4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

モ ディープ タイム

• 大阪府藤井寺市小山藤の里町1-6ラフィーネ藤の里1F
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」徒歩8分
    4.2

プレナイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 00:39:13.0

初めての美容院でしたが雰囲気も良く、お話もしながらやってもらいました!
    個人的に悪い部分はなかったです!

【男性限定!】 極 メンズカット 3500円(税込)

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

いい評価をありがとう。
    これからも宜しくお願いします、またの来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-30 12:50:07.0

子供は満足してました!しばらく短髪でいくと思うのでまたお願いします。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

しずさんいつもありがとうございます♪
    つぎも満足いただけるように頑張ります!
    またお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:49:38.0

良い雰囲気いいお店だったみたいですが
    伝えたイメージより凄く短くなってしまいました
    かなしい

【新規の男性限定!】 メンズカット 3500円(税込)

• まゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:43:06.0

初めてでしたが、思い通りの仕上がりで満足です。
    ただ、カラー時にイヤーキャップをつけてもらえるとありがたいです。
    それ以外は満足していますので、またご指名させていただきます

【男性限定!】 カット+グレイカラー(白髪染) 9000円→7500円

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:18.0

小学生なのでセットできませんが、寝癖でもいい感じに立ち上がってセットしてるみたいにカッコ良くなりました!

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

kkさん口コミありがとうございます
    満足していただいてありがとうございます♪
    つぎはもっと満足いただけるように頑張ります!
    またの来店心よりお待ちしております♪

Modeep泰夢 スタッフ一同

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:30.0

以前他のスタイリストさんにカットして貰った事はありますが、今回このスタイリストさんは初めてでした。
    切る前のカウンセリング時にこちらの要望は軽く流され、「あ~はいはい」という対応で印象があまり良くなかったです。その結果出来上がった髪型は両サイドのレイヤーが非対称で後ろの髪の毛の裾の切り方もパッツンと横切りされている状態で全く要望通りではありませんでした。
    カット後出来栄えについて声掛けはありましたが、こちらの意見を聞いてもらえるような感じではなく、「うん良いんじゃないかな」というスタイリストさん側の主観だけですぐに会計に促されたので、こちらの意見をいえる感じではありませんでした。
    翌日が定休日だったので、その次の日に、両サイドのレイヤーだけでも手直ししてもらおうと問い合わせをしましたが、「対称にはなりません。カットし直しなら新たに料金を払って来て下さい」と言われ、手直しには応じてもらえませんでした。
    長い髪の毛を勇気を出して久しぶりに切ったのに残念でした。電話対応のときもクレーム呼ばわりされていい気がしませんでした。
    ベテランさんだと思って予約しましたが、残念した。

[投稿日] 2023-09-23 10:46:37.0

いつもありがとうございます。今回も短くていい感じです!またお願いします。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

今回も満足していただいて嬉しく思います。

次も満足いただけるように頑張ります。

またの来店お待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:07.0

髪の毛サラッサラでストレート取れないし髪の長さも完璧だし前髪も……最高。

なのに凄いリーズナブルで接客態度も良くて…毎回可愛くしてもらえて…最高です!

[投稿日] 2023-08-05 13:22:44.0

子供のカットでお願いしました。今回はさっぱりしてもらい、ワックスの付け方教えてくださって満足してました。またヘアスタイル教えてください。

学生割引カット(小学生から高校生まで)3000円(税込)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:55.0

1年ぶりに伺い、カット&パーマのセミロングをオーダー。元々パーマあたりにくいのですが、しっかり話聞いてくれて意見もらって、前回同様私的にはバッチリあたりました!会話も楽しく、あっという間の1時間半でした。またお願いしたいです。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

さやかさん口コミありがとうございます。今回も満足していただきよかったです。

つぎ来られるときは前より会話も、仕上がりも、前以上に満足していただくようにがんばります。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-06-11 08:51:51.0

お直しで再度お願いしましたが、快くしていただけて良かったです!子供もお店を気に入ってます。またよろしくお願いします。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

先日はコチラこそありがとうございました。気に入っていただき、嬉しく思います。
    また何かあったらいつでも言ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ワンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 21:22:15.0

今回は、カラーを少しだけ明るい色にしていただきました、いい感じです。トリートメントのおかげで、髪が落ち着いています。

[施術メニュー] カラー、その他

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    今回も満足して頂いて嬉しく思います!
    またの来店お待ちしております!

• ワンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:08:52.0

気さくに話しかけてくださり、私のして欲しいヘアスタイル、カラーが伝えやすいです。出来上がりに満足しています。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

ワンコさんいつもご来店ありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!
    またの来店お待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 02:18:38.0

新規で来た時の受付の若いお兄さんの
    対応があまり良くなかった。
    記入して受付に紙を持って行くまで
    スタッフが気がつかない、受け取ろうと
    しないのもサービス業として気なった。
    料金、仕上がりは悪くはないが、
    接客の質が気になった。シャンプーする時に
    スタッフの男性の手がお尻に手が当たったりして、
    気になり不快だった…

【人気継続中!!】カット+ペールカラー 10000円

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます、それと不快な思いをさせてしまった事を、お詫びします。
    ただ、仕上がりに満足して頂いたことを嬉しく思います。
    ヘアースタイルって、カラーしたりカットしたりパーマかストレートしたりで貴女が満足するヘアースタイルは、いっぱいあると思います、色々試して楽しんでみて下さい、又、そのお手伝いが出来るのであれば幸いです。

• ぷおーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:54:44.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです
    縮毛矯正をしていたので、パーマは半ば諦め気味で予約しました。
    パーマなしでカットだけお願いしましたが、デメリット等きちんと説明して頂けたので良かったです
    次はショートに挑戦したいと思います

【女子力up☆】似合わせカット+デジタルパーマ

[投稿日] 2022-11-19 09:49:41.0

今回もスッキリしてもらい、親子とも満足です。またよろしくお願いします!

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

しずさん口コミありがとうございます!
    今回もスッキリしていただいて、こちらこそ嬉しく思います。
    また、髪の毛が伸びてきて、スッキリしたくなったらいつでも来てください!
    またの、来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:47:11.0

カウセリングから最後まで同じ人が担当で、安心してお任せできました。
    パーマもしっかりとあててもらえて、朝のセットが楽になりました!
    お話も面白くて、楽しかったです。

【女子力up☆】似合わせカット+デジタルパーマ

• *ゆかりん*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:30:25.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    思い通りの髪型にして頂き息子も「凄く気に入った~!!」って大喜びでした♪
    接客態度も大変良くまた是非お願いしたいと思いました☆

[投稿日] 2022-10-05 17:04:56.0

子供のカットで初めて利用しました。少し癖がありそんなに長さはなかったのですが、すっきりカッコよくしていただけてよかったです。お話も楽しかったし優しかったと子供も満足していました!次回もお願いしたいと思っています。担当の方のお名前がわからなくてすみません。。

mo’Deep 泰夢からの返信コメント

しずさん口コミありがとうございます。
    今回は当店のご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂き嬉しく思います。
    次回も満足して頂くように努めたいとおもいます。
    またの来店心よりお待ちしております。

• しゃんしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:45:22.0

ホットペッパービューティーで色々調べてこちらに行きました
    息子ぐらいの方だったので気楽に会話もでき3時間半があっという間に終わった感じでした。
    最初から最後迄同じ方に施術してもらえ時間はかかるが、ある意味最初にイメージ説明をしっかり出来ていれば後は安心してすごせます。つどつど次は何をしますなど伝えてくれたり、再確認してくれたりと丁寧にコミニュケーションを取ってもらえました。コロナ禍の中での空間としても、結構広い空間と
    席の間隔もしっかり空いてるので気にせず過ごせました。

韓国ヘア!カラー&カット16500円→12000円(税込)

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:35:54.0

さっぱり綺麗にしあげていただきました!
    トークも楽しかったです!

【男性限定!】 極 メンズカット 3500円(税込)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:08:24.0

いつもお世話になってます!
    丸みのある印象のボブカットを頼みました。とてもスッキリした印象になり大満足です!!
    話も面白くとても楽しかったです!

学生割引カット(小学生から高校生まで)2300円(税込)

• きょさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:36.0

難しい要望で大変だったと思いますが、とてもかわいくして頂き嬉しかったです(^^)長い時間の施術でしたが、終始楽しく過ごせました。また多く感じたり、プリンが目立ってきたら利用したいと思います*ありがとうございました*

6月からの限定クーポン!韓国ヘア!カラー&カット16500円→12000円(税込)

• レイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:28:32.0

いつも丁寧にしてくれて、話もしっかり聞いてくれて楽しく施術してもらっています。

モ ディープ 泰夢(mo’Deep 泰夢)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー