4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩30秒☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 05:31:41.0

カットとカラーとパーマをさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました。
    髪の性質などきちんと聞いてくれ、仕上がり後のイメージも雑誌で見せてくれて、想像しやすかったです。

【 カット + カラー + パーマ ¥16200→¥12500 】 イメチェンしよう♪

ぼん様

パーマのスタイリングでやりにくい所はございませんか?

今回は、パーマとカラー両方でしたのでカラーは根元のリタッチにさせていただきました☆彡

髪質的に乾燥しやすいと思うので、保湿系のトリートメントを続けるとパーマも持続して、日頃のスタイリングが楽になるかと思います(*'ω'*)

次回は、カラー全体で色味を入れられると思います!

また、ご来店お待ちしています。

Appias 相模大野店 市村

• yuccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 21:06:44.0

いつも行っている美容院の予約が取りづらくなり、他のお店にしようと思い初めて伺いました。お店やスタッフの方の雰囲気が良く安心しました。カラーや縮毛矯正で傷んでいた髪を何とかしたかったのですが、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。また、都合が合えば予約しますね。その時はよろしくお願いします。

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 08:18:16.0

初めて利用しました。予約時間を早めて頂きありがとうございました。
    店内も落ち着いていて、ゆったりとした雰囲気のなか過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【  ヘッドスパ + カット ¥5940 】 とろけるほどに気持ちいい♪

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:12:59.0

当日まで美容院に行くか行かないか迷っていた所、こちらのお店で当日予約ができたので急遽伺うことにしました。
    場所が駅からすぐでわかりやすかったのですが、入っているビルが古めの建物で、ここで合ってるよね…?と不安にはなりました(笑)
    中は外と違っておしゃれな雰囲気でした。担当の方がわかりやすい説明でテキパキとして下さったので、迷いやすいタイプの私的にはとても助かりました。あとヘッドスパが今まで行ったサロンでは結構力が弱いというかツボに入ってない感じがして残念だな~って事が多かったのですが、こちらのヘッドスパはとてもいい感じに施術して下さって、やってもらって良かったと思いました。
    今回の主な目的のカラーは、とても綺麗に染めて頂けて、大満足でした。カットについても整えやすく、綺麗にカットして頂けたので、休みの日はなるべく髪はおろした状態にしようと思います。
    また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

ポチ様

先日は、数ある美容室の中からAppiasを選んでいただきまして

今回カラーはイルミナカラーで染めさせていただきました☆彡
    ダメージレスで、色味もキレイに出る人気のカラーなので
    満足していただけて嬉しいです(^^)

ヘッドスパも頭皮の筋肉をほぐしながら血行を良くしていき
    お顔のリフトアップにもつながるAppiasおすすめのメニューです☆

カウンセリングはなるべくわかりやすく説明させていただくことを
    心掛けていますので髪のことなら何でもお気軽にご相談して下さい(^^)

Appias相模大野 吉留

• Mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 20:31:22.0

今回初めてお伺いしましたが、希望のカラー、なんとなく思っているスタイルを伝えると、こういうのも良いかもしれないとアドバイスをいただけて、いつもとは少し違ったスタイルに挑戦できました。
    手際よくやっていただけて、イメージ通りに仕上がり嬉しいです。

ずっと座っていると後半少し足元あたりが冷えてきたのが気になりました。

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

Mami 様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました☆彡

口コミを拝見させていただきました。

寒い時期になっておりますのでアッピアスでは一人一人のお客様に
    膝掛けをお使いになられるかお声がけをしていて、
    空調管理もお客様のご希望にお答えしておりますが、この度は
    こちらの配慮不足でお声がけ出来ずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の貴重なご意見を参考にスタッフ一同
    これからもより良いサービス提供をさせていただきます!!

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡下さい!!

この度は貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました!!

appias相模大野 野口

• ウッチ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-10 19:06:03.0

何時もお世話になってます。
    今回はカット + 高濃度炭酸ケアでお願いしました。
    相変わらずキレキレのRazorでカットしていただき、気持ちよかったです。
    (切れないカミソリだと髪の毛を引っ張られるジョリジョリ感がイヤ)
    暖かくなったら、またイヴェント用のカラーリングの相談に乗ってくださいね。

【カット + 高濃度炭酸ケア ¥5940 →¥4750 】炭酸泉の効果がすごい!!

• べあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 13:58:28.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、初めてでしたがリラックスできました。カットは長さ以外はおまかせで切って頂きましたが、纏まりやすいようにカットしていただけたので良かったです。またお願いしたいと思います。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900

べあ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがですか?

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご来店くださいね!!

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

appias相模大野 野口

• めそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 15:25:35.0

凄くツヤツヤにしていただき髪が生き返りました!

話題沸騰!増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット+カラー\13980

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

めそ様

その後の髪の調子はいかがですか?

今回はやわらかさとなめらかさが特徴のモロッカントリートメントを
    させていただきました(^^)

Appiasではその他にも髪質やなりたい質感に合わせた
    トリートメントをご用意しておりますので、
    是非色々と試してみて下さい☆

Appias相模大野  吉留

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 03:15:25.0

駅近くで、分かりやすいところにありました。
    バッサリとカットしようと思い予約したのですが、担当していただいた方が細かく要望を汲んでくださったので、イメージ通りになりとってもありがたかったです。

あき様

ご希望に沿うことができたみたいで嬉しいです(^^)

やってみたいスタイルや髪のことなど、
    何でも大丈夫なのでお気軽にご相談して下さい☆彡

Appias相模大野 吉留

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 20:52:32.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。カウンセリングからスタイリングの方法まで、とても丁寧で細やかに説明してくださったので安心してお任せすることができました。カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

みえ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、気になる所は、ございませんか?

お時間に余裕がありましたら、次回はヘッドスパもしてみましょう(^O^)/

口コミのご協力ありがとうございました。

また、次回のご来店お待ちしています☆彡

Appias 相模大野店 市村

• りなぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:43:32.0

料金とサービスと技術と仕上がりと本当に全てにおいて
    最高です。
    少し疲れもあったかもですが、ヘッドスパ後に始めて睡魔がだくらい気持ちよかったです。
    ぜひ、ヘッドスパしてほしい。そして次もヘッドスパしようと決めました。
    担当してもらったスタイリストさんも本当ステキな方で
    とっても良かったです。

りなぴぃ様

この度はAppiasにご来店いただきありがとうございました!!

口コミを拝見させていただきました(*^-^*)
    ヘッドスパを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです(*^-^*)

いつも定期的にヘッドスパをやられていると伺ったのでまた良かったら
    Appiasにご来店下さいね!!

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

appias相模大野 野口

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 08:00:12.0

駅から近くてわかりやすく、雰囲気もとてもよく居心地よかったです。髪形や色などもあまりこだわりがなかったのですが、色々提案してもらいとても安心しておまかせできました。

コロン様

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

appias相模大野 野口

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-19 01:30:25.0

初めての来店でした。
    お店選びも悩んだ末に…
    アッピアスに通ってる知り合いからも、紹介受けて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じで素敵。
    ベッドスパは気持ち良すぎて、ウトウト…
    寝ちゃいましたぁ(笑)
    スタイルについても、細かく聞いてくれ、切りながらも『これぐらい切りますよ~』とたびたび聞いてくださって、大満足です。
    次は、ぜひ白髪染めもお願いしたいです。

大人気【カット+ヘッドスパ+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

よよよ様

ヘッドスパやスタイルが気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもご相談していただけたらと思います☆

カラーも色々な種類のカラーをご用意しておりますので
    是非試してみてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

Appias相模大野 吉留

• ゆ~たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 18:11:19.0

お店で取り扱っている商品の説明等を熱心にしてくださり、髪質改善のアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりは、希望通りにアイロンで綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    そのお陰で、気持ちよく旅行へ行くことが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

• かいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:51:08.0

丁寧なカウンセリングで色々提案して下さり、想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    イルミナカラーでの白髪染めを、はじめてやりましたが、とてもきれいに染まりました!
    色は何でもいいわけではなく、茶系の2色です。みほんを見るかぎり、けっこう明るくもできるみたいです!次はもっと明るくしようかな。
    また利用したいと思います!

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500

かいん様

満足していただいたみたいで嬉しいです(^^)

イルミナカラーはダメージレスでツヤ感も出てくれる
    人気のカラーなので他の色味や明るさも是非試してみて下さい!

また髪のことなど色々とご相談していただければと思っております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Appias相模大野 吉留

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:44:12.0

痛んで広がった髪を
    いい感じに軽くしていただけてよかったです。
    丁寧にありがとうございました。

りん様

今回は毛先のダメージを取りながら、量を軽くさせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

Appiasでは髪質に合わせた色々なタイプのトリートメントも
    ご用意しておりますので、是非試してみて下さい(^^)

Appias相模大野 吉留

• maru10さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 22:16:10.0

自分でセットする際のアドバイスなどをいただけてよかったです。
    静かに雑誌を読ませてくれて有り難かったです。

【モロッカン”プレミアムCARE + カット + 高濃度炭酸ケア】 \7900

maru10様

先日はAppiasをご来店いただきまして、ありがとうございました!

モロッカントリートメントのメニューは、軽い頭皮のマッサージもついているのでリラックスしていただけたらと思います。

自宅でのセットの仕方など、是非試してみて下さい♪

口コミのご協力ありがとうございました(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております☆彡

appias  相模大野店 市村

• しーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:18:20.0

もうずっとお世話になっていますので、細かく言わなくても私の好みのかたちを分かっていてくださるのでとても楽です。
    私はあまりおしゃべりが得意ではないので、程よくほっておかれるのも助かります。
    クッションとコーヒーとチョコレートのサービスもありがたいです。
    結ぶと髪によくないことはわかっているんですが、職場でできるなるべく髪が傷まないまとめ方を教えてもらえばよかったなと思いました。

2時間30分【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

しーにゃ様

これからも、しーにゃ様が居心地が良いと思っていただける
    空間づくりを心掛けていきたいと思っております!

結び方もいつも同じところで強めに止めてしまうと
    ダメージの原因になってしまいますので、
    位置を変えてまとめてみたり、バレッタ等を使ってみると
    簡単に雰囲気も変えることができると思いますよ(^^)

髪のことで知りたいことがあればどんなことでも大丈夫なので
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Appias相模大野 吉留

• みとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 22:45:03.0

先日初めて利用させていただきました。
    お店自体は清潔感があり美容師さんも丁寧に対応してくださいました。ただ、少し美容師さんが物を落とす姿が多いのが気になってしまいました。

仕上がりについては私の説明が足りなかったのか想像していた髪型と異なり残念でした。サイドにボリュームがでてしまうのが嫌なことや髪が広がりやすいことを伝えたはずなのですが
    全体的にマッシュのような髪型に仕上がってしまいました。
    ベリーショートなので結ぶこともできず伸びるまでワックスでなんとか誤魔化そうと思っています。

気分転換も兼ねての美容院だったので全体的に残念な結果になってしまいました。

学割U24 カット+炭酸ケア\5940→\3900

みと様

この度は、みと様のご希望に応えることができなかったこと、
    残念な気持ちにさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

カウンセリングで、みと様のご希望をしっかり汲み取りきれて
    いなかったことと、それを表現しきれていなかったことを反省しております。

ご指摘いただいた面を真摯に受け止め
    全力で改善に努めてまいりたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Appias相模大野

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:45:48.0

ノープランで行ったのに、色々提案して頂いてありがとうございました!カラーも綺麗で髪もサラサラでとっても気に入りました!!ブローの仕方も教えて頂いたので早速実践していきたいと思います(*^^*)

みーさん様

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)

今回はイルミナカラーでカラーさせていただきました!!
    ツヤ感も出たと思いますよ☆彡

ブローの仕方も是非実践してみてください(^^)

また髪のことなら何でもご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 21:10:06.0

遅い時間にも関わらず丁寧に相談に乗っていただけました。
    髪がまとまるカットをして頂き満足です。
    また仕事終わりに寄らせていただきます。

ゆう様

量を減らしてスッキリカットをさせていただきましたが、満足していただいたようで安心しました!!

お仕事お忙しいと思いますが、また次回のご来店お待ちしております☆彡

口コミのご協力ありがとうございました(^O^)/

Appias相模大野店 市村

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 20:10:37.0

したい髪形とか上手く言えないんですが、こちらの希望や気持ちを汲み取ってくれて、いつも思い通りの髪形やカラーに仕上げてくれてます。
    アッピアスさんにこれからもお世話になります♪

2時間☆【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

かよ様

いつもアッピアスにご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見させていただきました(*^-^*)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆彡

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでも連絡してくださいね!!

アッピアス相模大野店 野口

• モリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:38:58.0

丁寧カウンセリングしてからの施術してくれました

モリコ様

久しぶりの美容室と言う事で、のんびりしていただけましたか?

お仕事でお忙しいと思いますが、機会がありましたら「ヘッドスパ」もおすすめなので試してみて下さい♪

次回のご来店お待ちしております(*^-^*)

appias 相模大野店 市村

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 21:02:05.0

初めてでもあり、急な予約でもありましたが暖かく迎えてくださりました。髪色や長さまで丁寧にお話を聞いてくださり、希望どうりになりました(^_^)ありがとうございました

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、やりにくい所はございませんか?

トリートメントを混ぜながらの全体カラーをさせていただきましたが、つやつやに仕上がったと思います♪

口コミのご協力ありがとうございました!

また次回のご来店お待ちしております☆彡

appias 相模大野店 市村

• みはるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:39:20.0

たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくおねがいします!

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

みはるひ様、僕も楽しかったです☆
    またよろしくお願いいたします。
    小泉

• カナカナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 18:14:16.0

丁寧で良い美容師さんです!

カナカナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、カットはしなかったので、次回カットと前髪の縮毛矯正していきましょうね(*^-^*)

お忙しいと思いますが、次回のご来店お待ちしております☆

口コミのご協力ありがとうございました♪

Appias相模大野店 市村

• たまじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 14:30:44.0

気になっていた襟足や、毛量、髪色、親身になってお話しして下さいました。すべて解決出来ました。また伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

たまじゅん様

先日はAppias相模大野店にご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリカットさせていただきましたが、お手入れしやすくなっていたらいいなと思います!!

エクスループも様子を見て頂いて、気になる所がありましたら、いつでもご連絡ください☆彡

また次回のご来店お待ちしております。

Appias相模大野店 市村

• ひなひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 12:17:41.0

前髪のボリュームを出したくてヘアループをしました。
    とても自然な感じでまんべんなくつけていただき、自分の毛量だけではできない前髪になれて満足です!
    前髪カットも希望通りで嬉しかったです。
    定期的にお願いしたいと思えるお店でした♪

話題沸騰★増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット\9800

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ひなひな様

先日はアッピアスにご来店いただきありがとうございました☆彡

ヘアループを気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡して下さいね!!

今回は口コミのご協力本当にありがとうございましたm(_ _)m

Appias相模大野 野口

• ちょりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 08:36:24.0

丁寧な説明で、サービス的にはとてもよかったです。

ちょリ様

先日、Appiasにご来店いただきましてありがとうございました。

イルミナカラーを全体にしたので、ツヤ感を感じていただけたらと思います。

ヘッドスパメニューもオススメなので、機会があったら試してみて下さい。

口コミのご協力ありがとうございました。

Appias相模大野店 市村

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:28:04.0

こちらのお店は、はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方は、とても感じが良く、カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました。
    オラプレックスのホームケアもとても良くて、髪がとてもサラサラです。
    また、よろしくお願いします。

☆NEW☆【オラプレックスINフルカラー】 + カット + 炭酸ケア \9000

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました( *´艸`)

トリートメントも気に入っていただけたようで良かったです!!
    またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね!!

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました☆彡

Appias相模大野店 野口

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー