今まで色んなヘアセットに行ったことありますが、とっても綺麗な仕上がりで過去1感動しました。1日崩れることなく綺麗な髪型で過ごすことができました!ありがとうございました!お値段は少しお高めですが、仕上がりも接客もすごく丁寧でまた絶対に行きたいと思います!ありがとうございました。
【早朝ヘアセット10時台~限定!】ヘアセット4500円
さおりん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
素敵なお洋服とツインヘアがさおりん様の雰囲気にとてもお似合いでございました!
1日崩れることなく、お楽しみいただけたとの事とてもうれしく思います・・・!
是非、イベント時やお出かけの際はいつでもご来店をお待ちしております(^^
今後ともMaisをよろしくお願いいたします。
ブライダルも対応しているだけあって、ほかのヘアメ専用サロンとは違い、とても丁寧にカウンセリングをして下さった印象です。髪型を作りながらも都度、確認をして下さり、おかげさまで可愛い仕上がりになりました。
帰りの新幹線でも崩れず、持ちも良かったです!
ただ私が普段行っているサロンに比べて、料金も高く、(急いで欲しいとの要望を言えばそれなりのスピードではやってくれそうかと思いますが)今回はスピード感には欠けたため★4とさせて頂きました。
ただ接客技術等を考えたらお安い値段設定なのではないかと感じました!
また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思いました!
【ライブや大切な日のお出かけ前に★】ヘアアレンジ3,500円
この度はご来店いただき
そして丁寧なご感想と貴重なご意見をお寄せ下さり
誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました^^
一方で、お仕上げまでのお時間についてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後はよりお客様のお時間に配慮したご案内を徹底してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
雰囲気がとっても素敵。
あっという間にかわいくセットしてもらいました。
3歳の娘もノリノリでとっても楽しかった!プリンセスみたい!とかなり喜んでいました。
【当日急なお出かけに】ヘアセット 3000円
あこあこあこ 様
maisにご来店くださり誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたとのこと、とても光栄でございます。
急なご依頼にもスピーディーに対応可能でございますので
またのご来店をmaisスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回が2回目の来店でした。
前回よりもさらに丁寧に、そして可愛く仕上げていただきました。
施術前には、普段の肌の状態や仕上がりの好みなどを丁寧にヒアリングしてくださり、そのおかげで想像以上に満足のいく仕上がりになりました。
対応もとても丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
素敵な1日になりました。
ヘアセット、その他
2回目のご利用ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
私たちも一緒に過ごせて楽しかったです^_^
これからもご満足いただけるスタイルができるよう精進してまいります!
ヘアセットをする際はいつも利用させていただいています!
お任せしてもすごく自分に合う雰囲気に仕上げてくださるので、毎回大満足です。
今回のスタイルも友人に好評で嬉しかったです!
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます♪
気に入っていただけて私たちも非常に嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております★
結婚式参列のためのヘアセットを、姉妹でお願いしました。伝えたイメージ通りに仕上げていただき、とても素敵なヘアセットで結婚式を迎えることが出来ました。
にこやかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
限定☆ご友人2名様セットプラン
この度はご利用いただきありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
ぜひまたお二人でセットにいらしてください(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております★
結婚式の参列で利用させていただきました!
天候が良くなくて髪の毛が崩れる心配もありましたが、
しっかりキープして可愛く仕上げて頂いて感謝してます!
価格も名古屋市内では手頃な価格で、満足のいく仕上がりで、また利用したいと思います!
この度はご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです★
特別な日にMaisをお選びいただいてありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
接客がとても丁寧で、親切にしてくださいました!
巻きが取れやすい髪質なのですが、今までで1番理想通りのボリュームのポニーテールにしていただきました。
帰宅するまで巻きも崩れることなく綺麗なままでした!
次回もヘアセットする際は、こちらにお願いすることにします!ありがとうございました
この度はご利用いただきありがとうございました!
帰宅するまでスタイルキープできてよかったです♪
これからも可愛いスタイルを提供できるように日々精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
当日道に迷いましたが、丁寧に電話で教えてくださいました!あまり時間がなかったことを相談しつつ、いろんな相談に乗っていただき、とても助かりました。おかげで式場に早く着くことができました!お店の雰囲気も担当いただいたかたもとても素敵でした。またお願いします
ぱんだ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
大切な日にMaisをお選びいただきとても光栄でございます。
またのご来店をMaisスタッフ一同、心からお待ちしております。
2回目です。今回もありがとうございました!カジュアルな結婚式に招待いただいたので初めてハーフアップにしてもらいました。髪がパサついたり隙間が生まれるのが嫌なのですが、しっかりと巻いてロックしてもらい、花嫁の友人にも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです!3年ぶりにSNSのアイコンを変えることができました!笑 また次回ヘアセットしていただきたいです。引き続きよろしくお願いします。
ヘアセット
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただくことができて良かったです◎
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
結婚式の参列のためヘアセットとメイクをしていただきました。
ほとんどお任せをしてしまったにも関わらず、わずかな希望を汲み取ってくださり感動する仕上がりでした。
メイクの色味も一つ一つ確認をしていただいたり、髪の毛流れも一本一本丁寧に作ってくださり大満足でした。
また機会があればよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!
ヘアセット、その他
この度はMaisをご利用いただきありがとうございました。
特別な日に当店をお選びいただき
ご満足いただくことができて大変嬉しく思っております!
またのご来店をスタイリスト一同、心よりお待ちしております♪
はじめて伺いました。
お店の場所も便利で分かりやすかったです。
担当の方にふわっとした希望しか伝えられませんでしたが、
当日の装いや顔のバランスを見ながらセットしていただきました。仕上がりは本当にとても素敵でした。
お店の雰囲気も良く、また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
ゆう樣
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
お客様のご希望を含め、似合わせでスタイルをお作りさせていただけることが
Maisの強みでございますので、その点をお褒めいただき、とても光栄でございます。
またのご来店をMaisスタッフ一同、心よりお待ちしております!
彼と初の旅行に行くので写真を可愛く撮りたいと思いヘアセットをお願いしました。
結婚式以外でのヘアセットは初めてだったので、どんな風にオーダーしたらいいかと不安でしたがほとんどおまかせで当日の服や旅行に合うセットにしていただきました!
ほんとに可愛くて彼氏にも褒められました!!!
可愛すぎてインスタにのせたり、友達、家族に写真を送りまくったところ大好評でした!
お値段もお手頃で30分で仕上げて頂いたので今後もちょっとしたお出かけにお願いしたいと思いました。
9月も旅行があるのでまたよろしくお願いします!
【当日急なお出かけに】ヘアセット 3000円
じゅり樣
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
初めてのご旅行という素敵な日に、当店をご利用いただく大変光栄でございます。
また、ヘアセットに関しましても、とても気に入っていただき嬉しい限りでございます。
大切な1日や、お出かけの際には是非またご来店を心よりお待ちしております!
昼頃ヘアメイクをしてもらい、夜の挙式、2次会までメイクが残っていてありがたかったです。
結婚式参列やお出かけの際に♪ヘアセット+フルメイク
まゆりーの樣
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
ご友人様のご結婚式という大切な日にご利用いただきとても光栄でございます。
お昼頃からのヘアメイクが崩れることなく二次会までお持ちすることができていたとのことで
とても安心しております。
また是非、大切な日1日やお出かけの際にはご来店を心よりお待ちしております!
同窓会前にヘアセットをお願いしました。
確かな技術でとても素敵に素早く仕上げて頂きました(^^)
髪の毛をかわいくしてもらって何倍も楽しめました(^^)
また何か楽しみな事がある前は是非お願いしたいです♪
ずっと行きたかったサロンでしたが本当に期待以上の仕上がりでした(^^)ありがとうございました♪
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
同窓会という日に、ヘアセットをお任せいただきとても光栄でした。
何倍もお楽しみいただけたとのことで、嬉しいお言葉をくださりとても嬉しい限りでございます!
今後もお越しいただく瞬間からワクワクしていただける空間作りを含め
ご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりMaisスタッフ一同、心よりお待ちしております!
エレベーターが開くとすぐ店舗で異世界に到着したような素敵な空間でまず気分が上がりました。もう30代なのでたくさんの美容院でセットしてもらいましたが過去の結婚式もMaisさんでやれてれば…と思うくらい理想のスタイルで感動しました。使用されたピンの少なさにもびっくりでした。友人にも好評でしたがまず自分が気分が上がって最高な1日でした。誰にも教えたくない一人占めしたいサロンです。今度は日常使いもしてみたいです。またよろしくお願いします。
ちい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
大切なご友人様の結婚式という特別な日に、ヘアセットをお任せいただきとても光栄でした。
理想のスタイルとのお言葉や、ピンの少なさ・空間作りまでもお褒めくださり
本当に嬉しく、とても励みになります!
ご満足していただけるよう努めてまいります。
友人の結婚式参列のヘアセットをお願いしました。ピッタリイメージ通り、むしろそれ以上に可愛いヘアセットをしていただけてとても嬉しくテンションもあがりました!
ドレスの色や私の顔のパーツ、雰囲気などを見て見本の写真から少しアレンジを加えてセットしていただいて本当にありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。
限定☆ご友人2名様セットプラン
ヘアセット
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
大切なご友人様の結婚式という特別な日に、ヘアセットをお任せいただけてとても光栄でした。
イメージ以上とのお言葉、本当に嬉しくとても励みになります!
今後も想像以上の゛可愛い゛を提供できるよう精進してまいります♪
またお手伝いできる機会を心より楽しみにしております!
終了予定と言われていた時間の5分前に呼ばれました。二度と行きません(^^ )予定通りお店を出られなかったのでイベントのグッズ買えませんでした(*^^)v
お店から5分もかからない会場だったので、グッズ販売開始に間に合うよう、着きたい時間の30分前には終わるように予約したのに。
なんで待たされてるのかとか、遅れててごめんとか、いつ頃呼べそうなのかとか、言うタイミングたくさんあったと思うけど一切なし。キャパの3倍は予約入れてると思う。
ヘアセットなんてその後の予定あるからお願いしてるのに30分遅れて完成て。今思えば、トイレ借りて自分で1つ結びすれば良かった。
いくみ様
この度は数あるセットサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご予約時間通りにご案内できず、大切なご予定に影響を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日は予約枠の管理や調整が至らず、結果としてお待たせのお時間が生じてしまいました。
本来であれば、その時点でお待ちいただく理由や、目安のお時間をきちんとお伝えするべきでしたが、それも叶わず、大変失礼いたしました。
お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しかったのですが、ご期待に添えられずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は予約枠や調整を都度見直し、遅れが発生しそうな場合は、必ずお客様にお声がけをし、ご予定に支障が出ないよう改善してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をいただき、ありがとうございました。
この度の不手際を重く受け止め、より安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
娘がお世話になりました。
とても可愛く素敵にしていただき喜んでました。
またの機会もよろしくお願いします!
なな樣
いつもご利用下さり誠にありがとうございます!
とても素敵なお着物をご持参下さり、ヘアスタイルともにお嬢様に
大変お似合いでございました。
またお出かけ時や、大切なイベントに向けたご来店を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました!
ヘアスタイルも希望以上のスタイルにしてくださり、また着付けも崩れることなく過ごすことができました。
また何かの機会でぜひお願いしたいと思います!
H樣
この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
素敵な浴衣もご持参下さり、大変お似合いでございました。
気崩れがなくお過ごしいただけたとの事、安心いたしました(^^)
またの機会でのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともMaisをよろしくお願いいたします。
結婚式の参列のためヘアセットで伺いました。
とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
自分のイメージを言葉で上手く伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、叶えてくださり、助かりました。
汗で崩れないように工夫してくださり、猛暑でも全く崩れることなく感動しました!!
友人や家族から髪の毛可愛いねとたくさん褒めていただきました。
本当にありがとうございました。
また伺います!
よろしくお願いします♪
りさちん樣
この度は数あるサロンから、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
当店ではお客様のご希望をお伺いしつつ、お似合いになるヘアスタイルをご提案もさせていただいております為このようにお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご参列以外にも、お出かけやメイクのご予約も承っておりますので
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
今後ともMaisをよろしくお願いいたします。
初めてお店で着付けしてもらったんですがとても可愛くしてもらえました。
ヘアセットも細かくは決まってなかったんですが可愛いく仕上がってとても満足でした、また機会があれば利用したいと思います
れんか樣
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
サイドのお団子ヘアとご持参くださいました可愛い浴衣がマッチしてとてもお似合いでした♪
大満足とのこと大変光栄に存じます!
また何か機会がございましたら、ご来店いつでもお待ちしております♪
最近、ちょくちょく使わせていただいております。
前回担当してくださった方と別の方に今回やっていただきましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。
全く崩れなく、デザインも可愛くて大満足でした!
どなたが担当でも安心して任せられるので本当に嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
はるちゃん樣
いつもMaisをご利用くださり誠にありがとうございます!
崩れもなく、大満足であったとのこと大変光栄に存じます♪
また、どのスタッフでも安心して任せていただけるとのこととてもうれしく思います。
これからもどのスタッフでも可愛いスタイルを提供できるように日々精進していきます!
今後ともMaisをよろしくお願いいたします。
髪の長さによって、できるヘアセットがわからない状態でしたが、スマホで写真を見せて相談して、希望に近いヘアセットにしていただきました。
出来上がったヘアセットは、写真以上にとても可愛いものでした!家に帰ってから、アメピンを外すのが惜しいくらい…
浴衣も着崩れなく、綺麗な状態で家に帰ることができました。
また機会があれば、Maisさんにお願いしたいとおもいます。
シグレ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
ヘアセットと浴衣着付も気に入っていただけて大変光栄に存じます♪
ご希望の雰囲気に近づけるよう一緒に相談させていただけて、
とっても楽しいお時間となりました♪
また何か特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
早朝8時に予約させて頂きました。
とても暑く、ご好意で室内の温度を下げて頂きました。
ハーフアップをお願いし、大きめのリボンもつけて頂きましたが外れたりすること無くしっかり固定して頂けました。
ピノ様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
またカンカン照りの暑い日の中ご来店くださり誠にありがとうございました!
ボブのハーフアップに大きめのリボンとってもお似合いでした♪
ご旅行は楽しめましたでしょうか?♪
また特別な日のお手伝いをぜひさせてください!
えも様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
ご結婚式参列はもちろん、お出かけや記念日でのご利用も大歓迎でございます(^^
またのご利用お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
結婚式のヘアセットをお願いしました。当日までどんなヘアセットをするか決めていなくて相談すると、候補をたくさんくださって助かりました!結婚式を最高に楽しむことができました!ありがとうございました!
mayu様
この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
お似合いになるスタイリングをご提案させていただき、
このように嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
また、ご結婚式参列以外のお出かけヘアセットも
承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
結婚式参列のためヘアメイクで予約しましたが、とてもスピーディーに仕上げてくださいました!!普段と違う雰囲気になってとても満足です。セットもメイクも夜まで崩れることなく過ごすことができました。また名古屋でイベントがあれば利用したいと思います!ありがとうございました!!
satomi 様
この度はMaisをご利用くださり誠にありがとうございます。
また遠方からご来店下さりありがとうございました。
お仕上がりにとても満足してくださったとのこと、大変光栄に存じます!
メイクもヘアスタイルもsatomi様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
また名古屋でご参列やお出かけの際は是非ご来店お待ちしております。
好評でした!
ありがとうございました^ ^
R.様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
好評だったとのこと、大変光栄に存じます!
一人一人に合わせたヘアメイクを心掛けておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います。
またお出かけの日の特別なお手伝いができる機会がございましたら、是非お待ちしております!
今後ともMaisをよろしくお願いいたします。
2日連続でセットをお願いしました。両日ともとても丁寧に対応頂き、夜まで崩れることなく過ごす事が出来ました。やっぱりセットしてもらうと気分が上がりますね。
次回もヘアセットの際には必ずこちらのお店でお願いしようと思います。本当にありがとうございました!
msk様
先日は連日ご来店下さり、誠にありがとうございました。
夜まで崩れることなく過ごせたとのこと、大変光栄に存じます。
ハーフアップお団子スタイル、msk様のお洒落な雰囲気にぴったりでした♪
また特別な日のお手伝いができる機会がございましたら、是非お待ちしております!
マイス(Mais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー