初めての利用だったのですが、思い描いていた通りのスタイルに仕上げていただきました。おかげで、大変満足のいく「イメチェン」を果たせました。担当のスタイリストさんも優しくて親しみを持てました。また、店内が広々していて、全然閉塞感がなく、私にはとても心地よい落ち着ける空間でした。今後も引き続きお世話になろうと決めました。
【定番メニュー♪】カット+水素トリートメント ¥6160→¥4880
Beauty Hair Salon angle 八戸ノ里店【ビューティーヘアサロン アングル】からの返信コメント
のんちゃん様
先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイルチェンジ、気に入っていただけて私も嬉しく思います^^
その後どうだったかなと気になっていたので安心いたしました。
今後もご希望に添えるように努力致しますので何でもご相談くださいね
担当 金尾
カラーもカットもとても丁寧でした。
数日経ってもスタイリングしやすく、気に入っています。
有難うございました。
カット+カラー(リタッチ)¥8580→¥5880
リンちゃん様
先日はアングル八戸ノ里店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルの方も気に入って
いただけたのであれば大変嬉しく思います^^
いつでもリタッチさせていただきますので笑
またのご来店心よりお待ち致しております♪
担当 金尾
今回は長時間コースですべての工程において丁寧にしていただきありがとうございました。
矯正、カラー共に満足のいく仕上がりでした。
毎回楽しみの癒しのシャンプーも最高でした。
カットも私の希望の長さをわかっていただいて感謝です。
トークも今回も楽しくさせていただきました(笑)
次カラーの時ヘッドスパもお願いいたしますね。
次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
カット+カラー+やわらか縮毛矯正+リンケージトリートメント¥23430→¥17980
なあ様
この度はご来店いただき、また嬉しい差し入れまで本当にありがとうございました(^-^)
長時間の施術でお疲れになられたと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて何よりです☆
さっそく次回のご予約もありがとうございます
興味を持たれていたヘッドスパですね!
一年の感謝を込めて しっかりほぐさせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
急に寒さが増して来ましたので 風邪など引かれませんよう
元気にお過ごしください♪
この度も素敵な口コミ ありがとうございました
担当 寺川
今回も綺麗な仕上がりと気持ちの良いシャンプーありがとうございました。
髪質改善3度目ですが効果ありですね。
Before After写メを撮りたかったぐらいです。
白髪染めに疲れた髪が改善されたと思います。
パサパサに悩む方いれば試してみて下さい
今回は、スモーク ベージュに しました
徐々に 髪色が 変化してくる らしいです 楽しみです
髪の毛が 痛んでいて ゴワゴワしていたので
スタイリストさんに 相談したら 凄くいい トリートメントを 案内して下さいました
髪の毛が ツルツル サラサラです
ありがとう御座います
カット+カラー+リンケージトリートメント¥12760→¥9480
みつる様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
髪色も定期的にチェンジするのもいいですね、
ベージュ系もお似合いでした^^
ヘアケアもしっかりしてくださり嬉しい限りです!
次回も楽しみにお待ち致しております!
担当 金尾
この度も素敵に仕上げていただき、そして細やかな心遣いに感謝しています。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
お店も広くゆったりしていてそこもお気に入りです。
カット+前髪縮毛矯正+リンケージトリートメント¥14410→¥9880
ろーたん様
先日もご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミも ありがとうございます!
私の方が ろーたん様のお優しい人柄にいつも癒されて 感謝しております(^-^)
次回も満足していただけるよう 頑張ります☆
急に季節が進み、乾燥しやすい気候になってきましたので
お渡しさせていただいたホームケアのトリートメントで しっかり保湿してあげてくださいね(o^^o)
ろーたん様 この度もステキな口コミのご投稿 ありがとうございました
またのご来店 楽しみにお待ちしております
担当 寺川
今回の担当の方も良かったです
カット+カラー(リタッチ)¥8580→¥5880
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
担当 林
先日はありがとうございました
悩み事が解消されて、朝もいい感じでスタイリングできました!
また、お願いしますね
カット+カラー(全体)¥8910→¥6280
愛美様
先日はヘアのアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。
重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩み事が少しでも解消できたようでご安心致しました(^^)
また何でもご相談くださいね。よろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 多良
2回目の利用でしたが、前回に引き続き大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました。当日帰宅してから寝るまでに、何回洗面所の三面鏡を眺めに走ったことか。(20回くらいはいってる!)それくらい惚れ惚れしちゃいました。
気になっていた箇所もはねることはなく、おっしゃっていた通り、髪を乾かした後は手ぐしだけできれいに整ったスタイルを再現でき、感心しきりです。この満足感は過去には味わったことのないものです。
素敵なサロンに出会いました。今後ともよろしくお願いいたします。
のんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お手入れや再現性しやすいヘヤースタイルと感じて
もらえ、気に入ってくださりありがとうございます。
今後もご満足して頂けれるように
頑張ります。
よろしくお願い致します。
担当 ハタ
今回も楽しい会話と満足のいく仕上がりにしていただき、似合ってますねとうれしいお言葉までいただきよかったです。特に今回はいつも以上に理想に近くしていただいたので(笑)
次は長時間コースですが…また楽しい会話と癒しのシャンプー楽しみにしてます。
カット+コラーゲンカラー¥10230→¥7490
なあ様
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも 毎回励みになっています☆
いつも朝早くから頑張っている なあ様を癒せますように 次回も頑張りますね( ^ω^ )
次お越しいただく時期には新しいドラマも始まってますよね~♪
色々情報収集させてください(^^)(^^)
楽しみにお待ちしております☆
なあ様 今回もステキな口コミをありがとうございました
担当 寺川
カットを丁寧にして頂けるので良いサロンだと思います。
細かい所までセンス良く仕上げてもらえて嬉しいです。
前回グレイカラーもしてもらいましたが、パサつかずツヤ感のある感じが続いています。会話が苦手な私もリラックスできる雰囲気でまた行きたいと思うお店でした。ありがとうございました♪
【頭皮の汚れ&臭いを解消♪】カット&クレンジングヘッドスパ ¥4860→¥3980
ユエ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
先日はカットさせていただき喜んでもらえて
とても嬉しいです。
またより良い空間やリラックスしていただけるように
次回も頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。
担当 ハタ
今回 日にちが 合わなくて いつもの スタイリストさんが お休みでした
違う スタイリストさんに 前回と 同じ ヘアカラーに
して頂きました。
今回も 早速 良い カラーですって 言われました
当分 このヘアカラーに します
アングルさん いつも ありがとう御座います
みつる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
アッシュで綺麗な色でしたね^^
周りからの反応も良いようで嬉しく思います♪
また旅の感想も聞かせてくださいね^^
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お値段のことも
わかりやすい出来上がり
満足ですまたよろしくお願いします
【新規】【学割U24】カット+カラー ¥6,280→¥5,280
先日は暑い中 ご来店ありがとうございました
重ねて 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
カウンセリングが長引いた事で のんちゃん様の大切なお時間をたくさん頂いてしまい
申し訳ありませんでした
お互いの相違が起きないよう 念入りにお話しさせていただきました…
仕上がりはご満足いただけたようで安心しました!
のんちゃん様とのお喋りもとても楽しかったです☆
またのご来店を 楽しみにお待ちしております(^ ^)
この度はお忙しい中 素敵な口コミを ありがとうございました
担当 寺川
週末同窓会があったので急遽
遅い時間からでも受付けてもらえるこちらで
初めての縮毛矯正を…
自然な感じの綺麗な仕上がりにして
いただいて大満足です^_^
長い時間ありがとうございました
娘が可愛い~と喜んでくれました^_^
シィ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての矯正気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
シィ様も長い時間お付き合いいただきありがとうございました
娘さんからの可愛いほんとに嬉しい限りです^^
また色々とお話聞かせて下さいね
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
担当 金尾
今回 ツーブロックで 少しハードに して頂きました
カラーは、スタイリスト お任せにしました
仕上がりですが シルバーアッシュで凄く良い色でした
いつも行く 接骨院の受付嬢に ツーブロックに シルバーアッシュ めっちゃ 似合ってますって 言われました
アングルのスタイリストさん ありがとう御座いました
次回も 宜しくお願い致します
みつる 様
この度はご来店ありがとうございました。
今回もとてもいい色になってよかったです。
ツーブロックとシルバーアッシュ、気に入って頂けてうれしいです!
次も是非格好良いお色にさせて下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 林
大満足の仕上がりでした!
縮毛矯正で長時間の施術でしたが、終始丁寧にお気遣いいただきありがとうございました。
仕上げにセットもしていただいたのですが、納得のいかないことが多い前髪まで綺麗に整えていただき驚きました。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
縮毛矯正
K様
先日は暑い中 ご来店ありがとうございました
ステキな口コミも とても嬉しいです!
髪の毛がストレートになってサラサラでしたね!
K様が普段からしっかりホームケアを頑張ってくださっているから
よりキレイにお仕上げする事が出来ました☆
ありがとうございました(^^)
前髪が決まると 気分も上がりますよね!!
一番大事な部分なので
丁寧にスタイリングさせていただきました♪
これからもK様の『キレイ』『かわいい』を
一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです
日々、暑い日が続いてますので 熱中症など
体調には気をつけて元気にお過ごしください(^-^)
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございました
担当 寺川
髪の毛にあうようにカラーをしていただいて、髪の痛みもマシになってきたように思います。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー(全体)+ファイバープレックス¥11660→¥7480
かんこさま
こちらこそいつもありがとうございます。
お色とてもお似合いでした。
トリートメントも続けていただいているので効果もよく感じられるようになってきましたね♪
夏は紫外線、冷房等によるダメージもうけやすいのでお出かけ前には髪にもトリートメント、
オイル等つけてあげてくださいね。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当 金尾
担当していただいたスタイリストさんがとても心細やかで丁寧、思い通りに仕上げてくださるので満足しています。
店内が広くゆったりしているのも大変気に入っています。
また次回もお願いしたいと思っています。
カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント¥15950¥11980
ろーたん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
これからの毎日が少しでも快適になるお手伝いができていたら幸いです(^ ^)
またいつでもお気軽にご相談くださいね
暑い日が続きますので、体調には気をつけて元気にお過ごしください(^-^)
担当 寺川
可愛く仕上げて頂き有難うございました。また、アドバイスもくださり参考にします。
カット+カラー+前処理¥10340→¥6980
カット、カラー、その他
めぐ様
先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。
ご参考にしていただけるアドバイスになれば幸いです(^^♪
またご来店の際はお気軽にご相談ください♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 多良
髪が汚いと余計に老けて見えるので、年々酷くなるウネリに白髪に切れ毛と悩みがありすぎて何をどうすれば良いのか?どう伝えれば良いのか?何も考えずに行かせていただきましたが、色々と上手く聞き出していたき私の髪の状態にあった薬剤を選んでいただき髪色も普段使用しているカラーシャンプーに馴染む色にしていただきとてもナチュラルな仕上がりでした。
縮毛矯正も張り付いたようにならずアイロンのテンションのかけ方が上手なんだと感じました。
想像以上の仕上がりに大満足です。
何をどうすれば良いのか迷われている方は勇気をだして相談してみて下さい。
髪がキレイになるだけでハッピーになりますよ!
最後に、私のしょうもない話を聞いて下さり有難うございました。
イシコ 様
嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく、安心いたしました。
お悩みを共有してくださったおかげで、今の状態に合ったご提案ができたと思っております。
髪が整うことで気分も前向きになりますよね。
今後も不安な点や気になることがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
担当 林
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
一週間経ってだいぶん色が馴染んで落ち着いてきました。
いつもですが…癒しのシャンプーは今回は特に気持ちよかったです。日頃の疲れが吹っ飛びました。
また来月もお願いいたします。
次はヘットスパとかトリートメントお願いしようかな(笑)
また色々アドバイスくださいね。
楽しいお話も楽しみの一つなのでよろしくお願いいたします(笑)
なあ様 先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ毎回楽しませていただいてます!(^ ^)
癒しのシャンプー… そう言っていただけてとても嬉しいです
外は急に暑くなって今度は屋内の冷房で冷えて・・・身体はもちろん頭も血流が悪くなり凝り固まってしまいます
是非一度ヘッドスパをお試しください!
毛穴のクレンジング+マッサージでスッキリしますよ(^ ^)♪
カラー、縮毛矯正、そして紫外線などで乾燥しやすくなった髪の毛には トリートメントもオススメです☆
明るいカラーのミニボブがとっても素敵でしたね!
次回もなあ様の「可愛い」をさらに引き出せるように 一緒にお手伝いさせてくださいね(o^^o)
来月も楽しみにお待ちしてます!
いつもステキな口コミをありがとうございます
今回 スタイリストさんから
カラーを少しグリーンを 入れて
ツーブロックに しましょうと提案が有りました
今日で一週間ですが 友人に カッコいいって 言われ
嬉しいです 何処で カットしたんって 聞かれたんで
八戸ノ里 アングルさんです。
スタイリストさん ありがとう御座いました
また お願い致します
☆12 カット+カラー+トリートメントC¥12760→¥9480
みつる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご友人にも褒めて頂いたみたいでとても嬉しいです
またのご来店楽しみにしております^^
担当 林
翌日知り合いに会った時、いいやん!て、言ってもらいました。後ろ側がメッシュ入れたみたいになっていて、とてもいいと。トリートメントしてもらって、余計に髪が綺麗かったようです。ありがとうございました。
カット+カラー(全体)+ファイバープレックス→¥7480
かんこさま
口コミもいつもありがとうございます!
お知り合いからの「いいやん」の声、私も嬉しいです(*^^*)
メッシュは入れてませんが、、(^_^;)
かんこ様のスタイリングのおかげでオシャレなメッシュに見えたのであればオッケーですね^^
これからもたくさんのイイネをいただけるように努力して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 金尾
今回はカットと縮毛矯正お願いしました。
満足のいく仕上がりにしてもらって感謝です。
短くなってスッキリしました~。
色々なお話聞いていただいたり盛り上がったりして日頃のストレス発散にもなりました(笑)
いつもながらシャンプーは心地よく癒されました。
次は白髪がまた出てきたらカラーお願いします。
なあ様
こちらこそいつもありがとうございます
お心遣いのこもった差し入れもいただき、本当にありがとうございました!
スタッフみんなで美味しくいただき、とても嬉しい気持ちになりました(^^)
さらに、素敵な口コミまで投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです
カットと縮毛矯正もご満足いただけたようで嬉しいです!
短いボブがとてもお似合いでしたね(^-^)
次回もまた たくさんお話ししましょうね♪
いつでも気持ちいいシャンプーが出来るように 準備してお待ちしてます!
担当 寺川
去年11月に縮毛矯正してお安いのに縮毛矯正の仕上がりとカットも良く梅雨前に同じクーポンメニューで予約しました。前回の美容師さんが予約できず今回は別の方でしたが前回のカウンセリングを把握していてスムーズにやり取りができたのがすごく良かったです。縮毛矯正とカットがセットなのに他の美容室よりお安いクーポンでしかも矯正もカットも仕上げもとても丁寧でおすすめです。
☆22 カット+縮毛矯正+トリートメントC¥15950¥11980
きみ様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後やりにくい所等出てきていないでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください
梅雨の時期を楽に過ごしていただけていたら私も嬉しく思います^^
今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。
担当 金尾
いつも満足のいく仕上がりにしてもらって感謝です。
またすぐ矯正の予約させてもらいました。
よろしくお願いいたします。
☆5 カット+コラーゲンカラー¥10230→¥7490
なあ様
先日もご来店ありがとうございました!
そして次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます(^^)
毎日朝早くからお仕事して大変だと思いますが
次回もなあ様の大切なお時間をお借りして ご満足いただけますよう
頑張りたいと思います!
いつも楽しい話題をありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
ステキな口コミもありがとうございます(^-^)
担当 寺川
初めてでしたが、お店の雰囲気はよく、スタイリストさんも気さくで話やすかったです。
カット、トリートメントして、今はツルツルになり、カラーの色もいいです。ありがとうございました。
カット+カラー(全体)+ファイバープレックス→¥7480
かんこ様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
紹介して頂いたご家族様にも感謝しています。
たくさんお話させていただき私も楽しかったです(^^)♪
次回も明るめでオシャレなお色のご提案させていただけると嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 カナオ
初めて来院しました
髪型や美容院にあまりこだわりがなくいつも適当に選んでましたが、施術がすごく丁寧で想像以上に素敵に仕上げて下さったのでこれから通いたい!と本当に思いました!
旦那さんや子どもにも可愛い~と褒めてもらえて幸せです
妊婦だったこともあり色々とお気遣いくださり…本当にありがとうございました!
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
☆23 カット+やわらか縮毛矯正+トリートメントC¥18480→¥13480
もこちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってもらえたのであれば私もとても嬉しく思います^^
ご家族からのお褒めの言葉も嬉しいですね!
ご無事に出産できることを心よりお祈りしております。
体調にお気をつけてお過ごしください。
落ち着くのはまだまだ先かと思いますが、また気分転換にご来店ください^^
楽しみにお待ちしております(^^)♪
担当 金尾
とてもいい スタイリストさんに出会えて嬉しいです
スタイリストさんに意見聞くと 的確な答えが帰ってきました。
カット カラーも 凄く丁寧にして 頂きました
トリートメントも しっかり して頂きました。
他店と 全く違う 親切 丁寧です
最後まで きっちり して頂きました
また 行きたくなる サロンですね
スタイリストさん ありがとう御座いました
みつる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も喜んで頂けるように
ベストを尽くして頑張ります。
次回も宜しくお願い致します。
担当 ハヤシ
丁寧な接客で、気楽に通える美容室だと思います。要望通りカットしていただき満足です。
☆7 カット+コラーゲンカラー+前処理¥11660→¥7980
カット、カラー、その他
先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います
今後もご満足して頂けるようスタイルの提案、技術の向上精進してまいります。
担当 金尾
ビューティーヘアサロン アングル 八戸ノ里店(Beauty Hair Salon angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー