5. 検索結果一覧  >

ange 【アンジェ】

アンジェ

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ1階
  • JR立川駅南口徒歩3分【ange 立川】
  • じゅんじゅくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:28:30.0

初めての波巻きでしたが、今までのパーマを超えてくるクオリティでよかっです。今年もありがとうございました。

【店長 水田限定】メンズカット+波巻きパーマ ¥13000~

ange 【アンジェ】からの返信コメント

初めての波巻きで、今までのパーマを超えるクオリティだったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    新しいスタイルで満足していただけたこと、とてもうれしいです。
    今年もお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。
    来年もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。どうもありがとうございました!

水田仁

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:48.0

いつも通りにいい時間を過ごせました!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

いつも通りに素敵な時間を過ごせたとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様が心地よく過ごしていただけたこと、本当に幸せなことです。これからも、いつも通りに心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。

水田仁

• よっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:31:51.0

初めてのパーマで不安でしたが、仕上がり良くやって下さったので、良かったです。

【メンズ人気No.4】メンズカット+ナチュラルパーマ ¥9900~

よっくん様

ご来店ありがとうございました!
    パーマいかがでしょうか?

是非お家でもセット練習してみてくださいね!

また落ちてきたら是非やりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist 渡辺

• もっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 03:29:18.0

三回目の訪問。だいぶ慣れてきたので、お任せてお願いしましたが、仕上がりも満足です。ちょっと混んでましたが、スパもご自身でして頂き、急なオプション追加も快くしていただきました。いつもありがとうございます。

もっくん様
    リピートでのご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    出来る限りヘッドスパの施術も自身でやらせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします!

stylist 渡辺

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:53:32.0

初めての短髪を頼みましたが、自分に似合うように切っていただいてこれから短髪でも良いなって思えました!

【当日限定クーポン】メンズカット+パーマ

ange 【アンジェ】からの返信コメント

初めての短髪、お気に入りいただけて本当に嬉しいです。自分に似合うスタイルを見つけていただけて、短髪でも自信を持っていただけたこと、本当に素晴らしいですね!
    お手伝いできたことが何よりも嬉しいです。これからもお客様が満足していただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました!

水田仁

• 棋士さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:48:25.0

カウンセリングから施術まで、全て丁寧でした。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です。

【当日限定クーポン】メンズカット+パーマ

ange 【アンジェ】からの返信コメント

棋士様からの素敵なお言葉、心から嬉しく思っています。カウンセリングから施術まで、お心地よく過ごしていただけたこと、本当にうれしいです。お客様の理想通りの仕上がりで、大満足いただけたとのこと、本当にありがたいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。またのご来店を心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

水田 仁

• カズヤサマサマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:24:13.0

カウンセリングから髪型のセットのしかたまで色々な相談に乗ってもらえた。トークも含めて楽しい時間を過ごせた

【メンズ人気No.3】メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ ¥11000~

カズヤサマサマ 様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただけていれば嬉しいです!!
    また是非分からないことなどご相談くださいね!

stylist 渡辺

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:20:17.0

雰囲気も良く、素晴らしかったです

ange 【アンジェ】からの返信コメント

はる様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のパーマはスタイリングがしやすいようにかけさせていただいておりますので最初はもちろん一か月後までスタイリングを楽しんでいただけるとうれしいです!

今回のメニュー以外にも数多くのメニューを担当させて頂けますので是非次回以降もご利用ください!

松井秀司

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:48:44.0

いつもありがとうございます!丁寧な接客をしてくださりありがとうございます!毎回とても満足のいく仕上がりです!これからもお世話になります!

いつき様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!!
    今年最後の施術になりましが、今年も1年間ありがとうございました!!

来年はより一層技術を高めて、少しでも喜んでいただけるように頑張ります!!
    次回はカット以外にも新年ヘッドスパやトリートメントなどもぜひお任せ下さい!!

スタイリスト souta

• はとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:08:10.0

今回はニュアンスパーマしました。髪の長さもパーマのかけ具合もちょうどよくてとてもいい感じでした。自分の欠点をしっかりフォローしてくれたので満足してます。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

はと様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また気に入っていただけたとの嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:58.0

カラーの色もよく話も楽しかった!
    仕上げも完璧サラサラです!
    ありがとう!

【女性人気No.1】カット+シングルカラー+選べるトリートメント ¥8800~

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

遠方から来て下さり、嬉しかったです!!

またサラサラにさせてください!!

美髪育てていきましょう!!

またのご来店お待ちしています!!

colorist 雄大

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:11:10.0

仕上がり大満足です、いつもありがとうございます!

いつき様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回は結婚式後でカットのみでしたが、いつもこのようなクチコミを頂けて
    僕も本当に嬉しいです!!!

結婚式のお話も沢山できて、いつも僕ばかり話しすぎてすみません(笑)

ぜひ次回は根元の伸びてきたところのカラーや
    その他にもトリートメントやヘッドスパなどのメニューもありますので
    ホットペッパーのクーポンもぜひチェックしてみて下さい!!

スタイリスト souta

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 03:32:51.0

先日はお世話になりました。
    カットもパーマも写真通り完璧な仕上がりで大満足でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、また通いたいと思えるお店でした。担当の方も優しく接していただきありがとうございました。また東京に足を運んだ際には伺いたいと思います。

けんちゃん様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店で指名して頂いてありがとうございます!!
    けんちゃん様のやりたいスタイルの写真を見させて頂いて
    髪質や普段のスタイリング方法をカウンセリングさせて頂いて
    1番最適なカットとパーマをご提案して施術させて頂きました!!

月に1回通うのは難しいかもしれませんが
    ぜひまた東京に来る機会があればその時はまた担当させて頂けると嬉しいです!!

スタイリスト souta

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:07:27.0

カラーもカットも大満足な仕上がりで

ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂けました!

またよろしくお願いします\(^o^)/

ange 【アンジェ】からの返信コメント

きーちゃん様いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

また嬉しいクチコミもいただき重ねてお詫び申し上げます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:36.0

今回はカットのみでしたが、パーマについての相談にも乗っていただけました。
    次回はパーマもかけてみようかと思います。

【メンズ人気No.2】メンズカット¥5000

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ヤス様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回パーマのご予約も心よりお待ちしております。

• ぼぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:17.0

とても親切な方でした!今の髪型で気になるところを髪の長さなどで細かく調整して目立たないように工夫してくれたことがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット ¥6100

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ぼぶ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングは誰よりも細かく、お客様の骨格、好み見合わせて提案、施術をさせて頂いておりますので是非次回以降もお任せください!

今回のメニュー以外にも数多くのメニューを担当させて頂けますのでお待ちしております!

松井 秀司

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:13:39.0

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました!
    とても満足したのでまたお願いしたいと思います!

【メンズ人気No.2】メンズカット+ショートヘッドスパ ¥5000

サトシ様

当店をご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    オーダー通りの仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
    スタイリング剤やポイントについてお伝えできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
    どうもありがとうございました。

水田仁

• はまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:57:23.0

いつも理想通りの髪型にしていただけるので、嬉しいです!
    セットも楽になりました^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

はまー様いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 栄町さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:02:21.0

毎回髪型に悩み来店しますが、よく相談にものってくれて仕上がりも大満足です。

栄町 様

嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけていること大変嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしております!

ありがとうございました(^^)

stylist 渡辺

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:59:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、期待通りの仕上がりになりました。

【スタイリストsouta11月限定】メンズカット+眉カット+スパorトリートメント

そーま様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回僕が担当させて頂いて3回目のご来店ですね!!
    今までカットのみでしたが、今回ショートスパと眉毛のカットをして
    いつもよりも身だしなみをばっちりと整えさせて頂きましたが
    その後の髪の毛の状態や眉毛の状態はいかがでしょうか??

ぜひ次回ご来店される際も、やりたい髪型などありましたら
    なんでもご相談下さい!!しっかりとカウンセリングさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしてます!!
    ありがとうございました!!!

スタイリスト souta

• ワンちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:13:53.0

想像通りのスタイルで満足してます

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ワンちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

またヘアスタイル気に入っていただけたとの嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:41.0

今回は前髪をメインにカットをお願いしました!
    細かい調整もして頂きありがとうございました!

ゆきひろ 様

いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

少しずつ髪が伸びてきてますね!
    また伸びたらお待ちしています!
    ありがとうございました!^_^

stylist 渡辺

• 焼肉食わせろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:57:20.0

今回はセンターパートにアレンジを加えたくなって来店しました!自分の髪質に合った施術をしていただき大変満足です!長期的なスパンで髪型の提案もしてくれるので、髪を頑張って伸ばしていきたい人や急に髪型を変えるのに抵抗がある方にはオススメです。

【欧米風メンズバレイヤージュ】メンズバレイヤージュ ¥9900~

ange 【アンジェ】からの返信コメント

焼肉食わせろ様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回はカウンセリングの際に色んなスタイルをやってみたいという事で
    焼肉食わせろ様のやってみたいスタイルと僕のオススメのスタイルとの意見を
    混ぜ合わせてセンターパートにさせて頂きましたね!!

成人式も近いということでしっかりと1からカウンセリングして
    満足して頂けて僕も嬉しいです!!!

成人式当日のヘアセットも楽しみにしてます!!!
    お気をつけてお越しください!よろしくお願いします!!

スタイリスト souta

• しょういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:39.0

初来店で、担当のスタイリストさんにカットしていただきました。
    写真を見せて希望通りの髪型にしてもらい、とても満足しています。丁寧な接客とカット技術、申し分無いです。

【メンズ人気No.2】メンズカット+5分ヘッドスパ ¥5000

しょういち様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回初めて指名して頂きご来店ありがとうございます!
    カットはツーブロックを入れて全体的に前下がりになるように
    センターパートでカットさせて頂きました!!!
    イメージの写真よりも少し前の方が長さが足りなかったので
    ちょっとづつイメージに近づける様にカットさせて頂いたので
    一緒に伸ばしていきましょう!!!

ヘッドスパもショートバージョンのお試し程度のスパでしたが
    いかがでしたでしょうか??
    ご指名のお客様は10分15分20分など、5分単位でご自分のお好きなお時間で
    カスタマイズしてヘッドスパも出来ますので何でもご相談ください!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト souta

• 木村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:19:33.0

カウンセリングがとても丁寧で私のなりたい雰囲気なども汲み取っていただいて、理想通りの髪型にしていただきました。また、髪質に合うヘアケア剤やスタイリング剤を説明していただいてとても参考になりました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

木村 様

ご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです(^^)

ぜひご自宅でもセットしてみてくださいね!
    また伸びてきたらお待ちしております^_^

stylist 渡辺

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:58:04.0

大変お忙しい様子でしたが
    後に用事が控えている旨をお伝えしたところ、
    迅速に対応いただけて、なんとか用事に間に合いました。
    仕上がりも満足です。
    ただ、シャンプー後にしばらく放置されるのであれば、
    その旨は一言いただけると嬉しかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

シゲ様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

施術時間お待たせさせてしまって申し訳ございません。
    サロンを出る時間は間に合いましたが、
    途中にお声掛けするのを怠ってしまいすみませんでした。
    今後このような事が無いように日々努力勉強していきます!!

今回も全体のカットと前髪の縮毛矯正をさせて頂きました!!
    シゲ様の髪質や生え癖などもう伝授してます!!
    是非今後ともよろしくお願いします!!

スタイリスト souta

• Moriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 10:31:52.0

先日はありがとうございました。いつも親切丁寧に仕上げてくださり、カラーもとてもいい色で気に入っています。トークも盛り上がって長い時間でも気にならない楽しい時間でした。いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

【メンズカットカラー 人気No.2】メンズカット+ダブルカラー ¥12000~

Mori 様

ご来店、毎度口コミの投稿ありがとうございます!

とてもいい色でしたね!お似合いでした!!
    ライブも楽しめましたでしょうか?^_^

またご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

stylist 渡辺

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:38:26.0

パーマをお願いしたのは2回目でしたが、前回に引き続き大変満足のいく出来にしていただきました。またお願いします。

たく様!

前回同様、満足していただけて本当に嬉しいです。お客様が喜んでいただけることが私たち美容師としての最大の喜びです。
    次回もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

水田仁

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:19.0

リピートです。いつも格好良く切ってもらい嬉しいです。

あつ様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

いつも息子様ご担当させて頂いてありがとうございます!!!
    最初は緊張して中々話せなかったですが、ここ最近はニコニコして
    お話してくれるのが僕も嬉しいです!!!

1番初めに担当させて頂いた時に酸性ストレートをしましたが
    また今後酸性ストレートやりたい!などありましたら
    何でもご相談ください!!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト souta

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:52:04.0

いつも曖昧なイメージで行き、ご迷惑お掛けしてすみません。今回ウルフっぽく、そして推してる人の髪色にしたく行き久しぶりの前髪で不安でしたが、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!紫のインナーカラーも最高です!!
    アイロンを使うアレンジが不得意ですが、髪に沿ってなど簡単な方法でアレンジできる髪型にしてもらえて大満足です!

なぎ様!

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回はやっとブリーチ出来ましたね!!
    インナーカラーでラベンダー系のカラーとても似合ってます!!!
    カットも今後ウルフカットに近づける様に前の方を少しづつ一緒に伸ばしていきましょう!

ブリーチのカラーは、初めは少し色が落ちるのが早い事があるので
    ご自分でムラサキシャンプーをして頂くか、ホットペッパーのメニューにもある
    メンテナンストナーのクーポンでご予約頂けると、
    ブリーチした所だけにカラーが入るメニューもあるので是非チェックしてみて下さい!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト souta

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー