3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

さちこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-27 09:13:13.0

始めて施術をお願いしたのが縮毛矯正をかけてある上からのデジタルパーマという、いつもならチリチリかヨレヨレ仕上げになりがちなもの。。。大丈夫かなと不安でしたが、予想を遥かに超える大満足な仕上がりでした。髪を洗ってからの手入れもとてもラク。
    担当者さんは私の相談にもかなり専門性を持って詳しく教えてくださり、また他のスタッフの方の接客も気持ち良く、
    お店の雰囲気も可愛く、大満足です。
    これからもリピート確実です。

弱酸性デジタルパーマ+カット \15120→\12100

hair lounge an rio 【ヘアラウンジ アンリオ】からの返信コメント

さちこさん!

お手入れがラクとの事の様で、何よりです!

なるべくダメージが少なくて済むように、これからもご提案させて頂きます!

いろいろスタイリングの仕方を楽しんで頂けたらと思います!

ぜひまた担当させてくださーい!

ありがとうございましたー!

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 21:38:40.0

初めておしゃれな美容室で男性の美容師さんに
    カット、カラーして頂きました。少し緊張しましたが
    担当スタイリスト様に癒され少し落ち着きました。
    又髪のセットの仕方とか色々教えていただきました。
    髪は自分のイメージ通りに仕上がり大満足です。
    これで気分も若返りテーション上げてライブに行ってきます!有難うございました。
    又利用させていただきたいと思います。

くまさん、先日は有難うございました。
    初めての場所は緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスしていただけで髪も喜んでもらえて良かったです♪
    次はもっと落ち着ける場所になれるよーに頑張ります!

アイロンやってみてくださいね。
    やりにくいところなどあればまたお教えしますのでお気軽に聞いてください。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!

上田理一

• Enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:45:25.0

髪の広がりが気になっていたのですが
    まとまりのある髪に仕上がりました!!
    毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• みやっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 01:02:36.0

もう何回も利用させていただいてますが、今回はヘッドスパ、ヘアカット、前髪パーマの内容で来店しました。
    まずヘッドスパはいつも丁寧に心をこめて施術して下さるので、とても心地よい時間を過ごせました。
    そして、スタイリストさんも親身に相談にのっていただき、こちらが希望したスタイルどおりに仕上げて下さるので今回も大変満足しております。
    髪質や希望するスタイルなどから、パーマやカラー剤を選んでいるようで髪にダメージを少なくしたい方にもおすすめです。
    男性、女性のお客さんも多く、皆さんオシャレに可愛くなって帰っていくので、人気店なのだな~と毎回思っています!
    今回もありがとうございました。
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:37:19.0

今まで決まった美容室がなかったですが、これからはここの美容室に決めました!本当に良いです!!

先日はが来店ありがとうございます。

スタイルの方はどうですか?

お手入れはやりにくくないですか?

是非又担当させてくださいね。

どんどんスタイルの悩みも教えてください

心よりご来店おまちしてます。

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 11:40:26.0

アンリオに行くのは2回目。
    1回目はカラーのみでその時のスタイリストさんも話しやすくて良かったです!
    今回は予約時間が合わず、別のスタイリストさんで予約しました。

カット+カラー+トリートメントで決まっていたけど
    カットはどうするかしっかり決めてない
    ブレブレな私の意見にも嫌な顔せずに
    親身になって聞いてくれました(^^)
    カラーも私の好きな雰囲気にしてくれて満足です。
    色が抜けてくるのも楽しみ☆

アシスタントの方は同じ年で、トリートメントの事や髪の毛の事など色々と教えてもらい嬉しかったです。

また宜しくお願いしまーす★

• ねねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 06:24:43.0

予約の時間に遅れそうだったので電話をして少し遅れましたが何とかつきました。対応はよかったです。カラーと前髪カットをしました。新規の人にはクーポンがありますが、2回目以降の人にはクーポンがないのが残念ですが、仕上がりがいいので通ってます。これからもよろしくお願いします。お勧めする店舗です

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 18:43:02.0

二度目の利用です。こちらの求める事に対する理解力が高く、適格な提案をして下さいました。カットの後に鏡でカット位置、長さ等々の確認&説明(仕上がった後に鏡で後ろ姿を見せて貰う事が当たり前だったので)新鮮かつ、お任せ感アップでした。カラーも良い色味になりました。次回のカラーアドバイスもあり参考になりました。

花さんさん、先日も御来店いただきましてアリガトウございます。
    お土産まですいません。
    とても美味しかったです♪

接客やカラーを気に入っていただけて良かったです。
    僕も嬉しいです^ ^
    次回3Dカラーやってみましょーね!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

上田理一

• ugluckさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-30 18:52:08.0

カラーや髪型を細かく要望を聞いていただき、希望通りの形にしていただきありがとうございました。スタッフさんもどなたも親切で非常に居心地良かったです。シャンプーして頂いた方がぎこちないながらも丁寧でとても気持ちよく過ごさせてもらえました。また利用させていただきたいと思います。
    ただ、車を移動して貰ったのですが、鍵を返してもらい車を見てみると鍵が開けっ放しにされてるではありませんか!いつからなのか不安になりました。(乗りやすいように気をつかって開けといてくださったのか…?)閉めて下さるとありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

カラー、カット気にいっていただきありがとうございます。

是非又色々要望言ってくださいね。

僕の方もugluckさんに似合うスタイルをどんどん考えていきます。

お車の件、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないように

しっかり気をつけてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長友和也

• シマジローさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 12:34:14.0

弱酸性カラーを初めてしました。全く染みなくて、色も綺麗に染まってとても満足してます。カットも提案しながら可愛くカットしてくれました。お値段は安くはないですが、またお世話になりたいです。

6月平日限定☆カット+弱酸性カラー+うる艶トリートメント¥15660→¥9504

その後スタイルの方はどうですか?

うれしい口コミありがとうございます。

是非又アンリオにきてくださいね~シマジロー様に似合うスタイルを用意してお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト長友和也

• Enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:54:40.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

柔らかさが出るグレージュカラーとても気に入りました!!
    また、忙しそうでしたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    自分でもスタイリング頑張って見ます!!

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

Enaさんいつもアリガトウございます。
    日曜日で少しバタバタしてしまいすいません。

カラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    夏はハイライトやローライトもオススメですよ。

コテのやり方など分からなかったらまた聞いてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

上田理一

• あ-き-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 10:38:36.0

私はこの黒髪が気に入っていて、パーマも今の長さではなくもっと伸ばしてからが似合うと思っているし、髪の毛を普段触る癖があるので整髪料もあまりつけないんですが、それを伝えると「じゃあもうアイディア浮かばないっす」とばっさり。ということは、私のこだわり・好みの範囲では切ってもらえないということなのかなと思ったので、お店の雰囲気や立地、ブログも好きでよく見ていましたが、今回限りにしようと思います。あと、初めて行くのに受け入れの段階から笑顔が少ないのも気になる。ありがとうございました。

御新規様単品メニュー20%off

せっかく楽しみにご来店してもらって期待にお応えできなくて本当に申し訳ございません。

受け入れの段階から嫌な気持ちにさせってしまって、本当に申し訳ございませんでした。

もっとアドバイス出来るように日々精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:40:12.0

友達の結婚式があり、ヘアセットでお世話になりました。

飛行機が遅れ、急遽時間変更をお願いした際も快く対応していただきました。
    ヘアセットのみの来店にも関わらず、ドリンクを出していただいたのにはビックリ&嬉しかったです(^^♪
    また、セット前に料金についての確認をきちんとしていただいたので、安心してお願いできました。

ただ、次にご予約のお客様がいらっしゃったのか、急いでセットしていただいた感じで…。
    お願いした髪型とはちょっとかけ離れてました…(^^;
    自分で少し手直ししましたが、その後も髪型が気になってしまって。。。

お店の雰囲気や接客などはすごく素敵だっただけに、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] その他

maさん、先日は遠方からご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりがイメージと違ったみたいで申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気や接客を褒めていただいたのにそこで満足させられなかったことが残念です。
    後ろの長さが足りず最善を尽くしたバランスだったのですが、もう少し説明が必要でしたね。
    今後このようなことがないように技術の向上、カウンセリングをさらに力をいれ、途中での説明もしっかり行い、精進して参ります。
    今後ともan rioを宜しくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 01:21:25.0

急な予約でしたが、
    凄い髪の相談にも親身になって説明して頂き、
    カラーも大満足な色になりました!
    カットの技術も周りから凄く評判が良いです!
    また次回宜しくお願い致します-♪

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

しのさん、先日はアリガトウございました。
    周りからも好評いただいたみたいで僕もうれしいです♪

カラーは元が明るかった部分があったので先に落ちてくると思いますが、少しずつ直していきましょう!

この度は嬉しい口コミ感謝です。
    またお待ちしてますね!

上田理一

• てぃーなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:58:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、優柔不断の私には有難いです。また、今後のセットの仕方も教えてくださるので、それも嬉しいです!毎回、想像以上の仕上がりになってます!ありがとうございます!!

てぃーなーさん いつもありがとうございます☆これからも髪の毛楽しんでいきましょうね☆また何かあればご相談くださいね☆

• ひとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-01 09:50:33.0

今までで1番のお気に入りに仕上がりました。ありがとうございます。
    次回、沖縄に来た時には必ず、寄らせてもらいます。

カット+弱酸性カラー+弱酸性ストレート \23760→\19008

先日のご来店ありがとうございました。

長い施術お疲れさまでした。

是非又沖縄にいらした際はアンリオによってもらえると幸いです。

スタイルの方も気にいってもらえて、良かったです。

もっともっと、ひとちゃんさんの理想のスタイルに近ずけるように頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• まなまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-30 07:19:47.0

曖昧なイメージしかなかった私に丁寧にカウンセリングをしてくれて、一緒にイメージを固めてくれました。
    家でのケアやセットのポイントなども教えてくれて良かったです。
    カットの途中でも細かく長さを確認してくれて、とても丁寧な印象を受けました(^^)
    また、スタイリストさんと共通の話題もあり話やすかったです。またぜひお邪魔します(^^)ありがとうございました☆

(平日20時最終受付)カット20%OFF \4860→\3888

まなまなさん、先日はご来店アリガトウございました。

髪は上手くスタイリングできてますか??
    時間があまりとれないと思いますがやってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

上田理一

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 11:09:41.0

美容室が苦手で、要望を上手く伝えきれない事が多かったんですが、初めてアンリオを利用したんですが、優しくて親切に対応してくれてカラーも大満足でした。また利用したいです。

みあさん、先日はご来店ありがとうごうざいます。

カラーのお色気に入ってもらえてうれしいです。

是非又アンリオでお待ちしてます、一つ、一つ、ゆっくりでいいので自分のやりたいスタイル、カラーを

教えてくださいね、出来る限りご要望にお応えできるようにがんばります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• raayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-02 23:13:05.0

急な予約変更などにも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足でした。また利用させてもらいます♪ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

raayさん、先日は2度もご来店いただきアリガトウございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またこっちに帰ってきて時間がありましたら是非いらしてくださいね。
    子育て頑張りましょー!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

上田理一

• zさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 22:10:07.0

3月22日に前髪カットしてもらったのですが、前髪の毛先が揃っていてとても気になります。

こんにちわ、先日はご来店ありがとうございます。

前髪が揃っていて気になるとのことでしたが、すみません、是非又いつでもいいので、お手数ですが
    お直しさせてもらえると幸いです、ご来店心よりお待ちしてます。

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-08 18:57:14.0

三回目の来店です☆
    お客さんの希望や仕上がりをちゃんと聞きつつ、カラーやヘアスタイルのバリエーションも提案してくれるので、新しい発見があり、スゴく良いです!
    カットの技術も信用できるので、安心してやってみたいヘアスタイルに挑戦できます!
    今回前髪作成してもらい、周囲からも好評いただいてます!
    次はハイライトカラーも入れてみたいです!

いつもサロンへのご来店ありがとうございます。

季節ももうすこしで春になります。

暖かくなる季節にヘアやカラーの色味など
    また丁寧に提案させて頂きます♪

また最近はサロンにて新しいトリートメントも
    増えてとっても人気なんです◎

是非、楽しみにまたのご来店こころよりお待ちしてます

たかちゃんさんが喜んでもらえるように精一杯お手伝いさせてもらいます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 17:12:54.0

いつもは縮毛矯正をかけていて初めて弱酸性ダメージレスストレートだったので、仕上がりに不安があったのですが、とても満足です。
    日頃のケアのことを質問したのですが、丁寧に教えてくださいました。施術中の会話も楽しかったです。いつも、美容室では寝てしまうのですが楽しい時間を過ごせました。店内の雰囲気もおしゃれで暖かみのある照明で落ち着いた雰囲気でした。
    機会があれば、また行きたいです。

弱酸性ダメージレスストレート+カット \16740→\13392

れい様

先日はご来店いただきアリガトウございます(^◇^)

ストレート、満足していただけているそうで、僕もうれしいです!

僕も楽しい時間でした!

『島根は親指』、、、、、、、

これにつきますね(^◇^)

ぜひまた来てください!

楽しみにおまちしていますー!

• みーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 15:19:44.0

グラデーションしてもらったんですけど
    とても綺麗に染髪してくれました!
    ありがとうございます!!
    この髪型を楽しみたいとおもいます!!

カット+弱酸性カラー+弱酸性デジタルパーマ \22680→\18144

みーく様

カラー気に入っていただけている様で僕も嬉しいです☆

ぜひまた来てくださーい☆

お待ちしていまーす!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 22:16:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご提案頂き、スタイリングや日頃のお手入れのトリートメントなどもたくさん教えてくれて、ぜんぜん押し付けがましくなくて、終始気持ち良く過ごせました。また是非伺いたいです。

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

みさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    嬉しい口コミまで感謝です!
    伸ばし中とのことなのでケアがとても大事になってくると思いますのでお家でもよろしくお願いします。
    分からないことなどあればまた聞いてくださいね☆

上田理一

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 18:11:45.0

いつも理想の髪型やスタイルを携帯で見せても料金内で再現するのは難しいですと言われることが多いんですが、今回担当して下さったスタイリストさんは私の髪の状態を見ながら理想に近づけてくれました!本当に仕上がりは今までで1番満足しています。その他にもブローやセットの仕方などわかりやすく教えてくれたりとても満足して帰ることが出来ました。シャンプーを担当してくれた方やマッサージをしてくれた女性のスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです!またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

あおいさん、先日はバッサリ切らせていただきアリガトウございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    パーマには乾燥が大敵なので保湿をしっかりしてくださいね!!
    1.5か月くらいしたら一度カットするとパーマ扱いやすいですよー。
    またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^^

上田理一

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 17:47:50.0

初めて利用させてもらいました!
    とても落ち着いた雰囲気のお店で対応も良かったです!
    カラーも久しぶりだったのでどのぐらいの色にしようか
    悩んでましたが雑誌を見ながら一緒に考えてくれて
    凄く助かりました!
    また髪を洗って頂いた後のマッサージが
    とても最高でした☆

御新規様単品メニュー20%off

さきさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    少しずつ色や明るさを変えたりして、これから楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。
    またいつでもお待ちしています。

上田理一

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:20:31.0

良かった♪───O(≧∇≦)O────♪

BEAUTY限定☆ 【弱酸性カラー&ツルさらトリートメント】\8640

きょん様

次回も

良かった♪───O(≧∇≦)O────♪

と、思って頂けるようにがんばりまーす!

是非またお待ちしています☆

ありがとうございましたーーーー☆

• kikkonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-07 15:03:35.0

いつも、仕上がりイメージで迷う私に対し、的確な施術で応えてくださり感謝しております。薬剤が皮膚にも髪にも優しいものばかりで、安心して任せられるサロンなので、大変満足しております。もっと伺いたいのですが、何しろ高速利用ですので‥。飛行機+レンタカー利用では無くなりましたが。これからも宜しくお願いします。

いつも遠いとこから御来店ありがとうございます。

もう、そろそろご来店いただいて、2年になりますね、とっても感謝です。

もっと、もっとご希望にお応え出来るよう、精進していきます。

これからも、アンリオ、長友をよろしくおねがいします。

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-02 11:11:35.0

悩みをカバーしてくれる仕上がりにしてくれて、助かってます。
    これからもお任せで通いたいです!

mariさん、先日もご来店いただきアリガトウございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです☆
    これからも悩みはカバーしつつオシャレ楽しみましょう^ ^
    全力でサポートさせていただきます!!
    この度は嬉しい口コミ感謝します。

上田理一

• hjmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 00:03:26.0

ありがとうございました!今回、立地的にも僕的にはいい場所にあり行きやすかったです!そして、今回の施術はカットのみでしたが理想通りの出来栄えで思わず「ぉお!」と言ってしまいました(笑)
    ホントはパーマかカラーも当てたかったんですが、僕の都合と合わず今回はトライできませんでした!次回はトライしてみたいと思います!その際はまたお願い致します!

初回カット20%OFF

スタイルの方気に入ってもらえてうれしいです。

是非次回はカラーかパーマに挑戦してくださいね

全力でサポートします、お体に気を付けて仕事頑張ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー