについて色々教えて下さったのでとても勉強になりました。お店の雰囲気も良くてとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:46.0

丁寧なカウンセリングで希望のスタイリングになりました^^お店の雰囲気もよかったです!

《新規限定》うる艶グローバルミルボントリートメント&カット\9350→\8250

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

Ma様

先日はお忙しい中ご来店頂き有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    トリートメントもしてとてもサラサラ艶髪になりましたね!
    ホームケアでお渡ししたトリートメントは週一で使えていますでしょうか?
    トリートメント効果が長続きするので是非使って下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

比嘉

• むっつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:00.0

久しぶりのショートで不安でしたが、
    時間をかけてきれいに切りそろえて下さいました!
    前髪も作ろうか迷いましたが、せっかくなので
    切ってもらい横にも軽く流せるのでアレンジ出来そうです。
    またシャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    今後もしばらくショートヘアでお世話になりたいです。

むっつぁん様
    先日はお忙しい中ご来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    バッサリスタイルチェンジしてとってもお似合いでした!!
    ショートは1ヶ月半から2ヶ月の周期でメンテナンスしていくと
    綺麗にヘアスタイル維持できます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

比嘉

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:06:46.0

縮毛矯正で初めて利用しました。
    癖で悩んでいましたが、サラサラで纏まりが良くなったので大満足です。担当の方もとても可愛くて丁寧で、癒されて気分良く過ごせました♪
    次回の予約もお願いしたので今から楽しみですー!

ひか様
    先日はご来店頂き有り難うございました(^^)
    弱酸性縮毛矯正でお悩みだった癖が真っ直ぐになれて良かったです!
    ホームケアでお渡ししたトリートメントは次のご来店までサラサラを保ってくれるものなので
    週一で使ってあげて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)
    比嘉

• まひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:20:08.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪の毛も直前まで迷っていたのですが話を聞いて一緒に選んで頂きました!とても素敵な髪になれたので大満足です!!
    ブリーチもカラーも他のところより全然痛くなくてびっくりです!
    また次回も利用します!ありがとうございました!

《新規限定》カット+髪に優しい弱酸性カラー+グローバルトリートメント

• しらすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:21:08.0

髪がパサついて絡まるのが気になっていたのですが、手触りがいい扱いやすいカットをしていただけました(^^)
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、確認しながらカットしていただけるので安心感がありますm
    毎日のストレスが軽減しました!本当にありがとうございます♪

• じゃがりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:21.0

いつもありがとうございます

• にじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:30:19.0

可愛いカラーにして頂きありがとうございます!
    トリートメントで、髪もサラサラになって大満足です!
    ライブ楽しんできます!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:13.0

とても親切で雰囲気も良かったです。
    シャンプーしてくれた方もとても上手でした。
    また利用したいです。

あおい様
    先日は、アンリオにご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのカットでとってもお似合いでした!
    定期的なメンテナンスで綺麗を維持しましょう!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

みゆうこ

• wooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:51:21.0

丁寧なカウンセリングと接客で、お店の雰囲気も温かく過ごしやすかったです!
    髪の状態や悩みによって今後どういった施術をしていったらよいか、プロの目線で提案してくれてとても頼りになります!
    ホームケアの方法を教えてくれたり、シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

woo様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!
    定期的なお手入れで、どんどん綺麗になっていくので楽しみです!
    また、リラックスしにいらして下さい(^^)

みゆうこ

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:11:58.0

ざっくりとした要望に丁寧にカウンセリングしてもらって大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

anrio人気No.3!! 髪に優しい弱酸性カラー+カット \12650→\10120

ゆか様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ゆか様にあった、ご提案を今後とも出来たらとおもいます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    みゆうこ

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:56.0

丁寧に髪の悩みを聞いて、希望に沿ったヘアスタイルにしてくれました!

anrio人気No.4!平日限定カット+髪に優しい弱酸性カラー+トリートメント

yuさん
    先日はご来店いただきありがとうございました☆。
    yuさんの希望にあったヘアスタイルになって私も嬉しいです^ ^
    お悩みだったりやりたいスタイルが見つかったらまた施術させて下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:56.0

お話も楽しくて、髪の毛のセット仕方とか
    色々教えてくれて、扱いやすい髪型になりました~^_^!!
    またきます!!!

ゆきの様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    雰囲気チェンジでとってもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

みゆうこ

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:31.0

エステサロンのような、悩みや仕上がりなど聞き取りをとてもしっかりしてくれて、こんな美容室は初めてです!安心して任せることができました^ ^
    スタッフさんの雰囲気もインテリアもとっても可愛かったです。
    シャンプーが気持ちよく、次回はヘッドスパも気になります。ありがとうございました♪

mai様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    安心して任して頂けて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また徐々に髪も短くできたらいいですね:)
    ヘッドスパも癒されるので、次回お時間があればお試しください!

みゆうこ

• Ikukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:00:48.0

雰囲気がとても良くリラックスできました。タブレットで読める雑誌が良かったです。

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:02.0

担当のスタイリストさん
    いつもありがとうございます
    毎回、なりたい髪型と若々しく可愛くして頂いて大満足です
    髪の悩みにも笑顔で対応してくれますし
    お家に帰ってからのお手入れも優しく丁寧に教えてくれるので
    本当に幸せな気持ちにして貰えてます
    また、よろしくお願い致します

• ちみみあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:11.0

今まで色んなサロンで縮毛矯正してきましたが、どこのサロンよりも綺麗に仕上がりました!
    トリートメントも凄くサラサラになってビックリしました。
    また利用させていただきます!

【指名限定☆】3回で62300円が50%off 31150円!サラツヤストレートヘア☆

ちみみあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回は3回クーポンということで、定期的なメンテナンスを通して
    より 扱いやすい様な髪作りを 作っていきましょう!

段々と綺麗になっていくのが楽しみです!
    また、ちみみあ様のご来店を心よりお待ちしております!

みゆうこ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:55.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さまがとても話しやすく、丁寧に対応していただきました。久しぶりの縮毛矯正で、できるだけ短くしたいという私の希望を親身になってカウンセリングしてくださり、とても満足できる髪型にしていただきました!私事ですが、育休中で限られた大人としか会話しない毎日ですので、美容室でスタッフの方々と楽しく会話でき、とても充実した時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

ゆうこさん☆。
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    久しぶりの縮毛矯正とカットのスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    短めのスタイルは挑戦ですが毎日の手入れが簡単で楽になるように周期を決めてストレートしましょうね★
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

さきはましおり

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー