4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンヴォーグ(en VOGUE)  >
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 21:23:57.0

初めて利用しました!
    とても癖が強くなかなか伸びないのですがしっかりと伸ばしていただきました!!ありがとうございます!!
    時間がかかってしまったのにも関わらず1つ1つの工程を丁寧に集中して綺麗にしてくださいました!
    会話もこちらに合わせて話す時と話さない時を作っていただきとても心地よかったです
    また利用したいと思います!

【美髪☆1~3回目のお客様】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\11900

みお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

小坂

• ルコックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:10:49.0

ツヤツヤで手触りも良く、自然なストレートで嬉しいです!
    初めて行くお店で少し緊張しましたが、気さくにお話ができて居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします☆

【小坂沙織☆指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥11900

ルコック様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

小坂

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:15:55.0

いつもお世話になっています。
    細かく話し合った上で施術してくださるので安心できます。
    インナーにもカラーをいれていただいたのですが、1週間以上経過した今でも色が残っています。

【4回目からのお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥10900

め様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご指名もいただき、本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!インナーカラーが色が残っていて良かったです!!

小坂

• ゴトネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:13:36.0

ツイストスパイラルやって頂き、完成度も大満足。
    新しいワックスも提案してもらい使うのが今から楽しみです!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ゴトネス様いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しく思います!
    ツイスパが流行る前からずっとゴトネス様はかけ続けているので、安定のスタイルですね笑。

永作 真司

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:54:38.0

伸ばしている途中の髪を扱いやすく、再現しやすく、カットしていただけました。
    毎回、ここが気になる、を解決してもらえて助かります。
    毎回サラサラしっとりの髪で当日翌日を過ごせるのも嬉しいです。

【似合わせ☆ 1~3回目のお客様】似合わせカット\3900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばし中は飽きて切りたくなってしまう事が多いので、なるべく飽きずに伸ばしていけるようこれからも色々なご提案をさせて頂こうと思っております!

トリートメント等も拘っておりますので、来る度喜んで頂けて嬉しく思います!

永作 真司

• すーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:40:29.0

今回は参考写真なしでカウンセリングのみで満足いく仕上がりにして貰いました(^^)
    ツーブロックの幅も今回のスタイリングに合わせてこだわって頂き毎回満足しております♪

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

すー様いつもご来店ありがとうございます♪

毎回少しでもお手入れし易く考えてスタイルの方を作らさせて頂いてますので、大きい変化をつけたい時なども遠慮なく言ってください!

またお待ちしております♪

永作 真司

• 0624さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:29:21.0

先日は、ありがとうございました。
    おかげ様でトリートメント効果は、今も継続しているように思います。
    前回同様、漠然としたイメージにも丁寧に対応していただき、確認しながらの施術に感謝です。また、よろしくお願いします。

【川端貴裕☆指名限定】似合わせカット+髪質改善メテオカラー+3stepTR¥13900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

0624様、先日はご来店ありがとうございました。

メテオトリートメントは従来のトリートメントより、効果がわかりやすく、実感してもらえて良かったです。

色々試してより満足して頂ける様に頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:17:37.0

トリートメントや炭酸スパの事をこういう感じですが良いですか?と丁寧に教えてくださいました。また過去にやろうと思っていたこと等も髪のクセなどで変わるので今後は炭酸スパをやるならこの時期が良いやこれをするとこうなる等教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。

【極潤☆1~3回目のお客様】カット+炭酸スパ+プレミアム超音波TR¥9990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、お店のクーポンの内容等に食い違いの内容にさせて頂いております◎

気になるところなどありましたら、またご相談いただけると嬉しく思います!

宮本 泰周

• アメリカかぶれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:57:05.0

今回もありがとうございました。切り終わったときに感じていたよりも、帰宅したらかなり短髪なことが分かりました!
    さっぱりですし楽です!自分の中では毎月変化をつけるつもりがなくても、提案していただけることで、楽しみがあります。また来月もよろしくお願いします!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

アメリカかぶれ様いつもご来店ありがとうございます♪

伸ばしていくタイミング等あったら遠慮なくおっしゃって下さいね。

またお待ちしております!

永作 真司

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 06:35:04.0

初めて伺いました。直前の予約でしたが快く迎えてくださいました。
    昔カラーしていた毛先部分の黒染めをお願いしたのですが、自然に馴染むように染めてくださって満足です。カットも収まりが良いですし、シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    切る前より綺麗になって気分よく過ごしています。

【人気No1☆1~3回目のお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepTR¥7990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂き、とても良かったです。

地毛の部分を綺麗に伸ばしていけるように頑張って行きましょう!

またのご利用をお待ちしております。

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:53:43.0

Hot papper beautyでカット、パーマのキーワードで検索しこちらのお店にたどり着きました。まだ、髪が伸び切ってないこともあり、パーマは次回にすべきか悩んでましたが、適切にカウンセリング頂き、カット&パーマで施術いただきました。仕上がりはとても満足で、スタイリングもしやすくなりました。次は、1ヶ月後にツーブロックのメンテナンスに伺いたいと思います。

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+パーマ+眉カット¥7990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shuさま

当店をご利用していただき、ありがとうございました!

今回、長さは問題なかったため、パーマをさせていただきました!
    スタイリングしやすくなり、よかったです!

次回以降も、パーマの取れ具合を見て決めていきたいと思います。

また、気になるところなどありましたらご相談ください。

ご来店、お待ちしております。

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:54.0

初めて利用させていただきました。長さやバランスなど詳細に確認していただき、とても満足の仕上がりにしていただけました。

りくとさま

先日は、当店をご利用していただきありがとうございました!

仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです!

ドライヤーのかけ方、セットの仕方など試してみてください。
    またご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております!

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:42.0

入店から退店までスムーズかつ丁寧な施術でした!
    オイルの付け方や傷んでる髪の毛の対策など丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

さくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今後も何か気になるところや、やりたいことが出てきましたらご相談ください◎

宮本泰周

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:01:16.0

いつも丁寧に対応いただき、安心してお任せしています。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもリタッチの時期など丁度よく来て頂いてありがとうございます!

次回からもご満足いただけるように精進して参ります◎

またよろしくお願い致します!

宮本 泰周

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:01:52.0

カット、眉毛カットをしていただきました。
    どんな髪型にするかは決めずに行きましたが、さっぱりさせる所と伸ばすべきところの相談をしつつカットしていただきました。
    また、髪型に対するスタイリング剤なども教えていただきました。
    接客は落ち着いた雰囲気で、リラックスできたと思います。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

とみー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてこちらもうれしく思います!

スタイルの扱い方など、また気になるところやわかりづらいところがあれば、またご相談ください◎

宜しくお願い致します!

宮本 泰周

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:35:28.0

仕上がりもとてもよく、満足いく結果になりました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ひびき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてこちらもうれしく思います!

新生活もヘアスタイルのお手伝いができればうれしく思います!

また伸びてきたらご相談ください◎

宮本 泰周

• かーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 19:35:33.0

傷んだ部分がだんだん改善されてきてきました。新しい髪の巻き方を教えてもらったりと、施術中も楽しく過ごせています。またよろしくお願いします。

【人気No3☆1~3回目のお客様】カット+艶カラー+プレミアム超音波TR\10500

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かーりん様、先日はご来店ありがとうございました。

定期的に来ていただいているので、毛先の髪の負担が大きくなっている部分がずいぶんと改善されてきたかと思います◎

髪の扱いも丁寧にしていただいているので、このまま綺麗を維持していきましょう。

また気になることがございましたらお聞かせください!

宮本 泰周

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:17:51.0

初めての利用でしたが、気さくなに接してくれました。また、どんな髪型にするか決まってないのにどんな髪型が似合うか相談に乗ってくれました。また利用したいと思います。

しょうさま

この度は、当店をご利用していただきありがとうございました!

たくさんお話ができよかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけていたら嬉しいです。

またスタイル変更や、気になるところなどありましたらご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:59.0

前回かけたパーマが取れない範囲でカットや左右の毛量の違いを丁寧にカットして頂きました。私の希望を叶えて頂き、とてもスタイリングしやすく大満足です。カラーも希望通りの色味にして頂きました。是非次回も宜しくお願いします。

【1~3回目のお客様】カット+カラー+弱酸性デジパー+3stepTR\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

今回はまだ前回のパーマが残っていたので、そのままでカラーのみにさせて頂きました◎

次回にはもう少し緩くなることが考えられますので、その時はまたパーマしていきましょう!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

宮本 泰周

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 01:03:08.0

今回も、カットカラー縮毛矯正トリートメントのフルセット、担当スタイリストさん一人で最初から最後まで施術して下さいまして、有難うございました。
    本当に、全てにおいて丁寧な施術で感心します。
    全てが心地よ過ぎて、何度も寝てしまいすみませんでした(笑)縮毛矯正は、髪のダメージ強い部分への配慮のお陰で、他店で良くある逆に縮れてしまうようなことも無く、全体が、とても綺麗に仕上がり満足です。
    又、行かせて頂きます!!

【4回目からのお客様】似合わせカット+ 縮毛矯正+3stepTR¥15900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

みーちゃん様先日は長いお時間ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

出来る限りダメージには配慮して薬剤選定からトリートメントを慎重に選ばせて頂いてますので、しっかりと結果に繋がってこちらも安心しました☆

en VOGUE 永作 真司

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:27:32.0

髪型やカラーの提案をして頂き、どうにもならないボーイッシュな髪型から、見事に脱出することができました。
    暖色系カラー初挑戦でしたが、とても気に入っています。
    髪の毛も気持ちも軽くなりました!
    もう少しアレンジできる長さまで伸ばしてまたお願いしたいです。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

うき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はボーイッシュな雰囲気が出る部分を削らせていただいて丸さを作らせていただきました。

ふんわりとした丸さを作るにはもう少し長さが必要かと思いますので、それまで伸ばしていきましょう◎

暖色系のお色もよくお似合いだったと思います!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:36:44.0

いつもお世話になっています。
    毎回、丁寧に素敵にカットして頂きありがとうございます。癖ではねてしまう髪も綺麗にまとまって本当に扱いやすいです。そして、カット、カラー、シャンプー、マッサージどれをとっても大変満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あこさま先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブなので大きな変化はつかないのですが、出来るだけ再現性とお家でのお手入れが楽になる様カットさせて頂きました!
    今回はカットのみでしたので、色が気になったらいつでもお待ちしてますね。
    是非また次回もよろしくお願いします。

en VOGUE 永作 真司

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:40.0

お店の皆様とても親切、丁寧で、細かなところまで、気をくばってくださいます。
    髪質を考えてくださり、軽くなり、春を迎えられます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

いちご様先日はご来店ありがとうございました♪

長く来てただいている中で初めて担当させて頂きました。
    カウンセリングも細かく伺ってしまってすみません!いつものスタイリストの時と出来るだけ誤差がないよう、施術をさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします。

en VOGUE 永作 真司

• ムラサキツユクサさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:26:41.0

カットとヘアマニキュアをお願いしてます。前回かけたパーマがまだ取れずに残っていて、それを活かしたスタイルに仕上げていただきました。いつもより華やかな感じになって大満足です。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ムラサキツユクサ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今回は前回のパーマを生かした形にスタイリングさせていただきました◎

次回のパーマの落ち具合を見て、再びパーマをかけるかどうかを考えていきましょう。

またのご来店をお待ちしております!

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 01:15:10.0

何度かお願いしているのですが、毎回カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので、仕上がりが理想のカラーでとても満足です!
    今の髪の長さに合う巻き方を教えて頂いたり、顔周りの毛を作ってくださったりしたのでとても髪が扱いやすくなりました!!
    トリートメントもして頂いたので美容院後は髪がサラサラになりました!

また次回もよろしくお願いします!

はるみさま

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しいです!

お顔周りのおくれ毛を作らせていただきましたが、
    次回も気になるところ、改善したいところなどありましたらご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております。

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:55:54.0

今回で3度目の利用でしたが、毎回とても満足しています。
    スタイリストの方がとても優しくて、話しやすいため切られている時間があっという間でした!

また行きたいと思います!

こうたろうさま

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

私自身も楽しく施術をさせて頂いてます!
    また、ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご利用もお待ちしております。

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:39.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。

【人気No2☆1~3回目のお客様】カット+イルミナカラー+3stepTR\9900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

てぃー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてこちらもうれしく思います!

またカラーなどのご相談があればお聞かせください◎

宮本 泰周

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:46.0

いろいろと気になるとこを言ったら提案してくださって助かりました。また次も行きたいです。

れいさま

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩み、少しでも解決できていたら嬉しいです!

また、気になる点がありましたら、ご相談ください。

次回のご利用もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:44:56.0

髪の仕上がりもよく、スタイリストさんも話しやすくとても良かったです!!

【極潤☆ 1~3回目のお客様】プレミアム超音波TR\5400

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

綺麗に伸ばしていけるように、また気になる点がありましたらご相談ください!

オイルも是非試してみて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• とーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:14:28.0

今回もいい仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

とーとさま

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!

今回もご満足していただけうれしいです!

次回もお待ちしております!

アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー