入店から退店まで、終始接客が丁寧でもてなされている印象を受けることができた。
カットをはじめマッサージなどの施術のどれをとっても心地よく、また来店したいと感じた。
このサービスの内容でこの価格はとてもパフォーマンスが高い思う。
【ご新規様限定】当店人気No.1!グルーミングコース \7,700→7,150
HAIR'S ZENON ルクアイーレ店【ヘアーズ ゼノン】からの返信コメント
farrell様
この度は初めてのご来店ありがとうございます
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います
グルーミングコースではリラックスのできるメニューが選べますので
その日にあったコースをご提案させていただいております
次回以降も満足していただけますよう精神してまります
またのご来店もぜひお待ち致しております
いつものように希望通りの仕上がりに満足しています。
カット,顔剃り,ネイルケア,それぞれ完璧です。
長年、お世話になっております。
有り難うございます。
全般的に問題はないのですが、顔剃りの剃り方が早くて、
少し怖かったです。
もう少しゆっくり丁寧にやって頂けると有り難いですね。
宜しくお願い致します。
ミントスパ、最高です!暑いこの時期は絶対におすすめです。
【NEW夏限定】ミントスパグルーミングコース\8,800
カット、ヘッドスパ、その他
本日、2回目の来店をさせていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、終始心地よく過ごすことができました。スタッフの皆様の接客も丁寧で、非常に質の高いご対応をいただき、大変感謝しております。今回はグルーミングコースをお願いしましたが、仕上がりにも大変満足しております。今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
とても良いです。
これからも宜しくお願いします。
【おすすめメニュー】ゼノン草木染め(白髪染め) \12,100
毎回安定したサービスで、快適な時間が過ごせます。
店の雰囲気がよく、料金も普通なので、かなり満足してます。
暑いので更に短くして貰いました。
仕上がりバッチリでした。また次回もよろしくお願いします
【目元がお疲れの方にオススメ!】ゼノンコース+アイケア ¥6,600→¥6,050
いつも通り,綺麗に仕上げていただきました。
ネイルケアや顔剃も含め,丁寧にしていただけました。
ゼノンにはかれこれ3年近く利用させてもらってます。
ずっと担当してくれてた方がいなくなったので、これからどうしようかなと、とりあえず来店しました。
新しく担当してかださったスタイリストさんもとても丁寧に仕上げてくださり、顔剃りを担当してくださった女性スタッフの方も前回カミソリ負けして痛かったことを伝えたら、とても気を配って対応してくださり、今までしてもらった顔剃りの中で一番仕上がりも対応もよく感動しました。
またこれからも利用しようと思います。
今日はありがとうございました。
夫がお世話になっています。毎回、カウンセリングを受けるたびに希望を理解していただき、ご提案していただいてるようで、今回もとても気に入っていました。丁寧にしていただいてるようで、また次回もお願いします。
カウセリングがとても丁寧で、自分に合ったスタイルを提案していただきました。
サービスが行き届いており、大変満足です。
【ご新規様限定】ZENON入門 ゼノンコース眉毛メンテナンス付き\5,500→\4,950
暑い時期でしたのでクールスパのコースにしていただきました。爽快で気持ちよかったです。
また髭剃りが過去1番気持ちよかったです。終わったあとも荒れることなくとても丁寧にやっていただきましたし、しっかりと剃ることができていたので満足しました。
仕上がりに満足してます。
ヘッドスパも気持ち良く、丁寧な接客で心地よく過ごせました
カラー、ヘッドスパ
カット・シャンプー・シェービング
どれもスムーズに行って頂き、散髪以上にリラックスして時間を過ごせました。
環境もサービスも大満足でした。また利用します。
髪を切る心地よいハサミの音で寝てしまいました。
仕上がりとても満足です。
次回も宜しくお願いします。
今回はバースデープレゼントでヘッドスパをしてもらいました。やっぱり気持ちいいですね。また今回もあっという間に眠ってしまいました。次回も楽しみにしています。
いつものように丁寧な接客に脱帽です
カット前のシャンプーが殊の外心地よく感動モノでした
高級感があり、とても良かった!
【平日限定】カットシャンプー+アイケア \6,050→\5,500
今回も素敵な感じにして頂きありがとうございました。目元のマッサージをもう少し強くして頂いたらもっと良かったと思います。
オカエツ様
この度はご来店いただきありがとうございます
貴重なご意見ありがとうございます
力加減期待に添えず大変申し訳ございません
次回以降満足していただけますよう精神してまいります
ぜひまたのご来店もお待ち致しております
また、おねがいします。
もっち様
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそよろしくお願い致します!!
夏にはキャンペーンもさせていただきますので
またのご来店もぜひお待ち致しております
髪の特性を見定めて的確にアドバイスをいただき、安心して任せることができてます
【平日限定】カットシャンプー+スキャルプスパ \7,150→\6,600
きたぴー様
この度はご来店いただきありがとうございます
気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!
ヘッドスパは他にも種類がたくさんありますので
ぜひリラックスしにきてくださいね
またのご来店もお待ち致しております
最近暑さが急に増してきたので短くしてもらいました。イメージどおりの仕上がりで満足しています。
専門学校のお話もたくさん聞かせていただき勉強になりました。次回もよろしくお願いします。
ふっちー
この度もご来店いただきありがとうございます
蒸し暑い季節になってきましたよね
夏仕様で気分もすっきりしていきましょう!
いつも楽しいお時間ありがとうございます
またのご来店もぜひお待ち致しております
爪は綺麗になったしトークも面白かったが髪の毛はオーダーした長さよりもだいぶ短くなってた。伸びるからいいけど。
まさや様
初めてのご来店誠にありがとうございます
この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません
今後このようなことがないよう、カウンセリングの際の確認をより丁寧に行い
お客様のご希望を正確に把握できるようスタッフ一同努めてまいります
またのご来店心よりお待ち致しております
今回も安定のイメージ通りの仕上がりでした。安心感があります。
きいろのぴかちゅう様
いつもご来店いただきありがとうございます
次回以降もご満足していただけるよう
スタッフ一同これからも精神してまいります
またのご来店もぜひお待ち致しております
丁寧にして頂き,仕上がりも大変満足しています。
いつも有り難うございます。
ヘビちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
高評価大変嬉しい気持ちです
これからも満足していただけるよう
スタッフ一同精神してまいります
またのご来店もぜひお待ち致しております
約1年ぶりに来店しました。
お任せしますと言いつつ、カットに対する細かいお願いにも丁寧に対応してくださり、普段のセットのやり方、アレンジもわかりやすく教えてくれました
翔様
この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます
お家でのセットはいかがでしょうか?
気になることや分からないことはいつでもご相談ください
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております
ヘアーズ ゼノン ルクアイーレ店(HAIR'S ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー