4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩1分☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 05:31:41.0

カットとカラーとパーマをさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました。
    髪の性質などきちんと聞いてくれ、仕上がり後のイメージも雑誌で見せてくれて、想像しやすかったです。

【 カット + カラー + パーマ ¥16200→¥12500 】 イメチェンしよう♪

ぼん様

パーマのスタイリングでやりにくい所はございませんか?

今回は、パーマとカラー両方でしたのでカラーは根元のリタッチにさせていただきました☆彡

髪質的に乾燥しやすいと思うので、保湿系のトリートメントを続けるとパーマも持続して、日頃のスタイリングが楽になるかと思います(*'ω'*)

次回は、カラー全体で色味を入れられると思います!

また、ご来店お待ちしています。

Appias 相模大野店 市村

• gajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:45:10.0

とても丁寧に対応してくださり、居心地よくリラックスして過ごせました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定♪】 似合わせカット & 高濃度炭酸ケア・シャンプー \3900

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 09:23:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で初めての来店でもリラックス出来ました。髪質に合わせた施術をして頂きカット、トリートメント、シャンプーのみの施術でも以前よりも髪がさらさらになり、かなり髪質が改善されたと思います。髪を乾かす際のコツなども丁寧に教えて下さり参考になりました。ありがとうございました。

あやか様

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました。

髪の質感の改善には、トリートメントの効果はもちろん炭酸ケアの効果もあったと思います!!

ドライの仕方もぜひ、お家で試して下さい☆彡

また次回のご来店お待ちしております♪

Appias 相模大野店 市村

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-17 16:36:12.0

仕上がりに大満足でした。
    初めてのヘッドスパもやみつきになりそうです。
    もちろん担当していただいた方が最初から最後まで仕上げてくれます。
    こちらのお店に決めて本当に良かったです!
    ありがとうございました(^○^)

2時間☆【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

• ぱっちりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 14:57:04.0

リラツクスできる環境で良かったです。
    イメージ通りカットしていただけました。
    トリートメントのプレゼントは嬉しかったです。

ぱっちりん様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

Appias相模大野 吉留

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:44:11.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地がとても良かったです。担当の方には丁寧に説明しながら施術していただいたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

☆【 話題の『イルミナ』外国人風カラー+カット+炭酸ケア¥8500 】

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

居心地が良く過ごせていただけたみたいで良かったです(^^)

今回カラーとカットをさせていただきましたが、その後の
    髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもお気軽にご相談して
    下さい☆

Appias相模大野 吉留

• ミヨリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 07:56:05.0

内部補修のトリートメントが予想以上に手触りよく、サラサラとした仕上がりで良かったです。丁寧な対応でした。

大人気【カット+ヘッドスパ+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

ミヨリ様

トリートメントの効果を実感していただけたみたいで良かったです!!

時期的に乾燥するので、ホームケアも続けて下さいね(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております☆彡

appias 相模大野店 市村

• ゆうくんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:31:16.0

今回初めていきましたが、カラーもカットも要望通りにして下さって、とても気に入りました!スタイリストさんもとても感じが良くて、私にとってmy美容室見つけられて嬉しく思いました笑☆
    次は子供のカットもお願いします。
    本当にありがとうございました♪♪

【 フルカラー + カット+高濃度炭酸ケア  】   ¥7500

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました( *´艸`)

口コミ拝見させていただきました。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです☆

次回は是非お子さまと一緒にご来店くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

今回は口コミのご協力いただきましてありがとうございました☆

Appias 相模大野店 野口

• daiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 14:10:22.0

初めて利用させていただきましたが、接客・仕上がり、共に大満足でした。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。また利用させていただきます!

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました☆彡

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

口コミのご協力ありがとうございました( *´艸`)

また次回もお待ちしております!!

Appias相模大野店 野口

• アンバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 13:31:23.0

髪に対する相談も丁寧にしてくださって自分の想像していた髪型よりずっと満足できるスタイルに仕上げてくださりました。カットだけでもこんなに変わるものなんだとビックリしました。

へっとスパも大変良かったので次回の訪問が楽しみです。

アンバー様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけたみたいで良かったです(^ ^)
    カウンセリングではできる限りご希望や悩みなどを
    しっかり汲み取ることを心掛けています!
    何でもお気軽にご相談して下さい(^ ^)

ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    香りも色々と試して下さいね!

次回のご来店お待ちしております!

Appias相模大野  吉留

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 19:30:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。希望した通りにしてくださってとても満足しています!

さき様

満足していただけたみたいで良かったです(^ ^)

ヘアスタイルのご希望や悩みなどがあれば何でも
    お気軽にご相談して下さい☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Appias相模大野吉留

• めぐさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 14:05:37.0

初めて行きました。美容院に行きたい衝動にかられ、急遽決めましたが、良かったです。落ち着いた雰囲気の所でお願いしたかったので、その通りでよかったです。また、ぜひお願いします。

めぐさん様

先日はAppiasにご来店していただきましてありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことでわからないことがあれば何でもご相談して下さい(^^)

また、居心地が良いと思っていただける空間作りに
    努めていきたいと思っております☆

Appias相模大野 吉留

• rikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 17:53:02.0

初めて利用させて戴きました。
    お店は落ち着いていて過ごし易い雰囲気でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、ひとつひとつの施術をとても丁寧にして頂けて、仕上がりにとても満足しています。

riku様

満足していただけたみたいで良かったです(^^)

これからも居心地が良いと思っていただける空間づくりを
    心掛けていきたいと思っております☆彡

Appias相模大野 吉留

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 16:39:31.0

口コミを見て雰囲気が良さそうだったのではじめてカット&カラーとトリートメントをお願いしました。店内はとても落ち着いていてゆったりと時間が過ごせました。はじめに施術予定時間も伝えて頂き予定通りに終わりました。髪の癖に合わせてカット、ブローしていただき思い通りの仕上がりで大変満足です。クッションも楽ちんで心配りがありがたかったです。またお願い致します

フルカラー+カット+【髪質改善シルクトリートメント】\8950 ~¥11450

マッキー様

ゆっくりくつろいでいただけたようで、良かったです(^^)

トリートメントも2週間前後持続するので、その間、カラーの色持ちが防げツヤを感じられると思います☆

時間に余裕がありましたら、ヘッドスパもオススメなのでぜひお試し下さい!!

また次回のご来店お待ちしております。

Appias 相模大野店 市村

• ぴぐれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 23:59:26.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。髪質や前髪のくせなど細かいところも相談しやすく感じました。
    カットからスタイリングまで丁寧にしていただいたのが良かったです。

ぴぐれっと様

その後、扱いにくい事はありませんか??

乾燥の時期なので、トリートメントでしっかり保湿を続けて下さいね!!

口コミのご協力ありがとうございました♪

また、次回のご来店お待ちしております☆彡

Appias 相模大野店 市村

• しーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:22:25.0

最近ずっとこちらのお店を利用しているため、好みの髪形を細かく説明しなくてもわかっていただけているのも助かります。
    トリートメントの種類を選ぶのに迷ったのですが、それぞれの特徴を説明していただいたのでよかったと思います。また料金も、様々なサービスの中からどれを選べば一番お得かを教えていただいたのでよかったです。
    クッションとコーヒーとチョコレートのサービスもありがたいです。
    今回はお誕生月ということで、シャンプーとトリートメントのミニボトルのプレゼントもいただけて満足です。
    また利用します。

2時間30分【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

しーにゃ様

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことやメニューなどわからないことがあればベストなものを
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談して下さい!

またより良いサービスの向上にも努めていきたいと
    思っております。

またのご来店お待ちしております(^^)

Appias相模大野 吉留

• フラワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 13:47:58.0

初めて行きました。
    広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い空間でした。
    待ち時間もなく、スムーズに案内していただけました。
    美容師さんとお話しするのが、どちらかと言うと苦手なので、雑誌を読むことが多いのですが、その時は、クッションを持ってきてくれたり、話しかけることを控えてくれたりと、配慮してもらえました。
    居心地が良かったです。

フラワー様

居心地がよく過ごしていただけたみたいで良かったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことでわからないことがありましたら
    何でもご相談して下さい☆

Appias相模大野  吉留

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 02:43:45.0

今まで色々な美容院を巡っていましたが、なかなか自分に合った美容院が見つからず…。そんな時色々探していたら、ここの美容院雰囲気良さそうと思い、予約してみました!

初めてやってもらった時はまた失敗だったらどうしよ…と思っていましたが、ヘアスタイルが自分の理想通りだったのと、お店の雰囲気・スタッフさんの感じがとても話しやすくて良かったです。それからは4年?5年?くらいここでお世話になってます(笑)

カウンセリングも丁寧で、毎回理想通りに仕上げていただき、ヘアセットのやり方なども丁寧に相談に乗ってくれるので助かります。

ここに出会えて本当によかったなと思っています♪

【カット + 高濃度炭酸ケア ¥5940 →¥4750 】炭酸泉の効果がすごい!!

かな様

いつもアッピアスにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

先程カルテを確認したら、お付き合いさせていただいてから『アッ!!』という間に
    4年目に突入していたみたいです( *´艸`)

早いですねぇ~( ;∀;)

これからもこのスタンスを崩さず、

【丁寧に】

を心掛け、いつまでもお客様の立場に立った提案だったり
    ご相談に乗っていきたいと思っていますので
    これからもよろしくお願いします…( *´艸`)

素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです!!

本当にありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

appias相模大野 野口

• ソロモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:13:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット前に丁寧に話を聞いてもらい、イメージ通りにカットして頂けました!
    最後に持っているスタイリング剤でできるセットの方法まで教えてもらい、これなら私でも出来そう!と思えました。
    また伺いたいです。

ソロモン様

ショートスタイルにカットさせていただきましたが、満足していただけたようで
    良かったです!!

軽さをだしたので、スタイリングも簡単にできたらいいなと思います★

スタイル的に2ヶ月以内のペースでご来店いただけたら、今の状態がキープ出来ますよ(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております♪

appias 相模大野店 市村

• Peter Rabbitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:49:00.0

初めて利用しました。
    普段のセットの仕方なども丁寧にアドバイスいただき、仕上がりも満足でした。ありがとうござました!

Peter Rabbit様

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか(^^)

機会がありましたら、髪質や仕上がりのイメージで選べるサロントリートメントもオススメです☆彡

また次回のご来店お待ちしております。

Appias 相模大野店 市村

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 14:23:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーは少し落ち着いた色味にしましたが気に入っていただけて良かったです。

乾燥の時期なので、ホームケアこまめにしてみて下さいね(^^)/

口コミのご協力ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております☆

appias 相模大野店 市村

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 08:18:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    コース・トリートメントの内容など丁寧に説明してくださりとても相談しやすかったです。
    カラーはイルミナカラーで気になる白髪もきれいに染まりました。
    今後髪を伸ばせるか悩み中ですが…また色々相談したいと思います。

くるみ様

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミのご協力もありがとうございます!!

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆彡

appias相模大野 野口

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:19:11.0

伸ばそうか迷っているところでしたが、バッサリ切って良かったです!シャンプーも、高濃度炭酸のシュワシュワ感はありませんが、とてもすっきりして気持ちよかったです。最後には髪の乾かし方や、セットの仕方を詳しく教えてくれたので、その通りに家でやってみたところ、手ぐしだけでも綺麗にまとまるようになりました。この髪型をとても気に入りました。  コース内容の説明もとても丁寧で安心して過ごせました。ありがとうございました!

きっちゃん様

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

バッサリカットさせていただきその後がとても気になっていましたが、

気に入っていただけたみたいで良かったです( *´艸`)

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

appias相模大野 野口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 12:22:36.0

希望通りにカットして頂きました。最後スタイリングまで丁寧にしてくださり、期待以上の仕上がりで大変嬉しかったです。また是非次回もお願いしたいと思います!

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)

また次回のご来店お待ちしております!!

今回は口コミのご協力ありがとうございました(*^^*)

appias相模大野 野口

• ちきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 11:15:50.0

今年に向けて新たな気持ちでと思いバッサリ切って頂きました。セットのしかたとか教えて頂いたので頑張って毎日セットしています。
    担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。ありがとうございました!

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:24:27.0

わがままをたくさんお願いしたんですが
    とても丁寧にしていただき
    満足のいく仕上がりになりました
    染めてからも色落ちが少なく髪のダメージも目立たなくなりました。

【モロッカン”プレミアムCARE + フルカラー + カット】 \10800

さなえ様

今回、色味がキレイに出るアディクシーカラーで
    カラーさせていただきました☆

満足していただけたみたいで良かったです(^^)

Appias相模大野 吉留

• ジルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:41:51.0

こちらの要望を取り入れて頂き満足のいくカットを
    していただきました
    アットホームな雰囲気で落ち着くいいサロンでした

ジル様

先日は数ある美容室の中からアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました。

そして口コミのご協力ありがとうございました。

ヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしております…(*_ _)

appias相模大野 野口

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 09:23:30.0

成人式のために前髪を切って頂きました!
    仕上がりはとても素晴らしいです!!!

はるな様

気に入っていただけて良かったです(^^)

前髪カットだけでもお気軽にご来店下さい!

Appias相模大野 吉留

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 12:30:15.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

ぴぃ様

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことでわからないことあれば何でもご相談下さい。

Appias相模大野 吉留

• ゆっこにたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 21:11:05.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪色もとても気に入っています。ありがとうございました。

ゆっこにたん様

今回はイルミナカラーのアッシュ系でカラーさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

イルミナカラーはダメージも少なくツヤ感も出てくれるので
    本当にオススメのカラーです☆
    是非またお試し下さい!

この度は口コミありがとうございました。

Appias相模大野  吉留

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー