3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レガーミ(Legami)  >

Hair salon Legami【ヘアサロン レガーミ】

ヘアサロン レガーミ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6村上屋ビル2F
  • 通町筋駅から徒歩4分 髪質改善 ヘッドスパ 縮毛矯正 エクステ インナーカラーが人気♪

りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 07:35:51.0

女性スタッフのみということで、男性が苦手な私でも安心して施術を受けることができました。スタッフの皆さんが優しくとても喋りやすかったです。仕上がりも凄く綺麗で満足です。ありがとうございました!

トレンドカラー+カット¥10560 → ¥9504

Hair salon Legami【ヘアサロン レガーミ】からの返信コメント

りん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです!
    女性スタッフのみの優しい空間で次回もお待ちしております(^^)

宇野

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:51:55.0

レイヤーを入れたいと頼んだら希望通りに完璧に仕上げてくださいました。とても満足です!ありがとうございました!

【全員】カット+極潤TR

• ぼんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:58:50.0

色が抜けやすい髪質なため相談させていただきながらカラーを選択しました。おかげさまで良い感じの色になってきました♪お話も楽しかったです。ありがとうございました。
    また、別の方がシャンプーしてくださいましたが、丁寧で気持ちよかったです!

【人気No.1】カット+カラー+極潤TR¥14,410 → ¥10,087

ぼんぼ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

たくさんお話できて良かったです!

また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います★★

ぼんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-14 11:20:11.0

髪のカウンセリングありがとうございます

早速実行して維持していけるように頑張ります

【全員】カット+トレンドカラー ¥10,560 → ¥7,392

あやぽん様

いつもLegamiにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます

オススメのヘアオイルですのでぜひ試してみてください^^

またなにかお悩みありました次回ご来店の際にお聞かせくださいね!

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Legami 担当吉村

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 01:42:49.0

担当いただいた方はすごく親切かつ丁寧で好
    印象な方でした。
    ただアシスタント?補助?でカラー剤を
    一緒に塗ったり、シャンプー、ドライヤーを
    してくれた方はとにかく仕事が雑で横柄です。
    カラーの時にはハケが頭皮にささる感じで何度も当たる。
    シャンプーの時は髪が絡まっても
    そのまま手櫛で通そうとするので髪が引っかかって痛い。
    また流す時には水圧が強すぎるのかティッシュが
    かかっていない顔の部分に水が飛んできても
    気づいていないのか拭くこともせずそのまま。
    後頭部を洗い流す時にはシャワーヘッドを
    頭皮に直にゴシゴシ当てる感じでこれも痛く
    終始苦痛でした。
    洗ってもらう際に痒いとこないですか?と聞かれる時も
    何があったか知りませんが不貞腐れた言い方で
    接客をする態度とは思えません。
    髪を乾かすときも同じく手櫛で無理やり通そうとするし
    明らかに担当の方と違って雑に扱い、
    だるそうなのが伝わりすごく不愉快でした。
    時間はかかってもいいので担当の方1人で
    やって頂きたかったなと思いました。
    どう言った形で仕事を教えられているのかは
    分かりませんが技術、態度が酷すぎます。

全員【人気No.1】カット+トレンドカラー+極潤TR¥14,410 → ¥10,087

m様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Legami 担当吉村

• ちゃんひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:26:58.0

静かに過ごしたいタイプなので、あまりグイグイ来ない感じがとても心地よかったです。

【学割U24】平日女性限定 デザインカット(シャンプー・ブロー込)2772円

ちゃんひな様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

心地よい時間を過ごされたみたいで嬉しいです^^

また髪の毛気になられた際にご来店ください。

ちゃんひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:28:14.0

カットをしていただきました。
    家でのヘアケアのコツなども丁寧に教えてくださってとても満足しています!雰囲気もゆったりしていて居心地よかったです。

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

ゆっくりリラックスしてくださり良かったです!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

清村

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:03:04.0

定期的に利用させていただいてます♪お店やスタッフの方の雰囲気が落ち着いてて好きです。カラーやカットのイメージが伝わりやすく、仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます。またぜひお願いします。

林檎様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は暗めカラーで落ち着いた感じも、とてもお似合いでした!

少しづつ髪の毛も伸ばしていきましょうね♪

林檎様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:21:34.0

とっても可愛くしていただきました。
    大満足!ありがとうございました。

お呼ばれ簡単アレンジ ハーフアップ ※アップスタイルは別クーポンあり

mm様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!^^

カチモリヘアとてもお似合いでした!

ご家族での写真撮影は楽しめましたでしょうか?♪

mm様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

森田

• はしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:11:24.0

綺麗に染めていただきました。
    作業がとても丁寧でした。ありがとうございました。

【全員】ケアブリーチ+全体カラー \19250→\13475

はし様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

はし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• ぽこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:37.0

ここ最近、3回ほどインナーカラーで通っていますが、料金がとてもリーズナブルで、フレッシュなスタッフの方の接客も良いので、また次回もリピートします。

【全員】インナーカラー+全体カラー \13200~→\9,240~

ぽこちゃん様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

お話も楽しくていつも時間が経つのがあっという間です。

ぜひ、また担当させて頂けると嬉しいです^^

ぽこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• なふぉんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 19:31:49.0

価格も安く可愛く仕上げていただきまたお願いしたいと思ってます

なふぉん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

また是非お待ちしております★

よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-08-05 10:33:28.0

シャンプー時のアドバイスありがとうございます。私なりに調べては見ましたが、原因不明で来店したのもあります。
    オージュアの在庫があって良かったです。
    これでしばらくは様子見ようかなて思います!
    またケアーに困ったら来店させて頂きます。

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

シャンプー使ってみてどうだったかまたご来店の際にお聞かせください^^

次はカラーでお待ちしてますね!

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:35:52.0

いつも安定のとっても満足いく仕上がりです。
    夏なので髪の量減らしてすっきりしたので良かった!

しょうこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

今回も口コミ投稿の方ありがとうございます!!

仕上がりもカット、カラー共にお似合いでした★

次回のご来店も心よりお待ちしております!^^

よろしくお願い致します!

清村

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 12:23:13.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、難しいところは難しいと言っていただけて助かりました。優しい対応でとても良かったてす!

【全員】インナーカラー+全体カラー+カット \14410~→¥10,087~

あやの様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

施術内容に満足して頂けてとても嬉しく思います!

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

よろしくお願い致します!

清村

• 本田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:49:26.0

ちゃんとカラーを決めて行かなかったのですが、色々提案してくださってとても助かりました。希望通りのカラーになって大満足です!ありがとうございました!!

本田様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて、

とても嬉しく思います^^

本田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清村

• とくめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:01:57.0

ブリーチがしみやすいということをお伝えしたところ丁寧に保護剤を塗っていただいたのでヒリヒリ感が早めに収まって良かったです。何度も痛くないか確認してくださったのもありがたかったです。
    カラーに関しては思ったより淡い感じになったなと思いました。自分の理想と最初に見せた写真のイメージとしては原色に近いはっきりとした濃いめの色を希望していたのでそこだけ少し残念でした。ただ、色そのものはとても可愛い色だったのでしばらくはこのカラーを楽しもうと思います。

とくめい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また口コミ・ご評価を投稿して頂きありがとうございます!

この度はご希望(イメージ画像)の色味より淡い色味になってしまい、

大変申し訳ございませんでした。。

仕上がりの色味は気に入って頂けたという事で

とても嬉しく思います!

ご指摘の方ありがとうございます。

技術の向上に努めてまいります。

とくめい様のまたのご来店、心よりお待ちしております

清村

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:23:55.0

初めて利用させて頂きました。
    まず来店して席に案内されたのですが、鏡台の前の荷物置き?みたいな所に切った髪の毛が結構あってビックリしました。
    カラーの相談をした際画像などを見せて、出来ないものは難しいときちんと言ってくださったのでよかったです。
    染め始めていつもはほぼ染みたりしないのですがブリーチ時点で結構染みてきて…塗り終わっての待ち時間皆さん裏にいらっしゃったのでなかなか言い出せず…カラー剤の時も「染みないですか?」と聞かれた後に染みてくる現象が起こったので薬剤が合わないのかなと思いました…(^^;
    その後洗い流しのシャンプーの際、マスクをしていたのですが、以前行っていた美容室では濡れないように工夫して頂いていたのでその調子でそのまま行ったら紐部分だけでなく両頬までびちゃびちゃになっていて服も若干濡れていてそこはちょっと残念でした。
    仕上がりはムラなく染っていると思ったのですが友人からはムラがあると言われまして…髪の状態もあるとは思いますが見せた画像よりも暗めにもなっていて、髪も中のほうが切れていたので総合ちょっと残念でした。
    お世話になりました(  . .)"

R様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。

Legami 担当 吉村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 18:26:54.0

画像通りのかわいい髪型にセットしてもらいました!
    ありがとうございましたー!

トレンドヘアセット *紐アレンジやリボン希望の方は別料金

りー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

清村

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:35:17.0

先日はありがとうございました。オーダーを細かく聞いてもらってカットしていただけました。シャンプーも気持ちよく、超音波トリートメントで髪がさらさらになりました。施術開始前や施術途中の待ち時間もなく快適に過ごせました。

7月末まで限定MENU50%OFF【全員】カット+極潤TR

にこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店でリラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!

施術に関しても満足頂き、とても嬉しく思います^^

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• saaaaakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 07:38:52.0

とても丁寧に対応していただきました。髪のケア頑張っていこうと思います。

7月末まで限定MENU50%OFF【全員】カット+髪質改善水素トリートメント

saaaaaki様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても髪質に合っていたと思います^^

よかったら続けてみられて下さい★

saaaaaki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-07 16:22:55.0

髪もスッキリして良かったです!!
    あとめちゃリラックス出来ました。
    ありがとうございます

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたみたいでよかったです^^

また沢山お話聞かせてくださいね!

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:51:54.0

何年か前にヘアセットをしてもらって以来で
    今回初めて髪質改善してもらいました。
    広がってパサパサの髪の毛が一気にサラサラになりました。
    対応も良かったのでまた機会あればお願いしたいです!

7月末まで限定MENU50%OFF【全員】髪質改善水素TR ※シャンプーブロー込

むーみん様

先日は数あるサロンの中からLegamiへご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

水素トリートメントは続けて頂けてるとより一層効果を実感できると思いますので

また髪の毛のパサつきが気になりましたらご来店ください☆

むーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:45:51.0

とても丁寧な対応で、安心して希望を伝えることが出来ました。細やかな気遣いがとても嬉しかったです!

【ハイライト・インナーカラー・ブリーチ】などでクーポンに迷ったらこちら♪

ひな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての全頭ブリーチをお任せ頂きとても嬉しく思います!!

仕上がりもとてもお似合いでした^ ^

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:43:19.0

もう少し明るくなるようにカウンセリングで
    伝えればよかったなと思いましたが、
    別の美容室で染めた際に左右差があったことを伝えると
    対応してくださり、今回で気にならなくなりました。

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また口コミ・評価を投稿頂きありがとうございます!!

カウンセリングの際にしっかりご希望の色味を汲み取る事ができず、

大変申し訳ございませんでした。。

左右の色の差については気にならなくなったようで良かったです!

さらにご期待に添えるよう、技術の向上に努めます。

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

清村

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:27:35.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂き、
    満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    スタッフの方もとても優しく話しやすく
    とても居心地がいいです!またお願いしたいと思います!

【全員】1メイクカラー 《カラーのみ ※SB込》

なかむ様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

透明感たっぷりカラーとてもお似合いでしたよ^^

私もとても楽しかったです! 色落ちが気になられたらまたご来店くださいね♪

なかむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 02:17:24.0

いつもお世話になっているのですが、今回の方は一段と丁寧な方でした!カラーを決めるところから丁寧な接客で、最後まで一つ一つの対応が満足いくものでした!
    カラーもいい感じに入って、とても満足です!
    また行きます!

れいれい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★★

仕上がりや施術内容に満足頂き、とても嬉しく思います^^

インナーの色味もとてもお似合いでした!♪

また是非!担当させて頂ければとおもいます!!

れいれい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

清村

• kkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:38:45.0

イメージ通りのカラーとなりました。私の話から提案していただいたり詳しく教えてもらいながらカラーを決めました。
    お店の雰囲気も良く、最後には軽く巻いてもらい嬉しかったです。ありがとうございました!

【全員】ケアブリーチ+全体カラー+カット \20460→\14322

kko様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりや施術内容、雰囲気など

気に入って頂きとても嬉しく思います★

kko様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

清村

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 23:25:13.0

お値段も安くてお話も楽しくて大満足です!
    次はまたまつ毛パーマもお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

(^^)様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミ投稿の方もありがとうございます★

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しく思います!

こちらも沢山お話出来て楽しい時間でした♪

また別メニューでも是非!お待ちしております^^

清村

• あいりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 14:11:31.0

今回も色もカットも大満足でした。ありがとうございました!!他のとこに行けないです!また行きます!!

あいりっち様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

インナーカラーとボブの組み合わせ可愛かったですね^^

あいりっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Legami 担当 吉村

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー