3. 東北トップ  >

白い木の美容室 Cotton 【コットン】

シロイキノビヨウシツコットン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前北通4-12井上ビル1階
  • 盛岡駅徒歩2分
  • もちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

お店の前を通る度に、いつか入ってみたいと思っていました。入り口のドアから内装までおしゃれで落ち着いていて、とてもわくわくしました。髪型をどうするか漠然としたイメージしかなかったのですが、相談に乗ってくださいました。そして自分に似合う髪型にしていただき、とても満足です。シャンプーも、優しいのにくすぐったくなくて、とても気持ちよかったです。会話もゆったりとほのぼのと出来て、とても落ち着きました。
    今度はカットだけではなく、カラーなどもお願いしたいと思いました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

ずっと気になっていたサロンで今回行けてよかったです。めちゃめちゃ丁寧にカラーリングとトリートメントをしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もとてもオシャレで、担当スタイリストさんも優しくて居心地がよかったです。シャンプーが気持ちよすぎました。また行きたいと思います!

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

ボサボサになった髪がツヤツヤになり、インナーカラーもアッシュ系にした事で 落ち着いた雰囲気になって大満足です!カラー気に入りました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• チャミ子★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

お洒落な外観に以前から気になっていたサロンで、この度初めて利用させていただきました。ここ数年ずっと同じようなヘアスタイルで飽きていたため、その旨担当の方にご相談したところ丁寧なカウンセリングから季節感やライフスタイルにあわせたヘアスタイルをご提案いただきお願いする運びとなりました。
    結論、とっても気に入りました!!イメチェン大成功♪マンネリから脱出できてこれからのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!
    技術のみならず店内も素敵で居心地がよく、スタイリストさんもやわらかな雰囲気で親身になってくださるので相談しやすかったです。またお世話になりたいと思います。

• 瑶子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

白を基調としたほんわかとした店内で、静かに過ごせました。育児中の私にとってはすごく落ち着きました。

マンツーマンで接客してくださり、話も弾んで楽しかったです。カットも満足でした。途中でやってもらえるマッサージも気持ちよく…。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

パサついてた髪をトゥルントゥルンにして頂きありがとうございます。インナーカラーの落ち着いた緑もお気に入りです。

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー