3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

さちこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-27 09:13:13.0

始めて施術をお願いしたのが縮毛矯正をかけてある上からのデジタルパーマという、いつもならチリチリかヨレヨレ仕上げになりがちなもの。。。大丈夫かなと不安でしたが、予想を遥かに超える大満足な仕上がりでした。髪を洗ってからの手入れもとてもラク。
    担当者さんは私の相談にもかなり専門性を持って詳しく教えてくださり、また他のスタッフの方の接客も気持ち良く、
    お店の雰囲気も可愛く、大満足です。
    これからもリピート確実です。

弱酸性デジタルパーマ+カット \15120→\12100

hair lounge an rio 【ヘアラウンジ アンリオ】からの返信コメント

さちこさん!

お手入れがラクとの事の様で、何よりです!

なるべくダメージが少なくて済むように、これからもご提案させて頂きます!

いろいろスタイリングの仕方を楽しんで頂けたらと思います!

ぜひまた担当させてくださーい!

ありがとうございましたー!

• シマジローさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-20 12:34:14.0

弱酸性カラーを初めてしました。全く染みなくて、色も綺麗に染まってとても満足してます。カットも提案しながら可愛くカットしてくれました。お値段は安くはないですが、またお世話になりたいです。

6月平日限定☆カット+弱酸性カラー+うる艶トリートメント¥15660→¥9504

その後スタイルの方はどうですか?

うれしい口コミありがとうございます。

是非又アンリオにきてくださいね~シマジロー様に似合うスタイルを用意してお待ちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:54:40.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

柔らかさが出るグレージュカラーとても気に入りました!!
    また、忙しそうでしたが、最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
    自分でもスタイリング頑張って見ます!!

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

Enaさんいつもアリガトウございます。
    日曜日で少しバタバタしてしまいすいません。

カラー気にいっていただけて嬉しいです♪
    夏はハイライトやローライトもオススメですよ。

コテのやり方など分からなかったらまた聞いてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

上田理一

• あ-き-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 10:38:36.0

私はこの黒髪が気に入っていて、パーマも今の長さではなくもっと伸ばしてからが似合うと思っているし、髪の毛を普段触る癖があるので整髪料もあまりつけないんですが、それを伝えると「じゃあもうアイディア浮かばないっす」とばっさり。ということは、私のこだわり・好みの範囲では切ってもらえないということなのかなと思ったので、お店の雰囲気や立地、ブログも好きでよく見ていましたが、今回限りにしようと思います。あと、初めて行くのに受け入れの段階から笑顔が少ないのも気になる。ありがとうございました。

御新規様単品メニュー20%off

せっかく楽しみにご来店してもらって期待にお応えできなくて本当に申し訳ございません。

受け入れの段階から嫌な気持ちにさせってしまって、本当に申し訳ございませんでした。

もっとアドバイス出来るように日々精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 16:40:12.0

友達の結婚式があり、ヘアセットでお世話になりました。

飛行機が遅れ、急遽時間変更をお願いした際も快く対応していただきました。
    ヘアセットのみの来店にも関わらず、ドリンクを出していただいたのにはビックリ&嬉しかったです(^^♪
    また、セット前に料金についての確認をきちんとしていただいたので、安心してお願いできました。

ただ、次にご予約のお客様がいらっしゃったのか、急いでセットしていただいた感じで…。
    お願いした髪型とはちょっとかけ離れてました…(^^;
    自分で少し手直ししましたが、その後も髪型が気になってしまって。。。

お店の雰囲気や接客などはすごく素敵だっただけに、ちょっと残念でした。

[施術メニュー] その他

maさん、先日は遠方からご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりがイメージと違ったみたいで申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気や接客を褒めていただいたのにそこで満足させられなかったことが残念です。
    後ろの長さが足りず最善を尽くしたバランスだったのですが、もう少し説明が必要でしたね。
    今後このようなことがないように技術の向上、カウンセリングをさらに力をいれ、途中での説明もしっかり行い、精進して参ります。
    今後ともan rioを宜しくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 01:21:25.0

急な予約でしたが、
    凄い髪の相談にも親身になって説明して頂き、
    カラーも大満足な色になりました!
    カットの技術も周りから凄く評判が良いです!
    また次回宜しくお願い致します-♪

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

しのさん、先日はアリガトウございました。
    周りからも好評いただいたみたいで僕もうれしいです♪

カラーは元が明るかった部分があったので先に落ちてくると思いますが、少しずつ直していきましょう!

この度は嬉しい口コミ感謝です。
    またお待ちしてますね!

上田理一

• てぃーなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:58:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、優柔不断の私には有難いです。また、今後のセットの仕方も教えてくださるので、それも嬉しいです!毎回、想像以上の仕上がりになってます!ありがとうございます!!

てぃーなーさん いつもありがとうございます☆これからも髪の毛楽しんでいきましょうね☆また何かあればご相談くださいね☆

• ひとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-01 09:50:33.0

今までで1番のお気に入りに仕上がりました。ありがとうございます。
    次回、沖縄に来た時には必ず、寄らせてもらいます。

カット+弱酸性カラー+弱酸性ストレート \23760→\19008

先日のご来店ありがとうございました。

長い施術お疲れさまでした。

是非又沖縄にいらした際はアンリオによってもらえると幸いです。

スタイルの方も気にいってもらえて、良かったです。

もっともっと、ひとちゃんさんの理想のスタイルに近ずけるように頑張ります。

又のご来店心よりお待ちしてます。

• まなまなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-30 07:19:47.0

曖昧なイメージしかなかった私に丁寧にカウンセリングをしてくれて、一緒にイメージを固めてくれました。
    家でのケアやセットのポイントなども教えてくれて良かったです。
    カットの途中でも細かく長さを確認してくれて、とても丁寧な印象を受けました(^^)
    また、スタイリストさんと共通の話題もあり話やすかったです。またぜひお邪魔します(^^)ありがとうございました☆

(平日20時最終受付)カット20%OFF \4860→\3888

まなまなさん、先日はご来店アリガトウございました。

髪は上手くスタイリングできてますか??
    時間があまりとれないと思いますがやってみてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

上田理一

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 11:09:41.0

美容室が苦手で、要望を上手く伝えきれない事が多かったんですが、初めてアンリオを利用したんですが、優しくて親切に対応してくれてカラーも大満足でした。また利用したいです。

みあさん、先日はご来店ありがとうごうざいます。

カラーのお色気に入ってもらえてうれしいです。

是非又アンリオでお待ちしてます、一つ、一つ、ゆっくりでいいので自分のやりたいスタイル、カラーを

教えてくださいね、出来る限りご要望にお応えできるようにがんばります。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• raayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-02 23:13:05.0

急な予約変更などにも丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足でした。また利用させてもらいます♪ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

raayさん、先日は2度もご来店いただきアリガトウございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    またこっちに帰ってきて時間がありましたら是非いらしてくださいね。
    子育て頑張りましょー!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

上田理一

• zさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 22:10:07.0

3月22日に前髪カットしてもらったのですが、前髪の毛先が揃っていてとても気になります。

こんにちわ、先日はご来店ありがとうございます。

前髪が揃っていて気になるとのことでしたが、すみません、是非又いつでもいいので、お手数ですが
    お直しさせてもらえると幸いです、ご来店心よりお待ちしてます。

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-08 18:57:14.0

三回目の来店です☆
    お客さんの希望や仕上がりをちゃんと聞きつつ、カラーやヘアスタイルのバリエーションも提案してくれるので、新しい発見があり、スゴく良いです!
    カットの技術も信用できるので、安心してやってみたいヘアスタイルに挑戦できます!
    今回前髪作成してもらい、周囲からも好評いただいてます!
    次はハイライトカラーも入れてみたいです!

いつもサロンへのご来店ありがとうございます。

季節ももうすこしで春になります。

暖かくなる季節にヘアやカラーの色味など
    また丁寧に提案させて頂きます♪

また最近はサロンにて新しいトリートメントも
    増えてとっても人気なんです◎

是非、楽しみにまたのご来店こころよりお待ちしてます

たかちゃんさんが喜んでもらえるように精一杯お手伝いさせてもらいます。

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 17:12:54.0

いつもは縮毛矯正をかけていて初めて弱酸性ダメージレスストレートだったので、仕上がりに不安があったのですが、とても満足です。
    日頃のケアのことを質問したのですが、丁寧に教えてくださいました。施術中の会話も楽しかったです。いつも、美容室では寝てしまうのですが楽しい時間を過ごせました。店内の雰囲気もおしゃれで暖かみのある照明で落ち着いた雰囲気でした。
    機会があれば、また行きたいです。

弱酸性ダメージレスストレート+カット \16740→\13392

れい様

先日はご来店いただきアリガトウございます(^◇^)

ストレート、満足していただけているそうで、僕もうれしいです!

僕も楽しい時間でした!

『島根は親指』、、、、、、、

これにつきますね(^◇^)

ぜひまた来てください!

楽しみにおまちしていますー!

• みーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 15:19:44.0

グラデーションしてもらったんですけど
    とても綺麗に染髪してくれました!
    ありがとうございます!!
    この髪型を楽しみたいとおもいます!!

カット+弱酸性カラー+弱酸性デジタルパーマ \22680→\18144

みーく様

カラー気に入っていただけている様で僕も嬉しいです☆

ぜひまた来てくださーい☆

お待ちしていまーす!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 22:16:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご提案頂き、スタイリングや日頃のお手入れのトリートメントなどもたくさん教えてくれて、ぜんぜん押し付けがましくなくて、終始気持ち良く過ごせました。また是非伺いたいです。

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

みさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    嬉しい口コミまで感謝です!
    伸ばし中とのことなのでケアがとても大事になってくると思いますのでお家でもよろしくお願いします。
    分からないことなどあればまた聞いてくださいね☆

上田理一

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-13 18:11:45.0

いつも理想の髪型やスタイルを携帯で見せても料金内で再現するのは難しいですと言われることが多いんですが、今回担当して下さったスタイリストさんは私の髪の状態を見ながら理想に近づけてくれました!本当に仕上がりは今までで1番満足しています。その他にもブローやセットの仕方などわかりやすく教えてくれたりとても満足して帰ることが出来ました。シャンプーを担当してくれた方やマッサージをしてくれた女性のスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです!またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

あおいさん、先日はバッサリ切らせていただきアリガトウございます。
    仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    パーマには乾燥が大敵なので保湿をしっかりしてくださいね!!
    1.5か月くらいしたら一度カットするとパーマ扱いやすいですよー。
    またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^^

上田理一

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 17:47:50.0

初めて利用させてもらいました!
    とても落ち着いた雰囲気のお店で対応も良かったです!
    カラーも久しぶりだったのでどのぐらいの色にしようか
    悩んでましたが雑誌を見ながら一緒に考えてくれて
    凄く助かりました!
    また髪を洗って頂いた後のマッサージが
    とても最高でした☆

御新規様単品メニュー20%off

さきさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです♪
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    少しずつ色や明るさを変えたりして、これから楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。
    またいつでもお待ちしています。

上田理一

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 20:20:31.0

良かった♪───O(≧∇≦)O────♪

BEAUTY限定☆ 【弱酸性カラー&ツルさらトリートメント】\8640

きょん様

次回も

良かった♪───O(≧∇≦)O────♪

と、思って頂けるようにがんばりまーす!

是非またお待ちしています☆

ありがとうございましたーーーー☆

• kikkonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-07 15:03:35.0

いつも、仕上がりイメージで迷う私に対し、的確な施術で応えてくださり感謝しております。薬剤が皮膚にも髪にも優しいものばかりで、安心して任せられるサロンなので、大変満足しております。もっと伺いたいのですが、何しろ高速利用ですので‥。飛行機+レンタカー利用では無くなりましたが。これからも宜しくお願いします。

いつも遠いとこから御来店ありがとうございます。

もう、そろそろご来店いただいて、2年になりますね、とっても感謝です。

もっと、もっとご希望にお応え出来るよう、精進していきます。

これからも、アンリオ、長友をよろしくおねがいします。

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-02 11:11:35.0

悩みをカバーしてくれる仕上がりにしてくれて、助かってます。
    これからもお任せで通いたいです!

mariさん、先日もご来店いただきアリガトウございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです☆
    これからも悩みはカバーしつつオシャレ楽しみましょう^ ^
    全力でサポートさせていただきます!!
    この度は嬉しい口コミ感謝します。

上田理一

• hjmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 00:03:26.0

ありがとうございました!今回、立地的にも僕的にはいい場所にあり行きやすかったです!そして、今回の施術はカットのみでしたが理想通りの出来栄えで思わず「ぉお!」と言ってしまいました(笑)
    ホントはパーマかカラーも当てたかったんですが、僕の都合と合わず今回はトライできませんでした!次回はトライしてみたいと思います!その際はまたお願い致します!

初回カット20%OFF

スタイルの方気に入ってもらえてうれしいです。

是非次回はカラーかパーマに挑戦してくださいね

全力でサポートします、お体に気を付けて仕事頑張ってくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• Ireneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-17 20:36:16.0

Don't really like the hair I got here. I showed the stylist a picture of the hair style I want and asked for his opinion, he said no problem. Yet the result is:
    the curl I got does not look like the picture at all; the stylist apply a lot of wax to make it a bit curly, but with that amount of wax I don't really need the perm to make my hair a bit curly; now I have washed my hair several times hoping it will get a little better, but no, the curl almost disappear only left a weird volume on both sides of my cheek bones, making my face looks even bigger.
    The possible reasons may be: I'm just really bad at maintaining the hair but a good hair cut/curl should look good without too much maintenance; not enough communication although I showed the picture and tried my best to speak Japanese; limited skills and lack of concerns for the face shape of customer.
    Other than the result, the stylist and assistant were friendly. I was happy with their service until the final look turned out.

弱酸性デジタルパーマ+カット \15120→\12100

数多いサロンの中から御来店いただきありがとうございます。

スタイルの方が少しイメージと違ったみたいで、期待にお応え出来ずにすみませんでした、

これからも技術、接客で最高のおもてなしをしていけるように努力してまいります。

是非沖縄にお越しの際はこころよりおまちしてます。

• うかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-17 15:48:43.0

担当スタイリストさんをはじめ、
    二人の女性スタッフさんに
    施術していただきました。

店内の雰囲気はすごく素敵で
    女性が好きそうな装飾の仕方で
    自分自身、心の声はずっと
    「可愛い~!」でした(笑)

施術も長らくとなると緊張ばかりで
    きついかな~思っていましたが
    逆にリラックスできて、ついには
    気持ちいいシャンプーと
    あたたかいドライヤーで
    眠ってしまいました(笑)

すごく良かったです!
    仕上がりもとても満足でした。
    リピートしたいなぁとも思いました。

また今度施術が必要なとき
    来店したいと思います。

☆平日限定☆先着5名様セットメニュー20%off+ツルさらトリートメント

うかさん

ご来店ありがとうございました!

長い時間をリラックスしていただけてなによりです☆

またスタイリングがやりずらくなってきたなと感じましたら。ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

坂井

• えららんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-09 15:01:50.0

サービスも髪の仕上がりも大大大満足でした。
    自分の髪質にコンプレックスがあったけど、
    それを上手くカバーして仕上げてくださったので、スタイリングが楽しくなりました。
    店内の雰囲気もとても素敵でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

弱酸性カラー+カット \11340→\9072

えららん様、先日は遠くから御来店いただきアリガトウございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    紫外線ケアしっかりしてくださいねー。
    また帰国時は是非寄ってくださいね。
    嬉しい口コミをいただきアリガトウございます。

上田理一

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-01 23:16:45.0

いつも担当していただくスタイリストさん。やはり、ハサミを入れる前に入念にリクエストを聞いてくれて、適確な助言をしていただけるので、全面的に信頼しています。仕上がりにも毎回満足しています。

うれしい口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しく、ひめさんに入らしてもらってます、とっても感謝です。

これからも、気に入ってもらえるようにがんばります。

今年もありがとうございました、来年もよろしくおねがいします。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 19:40:36.0

結婚式披露宴でメイクお願いしました。希望聞きながらメイクしていただき仕上がりも満足でした。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

くまちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。
    メイク気に入って頂けて嬉しいです。
    機会がありましたらまた宜しくお願いします。

• るいみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-07 15:41:27.0

ひとりでの旅行先でちょっとほっと一息つける時間を作りお世話になりました。

メニューの説明、料金の説明など丁寧に話をしてからの施術で、
    普段のお手入れについても親切に指導して頂きました。
    こちらの訊きたいことを察して話して下さり、とても気持ちよく過ごせました。

旅先ということで、かなり遠いため普段は通えませんが
    近かければ必ず通いたいと思うサロンでした。

また旅行で訪れる際にはお世話になりたいと思います。
    良い旅の思い出がまたひとつ増えました、ありがとうございました。

るいみささん、先日は御来店アリガトウございます。
    47都道府県制覇とゆー記念すべき旅行中に寄っていただき感謝です。
    また沖縄にいらした際はお話聞かせてくださいね!
    お家でもあのトリートメントお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

上田理一

• チネソさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 21:49:54.0

縮毛矯正かけてる上からのパーマに、更にカラーも…と無理をお願いをしましたが、私の髪の状態を見ながら適切なアドバイスをいただけて、満足いく髪型にしていただけました^ - ^
    施術時間も早く、普段のケアやセットの仕方も、ずぼらな私にあわせたアドバイスをいただけてとても助かりました(^^)ありがとうございました!またお願いします。

カット+弱酸性カラー+弱酸性デジタルパーマ \22140→\17712

チネソさん、先日はアリガトウございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    これから乾燥の季節なのでケアお願いしますね。
    またいつでもお待ちしています!

上田理一

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-10-09 03:11:35.0

カラーも大体の感じでしか伝えられなかったのに、イメージ通りの仕上がりになりました!前髪カットもヘアカタログから一緒に選んでもらえて、すごく大満足です。また次回もお願いします。

ももかさん、先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます。
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    目標の長さまでキレイに伸ばしていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております!!

上田理一

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー