4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アッピアス サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野8-2-17
  • 相模大野駅徒歩30秒☆

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ

ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 05:31:41.0

カットとカラーとパーマをさせてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました。
    髪の性質などきちんと聞いてくれ、仕上がり後のイメージも雑誌で見せてくれて、想像しやすかったです。

【 カット + カラー + パーマ ¥16200→¥12500 】 イメチェンしよう♪

ぼん様

パーマのスタイリングでやりにくい所はございませんか?

今回は、パーマとカラー両方でしたのでカラーは根元のリタッチにさせていただきました☆彡

髪質的に乾燥しやすいと思うので、保湿系のトリートメントを続けるとパーマも持続して、日頃のスタイリングが楽になるかと思います(*'ω'*)

次回は、カラー全体で色味を入れられると思います!

また、ご来店お待ちしています。

Appias 相模大野店 市村

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:28:04.0

こちらのお店は、はじめて利用させていただきました。
    担当してくださった方は、とても感じが良く、カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました。
    オラプレックスのホームケアもとても良くて、髪がとてもサラサラです。
    また、よろしくお願いします。

☆NEW☆【オラプレックスINフルカラー】 + カット + 炭酸ケア \9000

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はアッピアスにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました( *´艸`)

トリートメントも気に入っていただけたようで良かったです!!
    またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね!!

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました☆彡

Appias相模大野店 野口

• しーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:43:47.0

いつもお世話になってます。
    ドライヤーで乾かす時のコツを教えていただけたのが良かったです。今度はもっとホームケアのことも相談したいです。
    マッサージ、クッション、コーヒーのサービスもありがたいです。

しーにゃ様

いつもAppiasにご来店いただきましてありがとうございます!

ドライヤーのかけ方1つで仕上がりも断然よくなりますので
    是非、続けてみて下さい!

髪のことなど何でもお気軽にご相談して下さい。

Appias相模大野 吉留

• てつまきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:41:26.0

いつもカラーとカットでお世話になってます
    必要に応じてトリートメントやヘッドスパも組み込みますが
    頭皮の状態や髪の状態など
    アドバイスもしてもらえるので助かります
    カラーもいつもきれにいにはいるので
    満足です。カラーも維持できるように
    自宅でのケアも頑張ります

てつまきりん様

いつもアッピアスにご来店いただきありがとうございます!!

今回は新しいトリートメント【オラプレックス】をさせていただきました。

いつもより色持ちが良いのがかなり実感いただける物になってますので

お家でのホームケアも頑張ってみて下さいね(*^-^*)

感想を聞かせて下さい( *´艸`)

次回の御来店楽しみにお待ちしております☆彡

Appias相模大野店 野口

• 夏帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:59:57.0

お店の雰囲気が落ち着いていて
    カラーの相談なども色々と聞いてくださってとても良かったです。
    なによりヘッドスパが気持ちよかったです。
    顔周りが少しスッキリとした気がします。
    また行きたくなるお店でした。

【カット+フルカラー+トリートメント+ヘッドスパ】お得なクーポン選びます☆

夏帆様

カラーは少し明るめにしましたので、色持ちはどれ位持ったか次回聞かせてください♪

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです(^^)

マッサージによりフェイスアップ効果もあるので、定期的にするのがベストです!!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

Appias 相模大野店 市村

• リヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 11:02:23.0

2回目の来店です。
    セットでカラー、リペア、カットが付いて1万だったけど、正直、普通にカラーで予約すればよかったかなと思いました。
    カットはそろえるぐらいだったので、カット料金が入ってるなら微妙だったなと。
    次回から自分で選んで予約したいと思います。

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

リヤコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はセットになっているクーポンをご利用いただいたのですが、
    私がカウンセリングの際にカットの程度を丁寧にご説明をしてお客様に
    メニューの内容をご選択していただけるように促すべきであったと反省しております。

今後はお客様がお選びになったクーポン内容以外の選択もご提案ができるように、
    より一層丁寧にカウンセリングを行いたいと思います。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Appias 小泉

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:21:08.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただいています。細かい要望や疑問点を聞いてくださるので安心して施術を受けられます。仕上がりも満足です。

2時間☆【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

ゆうみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカラーリングをさせていただきました。お仕事上明るさは少し控えめに入れてみましたが、
    お色気に入っていただけたようで良かったです!!

以前かけたデジタルパーマも少しゆるくなってきたので、髪の状態とタイミングを見てかけていきましょう(^O^)/

口コミのご協力ありがとうございました♪

また次回のご来店お待ちしております☆☆彡彡

Appias 相模大野店 市村

• みつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 10:54:07.0

いつもお願いしているところがやっていなかったのではじめて来店しました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、想像していたよりはるかにステキな仕上がりになりました。また行きたいです。

【カット+フルカラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします!

みつき様

今回はサイドの明るい髪を残して全体をダークトーンのアッシュ系に染めて
    ボブスタイルにさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです(^^)

髪のことならお気軽に何でもご相談してください☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Appias相模大野 吉留

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:58:42.0

先日、カットなどしてもらったのですが忙しいこともあって、保証期間は過ぎてしまいましたが、上手くできないこともありまた利用させてもらいました。

担当の方はカウンセリングからとても丁寧で、髪型のスタイリングの仕方など細かく教えてくれて感謝してます!バッサリした時はなかったので不安でしたが、新しい髪型も気に入りました!私自身、口ベタな部分もあってかあまりお話はできませんでしたが、次回もまた利用したいと思います。本当にありがとうございました!!!

まーちゃん様

口コミを拝見させていただきました!!

スタイルチェンジして気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)

またヘアスタイルの事でお手入れしづらかったりご相談がありましたら
    いつでもご連絡くださいね☆彡

Appias相模大野 野口

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:12:45.0

新規でカットをお願いしました。カットしたあとは特にハネやすい癖のある髪質ですが、今回はハネすぎることもなく、落ち着いていました。ブローのコツも教えていただいたので、是非やっていきたいと思います。

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆\3900

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがですか?

乾かし方を少し変えるだけで癖もおさまりやすくなると
    思いますので是非やってみて下さい!

Appias相模大野 吉留

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:15:50.0

今回カット・カラーをして頂きました。結構バッサリ切ってもらったのですが、自分自身の髪の生え方のクセだったり切ったあとのブローの仕方など色々教えて頂きました。また仕上がりもいままでの中で1番満足です!ありがとうございました!

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8500

みな様

バッサリスタイルチェンジをしましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!!

日頃のお手入れも、今までと比べると時短で楽になるかと思います(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!!

Appias 相模大野店 市村

• 鉄人25さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 10:38:11.0

ヘッドスパをしていただきたくて初めて伺いました。
    2階ということもあり静かで落ち着いた雰囲気でした。今回はカラー、カットもお願いしましたが、ヘッドスパメニューのみでもOKとのことなので、仕事帰りに寄りたいと思います。

鉄人25様

その後の髪の調子はいかがですか?

ヘッドスパのみでも、大丈夫なのでいつでもお待ちしております(^^)

Appias相模大野 吉留

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 21:21:05.0

今回はカラーをお願いしました。
    施術前に、メニュー内容や料金について説明していただいたのですが、説明も分かりやすく丁寧です。
    接客に関しても、事前に口コミで見ていた通り、押しつけがましくなく適度な距離感で心地よく過ごすことができました。
    他の美容室にない商品も置いていて、こだわりを感じられるところもよかったです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 17:43:09.0

何軒かの美容院でなかなか満足する仕上がりにならなかった縮毛矯正。今回は施術中から今回は大丈夫そうだと思える確かな手さばき!
    出来上がりは想像通りにキレイに仕上がっていました。
    とっても疲れていましたが、落ち着いた店内でリラックスしてやっていただく事が出来ました。
    毎朝のお手入れがしやすくて、とっても感謝しています。ありがとうございました。

【 縮毛矯正 +リタッチカラー + ミルボンヘアケア+高濃度炭酸¥22500 】

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

この度はAppiasにご来店いただきありがとうございました。

そして長い時間お疲れさまでした…。

その後の様子もお手入れがしやすいとの事で安心しました!!

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね☆彡

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました。

appias相模大野 野口

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-29 23:34:14.0

イルミナカラーで予約していましたが、担当のスタイリストさんに、マニキュアとの違いを丁寧に説明していただき、マニキュアに変更しました。担当の方がとても話しやすく、初回なのにリラックスできました。最初から最後まで(シャンプーや薬剤を塗るときも)、同じスタイリストさんが担当してくださったのも好感が持てました。

【NEW☆】イルミナカラー「白髪染め」+カット+高濃度炭酸ケア\8500

ぷりん様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミ拝見させていただきました。

なかなか普段ですと他のお客様との兼ね合いで
    つきっきりで担当する事が出来ません。

美容室が苦手との事を伺いたまたまその時間帯で他のお客様を担当していなかったので
    タイミングが良くて良かったです(*^-^*)

またヘアスタイルの事でご相談がありましたらいつでもご連絡ください。

今回は口コミのご協力本当にありがとうございました。

appias相模大野 野口

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:21:18.0

今回はボブにしてもらったのですが、ドライヤーをどの向きにかけたらふんわり感が出るのかといった細かいところまで教えていただくことができ、とてもためになりました。

ほの様

今回はボブにさせていただきましたが
    その後の髪の調子はいかがですか?

ドライヤーのかけ方などやっているうちに
    慣れてくると思いますのでどんどん
    やってみて下さい(^^)

また髪のことなど何でもご相談していただければと思います!

Appias相模大野  吉留

• キウチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 08:34:19.0

嫁に教えてもらい来店したのですが、お店の雰囲気が良くスタッフの皆さんも明るく丁寧に対応でとてもいいお店だと思います。また機会があればよろしくお願いします。

キウチ様

奥様のご紹介ということでありがとうございました(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

髪のことなら何でもご相談していただければ思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Appias相模大野 吉留

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:47:41.0

サロンの雰囲気もとても良く、皆さま丁寧な対応をして下さいました。
    ヘアカラーに迷っていたのですがしっかりアドバイスして下さりとても良い仕上がりになって大満足です。
    ヘッドスパは男性の方にして頂きましたが、今までの美容院の中で一番気持ち良かったです。
    今後も通って行きます。

ゆい様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

口コミ拝見させていただきました☆彡

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

今回は口コミのご協力ありがとうございました!!

appias相模大野 野口

• なおあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:56:15.0

ループありがとうございます。で気圧の変化で体調が今いちだったのですが急いで頂き凄く感謝してます。担当スタイリストさんと話ししたら落ち着きヘアスタイルもかなり落ち着きました、本当にありがとうございます。

話題沸騰!増毛ヘアデザイン【ヘアループ】300本コース+カット\11230

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

なおあこ様

先日もAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、体調はいかがですか?

ご来店いただいた際に体調がすぐれない時は
    無理なされず、いつでも声をかけてください(^^)

ヘアループも今回はトップ周りをつけさせていただきました!
    ボリュームも出たと思います☆彡

Appias相模大野 吉留

• こまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:44:31.0

カットとカラーで初めてイルミナカラーをしていただきました。
    丁寧な説明をしていただき、良かったです。
    イルミナカラーに少し白髪染めを入れて頂き、思い通りにしていただき、カットも丁寧で良かったです。
    子供と一緒にカットして頂いたのですが、親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

こまき様

イルミナカラーで少し明るめにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪

毛先もカットしたので、日頃のお手入れが楽になればいいなと思います(*^-^*)

お子様と一緒にご来店大歓迎なので、また次回のご来店もお待ちしております☆彡

口コミのご協力ありがとうございました!!

Appias 相模大野店 市村

• みきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:04:30.0

店内はネットで見た写真より狭くこじんまりとしてる印象でした。平日のためかお客さんが少なく、場所も二階なので通行人を気にせずゆっくり落ち着けます。
    担当さんは私の要望を鵜呑みにせず、しっかり提案やアドバイスしてくれたので安心して任せられました。
    そして仕上がりにも大変満足です!
    さっそく主人に紹介させていただきました!
    また次回もお願いしたいと思います

みきさん様

満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

ヘアスタイルのことなら何でも
    ご相談していただければと思っております☆彡

そして旦那様をご紹介していただきましてありがとうございました(^^)

お忙しいとは思いますが、時間が作れた時は
    是非ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Appias相模大野 吉留

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:25:09.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方も親切で押しつけがましくなく、リラックスできました
    とても久しぶりにパーマをかけて、スタイリングが楽になって気に入っています

【 カット + リタッチカラー + パーマ ¥16200→¥12500 】イメチェン♪

サエ様

お久しぶりのパーマでしたが、スタイリングが楽になったようで良かったです(^^)

機会がありましたら、ヘッドスパメニューもオススメなのでぜひ、試してみて下さい♪

口コミのご協力ありがとうございました!!

appias 相模大野店 市村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:43:42.0

先日はカットとカラーリングをしていただきました。ずっと気になっていたイルミナカラーに初挑戦だったのですが、思っていた色合いに染まり満足しています!
    あと私の細かい髪の毛の悩みにも1つ1つ丁寧に答えて頂きありがとうございました。ケアを頑張って綺麗な髪の毛にしていきたいです!笑

• リヤコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 13:45:29.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    隣の席との距離もそれほど近くもなく程よい感じでよかったです。
    色々相談しながらもできました。
    前回(違う美容院)で染めた後の色が、割と明かるすぎて気になっていたのですが、今は落ち着いた感じの色になったのでとても満足です。
    白髪もちゃんと染まってます。

• ミニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-25 00:09:27.0

雨の日でしたがお店の場所も駅から近くて濡れずに済みました。
    お店の雰囲気はアットホームで落ち着いた雰囲気、写真よりも小さい感じでした。
    カラーも落ち着いた色に仕上がり2週間たった今もいつもはぬけやすい髪質ですが抜けずに保っています。

【 フルカラー + カット+高濃度炭酸ケア  】   ¥7500

ミニー様

カラーの色持ちも良いとの事でとても安心しました!!

今回は口コミのご協力いただきありがとうございました。

appias相模大野 野口

• ウッチ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 21:13:43.0

歌の発表会用のステージ衣装に負けないスタイルを希望。
    丁寧に相談に乗っていただき、ブリーチしてマゼンタに近いカラーリングとレザーカットで動きのあるベリーショートにしました。周りからカッコいい!と褒められました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、外から見えないのも気に入りました。
    またお願いしたいです。

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 15:47:40.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりも満足です。初めてのイルミナカラーもツヤがでていい感じになりました!
    今回は悩んでやらなかったヘッドスパ、次回は是非試してみたいです。

チエ様

口コミ拝見させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

次は是非ヘッドスパしましょう!!

appias相模大野 野口

• 橘花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:22:59.0

店の雰囲気や料金は良かったです。
    こちらの希望に対し出来る限り答えて頂けたと思います。
    カラーを入れましたが髪のダメージも少なめでした。
    あまり思った通りの色やカットにはなりませんでしたが、こちらのリクエストに少々無理があったのでこのくらいかなと。
    毛先も少しカットの跡が目立ちますが、数週間もあれば気にならなくなるかなと思います。

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 18:05:25.0

とても話しやすい方だったので自分の要望をキチンとお伝えする事ができました。鏡で色々な方向からもアドバイスをしていただいて、安心してお任せする事ができました。シャンプー台、とても楽な姿勢が取れてリラックスできました。仕上がりも、とても満足です。レシートがとても見やすくわかりやすい表示でした。
    また、お願いしたいと思います。

もみちゃん様

口コミ拝見させていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^-^*)

appias相模大野 野口

• yu-maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 02:48:17.0

私の希望も聞きつつ髪質に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    まとまりやすい髪型で気に入っています。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でも少しずつうまく出来るようになってきた感じがします。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地のいいヘアサロンでした。

大人気【カット+ヘッドスパ+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします

yu-ma様

今回はセミロングくらいまで切らせていただきましたが
    気に入ってくださってるみたいで嬉しいです(^^)

ブローの仕方なども、やってるうちにどんどん慣れてくると
    思いますよ☆彡

またわからないことなど何でもお気軽に
    ご相談して下さい!

appias相模大野 吉留

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー