4.3
入店から退店まで、終始接客が丁寧でもてなされている印象を受けることができた。
カットをはじめマッサージなどの施術のどれをとっても心地よく、また来店したいと感じた。
このサービスの内容でこの価格はとてもパフォーマンスが高い思う。
【ご新規様限定】当店人気No.1!グルーミングコース ¥7,700→7,150
HAIR'S ZENON ルクアイーレ店【ヘアーズ ゼノン】からの返信コメント
farrell様
この度は初めてのご来店ありがとうございます
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
グルーミングコースではリラックスのできるメニューが選べますので
その日にあったコースをご提案させていただいております
次回以降も満足していただけますよう精神してまります
相変わらず快適でした
【平日限定】当店人気No.1!グルーミングコース ¥7,700
今回は遅い時間帯の利用でした。お店は比較的空きがありそうでした。
カットはいつも通り満足できる仕上がりでした。
後で気づいたのですが、セレクトコスメの提供がなかったのが残念でした。
【目元がお疲れの方にオススメ!】ゼノンコース+アイケア ¥6,600→¥6,050
雰囲気も良くカットも非常に丁寧にやっていただけました。
シェービングが少し人による技術のばらつきがあるように感じます。
とても快適で満足な仕上がりでした。またリピートで利用したいと思います。
いつもありがとうございます!今回も思い通りの髪型になり大満足です。また次回もよろしくお願いします。
仕切りがありプライベート空間を保てるので落ち着いた雰囲気が良いです。
接客も丁寧で素晴らしいです。
何度もお世話になっております。
ヨッシー様
何時もご来店誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待におこたえできるよう精進して参ります。
今日は少し遅くなってしまい、申し訳ありませんでした
いつも通りのスタイルで安心してお任せできます
ふっちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
次回もご来店も心よりお待ちしております!
いつも利用させていただいてます。
ツーブロックで、スッキリとした仕上がりにしていただきました。
みなさん接客が丁寧なので、安心して任さられます。
また、利用したいと思います。
もり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日はカットありがとうございました。仕上がりに大満足です!イメージ通りで扱いやすくなり、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。」
くわはら様
この度はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も扱いやすく、イメージに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
急な当日予約に対応してくださり、スタッフが全員女性で少し驚きましたが,丁寧な細やかな対応で特に爪周りのささくれ周辺の手入れしてくださり、ありがとうございました。
【平日限定】カットシャンプー+アイケア ¥6,050→¥5,500
翔様
急なご予約にも関わらずお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける時間をお届けできるよう、
スタッフ一同努めてまいります!
またのご来店もぜひお待ち致しております。
久しぶりの来店にも関わらず、今回もとても丁寧に仕上げていただけました!自分の髪の悩みも払拭してくれる位、カッコよくしてくださりました!ありがとうございます!今回も同じスタイリストさんで良かったです!
【継続キャンペーン】リンパケア&アイケア グルーミング ¥7,700
K様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもお悩みに寄り添いながら、
より似合うスタイルを提案させていただきます!
またのご来店もぜひお待ち致しております
癒されました。とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。スタッフの方皆さんが親切で少し咳が出ただけで店の中を急いでのど飴を探して来てくれました。ネイルケア、イヤークリーンも丁寧に綺麗にしてもらいました。笑顔も素敵で癒されてゆったり出来たひと時でした。
てる様
施術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけますよう、
丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
少し涼しくなって来ましたが今回も短めにカットしてもらいました。仕上がりはいつものように良い感じにしていただきました。
シェービング中は相変わらず気持ちよくて眠ってしまいました。次回もよろしくお願いします。
ふっちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
シェービングの時間もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
次回のご来店も心よりお待ち致しております
店員さんがすごく丁寧で感じも良く、安心してお任せできました!仕上がりも大満足で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!
くわはら様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
施術中も安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフも大変励みになっております。。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、一層丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
Ryo様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます
温かいお言葉がとても励みになっております
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も心よりお待ち致しております
予約時間を20分遅れて施術開始から、ネイルケアを忘れてたのか最後に爪のカットだけをする時間があったり、切った髪が服の内側に結構な量入ったり、店舗全体が忙しかったのかあまり良い体験とはなりませんでした
クレセント様
この度は施術の遅れや不手際により
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、
今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めますので、
またのご来店をも心よりお待ち致しております。
スタッフの皆さんのホスピタリティ溢れる対応にとても満足感が高かったです。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。
【ご新規様限定】ZENON入門 ゼノンコース眉毛メンテナンス付き¥5,500→¥4,950
コウキ様
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます
スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回以降もリラックスしてお過ごしいただけますよう
より一層心がけて努めてまいります
またのご来店もぜひお待ち致しております
今日も期待通りの仕上がりでした。ミントスパが良すぎて寝落ちしました。
【NEW夏限定】ミントスパグルーミングコース¥8,800
カット、ヘッドスパ、その他
きいろのぴかちゅう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
ミントスパでもリラックスしていただけたようで大変嬉しいです
これからも心地よい時間をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
次回以降もぜひよろしくお願い致します
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております
要望をしっかりと聞いていただきました。
コウヘイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
ご希望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります
気になること等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ
またのご来店も心よりお待ちしております
もう何年も通ってます。
担当の方がおなくなり、変わってからは2回目。
基本的なカットは不満は特にないです。
ただ、顔剃りなどを担当する人達が、あまりにもレベルに差がありすぎる。
練習台とされてるのは感じてましたけど、最近はどんどん質の低下がひどい。
コースの中でお金を取っているので、もう少しちゃんとお客さんに対応できる基準はあるべきだと感じます。
もしくは、練習させて頂きますとして料金に加えないなら、理解はできます。
ぼっち様
いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
早急に見直しを行い、均一な技術提供ができるよう全力を尽くしてまいります。
また来ていただいた際はお喜びいただけるよう、技術の研鑽を行って参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初来店でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、接客施術共に丁寧でした。
仕上がりにはとても満足しています。
せいたろう様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております
今回もサッパリ整えていただきました。
暑い日が続いているので良い感じです
ふっちー様
いつもご来店いただきありがとうございます
暑い日が続く中、さっぱりとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回もお会いできることを楽しみにお待ち致しております
接客がすごく丁寧でしっかりと説明してくれるのでとてもよかった!ヘッドスパから腕のマッサージ、爪のケア、シェービングと満足いく内容でした!
阪急側から応援に来ていただいてたスタイリストさんの対応もよかったです!
タカ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
ご満足いただけたとのこと、大変光栄です
嬉しいお言葉ありがとございます
季節の変わり目はお体も疲れやすいので、またいつでもリフレッシュにいらしてください!
当店ではリラックスメニューが多数ありますので
タカ様にあったメニューをご提案させていただきます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
またのご来店ぜひお待ち致しております
いつものように希望通りの仕上がりに満足しています。
カット,顔剃り,ネイルケア,それぞれ完璧です。
ヘビちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います
カット・お顔剃り・ネイルケアまでご評価いただき、スタッフ一同の励みになります
今後もご期待に沿えられますよう心を込めて努めてまいりますので
ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております
もっち様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます
いつも口コミのお言葉感謝しております
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します
また次回お会いできること楽しみにしております!
スタッフ一同心よりお待ち致しております
長年、お世話になっております。
有り難うございます。
全般的に問題はないのですが、顔剃りの剃り方が早くて、
少し怖かったです。
もう少しゆっくり丁寧にやって頂けると有り難いですね。
宜しくお願い致します。
よっすぃー様
長年にわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
また貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます
お顔剃りの際にご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善・向上に努めてまいります。
今後とも安心してご利用いただけますよう精進してまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます
またのご来店もぜひお待ち致しております
ミントスパ、最高です!暑いこの時期は絶対におすすめです。
【NEW夏限定】ミントスパグルーミングコース¥8,800
カット、ヘッドスパ、その他
きいろのぴかちゅう様
この度もご来店いただきありがとうございます
口コミの返信遅れましたこと大変申し訳ございません
ミントスパ喜んでいただけてとても嬉しいです
リラックス&爽快感アップして暑い夏乗り越えていきましょう!
またのご来店も心よりお待ち致しております
本日、2回目の来店をさせていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、終始心地よく過ごすことができました。スタッフの皆様の接客も丁寧で、非常に質の高いご対応をいただき、大変感謝しております。今回はグルーミングコースをお願いしましたが、仕上がりにも大変満足しております。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
ひょう様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます
口コミのお返事遅れましたこと大変申し訳ございません
リラックスしてお過ごしいただけたとのお声をいただきとても嬉しいです
また癒しのお手伝いができますよう心を込めて施術させていただきます
お体の状態やご気分に合わせてご提案もできますので
ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店も心よりお待ち致しております
とても良いです。
これからも宜しくお願いします。
【おすすめメニュー】ゼノン草木染め(白髪染め) ¥12,100
パーマ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます
口コミの返信遅れましたこと大変申し訳ございません
嬉しいお言葉をありがとうございます
ご満足いただけたとのこと、大変光栄です
今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております
ヘアーズ ゼノン ルクアイーレ店(HAIR'S ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー