4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. Hair Relaxation en croix  >

Hair Relaxation en croix

ヘアーリラクゼーション アンクロワ

• 東京都江戸川区南篠崎町3‐2‐7 MSコスモス1F
  • 都営地下鉄新宿線瑞江駅徒歩3分#瑞江#髪質改善#オーガニック【アンクロワ】
  • パオゾウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:09:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とカット髪色の
    相談も親身に教えていただき仕上がり、お会計最後まで温かくありがとうございました。次も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー\11550→\9900

Hair Relaxation en croixからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルや髪色などまたご相談していただけたらと思います。
    ご自宅でのスタイリングなどまた気になることがありましたら是非教えてくださいね!

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:09:57.0

当日カットで1番上に出てきたのがこの美容院でした。カットしていただきましたが翌日、鏡をみたら左右の長さが違いました。長さが違うのは恥ずかしいので後日、別の美容院へ行きます。

カット\4950→\4400

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。左右の長さが違ったとのこと、初歩的なミスに気が付かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。別の店に切りに行くとのことですが、もしまだ切りに行かれておりませんようでしたら、是非ご連絡下さい。誠心誠意お直しさせていただきたく存じます。この度は本当に申し訳ありませんでした。ご連絡お待ちしております。

• 福ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:49:51.0

とても良かったです。ありがとうございました。

平日 担当指名限定!! カット\4950→\3850

福ちゃん様

コメントも投稿してくださってありがとうございます。
    これからもそのように言っていただけるようサロンで取り組んでまいります。

アンクロワ

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:09:52.0

初めて担当して頂きました!とても丁寧で話しやすく相談にも乗っていただきました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また何か気になること、やりたいことなどありましたら気軽に相談してくださいね!
    髪の状態をみながら提案させていただけたらと思います。

• おださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:12:57.0

初めてお伺いしましたが、カット&カラーとても気に入りました!!
    ありがとうございます!!
    次もお願いしたいと思います。

カット+フルカラー\11550→\9900

おだ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、口コミ・高評価をいただき、大変励みになります!
    今後もご満足いただけるよう邁進してまいりますので、どうぞまたのお越しをお待ちいたしております。佐藤

Hair Relaxation en croixの口コミ一覧/ホットペッパービューティー