4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩1分☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 05:31:41.0

カットとカラーとパーマをさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました。
    髪の性質などきちんと聞いてくれ、仕上がり後のイメージも雑誌で見せてくれて、想像しやすかったです。

【 カット + カラー + パーマ ¥16200→¥12500 】 イメチェンしよう♪

ぼん様

パーマのスタイリングでやりにくい所はございませんか?

今回は、パーマとカラー両方でしたのでカラーは根元のリタッチにさせていただきました☆彡

髪質的に乾燥しやすいと思うので、保湿系のトリートメントを続けるとパーマも持続して、日頃のスタイリングが楽になるかと思います(*'ω'*)

次回は、カラー全体で色味を入れられると思います!

また、ご来店お待ちしています。

Appias 相模大野店 市村

• びろりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:09:34.0

パーマを思っている通りに、綺麗にかけていただき、とても満足しています。
    前髪のセットも相談していただき、とても助かりました。

2時間☆【カット+パーマ】1番お得なメニューでご案内♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました(*^-^*)

Appias相模大野店 野口

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:44:12.0

初めてのお店でしたが、今回ヘアループをしてもらいました。髪質が弱いせいか翌日に何本も抜けてきたので悲しくなりましたが、頭皮マッサージとかをしてヘアループ再チャレンジしたいと思います。

話題沸騰★増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット\9800

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

定期的にヘッドスパをしていただくと、健康で丈夫な髪の毛が育ちやすい
    環境になるのでループのもちも少しは良くなると思います。
    時間がかかるとは思いますが是非試してみて下さい!!

Appias相模大野店 野口

• ぼえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 09:37:36.0

ぱさついていた髪が見違えるようなサラサラな仕上がりになっていたので驚きました!カットもセンスがありとても満足しています。お店の雰囲気もとても良かったです。

【 フルカラー + カット+高濃度炭酸ケア  】   ¥7500

ぼえり様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

今回トリートメントもやわらかさとなめらかさの出る質感重視
    タイプで施術させていただきました!

色々種類もありますので是非試してみて下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Appias相模大野 吉留

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:02:23.0

イメージチェンジしたくて、初めて来店しました。
    丁寧カウンセリングと丁寧なカットでとても満足な仕上がりです。
    周りからの評判もよくここにして良かったと思いました。また訪れたいと思います。

☆New☆ ≪イルミナ×白髪染め+カット+炭酸ケア\8500≫

ももちゃん様

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

バッサリカットをさせていただきましたが、周りの方々の評判も良かったと言う事で安心しました!!

しばらくは、スタイリングで遊んでみて下さいね☆彡

また次回のご来店お待ちしております。

appias 相模大野店 市村

• つーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:18:04.0

急な来店にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。
    明確なイメージがないことを伝えると、長さの確認をしながら切ってくれました。
    話すトーンも程よくすごくリラックスできました。
    ヘッドスパとトリートメント気持ち良く、ツルツルになります!

大人気【カット+ヘッドスパ+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

つーちゃん様

先日はアッピアスに来店いただきまして、ありがとうございました。

当日予約や急な場合でも、可能な限りご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さい(^O^)/

スパ・トリートメント、満足していただけたようなので良かったです☆彡

お忙しいと思いますが、また次回のご来店お待ちしております!!

appias 相模大野店 市村

• なおあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 22:22:13.0

仕事がら髪型髪の色など厳しく困っていましたが担当スタイリストさんが色々アドバイスして頂き興味津々のヘアループをしました!ふんわり自然で朝スタイリングしやすさに大満足トップが貧相になってたのに気分もハッピーです。又ヘアループに行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 17:46:48.0

初めてだったので緊張していたのですが細かく説明して頂きとても安心しました  お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました

あみ様

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^ ^)

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことでわからないことなどありましたら
    何でもご相談して下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Appias相模大野   吉留

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:51:13.0

当日すぐネット予約できて助かりました。香りが選べるヘッドスパは地肌がすーと心地よくなりリフレッシュできるとともに、リラックスできるリクライニング式ソファーにてゆっくり寛げます。急な依頼にも関わらず前髪もカットして頂きました。髪のクセや、質をよく把握してくださり、後々のことも考えてカットして頂いた後、丁寧にアドバイスを頂き、ありがたかったです。ありがとうございました。

【  ヘッドスパ  ¥4860  】  とろけるほどに気持ちいい♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ともちん様

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです。

髪は伸ばしてるということなので、今回は前髪カットをさせて頂きました!!

厚さを出す為に範囲を増やしましたが、やりにくい所はありませんか??

毛先のトリートメントもオススメなので、機会がありましたらお試し下さい♪

口コミのご協力ありがとうございました。

またご来店お待ちしております(^O^)/

Appias 相模大野店 市村

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:30:16.0

仕上がりに大満足です(^。^)
    近くに通いたくなるヘアサロンを見つけられて嬉しいです!

2時間☆【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

Appias相模大野店 野口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 11:57:22.0

初めて予約して、5分後に伺いましたが、嫌な顔せず対応してくださりました。技術接客もしっかりしていて、大人には居心地が良かったです。ありがとうございました。

【 縮毛矯正 + ミルボン・ヘアケアショートコース +炭酸ケア ¥16900  】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Appias相模大野店 野口

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-04 18:31:59.0

初めて伺ったので緊張しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で途中からリラックスやって頂きました!髪の傷み具合をよく見てくださり、カラーやトリートメントをどれがいいのか一緒に考えてくださり、色も仕上がりも気に入っています!
    またよろしくおねがいします!

2時間30分【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

ゆい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色も気に入っていただけたようで安心しました!!

トリートメントも今回カウンセリングで選んでいきましたが、種類がいくつかあるので、次回はまた別のトリートメントも試してみましょう☆彡

口コミのご協力ありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしております(^O^)/

appias 相模大野店 市村

• kahoronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 14:13:22.0

髪質や悩みなどを考慮して、適切にアドバイスをいただき、納得のいくヘアスタイルになりました!
    何よりもスタッフの方々の対応が落ち着いていて、安心して利用できました。
    次回もまたお願いしたいと思います♪

【ご新規様限定♪】 似合わせカット & 高濃度炭酸ケア・シャンプー \3900

kahoron様

ヘアスタイルが納得していただけたみたいで嬉しいです(^^)

ご希望に添えるようにカウンセリングもしっかりさせていただいて
    おりますので、わからないことなど何でもお気軽にご相談してください☆

また安心してご利用していただけるよな空間づくりを
    心掛けていきたいと思っています!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Appias相模大野 吉留

• ごとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 20:45:32.0

初めてでしたが 要望を細かく聞いて頂き 良かったです ありがとうございました

イルミナカラーもとてもキレイなお色なので少しでも髪色を
    楽しんでいただけると思います!!

また気になる所やヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡ください☆彡

Appias相模大野店 野口

• エムエムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 14:04:15.0

ゆっくりイメージを聞いてくれてとても雰囲気のよい接客で落ち着きました。シャンプーも気持ちよかったです。自然な白髪染めができてよかったです。

イルミナカラーもとてもキレイなお色なので少しでも髪色を
    楽しんでいただけると思います!!

Appias相模大野店 野口

• あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 21:50:24.0

カットと炭酸シャンプーをお願いしました。
    ヘアケアについて気になっていたので細かく教えてくださってとても助かりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の癖にすぐに気付いてくれてブローの方法を教えていただきました。癖がある髪のため初のお店に行くのは躊躇するのですが、担当さんが丁寧で上手だったので安心してお願いできました。
    妊娠中のためすぐにリピートは難しいですが、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^^*

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

あと、お身体大事にしてくださいね!!

Appias相模大野店 野口

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:14:39.0

今回、初めて行きました。

要望を聞いていただき、そこから更に具体的なイメージをご提案いただきました。
    今回、要望させていただいたカットは別店でも2回ほどしていただいたのですが、こちらのお店でのカットが一番理想でした…!!とても嬉しかったです。
    また、自分はたくさん会話をするのが好みではないので必要な会話をしつつ、優しく対応していただき、過ごしやすかったです…!
    アドバイスもくださり、参考になりました…!

またの機会の際には、よろしくお願い致します。

学割U24 カット+炭酸ケア\5940→\3900

Appias相模大野店 野口

• ちびうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:19:16.0

初めて利用しました。
    思っていたよりこじんまりとしたお店構えでしたが、落ち着いた感じで好印象でした。
    施術にも時間をかけて丁寧に取り組んで頂いて、前のサロンさんは安くて人気だけどバタバタしている感じだったので、こういうのもいいなぁと思えました。
    仕上がりにも大方満足です。

☆【 話題の『イルミナ』外国人風カラー+カット+炭酸ケア¥8500 】

ちびうさ様

お店の雰囲気が気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

今回は毛先のダメージ部分をカットさせていただきイルミナカラーで
    アッシュ系にさせていただきましたが、その後の髪の調子は
    いかがですか?

丁寧な施術を常に心掛けていますので
    髪のことでわからないことなど何でもご相談してください☆

Appias相模大野  吉留

• そふぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 11:58:11.0

美容院行くときある程度は考えて行くものですが
    今回何も考えずにいってしまい…
    結構大雑把な言い方にも関わらず
    満足な仕上がりで気分るんるんで帰りました
    頭の洗い方も気持ちよくてヘッドスパかな?
    なんて思っちゃいました。。
    ただ場所が分かりにくくて勿体無いなと…

Appias相模大野店 野口

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 15:06:57.0

最初から最後まで丁寧に髪質にあったカラーリングを進めていただきよかったです。

Appias相模大野店 野口

• むぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 17:34:52.0

シャンプーがとても丁寧でした。満足のいく仕上がりになりました。

学割U24 カット+炭酸ケア\5940→\3900

Appias相模大野店 野口

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:52:08.0

初めて利用しました。
    カラーを決めるため相談したところ親身になってカラー剤や色味の出方など色々と教えていただきました。
    髪型もかなり大雑把にお伝えしたのにイメージ通りに仕上げていただきました。とても満足しています。

フルカラー+カット+【ミルボンヘアケア・ショートコース】\9950

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 00:10:07.0

イメージ通りの仕上がり! イメージを伝えるのが下手なのですが、カウンセリングで細かなところまで希望を汲み取ってくださりカラーもカットも大満足です。髪をとても優しく扱ってくれていることにも感動しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ペコ様

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました。

カットも気に入っていただけたようなのでとても嬉しいです♪

イルミナカラーも綺麗に入ったので、つるつるの仕上りになりましたね(*^-^*)

乾燥しやすい髪質ですが、もともとがツヤの出やすい髪なので、

まめにホームケアをしてあげると、まとまりのある髪になると思います!!

口コミのご協力ありがとうございました。

また次回のご来店お待ちしております☆彡

appias 相模大野店 市村

• アッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 14:32:58.0

今回初めてヘアループを試してみようと思ったのですが、近くで施術しているお店がなかったので探してこちらを選びました。
    ヘアループに関して分からないことばかりだったのですが、分かりやすく(マイナス面も含めて)説明してくださいました。
    ヘアカラーもとても丁寧でした。
    またこちらでヘアループを試してみようと思いました。

話題沸騰!増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット+カラー\13980

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

Appias相模大野店 野口

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 22:01:21.0

規模通りのカラーリングになりました!長さをあまり変えずに、量を減らしていただいたので、髪を乾かすのが楽になりました。繰り返していたカラーリングで傷みも不安でしたが、指通りもよく綺麗な髪になりました。ありがとうございます。

あさみ様

カラーリングが喜んでいただけたみたいで良かったです!

今回髪のダメージのことを考えて髪にやさしいタイプの
    カラー剤を選ばせていただきました☆

なるべく髪に負担のかからない施術を心掛けていますので
    何でもご相談していただければと思います。

Appias相模大野 吉留

• 伊豆みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 20:35:59.0

初めての美容室はやはり緊張しました。
    優柔不断な私の話を丁寧に聞いていただきヘアループに踏み出す勇気がなく取り止めをお願いしたら直ぐ様一番お得なクーポンに対応してくれました。
    前髪の薄さに自信が持てず来店しましたが私の髪質、毛の流れ、普段の髪のケアを想定して自然な前髪、全体的にも私に自信を持たせてくれる髪型にカットしてくれました。
    他のお客さんと掛け持ちで忙しそうでしたが待ち時間も間にとても気持ちいいマッサージや本を読むのに楽チンなクッションを当てていただき快適なひとときを過ごさせていただきました。
    自宅に帰ってもいつも切ったことも気づいて貰えない感じでしたが今日は家族にもとても好評価でした
    素敵な一日をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

伊豆みかん様

今回は長さも少しカットさせていただき、髪質を考慮してクセを生かせる
    感じにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

とてもいい髪のクセをお持ちなのでそれを活かしたスタイリング
    にするといいですよ!

わからないことがあれば何でもご相談していただければと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Appias相模大野  吉留

• りなてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 11:10:35.0

雑誌を見してくれてどんな色にしたいか想像しやすく、思い通りの色にしてくれてありがとうございます。
    対応や雰囲気もとても良く、話しやすくて良かったです。また行きたいと思うのでその時はまたお願いします。

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご来店下さいね☆彡

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

Appias相模大野店 野口

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 12:37:28.0

今日はありがとうございました。
    髪の悩みやスタイリングの悩みまで
    聞いて貰って嬉しかったです。
    これから少しずつ慣れるように
    実践してみようと思います。
    丁寧に教えて貰えてよかったです。
    また、よろしくお願いします!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

スタイリングに慣れるまでは大変かもしれませんが、
    コテの仕方もとてもシンプルなので頑張って実践してみて下さいね!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

Appias相模大野店 野口

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 16:02:13.0

お店は案内文通りで解りやすい場所で、方向音痴の私にもすぐに見つかりました。施術前に、時間をかけて髪質に合ったスタイルをご提案頂けて、安心してお任せできました。何よりカットが丁寧で、想像してた以上に満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスできた時間を過ごせました。また次回も、宜しくお願いします

ちよ様

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです(^^)

できるだけご要望などを汲み取っていけれるようカウンセリングも
    重要視していますので何でもご相談していただけたらと思います☆

また居心地のいい空間づくりを心掛けていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Appias相模大野 吉留

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:24:23.0

気遣いと細かな説明で、とても丁寧に接客して頂きました。また宜しくお願いします。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、やりにくい所はございませんか??

時間がありましたら、ヘッドスパもオススメなので体験してみて下さい(*^-^*)

お忙しいと思いますが、また次回のご来店お待ちしております!

Appias 相模大野店 市村

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー