4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩30秒☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪質や要望など親身に聞いてくださり、カット、接客も丁寧で安心いたしました。また、セットやドライヤー、今後のアドバイスまでいただき大変有り難かったです。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸泉ケア付☆\3900

ゆき様

先日はAppiasにご来店いただきありがとうございました。

髪は伸ばしていると言う事で、毛先は整えて量を軽くするのをメインにさせていただきました。

気に入っていただけたみたいで良かったです(*^-^*)

お時間がありましたら、次回はヘッドスパもオススメですよ♪

口コミのご協力ありがとうございました!!

また次回のご来店お待ちしております。

Appias 相模大野店 市村

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて行きましたが、雰囲気もよく丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただけて満足です。ヘッドスパをしていただくつもりで予約して行ったのですが、髪の傷み具合からトリートメントをおすすめしていただき、今回はお金の都合等でヘッドスパが出来なかったので、次回はぜひヘッドスパもお願いしたいと思います☆

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8670

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

担当スタイリストさんの適格なアドバイス、技術で、とても気に入った仕上がりでした。そして、ヘッドスパをしてくださった方(すみません、お名前を聞きそびれました)の素晴らしいマッサージ、指圧で極楽のひとときでした。また、機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

★ オーダーメイド 【   カット + Aujuaスパ ( 25分 )   ¥6500 】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

リニューアルオープンされたばかりということで、とてもキレイでカワイイお店でした。
    施術に入る前に料金の確認があったり、飲み物を飲み終わるとおかわりを用意して下さったり、気遣いが感じられ心地よく過ごせました。
    仕上がりも満足です!またぜひ伺います。

【 縮毛矯正+リタッチカラー+ トリートメント(5分)+炭酸泉ケア ¥22800 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カラーでご相談に伺ったところ悩んでいたものにぴったりな素材を選んでくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも凄く気持ちが良かったです、血行も良くなり顔のトーンがワンランク上がりました。また利用させてください。有り難うございました!

¥10400~¥12950【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

ゆみ様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はダメージが少なく、ツヤ感の出やすいイルミナカラーで染めさせて
    いただきました(^^) 色味もグレージュ系のお色で明るすぎず、
    暗すぎないお色をご選択させていただきました!

満足していただけたみたいで良かったです(^^)

ヘッドスパもリラクゼーションと、お顔のリフトアップ効果
    がありますので是非またお試し下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Appias相模大野 吉留

• ウッチ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

内装が爽やかな北欧風にリニューアルされていて素敵でした!

久々に攻めのショートにして、ローズピンクにカラーリングして頂きました。
    ブリーチ無しなので秋らしい深みのある色になりました。
    気分も上がっていい感じです。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

ヘッドスパ、かなり気持ちよかったです!他のサロンと比べても、かなりいいとおもいます♪担当の方は強度を確かめて施術してくださり、自分好みにしていただけました。シャンプーやオイルなど、悩みに応じて選ばせていただけましたし、楽しかったです。リピート決定です

【 Aujuaヘッドスパ (25分)+ ブロー ¥6000 】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

初めての縮毛矯正とカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!店内や美容師さんたちの雰囲気もとても良くて、長い時間の施術もあっという間でした。気になることを質問するとわかりやすく答えてくださったり、お話もとても面白かったです!また利用したいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• しーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

店内がリニューアルされていて、以前よりもきれいでおしゃれな雰囲気になっていました。
    新しいトリートメントも試すことができて満足です。手触りがサラサラになりました。
    家でも使えればいいのにと思いました。
    あと、今回は諦めたヘッドスパを是非今度試してみたいです。

しーにゃ様

今回は新しいトリートメントのオージュアのイミュライズという
    ラインでダメージを内部からしっかり補修していくタイプを
    選ばせていただきました!
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)

ホームケアもございますので是非ご相談して
    いただければと思っています。

ヘッドスパもお時間に余裕がある時に是非お試し下さい。

Appias相模大野  吉留

• misaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

いつも綺麗にカラーしてくださり有難うございます!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

¥7900~【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします☆

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

今回は2回目でしたが、前回のはねやすい部分の髪の状態をみていただき、今後どんな髪型にしていきたいかを聞いていただきました。リタッチの持ちも、今までの美容院よりもよかったので、こちらのお店にしてからはサイクルが長くなったと思います。今回も理想どうりの髪型になり、満足しております。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉ケア\9720→\7900

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

内装をリニューアルしたようで、とてもおしゃれな店内でした。
    担当の方は私の希望に添えるよう、丁寧に提案してくださりました。
    教えてもらったブローの仕方、実践してみます!

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

今回はギリギリ結べるくらいのボブベースで切らせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

乾かし方もポイントがつかめれば簡単なので
    是非、実践してみて下さい(^^)

Appias相模大野 吉留

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行かせていただきましたがとても安心して相談でき、雰囲気も良かったです。
    カットもカラーも丁寧で感謝しております。髪質やクセをいかしたドライヤーの当て方なども教えていただきありがとうございました。
    ハンドクリームもありがとうございます。
    また行かせていただきたいと思います。

るー様

今回カットは少しだけ段を入れさせていただき、程よく軽さを出させていただき、
    カラーはイルミナカラーのグレージュ系でツヤ感を出させていただきました(^^)

ドライヤーの当て方を少し変えるだけでスタイリングが
    楽になりますので是非試して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Appias相模大野  吉留

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

思った通りの仕上りで大満足。ありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【OPENから人気上位のスパ】話題の頭筋リリースヘッドスパ+カット\5940

• ガネーシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

ブローの仕方を教えていただきました。
    家でもまとまりのあるスタイルを再現できるよう頑張ります。

ガネーシャ様

今回は今後のご希望のヘアスタイルをふまえて
    ボブベースに切らせていただきました☆

もう少し伸ばして長さが出るといいと思いますよ(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

Appias相模大野 吉留

• クーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めての利用させていただきました。駅から近くお店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったり過ごせました。スタッフの方も優しく丁寧で分かりやすくアドバイスをして貰えました。仕上がりもバサバサした髪が潤いが戻り大変満足してます。ありがとうございました。

【NEW☆大人女性に人気】イルミナカラー白髪染め+カット+高濃度炭酸ケア\8500

クーコ様

今回は毛先をメンテナンスカットさせていただき、
    カラーはイルミナカラーのグレージュ系で
    染めさせていただきました☆

ツヤ感が出たと思います(^^)

イルミナカラーはツヤ感が出やすく色味もキレイなので
    オススメのカラーです!
    是非またお試し下さい!

Appias相模大野 吉留

• Yooh♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/21

コスメパーマで予約しましたが、低温のデジタルパーマを勧められたので、お店で変更しました。
    また、シャンプーの時にヘッドスパを追加したのですが、とても気持ち良かったです。

パーマの仕上がりは、残念ながら思っていたよりカールがかからなかったのですが、久しぶりのパーマで髪も細いのでこんなものかな…。
    低温だと髪質の変化は感じなかったので安心しました。

気軽に相談でき、飾り過ぎていない落ち着いた感じが良かったです。

【細毛軟毛かかりにくい方OK】カット+Appiasコスメパーマ+高濃度炭酸泉\9500

• もけぶくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

担当の方は仕事が、丁寧で、
    やって頂き、安心でした。
    相談にもしっかりのってもらいました。
    シャンプーしてくださった、女性も上手でした。

\7500~【カット+フルカラー+トリートメント】お得なクーポン選びます☆

もけぶく様

今回は毛先のダメージ部分を切らせていただき保湿系の
    トリートメントでケアさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

初めての利用で、カット+カラー+ヘッドスパを利用しました。
    始める前に、丁寧に希望を確認してくれました。
    技術も丁寧で、仕上がりはサラサラつやつや、カラーも綺麗で大満足です。

\8950~【カット+カラー+トリートメント+スパ】1番お得なクーポンを選びます!

黒ちゃん様

満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

今回カラーは、色味をしっかり入れながら
    中明度のツヤ感の出やすいブラウン系で
    染めさせていただきました☆彡

できるだけご希望をしっかりくみ取らせていただけるよう
    カウンセリングをさせていただいてるので
    何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• カピバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪の悩みを解決してくれる髪型にしてくださり、前髪も希望通りになりました。
    シャンプーは強めが好みなのですが、丁度良い力加減で気持ちよかったです。
    待っているお客様がいる中でも丁寧な施術でした。
    クーポンの内容が分かる一覧表などがあったら、もう少しクーポン内容がスムーズに決まったかなーと思います。
    ホームページで見るより店内が少し暗く見えましたが、丁寧な接客と丁寧な施術で良いひとときが過ごせました。

• しまじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

一年以上、期間が開いての利用でしたが
    希望のスタイルにして頂きありがとうございました。

しまじろう様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    その後はいかがですか?

また色々とご相談して下さい☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております!

Appias相模大野  吉留

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めての利用でした。
    とても落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    スタイリストさんもとても落ち着いていて、会話も多過ぎず、少な過ぎずで、私にはちょうど良かったです。
    駅からも近いし、また利用したいです。

• ふじさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

スタイリストさんには丁寧に対応していただきました。
    翌日姪の結婚式に出席のため、整えてもらいました。丁寧にまた手早くカットしていただき、スタイルもよく仕上がりました。次の日も気持ちよく整っていました。気持ちよく終わったのですが、高濃度炭酸泉ケア付きという意味がよくわかりませんでした。シャンプーが違ったのでしょうか・・・

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めての利用でした。特にイメージも決めていなく、とにかく軽くして下さいの1点だったにもかかわらず、数パターンのスタイルを提案していただきました。ヘアカットやヘアスタイルの細かい知識がないため具体的なお願いをすることが苦手なのですごく助かりました。
    今後はカラーや矯正もお願いしてみたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

• てらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/13

初めてイルミナカラーをしましたが、派手過ぎず丁度良い色味で満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただけたので、自分の希望通りの仕上がりでした。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

来店30分前のネット予約にも関わらず、ご丁寧にご対応頂けました。
    ネット予約の備考欄に髪の悩みを全て記載したのですが、
    そちらもキチンとご確認頂けた上で丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    一点だけ、聞いて欲しかったと思ったのは、前髪の深さと幅を変える事でした。
    私の中で深い前髪と幅の広い前髪は抵抗があり少し気になりましたが、
    翌朝自分でスタイリングする時に、物凄く楽だったのと、
    意外と違和感が無かったことと、産後の抜毛→新生部のぽわぽわ毛が気にならなくなっていた事でした。
    ココが物凄くありがたく、産後の女を諦めた感から少し脱却出来た気がしました。
    またカラーも他店でのイルミナの白髪染めは染まりもモチも悪かったのでカウンセリング時に一回お断りしたのですが、しっかり染めるので大丈夫です!と仰って頂けたので受け入れました。
    結果、とても良かったです!
    髪の赤みも気にならなくなり、白髪もキッチリ染まり、今日もまだとても綺麗な状態です。
    今まで通っていたサロンより高いのでお小遣い制の身としては躊躇しますが、せっかくお金を払うのですから、満足できるところにキチンと通いたいと思います.。.:*☆

【ロング料金無料♪】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉\7500 白髪染め対応

• にょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店しました。シャンプーがとても気持ちよく、リラックスしながら髪を切ってもらえました。ケアやセットの方法も分かりやすく教えて頂けて大満足です!また行きたいと思います。

• yumさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

初めてお伺いしました。
    落ちかけのパーマの状態も見つつカウンセリングいただき、希望通りになりました。
    またテキパキ進めていただき、思ったより早く仕上がりました。
    今回はありがとうございました。

• かしのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用しました。
    希望も丁寧に聞いてくださいましたし、こまめに確認していただけたので、安心でした。

ヘッドスパも凄く気持ちよくて、終わったら頭や首らへんががスッキリしました。

今度は別のメニューもお願いしようと思います。

大人気【カット+ヘッドスパ+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

かしのき様

ヘッドスパが気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ヘッドスパは頭皮の血行を良くする以外に
    お顔のリフトアップ効果などもあり、
    スッキリしたい時は特にオススメのメニューです☆彡

Appiasでは豊富なメニューをご用意しておりますので
    是非色々とお試しください!

Appias相模大野 吉留

• kumachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めて来店しました。
    あれ?こんなところに?と思う場所でしたが
    駅に近く すぐわかりました。
    カットの前に 細かく お話も できましたし
    わかりやすく 納得できたので 安心して
    お願いできました。
    仕上がりも とても 良く
    また、お願いしたいと思います。

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー