3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ヘアーサロン ソラ(Hair Salon SORA)  >

Hair Salon SORA

ヘアーサロン ソラ

• 静岡県浜松市中央区頭陀寺町347-3
  • 浜松駅からお車で10分・

花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:55:13.0

久しぶりの来店でした。新店舗も素敵で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

花ちゃん 様

今回も御来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも色々話しが出来てすごく楽しかったです。

また多くの点で満足して頂けてとても嬉しいです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:00.0

縮毛矯正とカットトリートメントで来店したら前髪と右側もみあげ付近の髪の毛がチリチリになりました

途中カラーも聞いてきてくれて13時30分に予定があるって伝えたら間に合うって言ってくれたのに「ギリギリ間に合いました!」って言われて時計みたら13時25分で冷や汗かき急いでお店出て予定先に電話しました

カラーも希望したピンクではなくならないって言われた紫でした

電話でチリチリのこと伝えたら

液が強くてそうなった
    前髪だと気になりますよね
    最後ちゃんと見てなくてすみません
    お直しで~

って言われましたが前髪だから気になるとか以前の問題ではない

二剤されてなくて確認したら代わりにカラーしてるとの事でした
    インナーカラーの部分は痛むって言われてましたがチリチリになった場所はしてない所

文字数で省略しましたが
    チリチリなのは切るしかないそうなので自宅で切ります
    長さも左右バラバラでした
    お直しに行く気にもなりません
    そもそもカラーをオススメしてきて時間に間に合わない希望通りのカラーじゃない上に髪の毛チリチリになって…
    縮毛でチリチリになったの初めてです
    気になってた美容室だったので残念です。

まる 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず私どもの技術が至らず、まる様にご満足いただけ

なかったこと、また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

担当者も深く反省しております。

スタッフ全員でミーティングを行い技術、接客をもう一度見直し改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-13 18:40:46.0

いつもお世話になります。絶妙な話し方と距離感で娘もリラックスして通えます。カットもとてもきれいで満足して帰ってきます。

【人気NO.1】やわらか艶☆縮毛矯正+カット¥11900

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:35.0

スタイリングも完璧でお話も楽しくて毎回癒されてます!

• ばろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:07.0

注文したカラー通りの仕上がりになるので、最高です。
    面倒臭い注文にも応えてくれます。

• まりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:49.0

アットホームなスタッフさんとおしゃれな店内で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ウネウネだった髪もサラサラツヤツヤ綺麗にしていただいて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

• AYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:48.0

自分が思ってたよりカットされてしまいましたが、すごく話しやすくてまた行きたいなって思ってます。
    今度はしっかり希望を伝えたいと思います

高校生カット \3700

• まっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:36:35.0

他店でのカットが全く希望通りではなかったので、口コミを拝見してお伺い致しました。
    担当してくださった方がすぐに私の気持ちを汲み取って希望通りにカットしてくださいました。
    一年ほど前まで白髪染めをしていたのでカラーに不安があったのですが、とても丁寧に説明をしてくださり、カラーも予想以上にキレイな色に仕上げてくださり、カットもカラーも大満足です!
    初めてで緊張していたのですが、とても楽しくお話できたのも嬉しかったです。
    来店から20日程経過しましたが、扱いやすくしてくださったおかげでとても助かっています。
    本当にありがとうございます!
    次回もカットとカラーよろしくお願い致します。

高級トリートメント付♪極うるカラー(全体)+カット¥13800→¥10800

Hair Salon SORAからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点で気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心からおまちしています!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:08.0

いつも娘がお世話になります。希望通りのカットで喜んでおりました。またよろしくお願いします。

花ちゃん 様

今回もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりが気に入ってもらえて本当に良かったです。

また何か要望があったら色々と聞かせてください。

次回御来店心心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:47:21.0

いつもお世話になっています。子連れで伺いました。キッズスペースがあり、DVDを観たりおもちゃで遊ばせてもらったりして、子供を待たせていただきました。お子さんがいらっしゃる方ばかりなので、笑顔で見守っていただけるのが有難かったです。仕上がりも丁寧で、要望を伝えるとすぐ対応してくださり、いつも大満足です。ありがとうございます。

ゆきちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

多くの点で気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

子供と一緒に来てもらえて、こちらも子供に癒されてます。

また気にせず一緒に来てください。

次回御来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 03:39:10.0

今まで美容院でおまかせして似合うヘアスタイルになったことが上がったのですが、お願いしたらとても素敵な感じにしてくださって最高でした!!大満足です!
    お話も楽しかったですしまた次回もぜひお願いしたいします!

さやか様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事がありましたらご相談下さい。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:58.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。お店もきれいで居心地がよいです

中学生カット ¥3000

おーちゃん 様

多くの点で満足して頂けてとても嬉しいです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:43.0

初めてだったので、少し緊張しながら行きましたが、とても優しい接客でした。お店も清潔で明るい感じでした。縮毛矯正をお願いしましたが、短時間でしっかり仕上げていただき満足しています。また、予約したいと思います。ありがとうございました。

ようちゃん 様

今回初めての御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど多くの点で満足して頂けてとても嬉しいです。

スタイル、スタイリングなど何か気になる点がありましたら相談下さい

次回御来店心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:13:26.0

毎度、面白いお話をありがとうございます!
    楽しく通わせていただいております!

カットも「このくらいでどうですか?もうすこしすきますか?」とちょっとずつ調整して聞いてくれるのでとてもありがたいです。スッキリすいて、乾かしやすいしセットもしやすいです。またよろしくお願いします!

桃 様

今回も御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

多くの点で満足してもらえてとても嬉しいです。

私も色々お話しして楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また何か気になる事がありましたら相談下さい。

[投稿日] 2023-09-16 18:24:37.0

いつも娘がお世話になっております。今回も娘の希望通りにしてもらえとても嬉しそうでした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

花ちゃん 様

娘さんが仕上がりに満足してもらえて本当に良かったです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• ルキエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:11:40.0

初めてメッシュかけてその後のケア、癖毛の治し方など聞けてよかったです。

高級トリートメント入♪極うるカラー(全体)+カット¥13500→¥10500

ルキエ様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店を、お待ちしております。

• えみみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:17:47.0

初めて行きました。どんな、髪型にするかを相談して 髪質にあった方法で やってくれたので、大満足です。
    切った後に周りの反応も良かったので また利用しようと思います。

えみみぃ 様

仕上がりなど多くの点で気に入ってもらえてとても嬉しいです。

また気になる点がありましたら相談下さい。

次回御来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:40.0

久しぶりのSORAでしたが毎回すごくいい感じの髪型にしてくれて今回もとても満足しています。接客もすごく良くて本当に通いやすいサロンです!いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

みー 様

仕上がりに満足してもらえて、多くの点で気に入ってもらえてとても嬉しいです。

こちらも色々お話し出来て楽しかったです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:51:58.0

髪の毛がめっちゃサラサラになりました。たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせたと思います。またお願いします。

あやちゃん

多くの点で気に入ってもらえて、とても嬉しいです。

私も色々お話し出来て楽しかったです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:46:46.0

綺麗な仕上がりで満足です

平日限定 〔新規〕 カット&スムーストリートメント ¥6800⇒¥4980

まい様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。また気になる点がありましたら聞いてください。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:29:38.0

予約時のメニューに、急な白髪染め追加の希望にも快く対応してもらえました。
    有難うございました!
    おまけに、すごく久しぶりの来店だったのに
    いろいろ覚えていてくれて、施術中もずっと楽しいお話ができました!
    本当にいつも有難うございます!
    髪も心も、元気になりました!!!

なおちゃん 様

こちらも色々お話しが出来て楽しかったです。

また気になるところがありましたらご相談下さい。

次回御来店心よりお待ちしております。

• みかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:04:18.0

縮毛矯正とカラー、カットを一度にお願いすると、他店だと5時間くらいかかりますが、こちらは2時間半ほどで終わりました!そして仕上がりもサラサラ、とても楽です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかこ 様

仕上がりなど多くの点で満足して頂けて、とても嬉しいです。。

また気になるところがありましたらご相談下さい。

次回御来店心よりお待ちしております。

• roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 08:02:41.0

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします!

高校生カット \3700

rose 様

多くの点で気に入って頂けてとても嬉しいです。

もっと満足してもらえるよう努力していきます。

次回御来店心よりお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 19:16:51.0

今回も娘がお世話になりました。仕上がりもとても満足しています。お話もいっぱいできてありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 13:30:57.0

娘がお世話になりました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】やわらか艶☆縮毛矯正+カット¥11900

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:37:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今回は2歳の娘のカットをやってもらいました。初めてのカットだったので不安でしたけど担当の方がとっても優しいくて娘のペースに合わせてくれて本当ありがとうございます。また娘のカットをお願いしたいです。

中学生カット ¥3000

• マリンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:56:52.0

高級トリートメント入極うるリタッチカラー+カットをして頂きました。
    カラーは、手ざわりも良く艶も出て傷んだ感じは全く無く、カットも含め満足でした。
    施術中の皆様との会話もあり、あっという間でした。
    次回、縮毛矯正で伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

高級トリートメント入♪極うるカラー(リタッチ)+カット\11500→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マリンちゃん 様

仕上がりなど多くの点で満足して頂けてとても嬉しいです。

カラーの艶や手触りをこだわっているので実感して頂けて良かったです。

これからももっと満足してもらえるよう努力していきます。

[投稿日] 2022-09-19 20:36:16.0

娘がお世話になりました。サラサラストレートになり満足しておりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】やわらか艶☆縮毛矯正+カット¥11000

花ちゃん 様

仕上がりに満足してもらえて、とても嬉しいです。

次回御来店心よりお待ちしております。

• roseさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:27:27.0

また、次回よろしくお願いいたします。

高校生カット \3400

rose 様

今回も御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

もっと満足してもらえるよう努力していきます。

次回御来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 00:45:21.0

娘の縮毛矯正で予約しましたが、仕上がりが余り良くありませんでした。サイドはまあまあ良かったのですが、後ろがイマイチの仕上がりでした。カットも雑な感じでしたし、良かったのはカラーくらいでしょうか。
    何年か前にお世話になった時は、もう少し丁寧だった印象でしたのでコチラを選ばせて頂きましたが、もう一度はいかないかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りり 様

この度は当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのカラーは良かったと言っていただきありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、カラー以外の仕上がりに満足いただけなっかた事を、

深くお詫び申し上げます。

もう一度技術の見直しを行い、「技術力向上」の徹底をし、今後さらに技術をみがいてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ヘアーサロン ソラ(Hair Salon SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー