数年通わせていただいています。毎回、気持ちに寄り添ってくださり、すべての工程を丁寧に心を込めて施してくださいます。おひとりですべてをこなされるのは大変だと思いますが、いつも変わらぬ誠実なご対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。次回は早めに予約を入れさせてもらいますね。
【しっとり】オイルカラー+カット ¥12100~!!
うさこ様!!!!!!!!
この度はVi a RAYにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
いつもご愛顧をいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミを頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
温かいお言葉に泣きそうになりました;;
お客様にはお忙しい中足を運んでいただき、感謝でしかございません。
良いスタイル作り、接客をさせていただけるよう頑張ります!
この度は、本当にありがとうございました!!!
先日はお世話になりました。
カットしてもらって軽くなりました。
【カット】¥4950
ひさよし様、
この度は数ある美容室の中からVi a RAYにご来店頂きまして、ありがとうございました!!
お気に召して頂き良かったです^^!
とても穏やかにお話してくださり癒しの時間でした。
この度は、本当にありがとうございました!!
今回初めての利用で、予定を変更しカラーのみでお願いし、カラーは特に問題無かったですが、ブローはドライヤーでひたすら乾かすのみで、途中で希望を伝えましたが、「分かってます」と言われ、結局くせ毛は膨らんだままで、自分でブローし直しましたが、洗い流さないトリートメントを沢山つけられたので直しきれず、その後憂鬱な気分のままコンサートに出かける事になり、期待して施術していただきましたが、私には色々なことが合わず、残念でした。
カラー/カット¥9900~!(特殊カラー/ブリーチ対象外)
みさ様、
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
ご期待をいただいていたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
このような思いを抱かせないよう、精進して参ります。
前回は髪質改善トリートメントをしましたが、今回は担当スタイリストさんに提案して頂いて酸性ストレートをしました!いつも、髪の状態や時期などを考慮してくれるのでとても助かります!髪がサラサラになって嬉しかったです!またお願いします(^-^)
ニコ様、
お気に召して頂き良かったです~!!楽にしていただける事が何よりです^^!
貴重なお時間を頂き申し訳ありませんでした!!!
ニックネームの如くいつもニコニコしてくださっているニコ様がとても大好きで、ずっといてほしくなります^^!
いつも本当にありがとうございます!こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!!
ビィ ア レイ(Vi a RAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー