4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キッカ 北習志野(CHICCA)  >

CHICCA 北習志野店【キッカ】

キッカ キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台2‐1‐5
  • コロナ対策万全にし営業してます。北習志野駅より徒歩1~2分当日予約もOK!

。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:14:30.0

初めて担当していただきましたが、大変満足しました。
    私のなんとなくの要望に、いくつかの提案をしてくださり、すごく説明や提案がわかりやすかったので、決めやすかちだたのと、カットも少しお話しただけで、私の思うようにしてくれました。
    物腰が柔らかく、かわいくて、とても安心した時間を過ごすことができました。
    アシスタントさんも、良い方ばかりで、みなさん無理なく声かけしてくれて、心地よかったです。
    仕上がりもお店もすごく満足しました。
    通いやすそうだなと思ったので、また伺います!

☆カット+カラー+トリートメント+ナノミスト\14300→ \9680ロング料金あり

。様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした ^_^
    今後も。様の通いやすいサロンであり続けられるよう

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:18:33.0

いつも明るく丁寧に対応して頂きありがとうございます。

☆カット+カラー+トリートメント\14300→ \9680ロング料金あり60日以内

• チャコリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:13:33.0

親切、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    セットのやり方、使用するスタイリング剤もご教示いただき、感謝いたします。
    とても扱いやすく、これからの季節を乗り越えられそうです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルが気に入っていただけて本当に嬉しいです!

又ご自宅でのお手入れやヘアースタイルなどでご相談有りましたら是非宜しくお願いします!

須藤 吉廣

• ヤマノさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:09.0

髪質も考えて切ってくれた

• プラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:22:05.0

はじめて、全頭ブリーチしてみて、こんなに変わるものかと思いました。
    最高です♪
    お手入れ方法また相談に乗ってください。
    またよろしくお願いします^_^!

プラス様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

明るい髪色、とてもお似合いでした^^

一緒にケアしながら今後もカラーを楽しみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:46:49.0

迷っていたところ、わかりやすく提案していただき助かりました。手触りがとても良くなり、落ち着いたカラーにしていただき、満足です。ありがとうございました!

ゆかり様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もなにかお悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなど、いつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• たきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:26.0

今回も素敵にカットしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルが気に入っていただけて本当に嬉しいです!

須藤 吉廣

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:26.0

今回初めて指名し、カットとカラーをお願いしました!
    カットはカウンセリングも丁寧で、前髪を切る際も少しずつ確認をとりながら切ってくれるので安心できました。
    カラーは明るくなっているところのみ黒染めをお願いしましたが、こちらも満足です!
    仕上げも可愛くしていただき、ありがとうございました!

きょん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もきょん様の通いやすいサロンであり続けられるよう

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:45:15.0

久しぶりにカットして、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足しております。
    髪をブローする際に外ハネしないようなコツを教えて頂いたのでハネることがなく嬉しいです。

マロン様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

リフレッシュしていただけてよかったです!
    このまま綺麗に伸ばしていけたらなと思います(*^^*)

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 06:07:45.0

髪質でいつも悩んでしまい同じ毎回髪型になってしまう事が多いのですが、今回は沢山の提案をいただき助かりました。施術も丁寧かつスピーディーで嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

須藤 吉廣

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:01:42.0

手際が良く、待たされることが一切なく毎回短時間で終わるのが助かります。

店内がいつ行ってもキレイで、清潔感がすごいです。

ベテランスタイリストさんなので、安心していつもお任せです。
    これからも宜しくお願い致します。

• アイスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:27:33.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのサロンで、少し緊張気味だったのですが
    丁寧に接客していただきリラックスして心地良い時間を過ごす事ができました。
    自宅での手入れの仕方など、アドバイスも沢山いただき参考にしています。シャンプーもとても丁寧でした。

アイス様

また、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

今後もアイス様にとって通いたくなるサロンであり続けられるよう
    技術、接客ともに努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:23.0

約1年ぶりに伺いましたが、急な要望にも関わらず対応して頂きありがとうございました。凄く気に入った髪型になり、大変満足しております!!
    また是非お願いします!!

☆カット+カラー+エッセンスコース    \16500→\12650ロング料金あり

須藤 吉廣

• ueaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:33.0

いつも、きれいに切っていただき、ありがとうございます。

¥4950 カット(シャンプーブロー代込み)

• きゃらめるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:41.0

いつもよりよくをしてくださってありがとうございます!

カット+質感柔らか縮毛矯正 [酸性ストレート] ¥30250~ → ¥25190~

きゃらめる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:21:39.0

いつもカット、カラー共に満足な仕上がりです!
    私の要望に合うように一緒に考えてアドバイスしてくれます。

sun様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も、ヘアスタイルはぜひ野沢にお任せください!
    sun様にとって扱いやすく、似合うスタイルを一緒に見つけて行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:08:12.0

娘がお世話になりました。メニュー予約の間違えをしていましたが、確認いただき助かりました。修学旅行など控えており本人は気に入ってるようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

まゆ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も通いやすいサロンであり続けられるよう

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:13:44.0

2回目お世話になりました。
    こちらの希望に沿って、手早くカットしていただきました。
    最後のスタイリングで普段したことのない外巻きスタイルにしていただき、楽しい気分になりました。
    シャンプーもとても快適でした。
    お店が清潔なところも良いと思います。

ゆきこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もゆきこ様にとって通いやすいサロンであり続けられるよう
    技術、接客ともに努めて参ります。

CHICCA北習志野店 スタイリスト 野沢沙千帆

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:27.0

毎回アドバイスありがとうございます。朝はどうしても時間が無いので、手短でと思っていました。梅雨時期対策としてやってみます。

☆カット+カラー+オージュア4ステップ\17600→\14300 ロング料金あり

• まこんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:05.0

画像を見せてレイヤーを入れて欲しいとお願いしました。カット後アイロンをしてくださり、それっぽく見えてはいたのですが、レイヤーというより姫カット、、のように見えてしまいます、もう少し分かりやすくしてくれても良かったかもです。
    顔周りだけではなく顔下にもレイヤーを、と言ったのですが入ってなかったです。
    自分の髪のことなので自分が1番分かることですが、表面的には普通に見えますが毛先を手ぐしするとぶつ切りのような感触で何だかとても気になってしまいます。
    美容室あるあるの術後、後ろはこんな感じです~と3面鏡で見せてくれるようなのもなかったです。
    荷物のロッカーの出し入れはセルフです。
    最初の記入でシャンプーの力加減を選べたのはよかったです。

カット+最高級トリートメント☆【インメトリィショート】 ¥10450

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:59.0

色々なアドバイスをいただいたり、似合う髪型を教えていただいたりとよかったです。すごく素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

• めがねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:23:54.0

骨格の悩みに合わせて仕上げていただいて大満足です!
    白髪をおしゃれに生かすアイデアなど提案していただいたのは初めてでした。
    諦めていた髪型が自分にも可能なのだと感動しました。

須藤 吉廣

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:26:47.0

名前を聞くのを忘れてしまいましたが、担当してくださった
    スタッフさんが優しく、距離感もとてもよい感じでした。
    トリートメントでいたんでいた髪がツヤツヤになりました。
    色んなオプションがあり、ホットペッパーのサービスが受けられました。敏感肌な肌なのでカラーに加えてやりすぎると肌の調子が良くないので、次回は絞りながら行いたいです。トリートメントはとても良かったです。

• のもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:42:25.0

明るくてハッキリした声でお話される、説明も丁寧で感じの良い方でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットはもう少し短くして欲しかったけど、目が悪くメガネなしでは途中経過がイマイチ分からなかったので、仕上げ前に時々確認をしてくれると、希望を言いやすかったかも。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:32:16.0

丁寧にご対応いただきました。
    また利用したいと思います

¥4950 カット(シャンプーブロー代込み)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:57:11.0

担当の方のご説明はとても丁寧でこちらの気持ちに寄り添ったご対応をして下さいました。
    平日の昼間の予約でしたがスタッフが元々少ないのか、たまたまこの日は少ない日だったのかもしれませんが、同時に2人接客されていて、待たされてしまう場面もありました。混んでいる土日やこちらが予約無しでの来店であれば仕方ないかなとも思ますが、比較的空いてた中で予約して行ったので正直あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ただ、その点以上に1番気になったのは他のお客様、スタッフの方の会話のボリュームが大きく、更に愚痴や文句など聞きたくない内容のものが全て聞こてくるので非常に気まずい気持ちになりました。
    お客様の声が大きいのはなかなか注意しにくいと思いますが、スタッフの方は少し抑えめで話をされるとかでボリュームダウンを促すとかご対応頂けたらなと感じました。

施術についてはカットは満足ですがトリートメントは他サロンに比べてあまり効果を感じられませんでした。
    (トリートメントのセットプランでお願いしていたはずですがもし違っていたら申し訳ありません)

☆バング矯正+カット+2ステップトリートメント\14850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

全スタッフに共有させていただき、
    残念な思いをされる方が少しでもいなくなるよう努めて参ります。

また、ヘアスタイルに満足いただけてとても嬉しいです。

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

• かよぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:35:24.0

最初から最後まで、とても丁寧な応対をしていただけるスタイリストさんです。
    ブリーチしたのですが、きしまずサラサラしています。最後に巻いていただき大満足な仕上がりです。

☆カット+クイックデトックス&カラー+トリートメント\15400→ \10780

• sasaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:56.0

いつも丁寧に対応頂き満足です、カットも思い通りです。混み合っていても待たされる事なくスムーズです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

☆カット+カラー+ニュートリエント+選べる炭酸ケア\17050→\13200

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の仕上がりなど気に入って頂きましてとても嬉しいです!

須藤 吉廣

• bibianさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:54.0

何回かお世話になっています。
    昨日は何人かのお客様を掛け持ちしていらしたようで、すごく忙しそうでした。それがこちらにも伝わってきて、細かいことをお伝えしづらい雰囲気でした。リフレッシュする意味でも美容院に行くのに、逆に気を遣ってしまいました。バタバタしている雰囲気は、お客さんには伝わらないようにした方が良いと感じました。

¥4950 カット(シャンプーブロー代込み)

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:47.0

カットカラー、トリートメントも満足です!またよろしくお願いします。

mai様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もmai様の通いやすいサロンであり続けられるよう
    技術、接客共に努めてまいります(⌒∇⌒)

CHICCA北習志野店 スタイリスト 相馬眞尋

キッカ 北習志野(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー