3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)  >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 おもろまち駅古島駅徒歩8分《オーガニックカラー/白髪染め》
    3.9
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:05:39.0

スタイリストさんにはいつも綺麗にして頂いてとっても助かっています(^^)
    また宜しくお願いします!

【植物成分配合で頭皮と髪に優しい】カット+オ-ガニックカラ-\12400→\9480

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

なっちゃん 様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

先日ご購入頂いた、洗い流さないトリートメントと仕上げに使うオイルは髪質にも合ってると思いますので使いやすいと思いますがいかがですか?何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!

これからも可愛いスタイルを楽しみましょうね(^^)なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 08:22:43.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、すっきりしました!
    髪もカット前より、広がりにくくなりました。

【自分へのご褒美★】個室で行うプレミアムヘッドケア \12650→\7980

モコ様、この間はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパもスッキリ、リラックスできたようでよかったです^^

今回は普段のシャンプーでは取れない汚れを取る、スキャルプスパの方をさせていただきましたが、これから夏本番なのでタイミング的にもバッチリだったと思います!

フレンチカットで毛量も調節させていただいたので、広がりも少し収まりやすくなり、
    普段もだいぶ快適に涼しく過ごせると思います^^

また、すっきりしたくなったり重く感じたらお待ちしてますね^^

この度はありがとうございました^0^

スタイリスト 村上

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:56:51.0

ざくろペインターと髪質改善トリートメントをしました。このトリートメントをすると、まとまりが良くなり手入れが楽になります。髪の悩みが多くて大変ですが、カラー&トリートメント、カラー&カットでお願いしてます。

stella顧客様限定☆前回から2ヶ月以内のご来店でヘアメニュー10%OFF☆

ユウコ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、ザクロペインター、超--- ^o^ / オススメです。
    地肌にも髪にも優しいカラーと毛先まで栄養を入れ込んで艶やかな髪を蘇させるトリートメントで
    キレイな髪を育てていきましょうね。
                          スタイリスト金城

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 22:15:57.0

カットとザクロペインター、トリートメントサービスをお願いしました。カットして、さっぱりしました。ありがとうございます。

なっちゃん様。いつもありがとうございます^^

さっぱり出来てよかったです!

これからもノンジアミンのザクロペインターで頭皮と髪に負担なく白髪染めをしていきましょう!!

また来月お待ちしております^0^

スタイリスト 村上

• なっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:46:31.0

重くなった髪型をカットした方がいいのかどうか迷っていたので、今回はカラーのみで予約をしました。お店でスタイリングを相談して、結果カットもお願いしてスッキリしました。いつも親身に相談にのってカウンセリングしてくれて大変ありがたいです。

なっちょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。カットで雰囲気も変わるとスッキリしますよね!
    ご希望に添えたようで良かったです!

日々のスタイリングも楽で可愛くできたら一番いいですよね!また何かありましたら気軽にご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト  山崎

• umiunagi19さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 07:52:58.0

自宅から店へのアクセスもよく、当日受付にも快く対応してくれるので助かりました。
    料金も満足しています。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【コロナ期間対策メニュー】シャンプーやブローをしないカットのみのメニュー

umiunagi19  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)

umiunagi19様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 18:57:44.0

カットとフレンチカットグラン、スパも体験できて、よかったです。

なっちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、初、プルルりプール・スパでリラクゼーションしましたが、頭皮のコリを取って頭が軽くなったのでは?
    梅雨時季なので、頭皮の毛穴のお掃除をするスキャルプエステもオススめです。・・・頭がスッキリします。
    月に一度、頭皮ケアされると地肌が健やかになります。是非、お試し下さいね。
    又のご来店お待ちしています。
                       スタイリスト   金城

• kこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:27:33.0

カットとシャンプーをとても念入りしていただきました。シャンプー台は首に負担がかからない工夫のある頭部置き具?があり快適でした。軽くマッサージもしていただき ドリンクも付いていて 私の普段の他店での料金の2倍の出費でしたが 行ってよかったです。ノンジアミンザクロペインターで白髪を染めましたが頭皮に全く刺激を感じ無くて かつしっかり染まっているようなので 肌への影響が心配な方には おすすめしたいです。

【ノンジアミンで白髪染めれる】カット+ざくろペインター¥15060→¥10980

Kこ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー、カット、シャンプーと気に入ってもらえて良かったです。
    ザクロペインターは、お肌に負担なく安心して染められるので是非、続けられてみて下さい。
    髪の艶感、毛先のまとまり感など、今までのカラーとは全然違うのが分かります。
    又のご来店お待ちしております。
                        スタイリスト   金城

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 22:35:36.0

色々とアドバイスいただき、大変助かりました。
    今後も気持ち良く利用できそうです

道がわからずご迷惑をおかけしたのに、
    丁寧に教えてくださり助かりました。
    カットの悩み、ボリュームの出し方はホントに助かりました。

マナミ 様
    先日はご来店いただきありあとうございました。

仕上がりにもご満足頂けてよかったです。カラーもザクロペインターという頭皮や髪にも優しいカラーですので今後も安心して染めていただけると思います。

また、何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね!

マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 山崎

• ヨナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 14:49:19.0

初めて来店しました。頭皮への負担軽減から、カラーではなくザクロペインターをしました。頭皮への痛みも全くなく良かったです。また、多毛で強いくせ毛なため、カット、フレンチカットグラン、トリートメントをしました。丁寧にカットして頂き、シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。お陰様で、多毛な髪の毛がスッキリ、理想通りの髪型になり大満足です。美容室は苦手でしたが、こちらの美容室は、タブレットで雑誌も読めて、カット等も丁寧なため、また次回も利用しようと思います。

ヨナ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カット、フレンチ、ザクロペインター、髪質改善とスペシャルコースでしたけど、気に入って頂けて嬉しいです。
    ザクロペインターは、今までのカラーとは違って、地肌と髪の毛に優しいカラー剤なので、安心して染めていただけますし、フレンチカットも毛量が多いので3ヶ月に1度されるとお手入れが楽になります。
    髪質改善は、ストレートまでは、ボリュウムダウンしませんが、髪を傷めずにまとまりよくなりますので・・・
    定期的にメンテナンスをオススメします。
    又のご来店お待ちしております。
                        スタイリスト   金城

• issaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:44:52.0

年々、歳と共に薄毛、白髪が悩みで、今までは1ヶ月に1回は白髪染めをする為にカット+カラーをできるだけ安い金額のお店で何年もやってましたが、お店が閉店したのキッカケにどこかイイところはないかと探してました。お金を掛ければイイものに出会えるのも当然なのか白髪染め、薄毛の悩みを解決してくれそうで口コミがすごく良かったこちらを選びました。
    白髪染めも相談に乗って頂き、ザクロペインターも興味ありましたが、結果、オーガニックハーブやヘナを用いた植物性のカラーを提案頂き、試してみて正解でした。猫毛でペタっとなる髪質ですがツヤも出て、コシも出て自分でビックリしてます。
    そして髪型も今までどの美容院に行っても同じ様な髪型になっていたのに、こちらでは、薄毛の悩みをカバーしてくれて、極力、薄毛が目立たない様な髪型にして頂いて大満足してます。イメチェンとまでは行きませんが今までにした事ない様な髪型になれて嬉しいです。シャンプーや育毛剤などもザクロを用いた製品の提案も頂き、シャンプーは気に入って使用してます。
    ただ、金額が今までの倍以上の金額なので、中々、毎月は行けないかも知れませんが、またお願いしたいです。

【ふわっとハリコシを出す白髪染め】カット+植物性ヘナ¥13510→¥10380

issa様、二度目のご来店ありがとうございました!

仕上がり、ご提案ともにご満足頂けているようで大変嬉しいです^^

ステラに通っていただいてるお客様の男女問わず、ほとんどの方が植物性のカラーで頭皮や髪にダメージなく栄養を補いながら白髪染めやカラーを施術しております。

やはりこれから将来の自分を考えた薄毛対策、既に薄毛や抜け毛が気になる、カラーがしみたりジアミンアレルギーになってしまった、などのお悩みも多いので、早めの対策として植物性カラーは正解だったと思います^^

ただ、植物性のカラーのもたくさん種類があり、そのお客様ひとりひとりの悩みにあった植物性カラーをカウンセリングの際にご提案させていただいておりますので、今回は前回の仕上がりからの経過を伺いつつ、前回とはまた違う植物正カラーをご提供させていただきましたが、バッチリだったようで良かったです^^

ほかのサロン様とは全く違った頭皮や髪のいたわりに特化した薬材をご提供しているため、多少他のサロン様より施術費用は上がってしまいますが、その分安心できる仕上がりをこれからもご提供させていただきますね^^

村上

• UUUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:27:23.0

いつも丁寧な対応をして頂いています。
    トイレやマスクの扱いの声掛け、ドリンクのサービス追加も確認してくれ、長時間でもリラックスできました。

【ノンジアミンでしみない白髪染め】艶髪ざくろペインター¥9670→¥8980

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

UUU様、いつもご来店ありがとうございます!

この間はロングメニューお疲れ様でした!!

快適に施術中も過ごせていただけたようで良かったです^^

これからも楽に過ごせる空間づくりをご提供させていただきますね!

この度はありがとうございました^^

村上

• みゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 01:13:56.0

ノンジアミンで白髪染め、頭皮に優しく安心です。そして、しっかりと染ります。カラーバリエーションもあるので好みの色味が選べます。2度目の来店で初回含め大満足な仕上がりです。丁寧な対応、スタッフも気さくでGOOD

みゆこ 様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。

ノンジアミンカラーのざくろペインター、ご満足いただけて良かったです(^^)
    今回は前回よりすこし短めにカットさせていただきましたが、お似合いでした!!

こちらのカラーを続けていかれると艶や髪のまとまりも良くなっていきますので、是非これからも続けていかれるとより実感していただけると思います!!

また来月のご来店をお待ちしていますね。

スタイリスト  山崎

• ひ~ろ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:27:16.0

手際よく対応頂き助かってます

ひ~ろ~様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    今回は、お嬢さんの髪質改善でしたけど、髪の毛の収まり感はいかがでしょうか?
    もともと、綺麗な髪質なので、ツルッ、ツルッになってましたけど・・・
    定期的にされると更にツヤツヤ、サラサラ、綺麗が持続できます。是非、お試し下さいね。
                                               スタイリスト   金城

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:27:44.0

いつも、こちらの要望どうりに仕上げていただきありがとうございます。

チコ 様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!!

また何か気になることがありましたら、ご相談くださいね。

チコ様のまたのご来店をお待ちしています。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 山崎

• パンダちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:34:29.0

丁寧で自分でもケアしやすい髪型で
    大変満足しています。
    また来月よろしくお願い申し上げます。
    暑くなってきましたね。ご自愛ください。

パンダちゃん 様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご満足いただけているようで嬉しいです♪

また来月お待ちしてますね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 山崎

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー