3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. エイチビーケイヘアーデザイン(HbK hair design)  >

HbK hair design

エイチビーケイヘアーデザイン

• 長野県松本市両島4-14
  • 鎌田中学校より車で2分/西部体育館より徒歩1分/上高地線渚駅より徒歩8分

4.0
    3.5
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:48.0

初めて伺いましたが、生えぐせ等とても丁寧に説明、カットしてもらえて満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント¥14300→¥13750

HbK hair designからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    コテの使い方やセットの仕方などいつでもお教えいたしますので、お気軽にご連絡下さい。

• だだちゃ豆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:38.0

初めてお邪魔しました。

スタッフさんは美容室歴も長く、技術もあります。
    しっかりヒアリングしてくれて、希望通りにしてもらいました。

男性の割合が高いようで、男性にもおすすめです。

カット ¥4950

だだちゃ豆様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 06:36:22.0

初めてうかがいました。久しぶりのカットで実はドキドキしていました。でも担当スタイリストさんのお人柄にすっかり不安はぶっ飛び、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ロングからショートにバッサリと!手入れの仕方等も丁寧に教えていただいて助かりました。またお世話になります。ありがとうございました。

カット+酸熱トリートメント→12100円

さゆ様

ドキドキしながらのご来店ありがとうございました^ ^
    初めての美容室はとても緊張しますよね。
    HbKでは、アットホームな雰囲気を大切にしております。
    次回もゆったりくつろいでいただけますように、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 12:10:21.0

すごく良いお店です。
    技術、知識はもちろん、ご亭主の人柄が良く、変に詮索される事もないし、他の美容院さんの否定も言わないし、勉強熱心で、気持ちの良いお店です。

ゆか様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました^ ^
    これからも喜んでいただけるように勉強してまいりますので、
    よろしくお願いします。
    またお待ちしております。

エイチビーケイヘアーデザイン(HbK hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー