4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クルール couleur care& relaxation  >

Couleur care&relaxation

クルール ケア アンド リラクゼーション

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-7-3 アゼイリヤモト 1F
  • 阪急岡本駅/JR摂津本山駅より徒歩5分♪【女性専用】【ヘッドスパ】【髪質改善】

ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:32:07.0

来店した日はすごく暑い日だったので、頂いた冷たい飲み物で生き返りました。
    しっかりカウンセリングもしてくださって、夏らしいスッキリしたショート気に入ってます。
    提案していただいたカラーもいい感じに馴染んでます。

【10周年大感謝クーポン】デザインカット+低刺激カラー 16000円

Couleur care&relaxationからの返信コメント

ゆみこ様

この度は数あるヘアサロンの中からCouleurをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!!!

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

日々のお手入れのしやすさに加え
    その人らしさ、を大切にご提案させて頂いてます^ ^

また次回は今回と少し違った髪色や髪型にしてみて
    楽しんでいただければと思っております♪

またお会いできることを楽しみにしております!

浜本優子

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:29:10.0

しっかりカウンセリングでお話聞いていただいてありがとうございました。個室なので周りを気にしなくていいのでゆっくりできます。

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:17:01.0

とても丁寧に接客をしてくださり、癒しの時間でした。
    ありがとうございます(^○^)

さきちゃん様

また、貴重なお時間を使って嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は一度お部屋に入って頂くとシャンプーの際も移動することなく
    全ての施術を受けていただける
    完全個室のヘアサロンですので、ゆっくりしていただけるかと思います^ ^

さきちゃん様にとっての、癒しのお時間になったようで安心いたしました♪

またぜひご来店楽しみにお待ちしております★

この度はありがとうございました

浜本優子

• nakotanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 23:06:10.0

カットで利用しました。
    希望の髪型を口頭で伝えたところ、イメージしていたものよりもっと洗練された素敵なヘアスタイルにしていただき感激でした。
    セットの仕方も教えていただき、カット前よりも垢抜けた雰囲気になれたので嬉しかったです。

サロン自体も個室で落ち着いて施術を受けることができ、スタイリストさんも技術も素晴らしいですが話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました。

自分へのご褒美におすすめのサロンです。

nakotan 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

自分の励みとなるお言葉ばかりでとっても嬉しく思います★三
    セットは上手く出来ましたでしょうか?
    ご自身で巻いたりするのは難しいと思いますので細かい事でも
    うまくいかない事があればご相談くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

高澤

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:05.0

今回も居心地の良い時間をすごさせていただきました。系列のネイルスタッフさんも来て、ヘアとネイルの同時施術もしていただけるのもいつもうれしいです。駐車場もあるのもありがたいです。

★人気No.1★ カット+ノンジアミンカラー+潤艶トリートメント¥18000

あきやん 様

先日もクルールへお越し頂きありがとうございました☆
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お忙しくされていらっしゃるので同時施術は時短で綺麗が叶うのが嬉しいですよね♪
    今回はより集中的にトリートメントしましたので
    前回よりもより効果を感じて頂けたのではないかなと思います♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

高澤

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:06.0

新サービスのトリートメントカラーをやってもらって2回目になります。エイジング毛で、ねじれて広がる髪質がましになってきています。回数重ねるごとに効果が出るそうなので、楽しみに通ってます。

頭皮スッキリヘッドスパ+Badensヴィネガークレンジング\8000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あきやん 様

先日もクルールへお越しくださりありがとうございました(^^)
    トリートメントの効果をしっかり体感してくださっていて嬉しいです♪

まだまだ始めたばかりですので、これからどんどん綺麗な艶髪目指して
    続けていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高澤

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:33.0

初めて伺いました。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。対応も丁寧でした。また来月伺う予定です。

【10周年大感謝クーポン】人気4メニュー全てチョイスOK♪ 18000円

You様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ヘッドスパでゆっくりして頂けて良かったです♪
    通い続けて頂くことで
    初めてお越し頂いた時よりも扱いやすく、髪の毛が綺麗になるようにサポートさせて頂きます!

来月、お会いできること楽しみにお待ちしております!^ ^

浜本優子

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:30.0

関東から引越しして自分に合う美容院を探していましたが素晴らしいスタイリストの方に出会いました。料金がもう少しリーズナブルならパーフェクトです。

えいちゃん様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後も任せて良かった!と思っていただけるように
    今以上に髪の毛が綺麗になるように全力で担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^♪

浜本優子

クルール couleur care& relaxationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー