3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スパイス SPYS  >

スパイス ヘアー デザイン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目1-2 21きのしたビル2F
  • 【大通駅35番出口】から徒歩3分[ハイトーン/大通り/ケアカラー/ブリーチ/白髪ぼかし]

さっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:05.0

急に切りたくなって、とにかく切ってとお願いしました。
    毎朝、自分でもスタイリングしやすくしていただいて助かりました。
    カットのみでしたが、担当の方の髪色がカッコよかったので、次回はカラーもお願いしてみようかなと思いました。ありがとうございました。

【SPYSオリジナル】デザインカット+バブルシャワー ¥6,600→¥5,500

SPYS Hair Design【スパイス ヘアー デザイン】からの返信コメント

さっこちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅に帰ってからのスタイリングもうまくできてるみたいでよかったです!

次回のカラーも色々提案いたしますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)

SPYS Hair Design
    宮崎 智也

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:49:08.0

当日どうしてもカットとカラーをしたくて、予約させていただきました。
    フェイスラインを抜きっ放しブリーチにしていたので、範囲を広げて、カットも毛量調整してもらいました。
    今年になって10年ぶりにショートにし、ハンサムショートに憧れていたので、出来上がりに大変満足です。
    お話しも楽しくて、まだまだサロンにいたい気分でした。
    料金も良心的な価格にして頂いてありがとうございます。
    また伺います。

【平日限定◎】カット+カラー+トリートメント

ソル様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます(^^)

フェイスカラーを増やしたのも
    とってもお似合いでしたね!
    スタイリングがしにくくなったり
    形が崩れてきたらまたぜひ整えにきてください!

またお会いしてお話出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

SPYS 山内

• tsurusanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:51:16.0

カットの技術が素晴らしく、翌日のスタイリングがしやすかったです。また来年もよろしくお願いします(^^)

【人気No.3】セクショニングカット+ジャグジースパ ¥6,600→¥5,500

tsurusan様

口コミ投稿もありがとうございます。

のばしていく間もヘアスタイルを楽しんでいただけるお手伝いが
    できればと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

この度は、たくさんある中からSPYSを選んでいただき
    ありがとうございました(^^)

SPYS hair design
    相蘇里実

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:00:35.0

希望に沿ったスタイリングをしていただきました。

やまさん様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご希望にそえるヘアスタイルをご提案できるよう
    技術向上とともに努めていきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

SPYS Hair Design
    宮崎

• つじちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:36:58.0

雰囲気も良く、お話しもしやすくてとても良かったです。またおすすめの化粧水の見本もいただきありがとうございました。カラーの説明もわかりやすかったです。また行きたいと思っています。ただ、もう少し最後に顔まわりの髪の毛を取ってもらえたら良かったかなと思いました。

【白髪もお洒落に】相蘇限定★カット+カラー+ショートスパ ¥13,200

つじちゃん様

この度は SPYS hair designにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

カラーの種類も他にもご用意がありますので、
    また色々ご提案させていただければと思っております。

最後にお顔の毛に気付けず不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

これからは、より意識して仕上げをするように心がけていきます。
    気付かせていただき、ありがとうございます。

またカラーなどのご相談もいつでもして下さいね!

SPYS hair design
    担当  相蘇里実