5. ビューティーヘアサロン アングル 八戸ノ里店(Beauty Hair Salon angle)  >

ビューティーヘアサロン アングル ヤエノサト

• 大阪府東大阪市御厨南2-1-39 大谷ビル1F
  • 近鉄奈良線八戸ノ里駅徒歩3分
    3.9
    4.2
    3.9
    4.2

たすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:17:51.0

以前別のスタイリストさんに相談した際は解決しなかった悩みをカットで一瞬のうちに解決していただきました。おかげでこれからはもっといろんなヘアアレンジを楽しめそうです。シャンプーに関しても、私はロングで量も多いので大変だと思うのですが、とても丁寧にしていただき気持ちよかったです。帰りは、雨で濡れてしまった自転車を細かいところまでしっかり拭いてくださりお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

☆10カット+アディクシーカラー¥11110→¥8980

Beauty Hair Salon angle 八戸ノ里店【ビューティーヘアサロン アングル】からの返信コメント

たす様

先日は雨の中ご来店いただき ありがとうございました

お顔周りを軽くして とてもお似合いでしたね!
    色々ヘアアレンジを楽しんでもらえると嬉しいです!

気温が高くなってくるとアップスタイルもいいですね♪

結婚式があるとおっしゃってたので良かったです(^^)

あれから 鶏肉料理のレパートリーは増えましたか?
    たす様のオススメがあれば また教えて下さいね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中 ステキな口コミをありがとうございました!

担当  寺川

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:29:27.0

とっても丁寧に施術して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。

☆22 カット+縮毛矯正+トリートメントC¥15950¥11980

あき様

先日は初めてアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足の声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

担当   畑

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:41:46.0

とても可愛いお姉さんで、大変親切にして頂きました。仕上がりも満足です。有難うございました。

めぐ様

先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。

うれしいお褒めのお言葉と仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪

またなんでもご相談くださいね(*^-^*)

担当   寺川

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:20.0

ドライヤーの時、手が頭や顔に当たって痛かった

【透明感◎】アディクシーカラー(カラーロング料金なし)¥7480→¥6480

アン様

ドライヤーの際手が当たり痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと反省し今後そのようなことがないよう精進いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ不一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:28:42.0

こんにちは。
    お世話になります。

全体的なスタイルはいつも変わりないのですが
    伸びた分 気になる所を話すと聞き入れてくれて
    とても綺麗にカットして頂いています。
    今回のカットも‥‥気に入っています。

襟足の長さバッチリです。ハネもなく落ち着いています。
    また、伺いますね。
    宜しくお願いします(*^^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルをいつも気に入っていただけて

とても嬉しいです。

ご要望がありましたら可能な限り

お答えしていきますので

今後も宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 ハタ

• なあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:50:49.0

久しぶりにお邪魔しました。
    あまり説明が、うまくできていなかったのに、満足いく仕上がりでした。
    久しぶりに美容室でのシャンプーが心地いいと思いました。
    お話も楽しくしていただき、ありがとうございました。
    次回も今回担当してくださった方にやっていただきたいので、ご指名させていただきます。
    次回は縮毛矯正でよろしくお願いいたします。

☆5 カット+コラーゲンカラー¥10230→¥7490

なあ様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
    アゴくらいの長さのボブが とってもお似合いでしたね!
    シャンプーも含め ご満足いただけて嬉しいです(^-^)

次回は縮毛矯正でのご来店おまちしております

2月からは なあ様もお忙しくなるかと思います
    一気に気温が下がって体調を崩しやすい時期でもありますので お身体にお気をつけください!

また楽しくお話できるのを 心待ちにしおります

この度はすてきな口コミを ありがとうございました!

寺川

• nakさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:04.0

予約時の接客への希望になるべく静かに過ごしたいと申し込んでいます。いつもは快適に過ごさせていただいてたのですが今回は派遣の美容師さんなので確認されてなかったのか知れませんが残念でした。

nak様

なるべく静かに過ごしたいというご希望を見落としてしまっていて申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとご要望の見落としがないよう気をつけて参ります。

今年もアングル八戸ノ里店をご利用いただきありがとうございました。

来年度も何卒よろしくお願いいたします。

アングル八戸ノ里店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 02:25:10.0

仕上がりがその時は気付きませんでしたが
    次の日シャンプーしたら
    前髪と後ろがちりちりになっててビビり毛になってました。
    結局アイロンで伸ばさないといけないです。
    接客はよかったのですが、仕上がりがこれは残念でした。
    もう次は違う所でしてもらおうと思います。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

矯正の施術により前髪・後ろをダメージさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご来店にもかかわらず、不満足な結果にさせてしまいとても恐縮です。

今後いただいたご意見をしっかり見直し、技術の向上に努めてまいります。

お店全スタッフ今後このようなことがないよう共有致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当   恵中

[投稿日] 2023-11-05 08:37:02.0

こんにちは。
    いつもお世話になっています。
    カット 毎回 スタイリストの方に希望?を聞いてもらいながらスタイルを作ってもらっています。
    ショートなのに変化を付けてくれて満足な仕上がりです。
    私がイメージしていた仕上がりにして頂き本当に
    大満足(*^^*) 素敵なスタイル気に入っています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

どんぐりさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイル毎回気に入っていただけて 嬉しいです。

ご要望にお答えできているか口コミで

お言葉をいただけて安心しました。

これからもご満足いただけれるよう

精一杯させていただきますので

どうぞ宜しくお願い致します。

担当 ハタ

• R、Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:20:31.0

サラサラなりました

R.Rさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サラサラになってよかったです。

更にご満足いただけれるように

改善していきますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

気軽にご相談もしてください。

ありがとうがざいまいした。

担当 ハタ

• ぱーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:32:43.0

耳の水の拭き取りがしてもらえなかったのと、仕上げを急いでたのかオイルとかつけてもらえず、スタイリングのアドバイスももらえなかったです。

ぱーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

耳の水の拭き残し、スタイリングのアドバイスができなく大変申し訳ございませんでした。

時間が推していたのもこちらのせいですので、残念な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後のために今回のご意見を真摯に受け止め、しっかりと改善しお客様の満足に努めてまいります。

担当  恵中

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:29:19.0

先日angle八戸の里店で、カットとカラーをお願いしました。少し年齢高めの人だったのですが、帰宅後、こめかみのところと、耳の生え際が真っ白で染まってなく、白Tシャツの首周りが真っ黒になっていました。
    昨年の8月、別のスタイリストさん担当の時も、カットの件で本人からの謝罪がないままです。
    お客様に対して謝罪できない人達ばかりです。
    もう少し責任をもってカットやカラーをしていただきたいです。

ちこ様

こめかみや耳の生え際に染め残しがありましたのは大変申し訳ございませんでした。Tシャツに関しましては施術の際すべてのお客様を確認しておりますが、暑い時期で汗ばむことも多いと思いますので今後しっかりとお客様にお伝えいたしますよう気をつけてまいります。

カラーも来店日から1週間もしくわ10日以内でありましたら、お手直しさせていただきますのでお申し付けください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう真摯に受け止め、注意をはらってまいります。

担当   恵中

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:07:09.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    安心出来るスタイリストさんです。
    素敵なセットありがとうございました!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心していただけて本当に良かったです。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです。

ヘアアレンジ気に入ってもらえて

安心しました。

髪のご相談がございましたら

いつでもお聞きくださいね。

担当 ハタ

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:00:16.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【学割U24】似合わせカット ¥3,630→¥2,630

なおみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思っています。

髪のお悩みやご相談も気軽にお声掛けくださいね。

更にご満足していただけれるように

日々頑張りますので

担当 ハタ

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:13:13.0

お話も楽しく、カットもどうしたいか、ちゃんと聞いてくださりアドバイスもしっかりしてくださいました。
    私の生え癖もすぐに見抜いたのが凄かったです!
    次回もまたお願いいたします。

☆1【定番メニュー♪】カット+トリートメントB  ¥6160→¥4880

がっちゃん様

僕も楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しく思っています。

髪のお悩み相談いつでもお聞きくださいね。

次回もがっちゃん様が喜んでいただけるように

精一杯させていただきたいと思っていますので

担当 ハタ

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:13:29.0

この日はパーマを予約していましたが
    1年前に縮毛矯正をしていたのでパーマをしない方が良いとアドバイス頂きました。
    すごくパーマをあてたかったけど丁寧に理由も伝えてくれたので納得して諦めれました^_^
    折角なのでトリートメントとカットで整えて頂けて満足しています。
    ありがとうございました^_^

☆15 カット+パーマB+前処理→¥10010→¥8280

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マイケル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

僕のご説明でわかりにくかったと思いますが、

ご納得頂けれてよかったです。

マイケル様の髪をより綺麗にできる様に

努力して参りますので、髪の気になることやご相談など

気軽にしていただけれたらと思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 ハタ

• sayako54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:34:14.0

丁寧な接客で、カットやパーマの説明も丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

sayako54様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けましたでしょうか、やりにくい所や気になる事がありましたら

いつでも言ってくださいね。

次回もより良く出来るように

頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-03 20:17:13.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット凄く気に入っています。
    両サイドに手ぐしで落ち着きやすい様にして頂けたので髪のバサバサした感じが無くなりました。
    おさまりと流れがGOODです。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いしますね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しいです。

お家での収まりや手触りよく出来ていれて良かったです。

もっとご満足いただけれるように今後も頑張りますので

髪のご相談いただけたらと思います。

担当ハタ

• sayako54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:16:24.0

毎回指名させて頂いてます。
    納得いく仕上がりで、満足です。

sayako54様

口コミのご投稿もしてくださりとても嬉しいです。

更にご満足いただけれるように

これからも頑張ってまいります。

担当ハタ

• シィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 11:36:35.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    仕上がりは勿論、翌日のお手入れも簡単で
    娘も、とても気に入ってます。
    カットしてる間、娘の好きな話をしてくれたり
    退屈しないで、楽しい時間を過ごせたと
    喜んでいました♪
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します。

シィ様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

心地よくお時間を過ごせていただけて

安心いたしました。

担当 ハタ

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 19:24:30.0

昨年8月に、カットとカラーをお願いしました。職業上、髪を束ねないといけない事をお伝えしていたのに、仕上がりは、髪を束ねる事が出来ない状態でした。その事をお伝えすると、ギリギリ出来ますよ!と一言。
    その後、スタッフの方から何度か謝罪の言葉がありましたが、本人からの謝罪は一度もないままです。
    この7ヶ月間、苦痛でしかない髪型で、友人との旅行や、親戚との集まり沢山の約束をキャンセルし、職業までも失いました。
    今更、謝罪は望みませんが、お仕事を続けていくのであれば、同じ辛い思いをする人をなくす為にも、今後もう少し技術の勉強をして下さい。

☆4 カット+カラー(全体)¥8250→¥5480

ちこ様

スタッフ、並び派遣スタッフ共々今後より一層技術・接客の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-28 22:29:38.0

こんにちは(*^^*)
    いつもお世話になっております。(*^^*)

毎回、施術はとても満足させて頂いています。
    今回のカットも超、お気に入りです。
    毛先へのシャープな仕上りと綺麗で自然な感じがとても好きです。
    ほんと手ぐしでまとまる感じ(*^^*)
    いつも、気軽に相談にのってくれてありがとうございます。
    また、伺いますね。。宜しくお願いしますね(*^^*)

どんぐり様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂き

嬉しく思っています。

ヘアスタイルのご要望にお答えできて

励みになります。

また気軽にご相談もしてくださいね。

今後も宜しくお願い致します。

担当 ハタ

• シィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 16:27:32.0

こちらを利用させて頂いて4回目。ベテランの方ばかりで、
    いつも安心してお願いしています。
    今回は特に気になってた、パサつきを綺麗に仕上げて頂いて、翌日のブロー後も、手触りも良くツヤツヤになりました。
    大満足です(^^)  ありがとうございました。

シィ様

手触りや仕上がりに満足していただけてるのが

とても嬉しいです。

口コミのご投稿していただけて

髪のお悩みやご相談も気軽にお聞きくださいね。

担当 ハタ

• アリマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:18:36.0

ここ数年、自分に合うサロンに巡りあえず彷徨ってましたがココはいい!!
    遅い時間の予約にもかかわらず
    めっちゃ丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも再現度もバッチリです。
    次回からもお世話になります。

☆5 カット+カラー+前処理¥8800→¥5980

アリマ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っています。

アリマ様が更に喜んでいただけるように

今後も努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-29 23:24:14.0

お世話になってま~す。

いつも親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    カット凄く気に入っています。
    髪が伸びた分だけ切るんじゃなく私がイメージしている様に仕上げて頂いて感激です。(*^^*)
    手入れも楽です。ルンルン。。

またお伺いしますね。宜しくお願いします!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

イメージしてるヘアスタイルと言っていただけて

とても嬉しいです。

毎日のお手入れが楽で気分もルンルンに

なれるように次回もしっかりさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 ハタ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:59:43.0

担当してくださった方が親切でカッコよかったです。仕上がりも満足してます。

☆5 カット+コラーゲンカラー¥8800→¥6480

めぐ様

先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただきありがとうございました。

並びに口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

次回もご満足していただけますよう取り組んでまいります。

[投稿日] 2022-11-17 17:55:55.0

カット&カラーありがとうございます(*^^*)
    いつも、キレイな仕上がりで大満足です。
    カラーも色ムラなく長持ちしています。

毎回、伺う度に楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    次回もまた、宜しくお願い致します。
    (*^^*)/

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただいて

またお褒めくださり嬉しく思っています。

いつも楽しいお時間を僕も過ごさせていただいています。

担当 ハタ

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 07:18:15.0

初めて利用させて頂きました。
    急な 内容変更にも対応して頂きありがとうございました。
    出来上がりも大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

☆1【定番メニュー♪】カット+トリートメントB  ¥5500→¥4280

kei様

先日は初めてアングル八戸ノ里店をご利用いただきありがとうございました。

並びに口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

ご満足のご投稿いただき誠に嬉しく思います(^^)

その後スタイルはいかがでしょうか?

なんでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  多良

• 由美子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:06.0

仕上がりイメージを、「こんな感じで」と、曖昧にしか伝えられなかったのですが、カットとカラーをしていただきましたが、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい満足です。

由美子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルにもご満足いただき、とても嬉しく思います。

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

その後スタイルのケアはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね♪

担当  多良

• ポキ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 22:32:44.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    担当してくださった定員さんはすごく話しやすかったです
    髪色の話などを沢山してくれてカラーしようか悩んでいたのでとても良かったです!

【学割U24】似合わせカット ¥3,300→¥2,300

ポキ子様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

ご満足のご意見と口コミのご投稿重ねてありがとうございます。

またなにかございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

担当   森分

ビューティーヘアサロン アングル 八戸ノ里店(Beauty Hair Salon angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー