4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シャル 相模大野(shalu)  >

shalu 相模大野【シャル】

シャル サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F
  • 相模大野駅 徒歩3分/[]相模大野/相模大野駅/TOKIO/イルミナカラー/インナーカラー]

keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 15:26:15.0

急な予約でしたが気持ち良く対応してくれました。
    担当スタイリストさんは柔らかな感じの方で話しやすく、初めてのお店でも自分の希望を上手く伝えることが出来ました。
    カラーの色加減も良く、好みのショートスタイルに仕上げて下さりとても満足しています。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント ホームケア付き\7590

kei 様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!

初めての美容室はなかなか緊張してしましますよね。

ですので、なるべく話しやすい空間作りを心掛けています!

オーダーも分かりやすかったのでこちらもすぐにイメージがわきました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Shalu相模大野 村上

• ちっひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 16:12:12.0

初めてのサロンで初めてのインナーカラーだったのですが、カラーの相談をしながら決める事が出来ました。色も思った通りで満足です!また利用させて頂きたいと思います!

☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+cut+tr+デザインカラー¥15400

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:39:33.0

リピートの利用です。前髪縮毛もしていただいてさっぱりしました!
    シャンプー台でのミストが心地よくてリラックスできました。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願い致します。

☆GMTフロントパーマorフロント矯正フルプラン☆¥13060⇒\12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あおいさま

少しの間でもリラックスして頂けて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

shalu相模大野 宮沢

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:49:59.0

初回ですのに、急な予約変更にも快く応対していただき感謝です。お店の雰囲気も癒し空間でとても居心地が良かったです。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございます。

【至福の五分間☆】かけ流し炭酸頭浸浴+カット \6600→¥6380

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

念願の頭身浴はいかがでしたか?

仕上がりも満足していただけてよかったです。

是非またお待ちしております。

shalu相模大野 大田原

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 00:47:11.0

内装がすてきなお店で、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!ヘアケアのことも教えていただいたり丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 23:01:40.0

今回も、ありがとうございました、いつも とても良い感じにして頂き 感謝しています。今回も髪型の相談に、アドバイスありがとうございました。また 次もよろしくお願いします。

イク様

毎回スタイルに満足していただけて、嬉しいです。

今後も伸ばしていけるよう頑張りましょう!

shalu相模大野 大田原

• ちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:14:06.0

切ってから二日くらいたちますがすごく気に入ってます!長さもちょうどいいし、軽さもほんとにちょうどいいしです!
    しばらくこの髪型でいきます!
    次はカラーでいきますのでよろしくお願いします!
    色々な相談とかに乗ってくれてありがとうございます!

≪1日5名限定☆≫TOKIOトリートメント+カット ¥11260⇒¥9570

当店にお越し頂き嬉しいです!

そして施術に満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます

担当 堤

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 11:41:27.0

いつも利用させてもらっています
    気になる白髪を綺麗に染めて頂き、カットも普段手入れのし易い私にピッタリの髪型にしてもらえて、大満足です。
    TOKIOトリートメントもとても良く、ツヤツヤで綺麗な髪をキープできます。
    スタイリストの方がとても優しくて 手際も良く接して頂けるので、毎回お願いするのが楽しみになっています

【オススメ】☆カラー&カット&TOKIOトリートメント¥15950⇒¥12100

えり様

毎月メンテナンスしにいらして頂けるので
    綺麗なスタイルを保てますね!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

またおまちしております。

shalu 相模大野 大田原

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:30.0

素敵なヘアスタイルになり、大満足です!
    今まで、なかなか仕上がりに満足することができず、色々な美容院を転々としてきました。担当スタイリストさんは今回で2回目でした。1回目、2回目ともに同じスタッフさんが担当してくださり、素敵なヘアスタイルになりました。ありがとうございます。美容院に行く頻度は少ないですが、また髪を切る際にはお世話になりたいと思ってます。その際はよろしくお願いします。

【よみがえる髪に】TOKIOデジタルパーマコース【2】⇒¥15070

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちー様

今回のパーマも気に入って頂けて良かったです。
    バッサリ切ってすっきりしましたね!
    また年に一度のパーマでお待ちしてますね!

shalu相模大野 大田原

• ペパーミントさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:26:10.0

伸ばそうか迷っていましたが、あまりの暑さに耐え切れず思い切ってショートをお願いしました!私の希望を叶えてくれて、仕上がりはとっても気に入っています♪スタイリングも簡単で毎日快適に過ごしています、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+クールシャンプーコース☆  \4510

ペパーミント様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

バッサリショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。

またショートは伸びると気になるのが早いと思うので是非またお任せ頂けたらと思います。

ペパーミント様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

城内良太

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:26:15.0

とにかく、手際がよくあっという間に仕上げて頂き大満足です。カット&カラーで予定時間より30分も早く終わり、びっくりしました。髪質もさらさらになり、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

フルカラー+カット\6600 ≪シャンプーブロー込/ロング料金なし≫

担当 堤

• うしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:10:03.0

美容院?美容師さん?迷子でした。楽しみにして向かっても、接客で残念な気持ちになりの繰り返しで、以前たまたま担当して下さった方がかなり丁寧で感動したことを思い出し、思い切って指名させていただきました。
    やはり期待通りですぐに安心しました。あまり具体的な要求はできなかったのにも関わらず、少しの情報でニュアンスを汲み取っていただき、素敵な仕上がりになりました。
    細やかな気配りや丁寧な施術で、久しぶりに美容院に行って良かった!と思えました。
    今まで、指名してまでは、、と思う事もありましたが、毎回運に任せるよりは信頼できる美容師さんにお願いするべきだなぁと改めて感じました。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】髪質改善縮毛矯正フルプラン♪⇒\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

うし様

また恐縮するくらいの嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

なるべく柔らかくなるようにと施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

また繰り返しやっていくとより柔らかくできていくと思うので今後も是非お任せ頂けたらと思います。

うし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

城内 良太

• チーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:27:43.0

先日ご利用させていただきました!

注文が多いにも関わらず
    希望通りのヘアセットにして頂きありがとうございました!!

毎日手入れがしやすいです!

またご利用させていただきます

NEW☆圧倒的色持ち☆Shaluシーズンカラー+カット¥8800→¥7700

チーター様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです。

またよりご満足頂けるように頑張りますね!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

城内 良太

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:25:37.0

初めて伺いましたが綺麗にしていただきありがとうございました。仕上がりは満足しております。
    他の方の書き込みにもありましたが予約しても15分は待たされます。待つのは良いのですが、常連か知りませんが後から来た方が先に案内されていたのでモヤモヤ
    飲み物はペットボトルでいただけたので持っていかなくても大丈夫そうです
    駐車場が1時間でも割引あれば嬉しいなーと思いました
    常連さんを大切にするお店ということがよくわかりました

ココ様

待合でお待たせしてしまい、順番通りにご案内できず
    申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足していただけてうれしいです。

shalu相模大野 大田原

• ゆうくんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:27:56.0

接客、仕上がり、全部大満足です。ありがとうございます。今まで自分に合う美容院が見つからずでしたが、やっと素敵な美容院見つかりました。次はカットとカラーでお願いしようと思っています。

【大人気】髪質改善縮毛矯正フルプラン♪⇒\17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ゆうくんママ様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです(^^)
    今年は特に暑かったので、髪もいろいろストレスありますよね?

初めての美容室は何かと不安だと思いますので、気分転換できれば幸いです☆

嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野 太田

• まゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 22:03:15.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。今回は、スタイリングしやすい髪型をお願いしました。パーマがあまり残っていないので、カットが難しかったのではないかと思います。ありがとうございました。

【期間限定】カット+クールシャンプーコース☆  \4510

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

パーマが残るように切らせて頂いたので
    たくさんは切れなかったのですが
    その後いかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます!

Shalu相模大野店 宮沢

• お茶のすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:28:48.0

以前通っていましたが担当して下さっていた方が辞めてしまい、その後なかなか自分に合う美容師さんに巡り会えず悶々としてました。別の美容院で酷いカットをされてしまったので…藁にもすがる思いで再び訪ねました。
    初めて担当してくださいましたが、接客がとても丁寧で話し方も優しい方でした!
    理想をしっかり聞いてくださり、カットもカラーも理想に近い仕上がりになって感動しました!カットは次回で更に理想に近づく様なので次からは指名して通いたいと思います!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー+2ステップトリートメント≪ホームケア付き≫\8250

お茶のすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術など気に入ってもらえ嬉しく思います!
    カットの方も次回で理想な形になると思います。

また、お気軽にお越しください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 羽深 悠樹

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:30.0

かなり久しぶりに伺いましたがとても良かったです!
    カラーもカットも、きちんと髪の状態をみてやっていただきました。職場も近いのでこれからはこちらにお世話になろうかと思っています。

【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント+炭酸頭浸浴 ¥9900

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです☆

トリートメントと頭浸浴もしたので、髪も頭皮もリフレッシュしたかと思います(^^)

また気になることがあれば何でもご相談ください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野 太田

• ちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:21.0

カラーもカットも気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【オススメ☆】イルミナカラー&カット&TOKIOトリートメント⇒\15400

担当 堤

• wendyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:58:00.0

感じのよいスタッフの方わお店の雰囲気も温かい感じでとてもよかったです!

wendy様

また口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

是非またご来店頂けたらと思います。

wendy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

城内 良太

• ゆすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:47:51.0

ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです!かみもさらさらになりました!ありがとうございました!

【新規限定】リラックス炭酸ヘッドスパ&3ステップトリートメント¥7700→6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

ゆす様、先日はご来店ありがとうございました。

最近特に猛暑なので、くつろいでいただけて良かったです☆
    髪も紫外線や冷房で乾燥しやすい時期なので、保湿してあげると手触りも復活しますよね(^^)

また気になった時、いつでもいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

shalu相模大野 太田

• ヨーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 06:03:29.0

初めて伺いました。癖があるのでどうしたら良いか相談したら親身になって色々アドバイスをして頂きました。ありがとうございました。
    又、来月宜しくお願いします。

ヨーちゃん様

また口コミ頂きありがとうございます。

癖がなるべくおさまるようにとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

是非また来月お待ちしております。

城内 良太

• わやなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:38:08.0

2日前に時間変更の連絡をしましたが、快く変更対応して頂きました。
    対応していただいたスタイリストさんもとても良い方で、予約するクーポンを間違ってしまいましたが、こっちの方がいいですよと逆に提案して頂いて、とてもお世話になりました。
    インナーカラーの色をブルーにしようか、ミルクティーベージュにしようか迷っていたので相談にのって頂きました。その他いろいろ相談しましたが、とても親切に対応してくださって、仕上がりも満足です!
    個人的にはシャンプーがとても気持ちよかったです。
    店の雰囲気も良く、受付の方もとても気が利いて話しやすかったです!ありがとうございました!

わやなぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後インナーカラーはいかがですか?
    アクセントで可愛くなりましたね!
    もう1度ブリーチをしてあげると、なおご希望の色に
    近づけると思いますので挑戦してみてもいいと思います。

是非またお待ちしておりますね。

Shalu相模大野 大田原

• たくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:18.0

昨日はありがとうございました。またよろしくお願いしますね(笑)

【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+メンズカット \12100

たく様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

口コミ嬉しいです(笑)

今後も是非またお待ちしてますね!

城内 良太

• たまくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:40:30.0

次回もぜひお願いしたい。
    担当者が適度に話をしてくれるので、静かに過ごしたい私には非常に居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちよくて、たまに夢の中に。

【新規限定】Shaluシーズンカラー+カット+Tr  \9900→¥8800

担当 堤

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 14:42:47.0

初めて伺いました。髪色、カット、お店の雰囲気全部良かったです。久しぶりに髪を切ったのですがとても気に入ってます。ありがとうございます。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにお逢い出来て嬉しかったです!
    カットもカラーも気に入って頂け嬉しく思っております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 内藤

• にしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:23:06.0

担当スタイリストさん最高です。これからもリピートさせていただきます。

shalu 相模大野【シャル】からの返信コメント

にしくん様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです!!

カラーのお色もその後いかがでしょうか?

まだまだ暑い日も続きますので、また気になることがあれば何でもご相談ください☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

SHALU相模大野 太田

• らんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:43:13.0

当日に施術メニューを変更したにもかかわらず、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    施術前に仕上がりについて親身になって聞いてくださったので、最後まで安心しておまかせすることができました。
    またお世話になれればと思います。

【大人気】やわらか髪質改善縮毛矯正コース♪\19330 ⇒15950

らんみーさま
    当日カウンセリングをしてのメニュー変更は
    施術時間が大幅に増えるもの以外でしたら
    だいたい可能ですので、気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました

Shalu相模大野 宮沢

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:10:25.0

本日はありがとうございました。
    カラー+カット+2stepトリートメント+炭酸頭浸浴をしていただきました。
    子育てに追われて髪を染めることなく数年が経ち、久しぶりのカラーで色も入りにくかったと思いますが、とてもいい髪色と髪型してもらえて嬉しいです!
    炭酸頭浸浴も初めてでしたが、途中寝そうになるくらいパチパチした刺激が心地よかったです。頭もスッキリ爽やかな感じでした。
    なかなか頻繁には美容院に行けませんが、サラサラツヤツヤにしてもらえたので、また行きたいと思います。

えっちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットカラーの施術など気に入ってもらえ嬉しく思います!

忙しく中々来られないと思いますがまたのご来店お待ちしてます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 羽深 悠樹

• イクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 13:22:49.0

今回も、思うようなヘアスタイルにして頂き、とても気に入っています。いつもありがとうございます。本当は伸ばさしたいのですが
    まとまらなくなり、また切って頂きました。長く伸ばせるこつを教わりたいです。また、次回もよろしくお願いいたします。

イク様

いつも気に入って頂いて嬉しいです。
    今後もロング目指して頑張りましょう。

またお待ちしています!!

Shalu相模大野 大田原

シャル 相模大野(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー