4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘア ウィッシュ 垂水区小束山店(HAIR WISH)  >

HAIR WISH 垂水区小束山店

ヘア ウィッシュ

• 兵庫県神戸市垂水区名谷町字室山1400-18 アミパラビル1F
  • JR垂水駅バス10分・地下鉄学園都市バス10分 中山西口徒歩3分
  • drum0723さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:46:35.0

皆さま対応素晴らしいく、素晴らしいスタッフばかりです。値段も安いのも魅力的です。

メンズカット+ワンシャンプー ¥2640

• marinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:02:44.0

息子は髪型大変気に入っています。

中学生までの男の子) カットのみ1650円

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

marin様、この度はご利用ありがとうございました。満足して頂けて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:34:57.0

担当してくださった方は丁寧で、仕上がりもすごくよかったです。地肌や髪のことをよく考えてくださっているなぁと嬉しかったです。ありがとうございました!
    途中2人がかりでしてもらい時間短縮にはなりましたが、後から参加の方は髪の引っ張り方が雑で結構痛かったです。ドライヤーも近すぎて熱かったし…。出来れば、丁寧にしてくださる方に最初から最後までしてもらいたかったです。

【お手入れ楽チン♪】平日 カット+縮毛矯正+トリートメント \10450~

• ひーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:23:46.0

いつも丁寧にカットしていだいてます

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

まだ色々楽しいお話聞かせてください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:53.0

今回15~20cmほどバッサリ切ったのですが、信頼しているスタイリストさんなので、躊躇なくお願いできました(^^)
    ギリギリ結べるボブにしていただいたので、後ろもスッキリまとめられて快適です!
    バタバタ忙しい毎日ですが、いい気分転換になりました!私の癒しです(^^)

平日 ファッションカラー+カット+ツヤ感UPトリートメント\5940~M,L料金有り

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕事して大変ですが無理せずに頑張ってください!!
    応援してます!!

またのご来店お待ちしてます!!

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 01:05:57.0

短時間でカッコよくしてくれるので息子たちは気に入ってます。

中学生までの男の子) カットのみ1650円

• にのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:32:00.0

入店して受付の段階から感じが悪く、挨拶の声も小さかった。カラーではなくパーマに変更したが、パーマ液が唇に飛んできたり、シャンプーするのかどうかも聞かれず、トリマーの判断で洗い流しだけで終わった。座席の首周りのシートを伸ばして、戻す時も無理矢理下に戻すので引っかかって痛かった。帰りの時も特に気持ちのいい挨拶もなく終始気分が悪かった。安かったので一度試しで行ってみたが、やっぱり総合的に安いと全てにおいて劣っていると思いました。

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:27:48.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりに関しても大満足です。
    料金もかなり安く、仕上がりのサラサラ具合に関しても最高でした。

11時から3時の間から始まる縮毛矯正カット無し ¥7900 トリートメント付き

• sho-shoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:35:07.0

アシスタントのレベルの低さ、ヘアカラーのコームの使い方がゴリゴリと地肌を掻き、コームの毛先も地肌に直角に差し込み痛いの痛くないの。挙げ句のはてに、ドライヤー中に前髪の分目も聞かず染めたばかりの髪を顔面に張り付けながらドライしてくれる始末。お陰で顔まで染めてくれましたよ。スタッフもカートを椅子にぶつけても謝りもしない。当たり前のように自分の客だけシャンプー台へご案内。安くて無駄話しない予約の取りやすい店ですが、値段を取るか、実験台になりながらお金を払うか。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:00:28.0

思ってた通りの髪型にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】平日限定 カット+白髪染め+トリートメント ¥5500~

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:16:10.0

いつもありがとうございます
    時間余裕のない私には予約時間ずれる事なくして頂けるので大変助かっています。
    髪型も決めず いつも相談させて頂いて嬉しく思います。又次回も宜しくお願い致します。

こんにちは!
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は思い切って短くされとてもお似合いでしたがお手入れ具合はいかがでしょうか?
    やりにくい所などございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

• かいごんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:01:06.0

いつも低価格にもかかわらず丁寧に仕上げてもらい満足してます

• 虎さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:42:07.0

店内は広々とゆったりでき、スタイリストもカット、シャンプーも手際よく、マッサージも寝てしまいそうになるくらい良かったです。
    又使わせてもらおうと思いました。

モテる男の) メンズカット+シェーヴィング+シャンプー ¥3630

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    随分とお世話になります。

• さくらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-10 23:58:51.0

いつもとても丁寧に、細かい気遣いもして頂き満足しております。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

さくさ様
    今後もご希望のヘアースタイルに仕上げさせて頂ける様に頑張ってまいります。
    又のご来店お待ち致しております。

• こなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:13:07.0

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    次は、髪色や髪型の相談にものってください。

御新規様)カット 白髪染め  トリートメント  6600円

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

こなまま様。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    次は遠慮なく髪型の相談してください。
    頑張ってやりますので、よろしくお願いします。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 00:56:24.0

いつもお願いしている方がお休みだったので指名なしで行って別のスタイリストさんにしたもらったら、すごく丁寧で帰ってからもセットしやすくてすごく気に入りました。次回から指名させて頂こうと思ったけど、スタッフのところにお名前が無いように思います。

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

くみ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございすます。
    名前が載ってないのは、ちょっとわからないのでまた教えてください。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 00:04:52.0

いつも、楽しい会話ありがとうございます

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    又のご来店お待ち致しております。

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:59:57.0

毎回仕上がりがイメージ通りで、大変満足しています。自宅でもセットがしやすくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

アッキー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

梅雨前にお手入れが楽になってよかったです^ ^
    ご家族のお話も楽しく聞かせていただきいつも楽しませていただいてます!^ ^

• kabuちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:10:40.0

いつもと同じコースで予約しました。カットは良かったのですが、シャンプーとブローは
    新人さんの様な方がされました。シャンプーのあとトリートメントのやり方が何時もと違いました。ブローも最初やり方が良く解っていなかったのか、途中から違う方がされました。担当された方のあたりが悪かったのか、残念でした。
    何時もはその様な事は有りませんが。

HAIR WISH 垂水区小束山店からの返信コメント

kabu様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    すみません、最近新人が入ったばかりでございまして、少々不愉快な思いをされると思いますが、
    将来の店のため育成しなければなりません。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

• ユリュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 15:07:22.0

いらっしゃいませの言葉もなく
    一見だからでしょうか…
    担当された方も私が言ったオーダーがめんどくさいのか否定的でした。
    ハイライトを細かく全体に入れてもらいたいと言ったのに…
    ハーフトップのみになりブリーチもブリーチ液が髪の毛にとび…所々部分的にブリーチされてまだら。施術時間もかかり色もまだら。
    自分で染めたのかと知人に言われました。
    それなりに高額払ったはずなのに残念です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヘア ウィッシュ 垂水区小束山店(HAIR WISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー