3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レガーミ(Legami)  >
レガーミ(Legami)のお店ロゴ

レガーミ バイ ムニ トウキョウ ブリーチナシダブルカラー パーソナルカラーシンダン

• 熊本県熊本市中央区上通町10-18 上通町Mビル1F
  • 通町筋駅から徒歩4分 [パーソナルカラー診断とブリーチなしダブルカラーが人気♪]
  • あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

パーソナルカラー診断からヘアカラーまで親身に相談を聞いてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもナチュラルに可愛くて満足してます!ありがとうございました!!

人気NO1◆診断付き◆透明感ブリーチなしダブルカラー+1stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

非常に接客が素晴らしく、セットの仕方まで教えていただいて本当に本当に満足しております。また利用する際は是非お願いしたいです。誠にありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Legami by MUNi TOKYO [ブリーチなしダブルカラー/パーソナルカラー診断]からの返信コメント

み様

先日は数あるサロンの中からレガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます!担当させていただきました永野です。

今回ご利用いただいた【トレンド◆診断付き◆インナーカラー +1stepトリートメント】の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

「接客が素晴らしく、セットの仕方まで教えてもらえて本当に本当に満足」というお言葉、感激いたしました!お客様がご自宅でも簡単にスタイリングできることを第一に考えておりますので、お役に立てたなら幸いです。

これからも、み様の期待を超えるサービスと、トレンドを取り入れた美しいカラーをご提供できるよう努めてまいります。

レガーミ 永野

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

2回目のカラーでした!
    あまりちゃんとしたいカラーを決めて行かなかったけど、
    とても満足のカラーになりました!
    色もかわいくて大満足です!

【2回目以降のお客様】透明感カラー+1stepトリートメント

ユラ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!担当させていただきました永野です。

「とても満足のカラーになった」「色もかわいくて大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今回は、事前にカラーを決めずにご来店いただきましたが、カウンセリングでお話しさせていただいた[具体的な色味の系統、例:透明感のあるベージュ系、アッシュ系など]の仕上がりを気に入っていただけて光栄です!クーポンでご利用いただいた透明感カラーとトリートメントで、色持ちの良さとツヤ感もアップできたかと思います。

技術・仕上がりで4点という評価を真摯に受け止め、次回はユラ様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。

またユラ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

レガーミ 永野

• 恋羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

前回のカラーの残留があり、理想の色に上手く染まるか不安でしたがすごく可愛く仕上げて頂きました!
    スタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです!

恋羽様

この度は、レガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

前回のカラーの残留が残る中、「理想の色に上手く染まるか不安でしたが、すごく可愛く仕上げていただきました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。丁寧にカウンセリングさせていただき、恋羽様の理想の色味に近づけることができ、安心いたしました!

また、スタッフの対応につきましても、「とても丁寧で良かった」とのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

最高の評価と嬉しい口コミをいただき、今後の励みになります。

こちらこそ、また次回、恋羽様にお会いできるのを楽しみにしております。

レガーミ 永野

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

とてもかわいい仕上がりになって大満足でした!
    またお願いします(*^^*)

【2回目以降のお客様】カット+透明感カラー+1stepトリートメント

N様

いつもレガーミをご利用いただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました永野です。

「とてもかわいい仕上がりになって大満足でした!」という嬉しいクチコミ、大変光栄です。技術、仕上がり、接客すべてにおいて満点の評価をいただき、スタッフ一同の大きな励みになります!

今回も、カットと透明感カラー、トリートメントで、N様にお似合いの可愛らしいスタイルに仕上げることができ、私も嬉しく思っております。トリートメントの効果で、カラーの艶と手触りもきっと長持ちすると思います。

こちらこそ、「またお願いします(*^^*)」のお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

レガーミ 永野

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

2回目のヘアカラーでした。
    1回目同様、ヘアカラーについて分からないことがあった場合丁寧に教えてくださり、カラー中もとても楽しくお話して下さり、カラーもとても良く周りからも綺麗って言って貰え、とても嬉しかったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

えりか様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました永野です。

前回に引き続き、カラーとシャンプー&ブローのメニューでご利用いただき、心より感謝申し上げます。

「ヘアカラーについて分からないことがあった場合も丁寧に教えてくださり、カラー中もとても楽しくお話できた」とのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

また、仕上がりのカラーも大変ご満足いただけた上に、「周りの方からも綺麗と言ってもらえた」と伺い、私も自分のことのように嬉しく思っております!1メイクカラーでえりか様の魅力がさらに引き出せていれば幸いです。

このような嬉しい口コミと、全ての項目で満点の評価をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

ぜひ次回も、えりか様のご希望を叶えられるよう、精一杯施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!

レガーミ 永野

• だゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めてパーソナルカラーをして頂き自分に似合う色が分かって良かったです^_^
    夜勤明けで肩凝りがあったのですが最後のマッサージがとても気持ちよく肩がすごく軽くなりました!!!また次回よろしくお願いします★

おすすめ◆診断付き◆透明感カラー+1stepトリートメント

だゆ様

この度は、数あるサロンの中からレガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます!担当させていただきました永野です。

パーソナルカラー診断を通して、だゆ様に似合う色を見つけられたとのことで、大変光栄です。新しいカラーリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです。

夜勤明けでお疲れのところ、トリートメントとマッサージでリラックスしていただけたようで何よりです。「とても気持ちよく肩がすごく軽くなりました!」というお言葉をいただき、私も施術した甲斐がありました。

今後もだゆ様にご満足いただけるよう、技術、接客、そして癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

レガーミ 永野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

話しやすくてとても楽しかったです!
    希望した髪型にしてくださり満足です、ありがとうございました。

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました永野です。

「話しやすくてとても楽しかったです!」という嬉しいお言葉、大変光栄です。私もあやか様とのカット+カラー+トリートメントの施術中、楽しくお話しさせていただきました。

ご希望された髪型にもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!あやか様に似合うよう、心を込めて担当させていただきました。

また次回も、楽しい時間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう、努めてまいります。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Legami 永野

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/18

パーソナルカラーも知れて大満足です。
    ダブルカラーは初めてでしたが、綺麗にムラなくしてもらえて良かったです。

さき様

この度は、Legamiにご来店いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました田中です。

カラー+トリートメントの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

特に、パーソナルカラーを知ることができて、さらに仕上がりのダブルカラーを「ムラなく綺麗」と褒めていただけて、私も光栄です。初めてのダブルカラーでご不安もあったかと思いますが、さき様に似合う色を提案できたこと、そして喜んでいただけたことが何よりの励みになります。

またぜひ、ヘアカラーやトリートメントで、さき様の「なりたい」をお手伝いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

Legami 田中

• h.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

自分の意見も素直に伝えられる雰囲気がとてもよかったです!会話も楽しくて、あっという間でした!
    久しぶりの明るいカラーで不安でしたが、似合うカラーに仕上げて頂いてありがとうございました!

h.r様

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!担当させていただきました、永野です。

当サロンLegamiでのカラー+トリートメントのメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

「自分の意見も素直に伝えられる雰囲気」が良かったとのお言葉、とても光栄です。お客様とのコミュニケーションを大切にしておりますので、h.r様との会話が楽しく、あっという間に感じていただけたこと、私自身も嬉しく思います!

久しぶりの明るいカラーで不安もあったかと思いますが、h.r様に似合うカラーに仕上げることができ、安心いたしました。

また次回、h.r様にお会いできるのを楽しみにしております!

Legami 永野

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

綺麗にカットしてもらってトゥルントゥルンになりました^_^

■診断付き■カット+透明感カラー+1stepトリートメント

ゆ様 口コミありがとうございます!

毛先の残留は徐々に抜けていくと思います^ ^
    次回は赤にしたいということだったのでダブルカラーをお勧めします!
    ばっさり切ったので毛先の厚みなど大丈夫でしょうか?
    気になるところございましたらご連絡ください^ ^

ゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

田中

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

綺麗なラベンダー色に染めていただきました!説明も丁寧でとても良かったです。

■診断付き■カット+透明感ブリーチなしダブルカラー+1step TR

R様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当いたしました永野です。

綺麗なラベンダー色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!カウンセリングや施術中の説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

R様の雰囲気にぴったりのカラーで、私も楽しく施術させていただきました。

またぜひ、ヘアスタイルやカラーのご相談もお気軽にお声がけください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

レガーミ 永野

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

綺麗に染めて頂き、カットも大満足です!

■診断付き■カット+透明感カラー+1stepトリートメント

はるちゃん様、この度はレガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました田中です。

カラーもカットも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また次回も、はるちゃん様にぴったりのスタイルを提案できるよう、精一杯努めさせていただきます。

レガーミ 田中

• pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/4

前からブリーチなしダブルカラーが気になっていたのでできて良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クチコミありがとうございます!
    担当させていただきました、レガーミの田中です。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。p様の「ブリーチなしダブルカラー」への挑戦、お手伝いできて良かったです。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

お客様に合わせた施術を心がけています
    ブリーチなしで透明感や深みのあるカラーを出すのは、髪質や元の色をしっかりと見極める必要があります。p様の髪に合わせて、薬剤の調合や放置時間を調整することで、理想の色味に近づけることができ、安心しました。

より色持ちを良くするには
    カラーリング後のデリケートな髪には、ホームケアがとても大切です。今回施術させていただいたトリートメント効果を持続させるためにも、カラーシャンプーやカラートリートメントを使っていただくことをおすすめします。何か気になることやご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

p様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

レガーミ 田中

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

パーソナルカラーの診断も含めてのカット、カラーの値段が凄くお得だと感じました。
    髪の悩みや、今後の予定を加味してカットしていただき仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いており、終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    またトーク力も抜群で、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    熊本に来てから行きつけの美容院が見つかっていなかったのですが、今後は必ずこちらへ通うことに決めました!
    今後ともよろしくお願いします★

■診断付き■カット+透明感ブリーチなしダブルカラー+極潤4stepTR

美咲 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!担当させていただきました永野です。

「お得だと感じた」とのお言葉、大変嬉しいです。美咲様のお悩みを解決し、今後のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて、私も光栄です!

お店の雰囲気や、私とのトークも楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しいです。お客様にとって、ヘアスタイルを整えるだけでなく、心からリラックスして過ごせる時間を提供したいと考えております。

「熊本に来てから行きつけの美容院が見つかっていなかったが、今後は必ずこちらに通う」とのお言葉、美容師としてこれ以上の喜びはありません!美咲様の「行きつけ」として、これからも末永くサポートさせていただければ幸いです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

レガーミ 永野

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/1

初めて利用させていただきました。元々色ムラがある髪を綺麗にムラを目立たなくして頂きとても嬉しかったです。今まで担当して貰った美容師さんの中で一番心遣いや配慮などの接客対応がとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

憧れハイトーン◆診断付き◆ケアブリーチダブルカラー+1stepTR

R 様

先日は数ある美容室の中からレガーミをご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただきました永野です。

初めてのご来店にも関わらず、嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいです。「色ムラを目立たなくしていただきとても嬉しい」とのお言葉、大変光栄です。ご満足いただける仕上がりになり、私も安心いたしました。

また、「今まで担当してもらった美容師さんの中で一番心遣いや配慮などの接客対応が素晴らしかった」とのお言葉、身に余る光栄です。お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めておりますので、そう言っていただけて、本当に嬉しく、今後の励みになります。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レガーミ 永野

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

mm様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

「丁寧な接客で仕上がりも大満足」とのお言葉、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
    今回はパーソナルカラー診断で、mm様に似合う透明感カラーをご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです!

mm様のまたのご来店を、レガーミスタッフ一同心よりお待ちしております。

レガーミ 永野

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

パーソナルカラー診断付きだったのでこちらのメニューにしました!
    前からダブルカラーブリーチなしが気になっていたのでできて良かったです!これからもお願いします(^^)

suzu様

レガーミの永野です。先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

パーソナルカラー診断から、似合う色味を一緒に探していく時間がとても楽しかったです。「ブリーチなしダブルカラー」も、suzu様にお似合いの色味と透明感が出ていて、とても素敵でした。

これからも、suzu様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

レガーミ 永野

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

どんなカラーにしようか悩んでいたのですが自分に似合う色を提案してくださり仕上がりも満足でした!!

◎学割U24◎◆診断付き◆透明感カラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は数ある美容室の中から、レガーミにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

「どんなカラーにしようか悩んでいた」とのことでしたので、イエベ・ブルベの診断を元に、s様に本当に似合う色をご提案できたこと、そして喜んでいただけたことが何よりです。

お客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心掛けておりますので、このような嬉しいお言葉が今後の励みになります。

またヘアカラーのお悩みやご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

レガーミ

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/21

初めて利用しましたが話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    何も決めずに伺いましたが自分に合う色を提案してくれてとても満足のいく仕上がりでした!

じゅな様

この度は、数ある美容室の中からレガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、「話しやすくとても楽しい時間を過ごせました」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回は、【イエベ?ブルベ?2タイプ診断】インスタで話題沸騰のケアブリーチ!綺麗なハイトーンへ!で担当させていただきましたが、色を決めずにいらっしゃったじゅな様と、一緒に似合う色を見つけられたこと、そして「とても満足のいく仕上がり」になったとのこと、本当に光栄です!

今後もじゅな様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

レガーミ 永野

• ユラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/20

初めて利用させていただきました。自分に合うカラーがわからず、カラーを決めずに伺ったのですが、丁寧に対応してくださり自分のパーソナルカラーまで知ることができてとても嬉しかったです!カラーもとても満足いくカラーになり、一緒に決める過程やそめてる時の会話もとても楽しかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

◎学割U24◎◆診断付き◆透明感ブリーチなしダブルカラー+1stepTR

ユラ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!レガーミの永野です。

「また行きたいと思いました!」という大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!カラーを決めずにいらっしゃったとのことで、少しでもユラ様の不安を和らげ、楽しんでいただける時間になったなら幸いです。

パーソナルカラー診断を通して、ユラ様にぴったりのカラーを見つけるお手伝いができたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。一緒に色を選ぶ時間も、施術中の会話も、私にとって楽しい時間でした。

ぜひまた、ユラ様にお似合いのカラーをご提案させてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

レガーミ 永野

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/15

時間より早めに行ってしまって
    申し訳なかったです。
    自分のパーソナルカラーももう一度知れて
    カラーも自分に合う色が見つけられて
    良かったです!( ^^)
    お話も楽しかったです!

kaori様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お時間より少し早めにお越しいただきましたが、準備ができておりましたので、どうぞお気になさらないでくださいね。

「パーソナルカラーも再確認できて、自分に合う色が見つけられてよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。今回のブリーチなしダブルカラーは、kaori様の肌に透明感とツヤをプラスしてくれる色味でしたね。

楽しいお時間をありがとうございました。またぜひ、お話しできるのを楽しみにしております!

レガーミ 井手上

• んまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/6

自分に合ったカラーがわからなかったけど相談してとても満足いくカラー・髪型にしていただきました!
    話しやすくてとても楽しかったです!

んま様

レガーミの田中です。この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

【イエベ?ブルベ?2タイプ診断】はいかがでしたでしょうか?「自分に合ったカラーがわからなかった」とのお悩みを解決できたこと、そして、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私も、んま様との会話を楽しみながら施術させていただきました。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

ぜひまた、髪のお悩みや挑戦したいスタイルなど、何でもご相談ください。んま様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

レガーミ 田中

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

初めて利用させていただきました。何も決めずに伺ったのですが、一つ一つ丁寧にしてくださったり、質問に対して詳しく教えて下さりと、とてもためになりました。また、沢山話しをしてくださり楽しんで過ごすことが出来ました。決める際も、色の入り方や色落ちまで教えてくださりながら一緒に決めていただき、とても満足する完成となりました。帰りの際、パーソナルカラーに合ったメイクの紙もくださり、とても有難かったです。また行きたいと思います!

★★7.8月限定【診断付き】カット+透明感ブリーチなしダブルカラー+1step TR

口コミありがとうございます!担当いたしました永野です。

この度は、初めてのご来店、心より感謝申し上げます。「何も決めずに伺った」とのことでしたが、カウンセリングでお客様に合ったスタイルを一緒に見つけていく時間も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

パーソナルカラー診断から、似合う色の提案、そして色の入り方や色落ちまで詳しくお伝えしながら施術を進めさせていただきましたが、「とても満足する完成となった」とのお言葉、本当に光栄です。

また、お帰りの際に差し上げたメイクのアドバイスも、お役に立てていれば幸いです。

ぜひまた、えりか様にお会いできるのを楽しみにしております!

レガーミ 永野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/1

透明感のある理想のカラーにしてもらえて大満足です!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は数あるサロンの中からレガーミにご来店いただき、誠にありがとうございました。担当の永野です。

「透明感のある理想のカラーにしてもらえて大満足です!」という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!ゆき様にぴったりのパーソナルカラー診断の結果を活かし、理想の仕上がりを一緒に作ることができて、私も大変嬉しく思っております。

またぜひ、ゆき様の"なりたい"を叶えるお手伝いをさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

レガーミ 永野

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/20

色をふんわりとしか決めてなかったのですが、一緒に考えてくださって大満足の仕上がりになりました!

★7.8月限定【診断付き】インナーカラー +1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです!

ピンクベージュお似合いでした♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/14

こちらの伝え方が悪く、途中で施術内容の修正をお願いしたところ快く応じていただきました。また伺います。

【全員】インナーカラー+全体カラー+カット ¥14,410~→¥11,528~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足でお時間頂戴し大変申し訳ございません。

カラー喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

とっても素敵な美容師さんでした!
    私はとても年上ですが、話しやすい雰囲気を作って下さっていて、初めての美容室でもリラックスできました。
    カットもイメージ以上に仕上げていただき、シャンプー、トリートメント共に大満足です。
    普段のアドバイスも頂きました。行ってよかったです。

【新規】デザインカット+極潤TR ¥7,810 → ¥3,905

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

イメージ以上とのことで喜んで頂けて大変嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/25

トリートメントをお願いしました。
    見違えるほど綺麗になったのでとっても感謝しています。
    また利用しようと思います。

【新規】髪質改善水素TR ※シャンプーブロー込 ¥11,550 → ¥5,775

[施術メニュー] トリートメント

あーたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます。

水素トリートメント気にいっていただけたようで大変嬉しいです!

継続されているため、効果を更に感じて頂けているのかと思います☆

あーたん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ゾウリムシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/24

丁寧にカウンセリングしてもらって、可愛くしてもらいました。
    また来ます(*^^*)

【3回目迄】カット+トレンドカラー(前処理TR込) ¥10,560 → ¥6,336

ゾウリムシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そし嬉しい口コミありがとうございます!

暗めカラーとってもお似合いでした☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

レガーミ(Legami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー