3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ビューティーヘアサロン アングル 八戸ノ里店(Beauty Hair Salon angle)  >

ビューティーヘアサロン アングル ヤエノサト

• 大阪府東大阪市御厨南2-1-39 大谷ビル1F
  • 近鉄奈良線八戸ノ里駅徒歩3分

きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 12:05:42.0

去年11月に縮毛矯正してお安いのに縮毛矯正の仕上がりとカットも良く梅雨前に同じクーポンメニューで予約しました。前回の美容師さんが予約できず今回は別の方でしたが前回のカウンセリングを把握していてスムーズにやり取りができたのがすごく良かったです。縮毛矯正とカットがセットなのに他の美容室よりお安いクーポンでしかも矯正もカットも仕上げもとても丁寧でおすすめです。

☆22 カット+縮毛矯正+トリートメントC¥15950¥11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Beauty Hair Salon angle 八戸ノ里店【ビューティーヘアサロン アングル】からの返信コメント

きみ様

先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後やりにくい所等出てきていないでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください

梅雨の時期を楽に過ごしていただけていたら私も嬉しく思います^^

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当   金尾

• シィさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 19:44:59.0

週末同窓会があったので急遽
    遅い時間からでも受付けてもらえるこちらで
    初めての縮毛矯正を…

自然な感じの綺麗な仕上がりにして
    いただいて大満足です^_^
    長い時間ありがとうございました

娘が可愛い~と喜んでくれました^_^

カット+カラー+やわらか縮毛矯正+リンケージトリートメント¥23430→¥17980

シィ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての矯正気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

シィ様も長い時間お付き合いいただきありがとうございました

娘さんからの可愛いほんとに嬉しい限りです^^

また色々とお話聞かせて下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

担当  金尾

• みつるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:21:05.0

今回 ツーブロックで 少しハードに して頂きました

カラーは、スタイリスト お任せにしました

仕上がりですが シルバーアッシュで凄く良い色でした

いつも行く 接骨院の受付嬢に ツーブロックに シルバーアッシュ めっちゃ 似合ってますって 言われました

アングルのスタイリストさん ありがとう御座いました

次回も 宜しくお願い致します

カット+カラー+リンケージトリートメント¥12760→¥9480

みつる 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回もとてもいい色になってよかったです。
    ツーブロックとシルバーアッシュ、気に入って頂けてうれしいです!

次も是非格好良いお色にさせて下さい

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当   林

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 15:05:55.0

大満足の仕上がりでした!
    縮毛矯正で長時間の施術でしたが、終始丁寧にお気遣いいただきありがとうございました。
    仕上げにセットもしていただいたのですが、納得のいかないことが多い前髪まで綺麗に整えていただき驚きました。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

K様

先日は暑い中 ご来店ありがとうございました
    ステキな口コミも とても嬉しいです!

髪の毛がストレートになってサラサラでしたね!
    K様が普段からしっかりホームケアを頑張ってくださっているから
    よりキレイにお仕上げする事が出来ました☆
    ありがとうございました(^^)

前髪が決まると 気分も上がりますよね!!
    一番大事な部分なので
    丁寧にスタイリングさせていただきました♪

これからもK様の『キレイ』『かわいい』を
    一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです

日々、暑い日が続いてますので 熱中症など
    体調には気をつけて元気にお過ごしください(^-^)

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミをありがとうございました

担当 寺川

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 11:40:27.0

初めての利用だったのですが、思い描いていた通りのスタイルに仕上げていただきました。おかげで、大変満足のいく「イメチェン」を果たせました。担当のスタイリストさんも優しくて親しみを持てました。また、店内が広々していて、全然閉塞感がなく、私にはとても心地よい落ち着ける空間でした。今後も引き続きお世話になろうと決めました。

【定番メニュー♪】カット+水素トリートメント ¥6160→¥4880

のんちゃん様

先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジ、気に入っていただけて私も嬉しく思います^^

その後どうだったかなと気になっていたので安心いたしました。

今後もご希望に添えるように努力致しますので何でもご相談くださいね

[投稿日] 2025-07-12 21:57:33.0

髪の毛にあうようにカラーをしていただいて、髪の痛みもマシになってきたように思います。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+ファイバープレックス\11660→¥7480

かんこさま

こちらこそいつもありがとうございます。

お色とてもお似合いでした。

トリートメントも続けていただいているので効果もよく感じられるようになってきましたね♪

夏は紫外線、冷房等によるダメージもうけやすいのでお出かけ前には髪にもトリートメント、

オイル等つけてあげてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当  金尾

• ろーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 19:51:26.0

担当していただいたスタイリストさんがとても心細やかで丁寧、思い通りに仕上げてくださるので満足しています。
    店内が広くゆったりしているのも大変気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント¥15950¥11980

ろーたん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪

これからの毎日が少しでも快適になるお手伝いができていたら幸いです(^ ^)
    またいつでもお気軽にご相談くださいね

暑い日が続きますので、体調には気をつけて元気にお過ごしください(^-^)

担当 寺川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:26:23.0

可愛く仕上げて頂き有難うございました。また、アドバイスもくださり参考にします。

カット+カラー+前処理¥10340→¥6980

めぐ様

口コミのご投稿も重ねてありがとうございます。

ご参考にしていただけるアドバイスになれば幸いです(^^♪

またご来店の際はお気軽にご相談ください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   多良

• イシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 23:42:28.0

髪が汚いと余計に老けて見えるので、年々酷くなるウネリに白髪に切れ毛と悩みがありすぎて何をどうすれば良いのか?どう伝えれば良いのか?何も考えずに行かせていただきましたが、色々と上手く聞き出していたき私の髪の状態にあった薬剤を選んでいただき髪色も普段使用しているカラーシャンプーに馴染む色にしていただきとてもナチュラルな仕上がりでした。
    縮毛矯正も張り付いたようにならずアイロンのテンションのかけ方が上手なんだと感じました。
    想像以上の仕上がりに大満足です。
    何をどうすれば良いのか迷われている方は勇気をだして相談してみて下さい。
    髪がキレイになるだけでハッピーになりますよ!
    最後に、私のしょうもない話を聞いて下さり有難うございました。

イシコ 様

嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく、安心いたしました。

お悩みを共有してくださったおかげで、今の状態に合ったご提案ができたと思っております。
    髪が整うことで気分も前向きになりますよね。

今後も不安な点や気になることがありましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当  林

[投稿日] 2025-06-24 13:46:19.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    一週間経ってだいぶん色が馴染んで落ち着いてきました。
    いつもですが…癒しのシャンプーは今回は特に気持ちよかったです。日頃の疲れが吹っ飛びました。
    また来月もお願いいたします。
    次はヘットスパとかトリートメントお願いしようかな(笑)
    また色々アドバイスくださいね。
    楽しいお話も楽しみの一つなのでよろしくお願いいたします(笑)

[施術メニュー] カラー

なあ様 先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しませていただいてます!(^ ^)

癒しのシャンプー…  そう言っていただけてとても嬉しいです

外は急に暑くなって今度は屋内の冷房で冷えて・・・身体はもちろん頭も血流が悪くなり凝り固まってしまいます
    是非一度ヘッドスパをお試しください!
    毛穴のクレンジング+マッサージでスッキリしますよ(^ ^)♪
    カラー、縮毛矯正、そして紫外線などで乾燥しやすくなった髪の毛には トリートメントもオススメです☆

明るいカラーのミニボブがとっても素敵でしたね!
    次回もなあ様の「可愛い」をさらに引き出せるように 一緒にお手伝いさせてくださいね(o^^o)

来月も楽しみにお待ちしてます!

いつもステキな口コミをありがとうございます

担当 寺川

• みつるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 15:50:12.0

今回 スタイリストさんから

カラーを少しグリーンを 入れて

ツーブロックに しましょうと提案が有りました

今日で一週間ですが 友人に カッコいいって 言われ

嬉しいです  何処で カットしたんって 聞かれたんで

八戸ノ里 アングルさんです。

スタイリストさん ありがとう御座いました

また お願い致します

☆12 カット+カラー+トリートメントC¥12760→¥9480

みつる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご友人にも褒めて頂いたみたいでとても嬉しいです

またのご来店楽しみにしております^^

担当   林

[投稿日] 2025-06-02 22:29:58.0

翌日知り合いに会った時、いいやん!て、言ってもらいました。後ろ側がメッシュ入れたみたいになっていて、とてもいいと。トリートメントしてもらって、余計に髪が綺麗かったようです。ありがとうございました。

かんこさま

口コミもいつもありがとうございます!

お知り合いからの「いいやん」の声、私も嬉しいです(*^^*)

メッシュは入れてませんが、、(^_^;)

かんこ様のスタイリングのおかげでオシャレなメッシュに見えたのであればオッケーですね^^

これからもたくさんのイイネをいただけるように努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  金尾

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 15:13:57.0

今回はカットと縮毛矯正お願いしました。
    満足のいく仕上がりにしてもらって感謝です。
    短くなってスッキリしました~。
    色々なお話聞いていただいたり盛り上がったりして日頃のストレス発散にもなりました(笑)
    いつもながらシャンプーは心地よく癒されました。
    次は白髪がまた出てきたらカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なあ様

こちらこそいつもありがとうございます

お心遣いのこもった差し入れもいただき、本当にありがとうございました!
    スタッフみんなで美味しくいただき、とても嬉しい気持ちになりました(^^)

さらに、素敵な口コミまで投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです

カットと縮毛矯正もご満足いただけたようで嬉しいです!
    短いボブがとてもお似合いでしたね(^-^)

次回もまた たくさんお話ししましょうね♪
    いつでも気持ちいいシャンプーが出来るように 準備してお待ちしてます!

担当 寺川

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 16:24:26.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらって感謝です。
    またすぐ矯正の予約させてもらいました。
    よろしくお願いいたします。

☆5 カット+コラーゲンカラー¥10230→¥7490

なあ様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます(^^)

毎日朝早くからお仕事して大変だと思いますが
    次回もなあ様の大切なお時間をお借りして ご満足いただけますよう
    頑張りたいと思います!

いつも楽しい話題をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね☆

ステキな口コミもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2025-04-20 16:03:06.0

初めてでしたが、お店の雰囲気はよく、スタイリストさんも気さくで話やすかったです。
    カット、トリートメントして、今はツルツルになり、カラーの色もいいです。ありがとうございました。

かんこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

紹介して頂いたご家族様にも感謝しています。

たくさんお話させていただき私も楽しかったです(^^)♪

次回も明るめでオシャレなお色のご提案させていただけると嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 カナオ

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 10:51:12.0

初めて来院しました
    髪型や美容院にあまりこだわりがなくいつも適当に選んでましたが、施術がすごく丁寧で想像以上に素敵に仕上げて下さったのでこれから通いたい!と本当に思いました!
    旦那さんや子どもにも可愛い~と褒めてもらえて幸せです
    妊婦だったこともあり色々とお気遣いくださり…本当にありがとうございました!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

☆23 カット+やわらか縮毛矯正+トリートメントC¥18480→¥13480

もこちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえたのであれば私もとても嬉しく思います^^

ご家族からのお褒めの言葉も嬉しいですね!

ご無事に出産できることを心よりお祈りしております。

体調にお気をつけてお過ごしください。

落ち着くのはまだまだ先かと思いますが、また気分転換にご来店ください^^

楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当  金尾

• みつるさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-29 12:16:27.0

とてもいい スタイリストさんに出会えて嬉しいです

スタイリストさんに意見聞くと 的確な答えが帰ってきました。
    カット カラーも 凄く丁寧にして 頂きました

トリートメントも しっかり して頂きました。

他店と 全く違う 親切 丁寧です

最後まで きっちり して頂きました

また 行きたくなる サロンですね

スタイリストさん ありがとう御座いました

みつる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるように

ベストを尽くして頑張ります。

次回も宜しくお願い致します。

担当 ハヤシ

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-04 01:44:28.0

丁寧な接客で、気楽に通える美容室だと思います。要望通りカットしていただき満足です。

☆7 カット+コラーゲンカラー+前処理¥11660→¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はアングル八戸ノ里店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います

今後もご満足して頂けるようスタイルの提案、技術の向上精進してまいります。

担当 金尾

[投稿日] 2025-02-24 15:06:30.0

今回は比較的早い目に来れました(笑)
    いつも私の推しの話に付き合っていただきありがとうございます。変わらず癒しのシャンプー、カラーもカットも満足な仕上がりにしてもらってありがとうございました。
    次はまた長時間コースでお願いしますがよろしくお願いいたします。

☆5 カット+コラーゲンカラー¥10230→¥7490

なあ様

こちらこそありがとうございました! とっても楽しく過ごさせていただきましたー!
    カラーもカットもご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    次回はフルコースですね!
    店内は冷暖房が効いて乾燥してるかもしれないので、(長時間の施術予定ですので)良ければお飲み物等ご持参してくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!

今回もお忙しい中ステキな口コミ ありがとうございました☆

担当 寺川

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:41:37.0

母親がカットカラーしていただきました。
    自然に流れる感じですごく良かったです。

Pちゃん様

担当  金尾

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:50:39.0

何度か利用させていただいていましたが、結構残念なことがありました。

担当の方がちょいちょいタメ口になるのが気になりましたが、こういうスタイルの人なのかな?と思って聞き流していました。
    何年くらい髪を伸ばしてるかと聞かれた時に年数を答えたあと、そうなんですねー結構頑張ってのばしてたんですね。と言う感じのことを言われたあとに、「枝毛だらけですけどね」と笑いながら言われました。
    その場で、え?となりましたが、雰囲気悪くなるのも嫌だったので、そうなんですよーと笑って返答しました。
    確かに私の毛は枝毛だらけですが、他人から言われて気持ちのいい言葉とは到底思えませんでした。
    友達でもなければ長年カットなどをしてもらって信頼関係があるわけでもないですし、失礼すぎると思います。

あと、カラーの時に顔周りの保護クリーム塗り忘れられてました。

もう二度と行くことは無いと思うので書かせていただきました。

☆10カット+アディクシーカラー¥11110→¥8980

がっちゃん様

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず軽々しい発言、タメ口などで

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

保護クリームの塗り忘れも無いよう徹底していきます。

がっちゃん様からのご指摘をしっかり受け止め今後このようなことが無いよう気を付けて接客してまいります。

スタイルのご相談やご提案などよろしければさせていただくチャンスを頂けるとありがたいです。

アングル八戸ノ里店スタッフ一同

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 11:01:39.0

カット、トリートメントで予約したのですが、この後毛染めされるなら、カットのみにしますね、と、とても親切に、説明してくださり、ブローの仕方等、色々教えてくださり、大満足でした!ありがとうございました

☆1【定番メニュー♪】カット+トリートメントB  ¥6160→¥4880

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

聞きたいことやまた髪のご相談など

気軽にお聞きください。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当 ハタ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:39:07.0

いつも、ありがとうございます。

はるちゃん様

昨年はアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今年も何卒宜しくお願い致します。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  恵中

• シィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 13:50:31.0

家族にも好評でした(^^)

お休み前に短くカットして
    朝のお手入れ時間短縮できて
    大満足です♪♪♪

☆3 カット+カラー(リタッチ)¥8580→¥5880

シィ様

お手入れ時間短縮できご満足いただけたみたいで幸いです。

ご家族の方にも好評と聞きとても嬉しく励みになります(^-^)

担当  多良

• Pちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:44:49.0

母親がカラーして頂きました。
    とても良い色で喜んでいました。

☆15 カット+パーマB+前処理→¥10010→¥8280

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Pちゃん様、お母様
    先日もご来店ありがとうございました。

パーマのご予約でしたが、急遽カラーをさせていただきました。
    髪色、とてもお似合いだったので 喜んでいただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも、襟元の高いお洋服を好まれてるようなので 襟足はスッキリ目に切らせていただきました。
    前からはもちろん、後ろ姿もステキでしたね☆

お母様の推しグループ 検索してみました!
    全員がキレイなお顔で、まだまだ誰が誰やら…て感じですが(笑)
    また色々教えてください♪

次回はパーマでお待ちしております。
    お時間は少し長くなりますが、パーマとカラーも同日にさせていただけますので もしご都合よろしければ、そちらのご予約でもお待ちしてますね。
    店内は暖房がきいていて乾燥してますので お飲み物等お持ちいただくと快適に過ごせると思います(^^)

季節が進み 最近また急に冷え込んできたので、ご家族様共に体調崩されないようご自愛ください(^ ^)

Pちゃん様 お忙しい中ステキな口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-02 09:22:56.0

久しぶりに来店。やはりシャンプーは最高でした。
    全体的な仕上がりもよくとても満足してます。

☆24 カット+カラー+やわらか縮毛矯正+TrC¥23430→¥17980

なあ様

先日もご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間メニューでお疲れだったと思いますが、楽しくお話しさせていただいて私は楽しかったです( ^ω^ )
    バッサリ切らせていただいたので朝晩のヘアケアが少しでも楽になっていると良いな思います

なかなかゆっくり出来る時間が少ないなあ様でしょうが お家のコタツで癒されてくださいね(^ ^)(うらやましい!)
    もちろん私のシャンプーでも癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです♪ヘッドスパもオススメですよ☆

次回もなあ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度もステキな口コミをありがとうございました!

担当 寺川

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 20:18:35.0

とても気に入った感じに仕上げてもらいました。
    色々と対応もありがとうございます。
    また次回も相談にのりながらお願いします

☆31 ケアブリーチハイライト+Wカラー+カット+前処理  ¥17600→14080

あっこ様

昨日はアングル八戸ノ里店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただき、ご満足してもらえてとても嬉しく思います。

担当  恵中

• Pちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-06 18:54:27.0

初めて母親が行きましたが素敵な髪型にして頂き喜んでいました。また予約したいとます!!

カット+カラー(全体)¥8910→¥6280

Pちゃん様  先日はお母様のご予約ありがとうございました

初めての美容室で緊張なさる事や 気になる事もお有りだったかと思いますが、私自身とても楽しく過ごさせていただきました!(^^)!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

Pちゃん様のお陰で  お母様と出会えたことも感謝しております(^-^)   ありがとうございます

次回は 12月にパーマをしたいとおっしゃっていたので  またのご予約をお待ちしております♪

楽しみにしてますね!

担当  寺川

• あやれいはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 22:10:06.0

全体のカラーは、白髪染めより明るくなったし、艶もすごく出たのでとても気に入っています!

【透明感◎】アディクシーカラー(カラーロング料金なし)¥7480→¥6480

[施術メニュー] カラー

あやれいはる様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しく思っています。

次回も髪のお悩みなどございましたら気軽に

ご相談してくださいね。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 ハタ

• ヤンヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 19:02:55.0

今回も「技あり!」の素敵な仕上りでした。
    昨日までと全然違う雰囲気になって
    気分も上がり、大満足でした。
    色々と細やかな気配りをして下さるスタイリストさんです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ヤンヤン様

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

気分も上がって毎日を充実していただけたら

僕もハッピーです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 ハタ

ビューティーヘアサロン アングル 八戸ノ里店(Beauty Hair Salon angle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー